Может ли женщина проповедовать в церкви?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от www1980Пост удалён модератором.
Исайя 12:6Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 July 2009, 12:17 AM.Комментарий
-
Сообщение от Людмила АдминПост удалён модератором.
Увы вы правы - про себя могу сказать что мудрость далека от меня.
Когда же в те редкие минуты Мудрость со мной, я увы в это время не на форуме.Поэтому прошу прощенья если кого то могу задеть или ранить неосторожным словом.
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 July 2009, 12:18 AM.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
И еще интересный стих Гал4:25-31
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не може такого быть.
в духовном мире всего два пути:
один Узкий Путь в рай
а другой: штрокий путь= в ад.
те кто говорит что идёт каждый своим путём: 99% что не по Узкому Пути, по которому только по одному пройти.
на широком достаточно
места, что бы каждый идущий там назвал "своим путём" ведь ширина этого пути на всю ширину ада.
часто идущие в ад, говорят: узнаю куда шёл когда приду! ( поздно будет!!)Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
- одна дорога идёт в ад, другая в рай, куда пойдёшь?
- он отвечает - дайте мне палочку мою гаишную, я на этом перекрёстке останусь.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
ТОПТАНИЕ НА МЕСТЕ.....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Цитата из Библии:"И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел."
И кому Бог знания дал?...Разве Еве?
И зачем Бог вообще помощника сотворил?...не для того ли что бы у Адама была видимая модель хождения с Богом?...Чтобы Ева ходила за Адамом и вопросы задавала?..а он у Бога спрашивал?...и затем дети у Евы?...
Вот единственная причина ослушания - жажда знания, ибо дерево его давало.
Что собственно происходит и по сей день...отсюда и споры по поводу стоит ли женщине проповедовать или нет?
А что будет если женщины начнут делать то к чему призваны?...вопросы мужчинам задавать..и не пытаться получить знания сами?...
А что было бы если бы только Ева от дерева ела??????????
Я вообще уверен что к моменту согрешения у Адама и Евы была поверхностная любовь к Богу т.к. они с момента сотворения желание любить Бога не развивали и не сохраняли и всё их внимание было уделено земным делам и утехам (они духовно не бодрствовали).
Вот и сегодня сёстры в некоторых церквях игнорируют наставления Библии и стараются уже царствовать на земле щеголяя своей красотой, эмоциональностью и рассудительностью - думая, что красота спасёт мир и их обаяние (а не Бог и верность ему).
Или они без разбора покорились духам, которые им внушают непотребные дела...Последний раз редактировалось ламаносов; 24 July 2009, 06:34 AM.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
И сейчас Адамы куда смотрят?...что то поменялось разве с тех давних пор?...
Я вообще уверен что к моменту согрешения у Адама и Евы была поверхностная любовь к Богу т.к. они с момента сотворения желание любить Бога не развивали и не сохраняли и всё их внимание было уделено земным делам и утехам (они духовно не бодрствовали).
Вот и сегодня сёстры в некоторых церквях игнорируют наставления Библии и стараются уже царствовать на земле щеголяя своей красотой, эмоциональностью и рассудительностью - думая, что красота спасёт мир и их обаяние (а не Бог и верность ему).
Или они без разбора покорились духам, которые им внушают непотребные дела...Комментарий
-
Не може такого быть.
в духовном мире всего два пути:
один Узкий Путь в рай
а другой: штрокий путь= в ад.
те кто говорит что идёт каждый своим путём: 99% что не по Узкому Пути, по которому только по одному пройти.
на широком достаточно места, что бы каждый идущий там назвал "своим путём" ведь ширина этого пути на всю ширину ада.
часто идущие в ад, говорят: узнаю куда шёл когда приду! ( поздно будет!!)Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.Комментарий
-
Адам был видимо по уши влюблён в Еву или и он потерял голову видя что Ева съела и осталось жива - быстро у него доверие к Богу пропало.
И сейчас Адамы куда смотрят?...что то поменялось разве с тех давних пор?...
Ну да организовать их бедняжек некому было..пастора не было...служения в воскресенье не проводилось...ячейки тоже не было..и Слово они не читали...и чем только занимались?..и куда Бог смотрел?
так женщина.. оживит все то что мужчины в нее вкладывают...так что апостол Павел был прав...лучше не касаться женщины...мысли тщательно проверять нужно когда подходишь...
так а духи то кто?...не в мужчинах ли...может решение проблемы внутри поискать...почему женщины не такие?...проблем снаружи не бывает..они всегда внутри...
А воля Бога чтобы мы смиренно ждали когда Бог наведёт на этой планете порядок, развивая веру и христианские качества характера.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Адам был видимо по уши влюблён в Еву или и он потерял голову видя что Ева съела и осталось жива - быстро у него доверие к Богу пропало.
А у почти всех Адамов башню уже давно снесло - и грех там всех управляет.
Бог дал им все, чтобы устоять в праведности, но они совсем перестали думать и заботиться о сохранении святости и чести.
Что у трезвого мужчины на уме то у трезвой женщине на языке.
Духи ищут падких на чудеса, искренних людей, но слабо знающих истину - вот и попадают им в сети современные Евы и Адамы - т.к. те дают им возможность почувствовать себя богами, как бы вещая волю Бога через них.
А воля Бога чтобы мы смиренно ждали когда Бог наведёт на этой планете порядок, развивая веру и христианские качества характера.
Цитата из Библии:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,....
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его;... мужчину и женщину сотворил их.
Кто там такой загадочный был с кем Бог творил человека?....
И куда он делся?...
В семье понятно...муж с женой творят..а тут кто?...Комментарий
Комментарий