А не пора ли забыть Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
-
Тогда,почемуже народы отвергли Тору,наверное так как она трудна к исполнению,ведь легче свои грехи возложить на кого-то другого...Комментарий
-
Почти все христианско-субботнические и другие секты основываются на ветхом завете.Иудаизм по вашему секта?Наверное по этому они проводят тщательный отбор людей,которые хотят посвятить свою жизнь Истинному Единому и Всемогущему Б-гу и Его заповедям,которые и есть сама жизнь...не будь этого Б-г бы не заповедовал вечные законы жизни,которые никто не отменял,как вы говорите за ненадобностью их,их отменил вернее пытается отменить человек в угоду идолопоклонству имеющего места во всех сферах нашей жизни...Комментарий
-
11 Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
13 Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
14 Итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения.
15 Я говорю [вам] как рассудительным; сами рассудите о том, что говорю.
(1Кор.10:11-15)Последний раз редактировалось ViLLi; 18 March 2010, 10:00 AM.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
всем
Я как то прочитал ветхий завет,можно сказать в оригинале на русском языке.Да это сборник истории одного народа.В нём даты сопоставлены с архелогическими данными.Да это священная книга.Но сточки зрения простого обывателя,с точки зрения сегоднешнего дня написано безграмотно.Но откуда могли тогда знать что свет идёт от солнца,они думали,что он отражается от солнца.Ну и конечно не могли знать что вода попадает на небо испаряясь с земли.
Библия говорит о заповедях,но тут же описываются истории противоречиющиеся им.Конечно эти истории в современной библии отсутствуют.
P.S.Прошу прощения ,если кого-то обидел,но это моё мнениеКомментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Комментарий
-
Почти все христианско-субботнические и другие секты основываются на ветхом завете.Иудаизм по вашему секта?Наверное по этому они проводят тщательный отбор людей,которые хотят посвятить свою жизнь Истинному Единому и Всемогущему Б-гу и Его заповедям,которые и есть сама жизнь...не будь этого Б-г бы не заповедовал вечные законы жизни,которые никто не отменял,как вы говорите за ненадобностью их,их отменил вернее пытается отменить человек в угоду идолопоклонству имеющего места во всех сферах нашей жизни...Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
http://www.evangelie.ru/forum/t71527.htmlКомментарий
-
И, вообще, кого можно считать нормальным человеком?
Того, кто отвергает Бога?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий