Нельзя будет ни покупать, ни продавать... начертание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от GalinkaA
    а где вы увидели что это два человека?
    и они одновременно будут находиться по всему миру?
    Там так написано, что два свидетеля, пророка, Откр.11:3-12., но не написано, что они будут одновременно по всему миру. да и зачем это нужно? Иисус же не был одновременно во всём Израиле. А, за три с половиной года. да при таком количестве христиан, да со знамениями, да при нынешних средствах массовой информации, достаточно быть в одном, значимом в мире государстве, чтобы все правители земли поняли, что произойдёт после того, как пророки придут к ним.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от санек 969
      А зачем искать иносказание по поводу дух свидетелей?
      По вашему Откровение не иносказание?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
        Ветеран

• 23 November 2008
        • 10644

Сообщение от Vladilen
        Вячеслав,
        вретище это одежда (в т.ч. может быть набедренная повязка) из грубой шерсти, как правило, чёрной.
        Это не означает, что она рваная или заплатанная.
        Спасибо за уточнение.
        Но это не меняет сути.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

[QUOTE=Двора;1943643]
          Слово Божие вечно пребывает.
          Да и аминь.

А сжечь книгу это злое действие, но для того кто ее сжигает.
          Слову Божьему это не мешает, грех не касается Слова Божьего
          и Писаний.
          Дело не в том что сожгли. А в том что Писание было в пренебрежении у людей, это и обозначает ходили во вретище.

Только тому кто добавляет к нему или убавляет от него горе,
          а Писания при этом не страдают.
          В Писаниях есть не одно место подтверждающее другое.
          Потому оно всегда остается истинным и сильным и способным самим собою открыть смысл написанного и подтвердить этот смысл самим Писанием с помощью Духа Святого.
          А люди которые исследуют такие изменённые Писания по вашему ничего не теряют? А Господь? Если изменения касается Его, по вашему Ему всё равно ?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
            Ветеран

• 23 November 2008
            • 10644

Сообщение от санек 969
            Там так написано, что два свидетеля, пророка, Откр.11:3-12., но не написано, что они будут одновременно по всему миру.
            И [многие] из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
            10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
            (Откр.11:9,10)
            Получается по вашим словам что некие два пророка будут своими пророчествами обличать людей, в одном месте. А Откровение пишет что радоваться их падению будут многие народы и живущие на земле.
            Кроме того ответьте тогда мне что это за период в 1260 дней упомянутый в 3 стихе?

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от санек 969
              Там так написано, что два свидетеля, пророка, Откр.11:3-12.,
              Два свидетеля ,два пророка ,но не написано человека.или вы понимаете что человека?
              а когда о зверь с рогами выходит из моря , вы тоже так понимаете буквально ?
              а это ?:11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
              12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.

Вы что думает и вправду Иисус на коне с неба спуститься?
              Последний отсчёт

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от GalinkaA
                Два свидетеля ,два пророка ,но не написано человека.или вы понимаете что человека?
                а когда о зверь с рогами выходит из моря , вы тоже так понимаете буквально ?
                а это ?:11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
                12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.

Вы что думает и вправду Иисус на коне с неба спуститься?
                Galinka, а ты в библии читала, что кто-то ещё может быть свидетелем и пророком кроме человека?
                У меня нет причин не верить тому, что видел Иоанн, если он видел сидящего на белом коне, то что в этом удивительного?
                Что может помешать Иисусу спуститься на коне или без него? К стати, а где написано, что Иисус спустится с неба, Павел говорит, что мы поднимемся к нему для встречи на воздухе?
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                  И [многие] из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
                  10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
                  (Откр.11:9,10)
                  Получается по вашим словам что некие два пророка будут своими пророчествами обличать людей, в одном месте. А Откровение пишет что радоваться их падению будут многие народы и живущие на земле.
                  Кроме того ответьте тогда мне что это за период в 1260 дней упомянутый в 3 стихе?
                  Сегодня средства массовой информации показывают нам все важные события, видел землетрясение на Гаити и я видел, но нас с тобой на Гаити не было. Так, что нет проблем наблюдать и трупы этих пророков.
                  1260 дней это время в течении которого пророки будут пророчествовать, это около 3.5 лет, такой же срок и Иисус проповедовал, примерно такое время нужно людям сообразить, что происходит, чтобы начать принимать меры.
                  Я думаю, цель пророков не в обличении будет, но это моё мнение.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                    По вашему Откровение не иносказание?
                    В откровении есть иносказания, но в основном оно требует буквального понимания, а для этого требуется поверить, что как написано так и будет.
                    Умы людей так затуманены заблуждением и ложью, что когда им говоришь просто и понятно не понимают. По этому Богу нет нужды затуманивать знания будущего, наоборот название этой книги Откровение, Бог открывает, а что это за откровение, которое понять нельзя?

Комментарий

• нота
                      Ветеран

• 05 October 2008
                      • 3114

Сообщение от санек 969
                      В откровении есть иносказания, но в основном оно требует буквального понимания, а для этого требуется поверить, что как написано так и будет.
                      Умы людей так затуманены заблуждением и ложью, что когда им говоришь просто и понятно не понимают. По этому Богу нет нужды затуманивать знания будущего, наоборот название этой книги Откровение, Бог открывает, а что это за откровение, которое понять нельзя?
                      Санек. Книга откроется только в последнее время.
                      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от нота
                        Санек. Книга откроется только в последнее время.
                        Дык, оно уже.

Комментарий

• GalinkaA
                          Ветеран

• 21 January 2010
                          • 3294

Сообщение от санек 969
                          Galinka, а ты в библии читала, что кто-то ещё может быть свидетелем и пророком кроме человека?
                          а ты читал что Иисус сказал: Изучайте Писания ,ибо они свидетельствуют о Нем. вот вам и свидетель
                          а по поводу на воздухе встретиться,так это восхищение ,но не физически, (ибо плоть и кровь не может наследовать Царство)а в Духе ,но надо быть в Духе ,пройти тот же путь что и Христос.т.е.сораспяться с Ним и совоскреснуть с Ним и будешь восхищен.
                          Последний отсчёт

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от GalinkaA
                            а ты читал что Иисус сказал: Изучайте Писания ,ибо они свидетельствуют о Нем. вот вам и свидетель
                            а по поводу на воздухе встретиться,так это восхищение ,но не физически, (ибо плоть и кровь не может наследовать Царство)а в Духе ,но надо быть в Духе ,пройти тот же путь что и Христос.т.е.сораспяться с Ним и совоскреснуть с Ним и будешь восхищен.
                            Мне не нужны свидетельства о Христе, я без свидетельст верю, что Иисус есть Христос.
                            Что такое физически или не физически? Пётр по воде ходил, Иисус по воздуху вознёсся на небо, какие проблемы?

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от санек 969
                              Дык, оно уже.
                              Вот именно. Время то УЖЕ. Вот вам и говорят как открылось.
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от санек 969
                                Мне не нужны свидетельства о Христе, я без свидетельст верю, что Иисус есть Христос.
                                Что такое физически или не физически? Пётр по воде ходил, Иисус по воздуху вознёсся на небо, какие проблемы?
                                вОт это интересно....
                                а жизнь вечную как иметь желаешь ?
                                или не желаешь?

39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...