За что люди были изгнаны из рая?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от Renil
    Лука, по вопросу, что всемогущий Бог НЕ может лгать, делать неправду, быть несправедливым, вы требовали прямые цитаты:
    1. Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? (Чис.23:19)
    2. Он любит правду и суд; милости Господней полна земля. (Пс.32:5)
    3. не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно? (Быт.18:25)

Лука, если вы полагаете, что Бог мог бы простить грешников посто так, без жертвы умилостивления в крови Христа, то как вы объясняете, что без пролития крови не бывает прощения? Всемогущество Бога не может вступить в конфликт с Его справедливостью.
    А какой жертве вы толкуете?
    "Не только не совершайте человеческих жертвоприношений,... но вообще не закалывайте ни одного животного, которому дана была жизнь..." (Жизнь Святого Иссы, 7:14).

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Andy_asp

Сколько учеников было у Иисуса Христа и сколько церковь включила в Новый Завет? Можете ответить?
      На этот вопрос, кроме Христа, Вам не ответит никто. Я же скажу, что далеко не все ученики Христа были уполномочены Им что-то писать. Подумайте над этим.

А если я вам приведу ссылки из Апокрифов - и вы поймете что церковь в свое время гнусно обманула нас всех!!!
      Насмешили в очередной раз. Ну и какими же ссылками Вы можете доказать, что Церковь нас обманула? Только без лишних слов - четко и ясно?

Лука вообще не был прямым учеником иисуса Христа! И все что он писал - писал от прямых учеников!
      "2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,"

А кто решает - Церковь???
      Что из написанного людьми богодухновенно решает Церковь созданная и уполномоченная Христом разрешать и связывать на земле именем Неба.

Сион

Я тут не в вежливость играю, вспоминай быстро свои слова:
      Дяденька. А можно я сидя?

Кем ты меня назвал вежливый кто?
      Пока никем... Пока!

А в чём твоё рабство???
      Обратитесь на "Вы" - отвечу.

Тогда прямо мне отвечай! Что есть Высшая Истина???
      Ответил бы, да не поймете...

Renil

Лука, по вопросу, что всемогущий Бог НЕ может лгать, делать неправду, быть несправедливым, вы требовали прямые цитаты:
      Именно так. И к тем, кто их приводит отношусь с искренним уважением. Даже если он ошибается. Итак Ваши цитаты (Чис.23:19) (Быт.18:25) Но в этоих цитатах нет словосочетания "Бог не может..." В них есть предположения и вопросы.

Лука, если вы полагаете, что Бог мог бы простить грешников посто так, без жертвы умилостивления в крови Христа, то как вы объясняете, что без пролития крови не бывает прощения?
      Читаем "Евр.9:22 Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения." Если Вы заметили, то в цитате есть словосочетание "все почти по закону". Значит не все, а почти все. Это во-первых. Во-вторых, "Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующег". После Голгофы прощение по пролитию крови анулированно. Потому христианин спасается не кровью жертвенного животного, не своей кровью, а кровью Христа.

Всемогущество Бога не может вступить в конфликт с Его справедливостью.
      Бог, в которого верю я, ВСЕМОГУЩ и потому может все.

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Лука

На этот вопрос, кроме Христа, Вам не ответит никто. Я же скажу, что далеко не все ученики Христа были уполномочены Им что-то писать. Подумайте над этим.
        Я вам отвечу!
        Это Матфей, Иоанн, Фома, Пётр, Иаков, Филипп, Иуда (не Искариот), Мария Магдалина, Никодим, а также Павел и не прямые ученики Иисуса евангелисты Марк и Лука - те кто остаили после себя Святые Писания!
        [QUOTE]
        Насмешили в очередной раз. Ну и какими же ссылками Вы можете доказать, что Церковь нас обманула? Только без лишних слов - четко и ясно?
        2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,"
        Лучше вы докажите что все что от церкви - от иисуса!
        Ну так почитайте другие писания - вопросов будет меньше!

Что богодухновенно решает созданная и уполномоченная Христом разрешать и связывать на земле именем Неба.
        Великий Творец не разделил Своей власти с кем-либо, ... владеет одно (лишь) Его всемогущество." (Жизнь Святого Иссы, 5:16-17).
        "Предвечный Законодатель один. Нет других богов, кроме Него. Он не разделил мир с кем-либо другим, не беседует с кем-либо о Своих намерениях." (Там же, 6:10).
        "(Он) Единовластие, над Которым нет ничего. Он Бог истинный и Отец всего, Дух незримый, Который надо всем, Который в нерушимости, Который в свете чистом, Которого никакой глаз не может узреть.

