Свиньи и псы кто это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Сообщение от free_kick
    Псы это мы , т.е. все те кто не является детьми Израиля (неиудеи) . Лишь апостол Павел позволил нам псам есть крохи со стола Израиля
    А можна я тебя буду псом называть..? Тебе , наверное, очень приятно будет...тем более, что ты меня уже псом назвал...

Это к нам, псам, наверное обращался Христос...

От Матфея святое благовествование. Глава 7. Стих 6

Не давайте святыни псам...Чудно ты, однако, придумал...я бы во век не догадался...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Вовчик
      Тогда я без колебаний выбираю Христа: От Матфея святое благовествование. Глава 15. Стих 24 Он же сказал в ответ: Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева.
      Вы не Христа выбрали, а погибших овец. Жаль.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Сообщение от Лука
        Вы не Христа выбрали, а погибших овец. Жаль.
        А я бы до Суда подождал с выводами...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• free_kick
          Ветеран

• 04 January 2007
          • 2363

Сообщение от Вовчик
          От Матфея святое благовествование. Глава 7. Стих 6

Не давайте святыни псам...Чудно ты, однако, придумал...я бы во век не догадался...
          Абсолютно точною Иисус проповедовал иудаизм в синагогах, а язычники для него как для всякого иудея, были чем-то непотребным, в данном случае псами
          На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Сообщение от free_kick
            Абсолютно точною Иисус проповедовал иудаизм в синагогах, а язычники для него как для всякого иудея, были чем-то непотребным, в данном случае псами
            Значит Благая весть не для нас...псов..Ведь Благая весть - это Святыня - в любой Церкви спросите...

Ууууууууууу....Уууууууууууу......на Луну...

Комментарий

• free_kick
              Ветеран

• 04 January 2007
              • 2363

Сообщение от Вовчик
              Значит Благая весть не для нас...псов..Ведь Благая весть - это Святыня - в любой Церкви спросите...

Ууууууууууу....Уууууууууууу......на Луну...
              Благую весть оформили евангелисты с подачи апостола Павла а не Иисус Исус оставил нам не благую весть а нагорную проповедь, законы(заповеди) которой так никто и не собирается выполнять, люди лишь стали ритуально почитать Благую Весть, ведь так проще
              Последний раз редактировалось free_kick; 27 May 2010, 09:36 AM.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Сообщение от free_kick
                Благую весть оформили евангелисты с подачи апостола Павла а не Иисус Исус оставил нам не благую весть а нагорную проповедь, законы которой никто и не собирается выполнять
                А почему? Я бы собрался...Какие Вы видите проблемы с выполнением ЗНП (Законов Нагорной Проповеди)?

Комментарий

• free_kick
                  Ветеран

• 04 January 2007
                  • 2363

Сообщение от Вовчик
                  А почему? Я бы собрался...Какие Вы видите проблемы с выполнением ЗНП (Законов Нагорной Проповеди)?
                  Вот и соберитесь. Окройте текстНагорной проповеди и посчитайте сколько заповедей вы лично выполнили
                  Последний раз редактировалось free_kick; 27 May 2010, 09:36 AM.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от free_kick
                    Вот и соберитесь. Окройте текстНагорной проповеди и посчитайте сколько законов вы лично выполнили
                    А у вас уже наверное есть в готовом виде...раз Вы сделали выводы о невозможности выполнить...а то я на работе...впрочем...если у Вас нет, то придётся самому найти эти ЗНП...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

Сообщение от сегодняшний
                      Благая Весть это весть спасения, которое принес Иисус(что означает буквально спасает Иегова), но принес спасение Иисус только погибшим овцам Израиля поскольку Иисус только к ним пришел. Вопросы есть? Вопросов нет!
                      ЭЭЭЭ постойте...а как же я...а меня кто спасать будет?

Комментарий

• free_kick
                        Ветеран

• 04 January 2007
                        • 2363

Сообщение от Вовчик
                        ЭЭЭЭ постойте...а как же я...а меня кто спасать будет?
                        Апостол ПавелИисус пришел спасать заблудших овец Израиля а апостол Павел расширил географию. Так что все вопросы к нему

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

Сообщение от free_kick
                          Апостол ПавелИисус пришел спасать заблудших овец Израиля а апостол Павел расширил географию. Так что все вопросы к нему
                          А у Павла скайп есть..или может Вы телефон его знаете?

А может быть Вы хотите сказать, что Павел не Иисуса продвигал через себя, а себя через Иисуса?

Как бы там ни было...аллёёёё небесная 911...псов думает кто-нибудь спасать...Эй вы там на небе...у вас есть обчество защиты псов и собак?

Комментарий

• free_kick
                            Ветеран

• 04 January 2007
                            • 2363

Сообщение от Вовчик

.... Павел не Иисуса продвигал ....а себя через Иисуса?
                            Кто знает, но очень похоже на то

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Сообщение от free_kick
                              Кто знает, но очень похоже на то
                              Во я попал...так попал...блин...кто-нибудь...шо делать...куда бежать, шо хватать....гиены на горизонте...а ведь гиена,тоже из псов..мож пронесёт??? или там геенна... или геена....?

С детства я по приютам скитался
                              Не имея родного угла-а-а-а
                              Ах зачем я на свет появился,
                              Ах зачем меня мать родила-а-аааааааа уууууууууу на лунуууууууу

С псяческим приветом....Псы всех стран - соединяйтесь...!!!

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34265

Сообщение от сегодняшний
                                подавать прошение о принятии их в ряды погибших овец Израиля и ждать положительного ответа
                                Ага...песня есть такая...ты рыбачка я рыбак (признался между прочим...)только слова другие...

ты ботинок я сапог..ты еврей. а я не смог...

Щас...нас быстро рассмотрят и в евреи запишут 29-м сортом...сортиром...Уж лучше я псом побуду...мож у них на небе есть обчество защиты животных...

Комментарий

Обработка...