Наконец-то..., первый человек на этом форуме, я так думаю, выдал наиболее подходящее определение Логоса.
Логос = Информация
У Адам Ришон, появилась АЛЬТЕРНАТИВА, которой, до этого момента, не было.
Да, именно так, если не сбрасывать со счетов Господа. Всякий искренний получает от Него искренность. ВСЕГДА, ВО ВСЕ ВЕКА. Жаль только, что не можем вместить.
Во все века лестница Иакова (Сулам) имела на своих ступенях и нисходящих, и восходящих.
Хорошо, если Вы видите восходящих, ибо в силу видимого образа, и Вы будете обречены на восхождение.
Закрутил круто, раскручивать не вижу причин, поскольку сам должен учиться раскручиваться....
Логос = Информация
Но человек - не раб информации. У Адам Ришон была способность абстрагироваться от информации и ею управлять. После знаменитой дегустации он стал заложником информационного потока.
Какие-то способности фильтровать информацию у человека остались, но с течением времени эти способности засыпались толстым слоем информационной пыли. Люди 21 века практически не понимают, о чем писал Павел. А люди первого века уже спорили о том, о чем говорили допотопные люди.
Люди деградируют, для меня это даже не дискуссионный вопрос, это факт.
Хорошо, если Вы видите восходящих, ибо в силу видимого образа, и Вы будете обречены на восхождение.
В чем подобие человека к Богу?
В способности не совмещать видимое с реальностью.
Круто закрутил? Раскрутите, если сможете.
Только без комсомольских лозунгов.
В способности не совмещать видимое с реальностью.
Круто закрутил? Раскрутите, если сможете.
Только без комсомольских лозунгов.
Комментарий