Большая часть этих слов Иисуса не была включена в Новый Завет церковными лидерами в конце 4-го века после пребывания на Земле Иисуса. И это предопределило отход большинства христиан от монотеизма. Бог-Отец, Учение о Котором и о Пути к Которому составляло всю суть проповедей Иисуса Христа, оказался ими почти совсем забытым. И из-за этого стали несостоятельными их онтологические, гносеологические и методологические воззрения.
        Более того, в русском православии сложилось типично языческое антропоморфное представление о Боге-Отце, запечатлённое на иконе "Троица".

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Сообщение от Сион
          Важно знать, какой бывает разум, и что тако ум, ибо Царствие Небесное Едино и Неделимо, ...

ибо всё есть в Сердце и Там Лёгкость и Неописуемая Любовь и Нисходит Утешитель Большим потоком, укрепляя тело и Дух и ибо Святой Дух - это Сила, которою берётся Царствие Небесное...
          На том, кто Рождён Горит Вечная Звезда, ему суждено стать проводником Больших Объёмов Света и Истины вмещая в себя всю Радость Света, ибо Свет через него Начал Быть...

ЗДРАВСТВУЙТЕ !
          А М И Н Ь !

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Andy_asp

Это Матфей, Иоанн, Фома, Пётр, Иаков, Филипп, Иуда (не Искариот), Мария Магдалина, Никодим, а также Павел и не прямые ученики Иисуса евангелисты Марк и Лука - те кто остаили после себя Святые Писания!
            А теперь прошу привести доказательства, что в Библии описаны все ученики Христа. Что касается Вашего доверия к апокрифам, то это всего лишь Ваше доверие базирующееся на субъективных факторах. Богодухновенными апокрифы не являются и это главное.

Лучше вы докажите что все что от церкви - от иисуса!
            "Матф.18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе." Поэтому Церковь действует именем Христа и потому действия ее богодухновенны.

Ну так почитайте другие писания - вопросов будет меньше!
            Дык по Писанию вопросы-то все больше у Вас А кто такой Иса мне, честно сказаь, мало интересно.

Большая часть этих слов Иисуса не была включена в Новый Завет
            Значит это НЕ слова Христа, а подделка.

Комментарий

• Сион
              Бдящий

• 16 March 2008
              • 319

Лука
              Ну Бог тебе судья, только мёртвые думают, что они живут.
              Только фарисеи прячутся за свою личность, ибо эго их не вмещает Свежего Воздуха Истины!!!
              Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Renil
                Участник

• 03 December 2008
                • 40

Лука, если ваш "бог" может врать, изменяться, и быть несправедливым и оправдывать нечестивого ВНЕ Христа и Его пролитой крови, то это свидетельствует не о "всемогуществе" божка вашего воображения, а о вашем замешательстве:
                ЕСЛИ, по вашему, Бог мог взять и простить грехи БЕЗ пролития крови (крови Христа, разумется,ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи. (Евр.10:4), то тогда Христос умер напрасно! К чему предавать Своего Сына на позорную смерть креста, и пригвождать Его ко кресту руками беззаконных, если праведность, освящение и жеизнь вечная могли придти иным способом, просто на основании - "взял и простил"?

Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его. (Ис.53:10)
                Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. (Ис.45:7)

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

А теперь прошу привести доказательства, что в Библии описаны все ученики Христа. Что касается Вашего доверия к апокрифам, то это всего лишь Ваше доверие базирующееся на субъективных факторах. Богодухновенными апокрифы не являются и это главное.
                  Так в Библии не все описаны! Новый Завет кто формировал?
                  Апокрифы - Святые Писания (Святыми называют Писания от учеников Христовых) написанные большей частью Его учеников но по разным причинам (можно догадаться каким) не включенных церквью в Новый Завет!
                  И отсюда то столько вопросов что люди "в двух соснах теряются"!
                  "Матф.18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе." Поэтому Церковь действует именем Христа и потому действия ее богодухновенны.
                  Не совсем точный перевод. Во первых не про "небо" а про "небеса" идет речь!
                  Иисус смеялся над таким умозаключением: "Если те, которые ведут вас говорят вам: Смотрите, царство Божие - в небе! - тогда птицы небесные опередили вас."
                  (и) пусть тот, кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет, и когда он найдет - он будет потрясен...,удивлен... - и он станет (обосновавшись в Царствии), царствовать над всем" (Евангелие от Фомы 2:1)
                  Ни о какой церкви там "ни сном ни духом"!
                  Дык по Писанию вопросы-то все больше у Вас А кто такой Иса мне, честно сказаь, мало интересно.
                  Да у меня вопросы на которых у вас нет ответов судя по всему!
                  Это от незнания: Иса - так арабы называли и называют Иисуса! А еще Его называют - Джисус и т.д. Разные языки - разные произношения!
                  Значит это НЕ слова Христа, а подделка.
                  Ну конечно!

