Свиньи и псы кто это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир 3694
    Дилетант

• 11 January 2007
    • 9795

Сообщение от vass47
    а если не запоминаю сон, то вообще полная ж.
    А Вы попробуйте голову подключить. Помогает, уверяю Вас.
    Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• vass47
      Отключен

• 28 May 2010
      • 210

Сообщение от Владимир 3694
      А Вы попробуйте голову подключить. Помогает, уверяю Вас.
      Не то вы советуете, наоборот надо отключать, чтобы я во сне смог узнать будущее.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
        Ветеран

• 23 November 2008
        • 10644

Сообщение от vass47
        1. §Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
        2. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

Из этого можно сделать выводы, что власти его завербовали. Из его слов получается, что например: власть гитлера от бога, а раз бог привел гитлера к власти, то бог виновен в холокосте и.т.д.
        Только вот вы забыли одну деталь, что это делается до тех пор пока законы властей земных, не противоречат Божьим законам.
        Что касается власти Гитлера, за него разве Бог на демократических выборах голосовал? Впрочем как и нынешних правителей.
        Сами люди выбирают, сами и пожинают плоды своего выбора. И причём здесь Бог?
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 03 November 2010, 01:39 PM. Причина: выделение цитаты

Комментарий

• Владимир 3694
          Дилетант

• 11 January 2007
          • 9795

Сообщение от vass47
          Не то вы советуете, наоборот надо отключать, чтобы я во сне смог узнать будущее.
          Приятных сновидений.
          Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от free_kick
            Псы это мы , т.е. все те кто не является детьми Израиля (неиудеи) . Лишь апостол Павел позволил нам псам есть крохи со стола Израиля
            Псы - действующий КАРАУЛ овчьего стада...
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• wolf_ua
              Ветеран

• 10 March 2007
              • 1817

Сообщение от vass47
              Из этого можно сделать выводы, что власти его завербовали. Из его слов получается, что например: власть гитлера от бога, а раз бог привел гитлера к власти, то бог виновен в холокосте и.т.д.
              Не путайте грешное и праведное, милейший. То, что вам не нравится человек при власти не повод нарушать законы и и творить беспредел.

Можно протестовать против действий властей, но нарушать закон, соответствующий Божьим заповедям, не советую даже при Гитлере.

Что же касается "вербовки" Павла, то кроме ваших выводов из этих слов Павла никаких доказательств этому вы привести не сможете. А действия Павла, проповедующего Царство Христово прямо противоречили "официальной линии" властей.

Сообщение от vass47
              А кто ты такой, чтобы считать кто прав, а кто не прав, не тебе баран это решать, это решать твоему доброму пастырю.
              Я так понимаю, что этот ваш выпад заслуживает наказания.

Сообщение от vass47
              А ещё Христос говорил
              24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
              Вы с хронологией не напутали? Важно КОГДА это говорил Христос, да и послан Он был к погибшим овцам израилевым, но те не пожелали Его слушать, оттого:

Цитата из Библии:
              11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
              12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
              (Матф.8:11,12)

Сообщение от vass47
              Ученики Христа проповедовали и жили от благовествования, а павел получал содержание, получается мотив для корыстного распространения христианства с целью наживы, тем самым дискредитировал христианство и в итоге богатая католическая церковь, богатая православная церковь, протестанты додумались до евангелия процветания.
              Что вы называете церковью? Груды камней и кучу попов всередине? Это не церковь, милейший. Церковь - это верующие христиане, вне зависимости от того в какую кучу камня они ходят и ходят ли вообще.

А что касаемо Павла, то я не вижу разницы между содержанием, которое получал Павел и житьем от благовествования других апостолов.

Сообщение от vass47
              Сон это то царствие божье которое внутри нас, во сне делались открытия, например таблица менделеева и.т.д, также есть вещие сны, также согласно той же библии во сне появлялись ангелы и предупреждали о опасности и.т.д. Я благодаря снам, приблизительно знаю свое ближайшие будущее и иногда получается избежать неприятности, или готов к ним, а если не запоминаю сон, то вообще полная ж. и неуверенно себя чувствую, а если есть проблемы то сниться вариант их решения. Я вообще считаю, что вовремя сна душа отдыхает от тела.
              Многое из того, что вы наговорили, имеет для меня смысл, но увы...

Сон, как говориться, к делу не пришьешь.

А вот ваши оскорбления брата по вере, причем по самому что ни на есть дурацкому поводу, весьма наглядны.
              С Христом в сердце.

Комментарий

Обработка...