А не пора ли забыть Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
-
А Библия рассказывает без прикрас, как и было?
И какие следовательно книги, писались по вдохновению Бога? Те что представляют что человек, святой? Или те которые показывают, что даже избранные Богом , совершали иногда грех.Комментарий
-
А вы не задумывались над тем, почему " жития святых", рассказывают о том что эти люди не совершали грехов.
А Библия рассказывает без прикрас, как и было?
И какие следовательно книги, писались по вдохновению Бога? Те что представляют что человек, святой? Или те которые показывают, что даже избранные Богом , совершали иногда грех.Комментарий
-
Вам бы лучше повнимательнее к Галатам почитать, да и поближе с Иисусом Христом познакомиться.Комментарий
-
А каким бы словом вы бы назвали все это?Ведь не на одну нацию была объявлена всемирная охота,на женьщин ,детей и стариков ,всех без разбора в мясорубку,это ли не есть тот самый Холокост...вмешался ли кто из всемирно известных лидеров христиан ,чтобы хотябы преостановить это безумие,и скажк вам больше,кроме израильтян никто не помнит этих страшных дней...Комментарий
-
А каким бы словом вы бы назвали все это?Ведь не на одну нацию была объявлена всемирная охота,на женьщин ,детей и стариков ,всех без разбора в мясорубку,это ли не есть тот самый Холокост...вмешался ли кто из всемирно известных лидеров христиан ,чтобы хотябы преостановить это безумие,и скажк вам больше,кроме израильтян никто не помнит этих страшных дней...
Вы же будучи Иудеем будете призирать язычника даже если он будет Христианином, он же не Иудей, вот так же к вам.
Цель Бога избрать народ для спасения людей, а не для того чтоб вы отсиживались в Синагогах и упражнялись в самоправедности, разницу понимайте?
Еслиб вы любили Бога то вы бы и любили людей которых Он сотворил и не делили мир на белых и черных, правда все что хочу чказать из НЗ,вам это не интересно и не надо строить из себя самых несчастных,Христиан не меньше гнали,жгли кормили львам, распинали и они не были Иудеми в большенстве, а страдали за Бога Иудеев.
Где Иудейская религия выжила вбольшенстве своем не в Христианском мире ли, чего в Индию не поехали или в Китай, Африку?Последний раз редактировалось ViLLi; 19 March 2010, 07:29 AM.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Я вам уже не один раз объяснял что религию избранности вы сами проповедывали на протяжении тысячь лет, пришел Иисус и разрушил это, сказал что в Боге нет ни Иудя ни Елина не язычника, вам не хотелось принимать Христа до холокоста, а тепрь появились Мессиансвующие Евреи, вам не кажется эти события связанными друг с другом?
Вы же будучи Иудеем будете призирать язычника даже если он будет Христианином, он же не Иудей, вот так же к вам.
Цель Бога избрать народ для спасения людей, а не для того чтоб вы отсиживались в Синагогах и упражнялись в самоправедности, разницу понимайте?
Еслиб вы любили Бога то вы бы и любили людей которых Он сотворил и не делили мир на белых и черных, правда все что хочу чказать из НЗ,вам это не интересно и не надо строить из себя самых несчастных,Христиан не меньше гнали,жгли кормили львам, распинали и они не были Иудеми в большенстве, а страдали за Бога Иудеев.
Где Иудейская религия выжила вбольшенстве своем не в Христианском мире ли, чего в Индию не поехали или в Китай, Африку?Комментарий
-
Сэр, ты по моему несколько от земли оторвался, учительствовать мне желаешь, а я тебя не просил об этом. Сам, что ли набиваешься в учителя?
Я заявлений, кроме того, что про знания сатаны в библии нет, ни чего больше не утверждал.
Да, и без тебя знаю, что сатана знает, что написано в библии, только я не спрашивал тебя, знает ли сатана содержание библии.
Да, умею я читать.
Ты сказал: Я спросил:Зачем ты спрашиваешь, если ты уже сказал, что этого там нет? Ты же не сказал, что не можешь припомнить об этом, а категорично заявил , что там этого нет. Отвечу после того, как ты скажешь мне, так знаешь ты , что этого там нет, или ты не знаешь? Если не знаешь, тогда зачем заявляешь, что там этого нет? Если знаешь, то зачем спрашиваешь?
Хорошо,покажи, где в библии написано, что принятие Христа евреями, это воскресение из мертвых?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Не понял взаимосвязи и скрытого смысла. Перефразируй.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Так почему их читают, и почитают православные?
Насчёт святых:Цитата из Библии:8 И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.
(Откр.4:8)
Не думаю что из живших на земле( за исключением иисуса Христа), не согрешал.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот именно что вы до сих пор н епоняли что Иудейская религия и Бог, это не одно и тоже, как Иисус сказал что больше храм или Тот кто наполняет его?Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:
...15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?(Рим11:15)
прости, что вмешиваюсь в ваш диалог.Последний раз редактировалось В1адимир; 19 March 2010, 02:28 PM.....спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати...... 2-е Тимофею 1:9Комментарий
Комментарий