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Renil
                    К чему предавать Своего Сына на позорную смерть креста, и пригвождать Его ко кресту руками беззаконных
                    Одно только запомните Иисус умер от удара копьем сотника!Жертва закалывалась! а не удушалась, это важно поймите.

Мог бы обьяснить, но думаю сами поймете почему важно.

12.10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
                    Последний раз редактировалось statua; 05 December 2008, 02:22 PM.
                    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от statua
                      Одно только запомните Иисус умер от удара копьем сотника!Жертва закалывалась! а не удушалась, это важно поймите.
                      Жертва так-же не вешалась на дерево, и не была проклятой.. поймите, это важно.

Цитата из Библии:
                      30 Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух.
                      31 Но так как тогда была пятница, то Иудеи, дабы не оставить тел на кресте в субботу, - ибо та суббота была день великий, - просили Пилата, чтобы перебить у них голени и снять их.
                      32 Итак пришли воины, и у первого перебили голени, и у другого, распятого с Ним.
                      33 Но, придя к Иисусу, как увидели Его уже умершим, не перебили у Него голеней,
                      34 но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода.

Мог бы обьяснить, но думаю сами поймете почему важно.
                      Пожалуйста, если не трудно.
                      не всё золото, что блестит

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сион

Только фарисеи прячутся за свою личность, ибо эго их не вмещает Свежего Воздуха Истины!!!
                        Истинно так! Фарисеи щечки надувают, но не Свежим Воздухом Истины, а затхлым смрадом гордыни. А вот рабам Божиим это не грозит ибо личность раба - собственность хозяина

Renil

Лука, если ваш "бог" может врать
                        Мой Бог все может, ибо всемогущ, но все, что Он творит - БЛАГО!

К чему предавать Своего Сына на позорную смерть креста, и пригвождать Его ко кресту руками беззаконных, если праведность, освящение и жеизнь вечная могли придти иным способом, просто на основании - "взял и простил"?
                        Бог учит людей. А Голгофа - урок на все времена для всего человечества. Христиане принимают Голгофу без рассуждений, как высший урок Любви и самопожертвования во-имя Любви.

Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его. (Ис.53:10)
                        Это сказано о тех, кто под законом т.е. не о христианах.
                        "Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего."
                        "Гал.5:18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом."
                        "Рим.6:14 Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью."

Andy_asp

Новый Завет кто формировал?
                        Церковь Христова.

Апокрифы - Святые Писания
                        Может быть и святые, но не для Христиан.

Не совсем точный перевод.
                        Если Христос создал Церковь, пообещал, что врата ада ее не одолеют и уполномочил связывать и разрешать на земле именем неба, значит перевод Церкви (носителя языка) угоден Господу. Поэтому я доверяю синодальному переводу, а остальные мне не интересны.

Ни о какой церкви там "ни сном ни духом"!
                        Естественно, что в сатанинской поделке под Евангелие о Церкви Христовой ни сном ни духом.

Да у меня вопросы на которых у вас нет ответов судя по всему!
                        Судя по Вашим убеждениям и взглядам на Бога у нас разные авторитеты и разный круг интересов. Дай Бог Вам когда-нибудь познать Христа Истинного.

Это от незнания: Иса - так арабы называли и называют Иисуса!
                        Вы имеете ввиду незнание арабов? Пожалуй соглашусь т.к. Иса, о котором пишет Коран, весьма далек от Иисуса Христа, о котором говорит Библия. Вот поэтому персонаж Корана по имени Иса мне не интересен. А Вы мусульманин?

А еще Его называют - Джисус и т.д. Разные языки - разные произношения!
                        Да Вы, оказывается, полиглот! А Вы много иностранных слов знаете?

Ну конечно!
                        Вот и сошлись

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Andy_asp

Церковь Христова.
                          То есть люди а не сам Иисус Христос!

