Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. Евр. 1:1-2
А не пора ли забыть Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
-
Иегова это просто племенной иудейский богИегова - Яхве - ветхозаветный Бог это и есть тот самый дьявол, которому многие до сих пор молятся
Моисея героя веры, дьявол вел по пустыне?
Покайся!Комментарий
-
Вот Вам и хе-хе!от вопроса то ушли и совсем не ответили
! ну да ладно, я понял, что Вы еще матчасть плохо знаете и не буду напрягать.
Вопрос полегче: "А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова".
(RST От Луки 20:37)
О каком Боге говорит Иисус?Хе-хе! Вот и прочитайте, что сами написали и об ратите внимание на Вами выделенные слова: "А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова".
(RST От Луки 20:37
Поясню - ...когда назвал Господа (моего Отца) Богом Авраама...Комментарий
-
Хе-хе! Вот и прочитайте, что сами написали и об ратите внимание на Вами выделенные слова: "А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова".
Поясню - ...когда назвал Господа (моего Отца) Богом Авраама...Комментарий
-
Хе-хе! Вот и прочитайте, что сами написали и об ратите внимание на Вами выделенные слова: "А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова".
Поясню - ...когда назвал Господа (моего Отца) Богом Авраама...
А являлся ли Мелхиседек священником Бога Всевышнего, Сыном Которого и является Иисус?
"Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, тот, который встретил Авраама и благословил его, возвращающегося после поражения царей",
(RST77 К Евреям 7:1)"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Хорошо, значит заметили подсказку
А являлся ли Мелхиседек священником Бога Всевышнего, Сыном Которого и является Иисус?
"Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, тот, который встретил Авраама и благословил его, возвращающегося после поражения царей",
(RST77 К Евреям 7:1)Милый человек, если Вы мне устраиваете экзамен по Библии, то это зря!
Ваша мысль понятна, но я думаю, что есть бесспорный авторитет Иисуса, а остальное это только толкования его слов и попытка увязать старое с новым!!!
Комментарий
-
Одного Бога признаете, другого отвергаете, потом опять что-то признаете... прям ромашка какая-то
А потоп по-вашему тоже совершил дьявол (ведь, с Ваших слов, Бог-Любовь не мог совершить такого)?"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
И как же тогда Бог Авраама и детей его, изрекая пророчество сказал: "13 И сказал [Господь] Авраму: знай, что потомки твои будут пришельцами в земле не своей, и поработят их, и будут угнетать их четыреста лет",
(RST Бытие 15:13)
Это что, Бог подменился? или передал полномочия на 1.5 тысячи лет дьяволу по управлению избранного народа?
... вот не пойму я откуда-чего берете?"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
Дорогие мои, по моему вы оба не за того хвоста держитесь.
Надо по Библии разбирать библейские вопросы. А у вас получается один тычет статьи заблудших, а другой сыплет анекдотами. Так и продолжайте, товарищи, пока на головах роги (Даниила 7) не вырастут.Комментарий
-
Комментарий
-
Простите, но тут без юмора нельзя, иначе все слишком мрачно кажется.
У Вас то я знаю, все в порядке, но как быть с теми, которые оказались под хвостом слона? Неужели не попытаться их оттуда вытащить, а то и может неприятность случиться"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
Так, дорогой наш, мы хоть определились с какой стороны на слона смотреть, а Вы пока из под хобота смотрите и не все понятно.
Простите, но тут без юмора нельзя, иначе все слишком мрачно кажется.
У Вас то я знаю, все в порядке, но как быть с теми, которые оказались под хвостом слона? Неужели не попытаться их оттуда вытащить, а то и может неприятность случитьсяПоследний раз редактировалось Лука; 30 April 2008, 12:22 PM.Комментарий
-
приглашаю всех, интересующихся темой суббота/воскресенье, посетить тему:
Воскресенье - день солнца? Ну, тогда суббота - день Сатурна-Молоха!
вам нужно это видеть!Комментарий
Комментарий