Да! БОГ это - ЛЮБОВЬ, а если ласково, то - ЛЮБА! ИСТИНА не передается через Бумагу, а передается от СЕРДЦА к СЕРДЦУ! У одного священника был попугай. Священник любил читать Библию вслух. И скоро и попугай знал БИБЛИЮ и повторял ее вслух. Поэтому будьте не попугаем и магнитофоном, а ищущим и понимающим ИСТИНУ СЕРДЦЕМ, а не УМОМ. "Родиться вам надо свыше", как говорил ИИСУС ХРИСТОС Никодиму. А это означает перевести СОЗНАНИЕ от УМА к СЕРДЦУ!
А не пора ли забыть Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
-
Невероятное оскорбление вы наносите людям и ИИСУСУ ХРИСТУ, представляя Его как ШОВИНИСТА. Прочтите слова из Евангелия от Иоанна о том, как ИИСУС ХРИСТОС мыл ноги Своим ученикам, подчеркивая что все люди - РАВНЫ! И говорил о том, что Он может делать - смогут все без исключения люди.
Когда прекратится распространение ШОВИНИЗМА, разделение людей и распространение ереси на этом сайте?
Вспоминается анекдот:
Подходит мальчик к отцу и спрашивает:
- Пап, а что такое паранойя?
Отец выпучивает глаза и кричит на сына:
- Ты что ко мне пристал, знаешь же что я не знаю, а спрашиваешь! Довести меня хочешь??!!"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
ГЛАВА ПЯТАЯ Цитата:
5:2-5:19. И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом, он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями, потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его: всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни; увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему, и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня! Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много. И много просили Его, чтобы не выслал их вон из страны той.
В другом Евангелие, и об этом все знают, говорится не о легионе бесов, а о двух.Комментарий
-
А тот ШОВИНИЗМ, когда людей в БИБЛИИ назвал кто-то псами и приписывается это ИИСУСУ ХРИСТУ, который нес ЛЮБОВЬ и ДРУЖБУ всему человечеству! И никого никогда ИИСУС ХРИСТОС язычниками не называл. Это тогда не ЛЮБОВЬ, а ШОВИНИЗМ.Комментарий
-
ГЛАВА ПЯТАЯ Цитата:
5:2-5:19. И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом, он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями, потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его: всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни; увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему, и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня! Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много. И много просили Его, чтобы не выслал их вон из страны той.
В другом Евангелие, и об этом все знают, говорится не о легионе бесов, а о двух.
"30 Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, - потому что много бесов вошло в него".
(RST77 От Луки 8:30)
"И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много".
(RST77 От Марка 5:9)
Учите матчасть! Бесов много"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
Цитата:
8:28-8:32. И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем. И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий?
Поэтому вы следуете Букве, которая приводит к разногласию, а я следую духу писаний.Комментарий
-
8:28-8:32. И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем. И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. Вдали же от них паслось большое стадо свиней. И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней. И он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот всё стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде.
Комментарии ИИСУСА ХРИСТА к Евангелию от Матфея!
Дорогие, Мои любимые люди всей Земли! Неужели вы до сих пор верите подобной небылице, которую неизвестно кто вписал в это Евангелие? Неужели вы думаете, что Я, Господь Иисус Христос, который приходил на Землю, чтобы своим жизненным примером показать всем людям, как необходимо жить по Законам Любви и Добра, из-за двух бесов, которых очень легко было сжечь Огнем Любви (и это могут делать сейчас абсолютно все ученики и Посвященные в Российском Центре НОУ "ДАР МИРА", имеющие третью ступень Посвящения) стал бы губить целое стадо? Тем более бесов-то всего было два. Почему же все стадо бросилось с крутизны в море?
Дорогие Мои, любимые люди всей Земли! Я вас всех прошу об одном. Умейте пожалуйста всегда отделять зерна от плевел.Комментарий
-
Зачем обсуждаете Библию и приводите Ее в пример, если сами не верите написанному в ней.
Я работал электриком и видел как на моих глазах обгорает человек, но мне не нужно было этого видеть чтобы поверить написанному в толстом "талмуде" по ТБ. Хотя многие говорили, что там слишком много ненужного и выдуманного, хотя известно, что все там написано чьей-то кровью.
