Там так написано, что два свидетеля, пророка, Откр.11:3-12., но не написано, что они будут одновременно по всему миру. да и зачем это нужно? Иисус же не был одновременно во всём Израиле. А, за три с половиной года. да при таком количестве христиан, да со знамениями, да при нынешних средствах массовой информации, достаточно быть в одном, значимом в мире государстве, чтобы все правители земли поняли, что произойдёт после того, как пророки придут к ним.
Нельзя будет ни покупать, ни продавать... начертание
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Двора;1943643]
Слово Божие вечно пребывает.
А сжечь книгу это злое действие, но для того кто ее сжигает.
Слову Божьему это не мешает, грех не касается Слова Божьего
и Писаний.
Только тому кто добавляет к нему или убавляет от него горе,
а Писания при этом не страдают.
В Писаниях есть не одно место подтверждающее другое.
Потому оно всегда остается истинным и сильным и способным самим собою открыть смысл написанного и подтвердить этот смысл самим Писанием с помощью Духа Святого.Комментарий
-
10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
(Откр.11:9,10)
Получается по вашим словам что некие два пророка будут своими пророчествами обличать людей, в одном месте. А Откровение пишет что радоваться их падению будут многие народы и живущие на земле.
Кроме того ответьте тогда мне что это за период в 1260 дней упомянутый в 3 стихе?Комментарий
-
Два свидетеля ,два пророка ,но не написано человека.или вы понимаете что человека?
а когда о зверь с рогами выходит из моря , вы тоже так понимаете буквально ?
а это ?:11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
Вы что думает и вправду Иисус на коне с неба спуститься?Комментарий
-
Два свидетеля ,два пророка ,но не написано человека.или вы понимаете что человека?
а когда о зверь с рогами выходит из моря , вы тоже так понимаете буквально ?
а это ?:11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
Вы что думает и вправду Иисус на коне с неба спуститься?
У меня нет причин не верить тому, что видел Иоанн, если он видел сидящего на белом коне, то что в этом удивительного?
Что может помешать Иисусу спуститься на коне или без него? К стати, а где написано, что Иисус спустится с неба, Павел говорит, что мы поднимемся к нему для встречи на воздухе?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
И [многие] из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
(Откр.11:9,10)
Получается по вашим словам что некие два пророка будут своими пророчествами обличать людей, в одном месте. А Откровение пишет что радоваться их падению будут многие народы и живущие на земле.
Кроме того ответьте тогда мне что это за период в 1260 дней упомянутый в 3 стихе?
1260 дней это время в течении которого пророки будут пророчествовать, это около 3.5 лет, такой же срок и Иисус проповедовал, примерно такое время нужно людям сообразить, что происходит, чтобы начать принимать меры.
Я думаю, цель пророков не в обличении будет, но это моё мнение.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
В откровении есть иносказания, но в основном оно требует буквального понимания, а для этого требуется поверить, что как написано так и будет.
Умы людей так затуманены заблуждением и ложью, что когда им говоришь просто и понятно не понимают. По этому Богу нет нужды затуманивать знания будущего, наоборот название этой книги Откровение, Бог открывает, а что это за откровение, которое понять нельзя?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
В откровении есть иносказания, но в основном оно требует буквального понимания, а для этого требуется поверить, что как написано так и будет.
Умы людей так затуманены заблуждением и ложью, что когда им говоришь просто и понятно не понимают. По этому Богу нет нужды затуманивать знания будущего, наоборот название этой книги Откровение, Бог открывает, а что это за откровение, которое понять нельзя?Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
а по поводу на воздухе встретиться,так это восхищение ,но не физически, (ибо плоть и кровь не может наследовать Царство)а в Духе ,но надо быть в Духе ,пройти тот же путь что и Христос.т.е.сораспяться с Ним и совоскреснуть с Ним и будешь восхищен.Комментарий
-
а ты читал что Иисус сказал: Изучайте Писания ,ибо они свидетельствуют о Нем. вот вам и свидетель
а по поводу на воздухе встретиться,так это восхищение ,но не физически, (ибо плоть и кровь не может наследовать Царство)а в Духе ,но надо быть в Духе ,пройти тот же путь что и Христос.т.е.сораспяться с Ним и совоскреснуть с Ним и будешь восхищен.
Что такое физически или не физически? Пётр по воде ходил, Иисус по воздуху вознёсся на небо, какие проблемы?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
а жизнь вечную как иметь желаешь ?
или не желаешь?
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.Комментарий
Комментарий