Нужно почитать Матерь Господа ? Несомненно ! Кто этого не делает,тот не исполняет ,не считает важным слово Божье.
Во всем времена и народы Бог не нашол никого с таким же сердцем ,как у нее.Таким,что исполнила Его волю с таким почтением и благоговением сердца.
Боже,помоги мне походить на Марию,матель Гопосда нашего ИИсуса Христа !
Вот чего нельзя,так это поклонятся Марии так же как Богу.Все наше поклонение и хвала ,принадлежит только Богу.
Имхо,и то ,и другое - греховно,потому как дело не наше.Писание говорит ,что нельзя не убавить ,ни прибавить к Слову Его.Обе позиции ,на мой взгляд,занимаются как раз этим.
Мысль - нельзя быть беременной сама по себе ,без мужчины.Поэтому она и удивилась . Точно так же ,как и любой человек прикасающийся к тайнам Господа - "Боже ,это невозможно ! Этого не может быть !" и чудесный ответ Божий - Он Бог Всемогущий.
Так же как и Писание ,остановитесь на этом .
Во всем времена и народы Бог не нашол никого с таким же сердцем ,как у нее.Таким,что исполнила Его волю с таким почтением и благоговением сердца.
Боже,помоги мне походить на Марию,матель Гопосда нашего ИИсуса Христа !
Вот чего нельзя,так это поклонятся Марии так же как Богу.Все наше поклонение и хвала ,принадлежит только Богу.
во первых, докажите что она до сих пор дева. ( Писанием)
ПРИСНОДЕВСТВО: В ответ благовестнику: как будет это, когда я мужа не знаю? (Лк.1,34). Она уже была обручена. Мысль: Это в принципе невозможно. Если б ей предстояла супружеская жизнь, то её возражение было бы неуместным. Аналог: невеста. Прообраз: Иез.44,2.
Мысль: Это в принципе невозможно
Так же как и Писание ,остановитесь на этом .
Комментарий