Вот Вы сейчас пытаетесь убедить всех, что Библия это придуманная книга - так приведите опровержение, а не отрицание написанного!
Покажите, что Христос этого не говорил!"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
Евангелие От Матфея
Цитата:
8:28-8:32. И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем. И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий?
Поэтому вы следуете Букве, которая приводит к разногласию, а я следую духу писаний.
29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
30 Вдали же от них паслось большое стадо свиней.
31 И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней.
32 И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, все стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде".
(RST77 От Матфея 8:28-32)
Где Вы увидели двух бесов?
написано же - бесноватые, а это не одно и тоже
Покажите еще раз количество бесов? где их число указано?"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
"28 И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем.
29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
30 Вдали же от них паслось большое стадо свиней.
31 И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней.
32 И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, все стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде".
(RST77 От Матфея 8:28-32)
Где Вы увидели двух бесов?
написано же - бесноватые, а это не одно и тоже
Покажите еще раз количество бесов? где их число указано?
Цитата:
5:2-5:19. И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом, он имел жилище в гробах...
Скажите, пожалуйста, один или два бесноватых человека встретились ИИСУСУ ХРИСТУ? В одном написано в Евангелие, что один был бесноватый. В другом два.
Цитата:
Паслось же там при горе большое стадо свиней. И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них. Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море. Пасущие же свиней побежали и рассказали в городе и в деревнях. И жители вышли посмотреть, что случилось. Приходят к Иисусу и видят, что бесновавшийся, в котором был легион, сидит и одет, и в здравом уме; и устрашились. Видевшие рассказали им о том, как это произошло с бесноватым, и о свиньях. И начали просить Его, чтобы отошел от пределов их. И когда Он вошел в лодку, бесновавшийся просил Его, чтобы быть с Ним. Но Иисус не дозволил ему, а сказал: иди домой к своим и расскажи им, что сотворил с тобой Господь и как помиловал тебя.
Комментарии Иисуса Христа к Евангелию от Марка!
Дорогие Мои любимые люди всей Земли! Я, Господь Иисус Христос, сейчас поясню вам эту историю про бесноватого и свиней. На самом деле такой истории никогда не было, и быть не могло. Так как Я вам уже рассказывал про эту историю, когда комментировал Евангелие от Матфея, где написано о двух бесноватых, а не об одном. Но в этом Евангелии один бесноватый. Никогда Я, Господь Иисус Христос, не изгонял из одного человека легион бесов. Так как столько много бесов в одном человеке никогда не могло быть. Потому что этот легион бесов не смог бы просто поместиться в одном теле и тем более командовать этим телом. Так как каждый бес подселяется в физические тела людей только для того, чтобы ими руководить самому одному, а не делиться этой возможностью с легионом таких же, как и он сам. А также Я, Господь Иисус Христос, никогда бы не стал из-за бесов, уничтожать целое стадо свиней. Так как Я, Господь Иисус Христос, уже вам всем неоднократно говорил в Своих книгах, что все частицы Мироздания - Равны между собой. И Я никого никогда не выделяю как среди людей, так среди животных и растений. Никто никого не выше и никто никого не ниже. И убивать целое стадо свиней, нанося вред их хозяевам, а также и самим свиньям, Я бы никогда не стал. Тем более в эту страну Я приходил проповедовать и учить людей, там проживающих: ЛЮБВИ, ДОБРУ И СВЕТУ, а также ВСЕЛЕНСКИМ ЗАКОНАМ и ЗАКОНАМ ЖИЗНИ В МИРОЗДАНИИ. А не для того, чтобы нанести вред свиньям и их хозяевам, и развернуться и уплыть обратно. Так что, дорогие Мои любимые люди всей Земли, если вы думаете о том, что Я нанес вред свиньям и их хозяевам, то вы тогда просто не понимаете Меня, Господь Иисуса Христа, ни Моего Учения о ЛЮБВИ, ДОБРЕ и ПРОЩЕНИИ. И вы тогда являетесь всего лишь искателями ИДОЛА, которому лучше всего и выгоднее поклоняться. Так что, дорогие Мои любимые люди всей Земли, не пора ли вам религии поклонения сменить на религии, ведущие вас всех без исключения, к ИЗМЕНЕНИЯМ! Так как только ваша высокая Духовно-нравственная СУТЬ, а также Знание ВСЕЛЕНСКИХ ЗАКОНОВ и ЗАКОНОВ ЖИЗНИ в МИРОЗДАНИИ, позволят вам всем беспрепятственно пройти ПЕРЕХОД в НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, после того как планета Земля займет свое Новое место во Вселенной, где живут Высокодуховные и Высоконравственные миры!Комментарий
-
Вы ровняете Христа под себя? Оригинааально!Продолжим список?