Может быть и святые, но не для Христиан.
                          Слово "христианство" имеет два принципиально разных значения: христианство как Учение Иисуса Христа и христианство как то, во что его превратили люди в конкретных странах и в конкретные исторические эпохи.
                          Я так понял вы ассоциируете ко второму значению христиан!
                          Если Христос создал Церковь, пообещал, что врата ада ее не одолеют и уполномочил связывать и разрешать на земле именем неба, значит перевод Церкви (носителя языка) угоден Господу. Поэтому я доверяю синодальному переводу, а остальные мне не интересны.
                          Иисус об этом говорил так: "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят" (Мф 5:8). "Войдите в свой храм в своё сердце, озарите его добрыми мыслями, терпением и упованием непоколебимым, которое вы должны иметь к Отцу вашему" (Жизнь Святого Иссы 9:12).

Естественно, что в сатанинской поделке под Евангелие о Церкви Христовой ни сном ни духом.
                          Апостол Павел говорил: "Не знаете ли, что тела ваши суть храмы живущего в вас Святого Духа?..." (1 Кор 6:19).

Судя по Вашим убеждениям и взглядам на Бога у нас разные авторитеты и разный круг интересов. Дай Бог Вам когда-нибудь познать Христа Истинного.
                          Хочется и вам этого пожелать!

Вы имеете ввиду незнание арабов? Пожалуй соглашусь т.к. Иса, о котором пишет Коран, весьма далек от Иисуса Христа, о котором говорит Библия. Вот поэтому персонаж Корана по имени Иса мне не интересен. А Вы мусульманин?
                          "Существует... только Он единый... Он существует от вечности, бытию Его нет конца.
                          Ему нет ничего подобного ни в Небесах, ни на Земле.
                          Великий Творец не разделил Своей власти с кем-либо, ... владеет одно (лишь) Его всемогущество." (Жизнь Святого Иссы, 5:16-17).
                          "Предвечный Законодатель один. Нет других богов, кроме Него. Он не разделил мир с кем-либо другим, не беседует с кем-либо о Своих намерениях." (Там же, 6:10).
                          "... Господь Бог наш ... всемогущ, всеведущ и вездесущ, владеет всей мудростью и всем просвещением. К Нему-то вам и нужно обращаться, чтобы получить утешение в огорчениях, помощь в трудах, исцеление от болезней. Надеющийся не получит от Него отказа.
                          Тайны природы в руках Божиих, так как мир до своего появления существовал (уже) в глубине Божественной мысли; он стал телесным и видимым по воле Всевышнего.
                          Когда вы захотите обратиться к Нему станьте опять детьми. Ибо вы не знаете ни прошлого, ни настоящего, ни будущего; Бог же Господин времени." (Там же, 11:12-15).
                          "(Он) Единовластие, над Которым нет ничего. Он Бог истинный и Отец всего, Дух незримый, Который надо всем, Который в нерушимости, Который в свете чистом, Которого никакой глаз не может узреть.
                          Он Дух. Не подобает думать о Нём как о богах или чём-то подобном. ... Всё существует в Нём одном. ... Он безграничен, ибо нет ничего пред Ним, чтоб ограничить Его. ... Он неизмерим, ибо не было никого пред Ним, чтоб измерить Его. ... Он вечен. ... Он существует вечно. ... Он не телесный... Нет возможности сказать, каково Его количество... Он не заключён во времени...
                          Он Жизнь, дающая жизнь, Блаженство, дающее блаженство, Мудрость, дающая мудрость, Любовь, дающая любовь и спасение...
                          ... Он неподвижен, Он пребывает в молчании, в покое. ... Он устремляет Свои желания в Свой поток Света. Он Источник того потока Света...". (Апокриф Иоанна, 2:25-4:25)
                          Он Изначальный Дух (Там же, 4:35, 5:10,15).
                          "... Вот благовестие, которое мы слышали от... (Иисуса) и возвещаем всем: Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы" (1 Иоанна 1:5).
                          "Блаженный и единый сильный Царь..., вечный (Он) обитает в неприступном Свете..." (1 Тим 6:15-16).
                          "Царю... веков нетленному, невидимому, единому премудрому Богу честь и слава во веки веков! Аминь." (1 Тим 1:17).
                          Вот что несет о Нем церковь:
                          В русском православии сложилось типично языческое антропоморфное представление о Боге-Отце, запечатлённое на иконе "Троица". На ней Бог-Отец изображён в виде старичка, сидящего на облачке. А "одесную" (т.е. справа) от Него сидит Иисус. Такое представление вошло даже в православный "Символ веры": "Верую... (в) Господа Иисуса Христа..., ... сидяща одесную Отца...".
                          Но ведь Бог-Отец не летающий старичок. Он Изначальное Сознание, неизмеримое по грандиозности, отнюдь не антропоморфное, заполняющее всё вселенское пространство в Его Обители. Он действительно бесконечен. Как же можно сидеть справа от Бесконечного?
                          Да Вы, оказывается, полиглот! А Вы много иностранных слов знаете?
                          Достаточно!
                          Вот и сошлись
                          В чем?
                          Последний раз редактировалось Лука; 05 December 2008, 04:04 PM. Причина: недостоверная информация ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Andy_asp

