Йицхак.
То что Духа Христа вы не имеете это понятно и очевидно.
Цитата мне известна,но вам неведомо,то о чем пытаетесь рассуждать и говорить.Дух Христа приобрел возможность обитать в сердце верующего по причине искупительной Жертвы-это и есть благодать.
Вы же противник Христов,пытаетесь обезличить Христа и всё равно по упорству вашего сердца удержатся в доминирующем положении первенства ветхих мехов.Флаг вам в руки,я не претендую на ваши памятники и гробницы,тем более тщетою является иудейские басни,привести вам цитату?А Церковь Христову вам обвинять не гоже и унижать тем более,бросаясь гнилыми словами.Если бы ни Церковь,то вы бы вообще не имели бы возможности сейчас здесь быть.
Так воля Божья войти полному числу язычников,а вы прете по бездорожью.
Еще раз повторяю держите себя в рамках приличия,не подымайте выйю свою на Церковь.Все равно придет время и вы увидите то что вас поразит,когда откроется вам Христос(Иосиф) во второй раз,вы своими глазами увидите Его с Женою Своею Церковью языческой и детьми от Него,которых Он родил Себе за время изгнания вами евреями.Ваш отец Израиль примет и признает детей рожденных от языческой Церкви своими и примет их в удел своего народа.Все отцы ваши поклонятся Христу,ибо сон Иосифу(Христу)верен.
Удачи иудей по плоти.
а вот после воскресения Христа стал более более могущественным?
Это не Дух Святой возможность получил, а Ваше незнание Писаний.
Дух исходит от Отца. Цитату дать?
Дух исходит от Отца. Цитату дать?
Вы же противник Христов,пытаетесь обезличить Христа и всё равно по упорству вашего сердца удержатся в доминирующем положении первенства ветхих мехов.Флаг вам в руки,я не претендую на ваши памятники и гробницы,тем более тщетою является иудейские басни,привести вам цитату?А Церковь Христову вам обвинять не гоже и унижать тем более,бросаясь гнилыми словами.Если бы ни Церковь,то вы бы вообще не имели бы возможности сейчас здесь быть.
Кому абсурд, а кому - воля Божия: Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,- чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; (Рим,11:25).
Не удивительно, что я цитирую слово Божие, а не привожу греко-философскую белиберду.
Удачи иудей по плоти.
Комментарий