Господь муж брани, Иегова имя Ему.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"право" смотреть? Может оно лево?Комментарий
-
Потому, что Сын не равен Отцу "Иоан.14:28 Отец Мой более Меня." Но это не отменяет утверждения Христа о том, что Сын и Отец - одно т.е. Бог.
"Иоан.1:18 Бога не видел никто никогдаПоследний раз редактировалось Лука; 25 January 2010, 11:41 PM.Комментарий
-
Я проведу пред тобою всю славу Мою , и провозглашу имя Иеговы пред тобою ... "И сошёл Господь в облаке и остановился там близ него , и провозгласил имя Иеговы ..."
Господь провозгласил имя Своё , зачем вы ему дали новое имя - Троица?Комментарий
-
Имена Бога нужны людям для обращения к Нему. Поэтому Бог указал несколько имен, которыми можно Его называть. Библия утверждает, что главным из имен Бога на данном этапе является имя Иисуса Христа.Комментарий
-
Иона123
Если Иисус не равен Отцу, то он не может быть Богом.
Если Бога никто из людей не видел, то как же тогда Иисус может быть Богом?Комментарий
-
Лука, скажите, а что случилось с учениками Иоана Крестителя? Почему не все из них последовали за Христом? Иоан засвидетельствовал о Христе, ученики разделились. Одни последовали за Христом, другие остались с Иоаном. И Христос последних ни разу не обличил.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Укажите место в Библии, где сказано то, о чем Вы пишите, и я отвечу.Комментарий
-
Лука ,Вы меня запутали. Судя по Вашим ответам : Иисус Христос - Бог у которого три ипостаси Отец ,Сын и Святой Дух. Я правильно Вас поняла? То есть Исус Христос и есть Бог Авраама , Исаака и Иакова. Но ... на землю приходил Иисус Христос и Он молился Своему Отцу - получается на землю приходил Бог и молился своей ипостаси Отцу . А где Сын ? Объясните , пожалуйста.Комментарий
-
Елена 61
Лука ,Вы меня запутали.
Судя по Вашим ответам : Иисус Христос - Бог у которого три ипостасиКомментарий
Комментарий