То есть люди а не сам Иисус Христос!
                            Люди, объединенные Христом в Церковь, благодаря которой Вы узнали об Исусе Христею

Слово "христианство" имеет два принципиально разных значения
                            Слово "Христианство" имеет одно энциклопедическое значение: "ХРИСТИАНСТВО. Одна из трёх мировых религий, основанная на культе Сына Божия Иисуса Христа как Богочеловека и спасителя мира, возникшая в нач. 1 в. н. э. в Римской империи и существующая в трёх основных направлениях: православии, католицизме и протестантизме" "РЕЛИГИЯ. Одна из форм общественного сознания совокупность духовных представлений, основывающихся на вере в сверхъестественные силы и существа (богов, духов), к-рые являются предметом поклонения." mega.km.ru/ojigov

христианство как Учение Иисуса Христа
                            Учение Иисуса Христа - основа Христианства, но не Христианство вцелом.

Я так понял вы ассоциируете ко второму значению христиан!
                            Во-первых, о христианах мы вообще не говорили. Во-вторых, если Вы захотите узнать что и с чем я ассоциирую - спрашивайте.

Иисус об этом говорил так: "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят" (Мф 5:8). "Войдите в свой храм в своё сердце, озарите его добрыми мыслями, терпением и упованием непоколебимым, которое вы должны иметь к Отцу вашему" (Жизнь Святого Иссы 9:12).
                            Очень странное сочетание источников. С одной стороны Вы доверяете тексту созданному людьми, но говорящему от имени Христа. С другой, Вы в равной степени доверяете источнику, который к Христу не имеет ни малейшего отношения, но также пытается выступать от его имени.

Хочется и вам этого пожелать!
                            Если хочется пожелать хорошего, то почему не пожелать?

Вот что несет о Нем церковь: В русском православии сложилось типично языческое антропоморфное представление о Боге-Отце
                            И Вы можете подтвердить документально (любое церковное постановление), что икона буквально изображает представления православных, а РПЦ рассматривает Бога как "старичка, сидящего на облачке"?

Но ведь Бог-Отец не летающий старичок. Он Изначальное Сознание, неизмеримое по грандиозности, отнюдь не антропоморфное, заполняющее всё вселенское пространство в Его Обители. Он действительно бесконечен.
                            С точки зрения Христианства представлять Бога в виде "Изначального Сознания заполняющего всё вселенское пространство" такая же ересь, как и "старичок на облаке". Не верите? Спросите у православных богословов.

Как же можно сидеть справа от Бесконечного?
                            Неужели Вы не понимаете отличие образа от реальности являющейся содержанием этого образа?

Комментарий

• Сион
                              Бдящий

• 16 March 2008
                              • 319

Истинно так! Фарисеи щечки надувают, но не Свежим Воздухом Истины, а затхлым смрадом гордыни. А вот рабам Божиим это не грозит ибо личность раба - собственность хозяина
                              Не надо каверкать мои обращения к тебе, скажи в чём твоё рабство и ты будешь узнан у Бога???
                              Потому как ты прячешся за своей личностью, а истинное лицо раба Божьего не показываешь, кто ты тогда для Него? Я уже писал кто так поступает.
                              Богу не нужны личности, ему нужны те, кто следует Ему.
                              В чём же твоё рабство, скажи мне Лука???
                              Последний раз редактировалось Сион; 06 December 2008, 04:49 AM.
                              Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Сион
                                В чём же твоё рабство, скажи мне Лука???
                                Скажу, когда научитесь цивилизованно общаться и прекратите щечки надувать А пока не научитесь - даже не обращайтесь.
                                Последний раз редактировалось Лука; 06 December 2008, 06:32 AM.

Комментарий

Обработка...