Иуда Искариот
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Тоесть раньше гармонии не было. Что ж, по-вашему выходит бог не смог создать гармоничный мир?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ну Вы же знаете, что была раньше Гармония. Опять все рассказывать? И повторять по сто раз? А после известных событий она нарушилась.
Бог это ПОрядок, а не хаос. И не потерпит, чтобы хаос, который сейчас царит на Земле распространялся дальше. Так как люди (как дети малые), до сих пор не могут без Отца справиться и наладить жизнь. И только с Ним будет все ОК.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
не обладают, а только лгут, что обладают... те кто верят у тех может сбыться ... вопрос власти слова произнесённого и воспринятого...Хочу служить Богу, а не деноминации.Комментарий
-
Иуда Искариот
Прочитал Евангелие от Иуды Искариота. (Рвангелие Р�СРґС)
Вобщем нет ничего не ожиданного, появились ответы на вопросы возникшие при прочтении Библии.
А было ли предательство со стороны Иуды? Я думаю - нет. Это воля Бога.
Разве только Иуда "предал" Христа, разве Петр не сказал трижды, что не знает Его? Может и в саду, они дружно встали на защиту...........?
Что говоритКомментарий
-
Разница в том, что Иуда не стал обращаться к богу с покаянным сердцем.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
а в чем же каяться?
Библия говорит - Бог отдал Сына Своего. Его не украли, НО БОГ ОТДАЛ руками Иуды.
Иуда любил Христа, потому и целовал на прощание.
Разве станете Вы целовать того, кого только что предали, отдали на смерть?
И жить он не хотел потому, что знал, о содеяном, и умер почти сразу, до воскресения не дождавшись, а значит не мог видеть славу Христа, как прочие апостолы. Иуда точно знал, что делал, как и велел ему Учитель .
- Что делаешь, делай скорей.Комментарий
-
Было в чем каяться.
Библия говорит - Бог отдал Сына Своего. Его не украли, НО БОГ ОТДАЛ руками Иуды.
Иуда любил Христа, потому и целовал на прощание.
Разве станете Вы целовать того, кого только что предали, отдали на смерть?
И жить он не хотел потому, что знал, о содеяном, и умер почти сразу, до воскресения не дождавшись, а значит не мог видеть славу Христа, как прочие апостолы. Иуда точно знал, что делал, как и велел ему Учитель .
- Что делаешь, делай скорей.Комментарий
-
Разве вам никогда не приходилось слышать или читать на этом форуме о том, что у Бога был план спасения всяких убийц и насильников???
Согласно этому плану был жестоко истязаем и распят на глазах у Бога Божий Сын, а все участники данного действа выполняли Божью волю.
Так что в таком случае не обращайтесь к философии, чтобы понять невозможное про совесть у того, у кого она отсутствует, и не пытайтесь что-либо логически сложить.
Лучше почитайте или расспросите про ПЛАН, который Бог задумал и осуществил, чтобы спасти от смерти воров, убийц, насильников, и т.д.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Я ценю всякую информацию, спасибо. я считаю, что план по спасению был у Бога от сотворения мира. Потому Адам и Ева вкусили запретное, но тема не про это.
Если был план на предательство от Иуды и существуют другие ппланы, то можно ли говорить о свободе выбора?Комментарий
Комментарий