А еще бы Вы никогда не стали ходить по воде - можно ведь утопить кого-то, превращать воду в вино - можно споить нацию, а это шовинизм; изгонять бесов - мало ли какая улитка пострадает, да и вообще никаких чудес не совершите, т.к. кто есть Христос - а кто Вы!
А зачем коментарии? Наконец-то Вы выяснили для себя, что было два бесноватых, а не беса; что, оказывается, в двух евангелиях упоминается о легионе бесов, а в ев.Матфея вообще не говорится сколько. Какие еще коментарии нужны?"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
А еще бы Вы никогда не стали ходить по воде - можно ведь утопить кого-то, превращать воду в вино - можно споить нацию, а это шовинизм; изгонять бесов - мало ли какая улитка пострадает, да и вообще никаких чудес не совершите, т.к. кто есть Христос - а кто Вы!
А зачем коментарии? Наконец-то Вы выяснили для себя, что было два бесноватых, а не беса; что, оказывается, в двух евангелиях упоминается о легионе бесов, а в ев.Матфея вообще не говорится сколько. Какие еще коментарии нужны?Зрячий перевел тему на подсчет количества бесов!!!
А есть ли о них упоминание в Ветхом Завете???
Комментарий
-
Евангелие От Матфея
Цитата:
Поэтому вы следуете Букве, которая приводит к разногласию, а я следую духу писаний.
Может и произошла ошибка при переписи. Ну и что? Что меняется? Два бесноватых или один?(Деян.17:11) Иудеи в Верии были более благородными и открытыми, чем в Фессалонике, - они очень охотно приняли весть, ежедневно исследуя Писания, чтоб самим видеть, верно ли то, что им было сказано.
(1Кор.13:2) И если могу проповедовать я вдохновенно и постигать все тайны и всякое знание, если обладаю я столь сильной верой, что могу и горы сдвигать, а нет любви во мне, я - ничто.
(Лук.1:3) ...решил и я, тщательно изучив всё, как оно происходило, описать это по порядку для тебя...Комментарий
-
"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
А зачем коментарии? Наконец-то Вы выяснили для себя, что было два бесноватых, а не беса; что, оказывается, в двух евангелиях упоминается о легионе бесов, а в ев.Матфея вообще не говорится сколько. Какие еще коментарии нужны?
Значит мы пришли к тому, что в Евангелиях есть существенные не совпадения и конкретные. Теперь скажите мне, что бы вы сделали с человеком, который вашу бы свинью или корову бросил бы с обрыва и сгубил бы ее? А таких животных были тысячи. И что бы сделали бы с Иисусом Христом люди, которые потеряли бы своих животных. Если их раздражал бы бесноватый, то они бы его давно бы забили бы камнями, учитывая, что и Марию Магдалину мужики хотели забить камнями. Поэтому я хочу вас спросить, если кг. свинины стоит сейчас на рынке примерно 100 рублей, то умножаем на тысячу - будет 100 000 рублей за один кг. Умножаем на вес свиньи примерно 300 кг, то получаем 300 000 000 рублей ущерба нанес ИИСУС ХРИСТОС этим людям. Да его бы жители этой деревни просто арестовали и засудили бы или камнями закидали. А ИИСУС ХРИСТОС приходил в эту Землю УЧИТЬ людей ЛЮБВИ и ПРОЩЕНИЮ. Вот такая бы "УЧЕБА" получлась бы... Да пускай хоть Бог бы к ним пришел и Бога бы люди за ущерб бы приговорили б к наказанию. А Иисуса Христа никто даже не защищал, когда Его первосвященники ИЗРАИЛЯ приговорили к Распятию за то, что Он звал людей ИСКАТЬ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ВНУТРИ СЕБЯ, а не в их синагогах и в церквях.Комментарий
Комментарий