Потому-что я тоже стал взрослым и понимаю причинно следственную связь. Допустим я нарушил волю Бога и стал взрослым и моё раскаяние ничего не даст, я стал как бог знающий добро и зло. Запрет Бога был неизбежно нарушаем рано или поздно. Это как сказать вам: будте всегда детьми неразумными и живите в моём доме. Вы сможите остановить своё развитие?
За что люди были изгнаны из рая?
Свернуть
X
-
А в чем состоит воля Бога?
Не за что, а для того, чтобы человек не был уничтожен Богом, Огнем Всепожирающим. Ничто нечистое не может пребывать в Боге, т.к. Он - Свет, и нет в Нем тьмы вовсе.
Человек стал тьмой, вкусив плод учения "жизни-ради-себя", и его пришлось отделить от Бога (это называется смертью духовной), чтобы у него был шанс очиститься от тьмы и снова стать светом. В этом - спасение для него - возвращение к истинному учению - "жизни-ради-Бога".Комментарий
-
1 УРОК = ЗА ЧТО ИЗГНАНИЕ ИЗ РАЯ!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Первые люди Адам и Ева усомнились в Слове БОГА, поддались искушению дьявола,поставили под сомнение Божьи обетования, а чтобы они не были такими как дьявол, не возгордились знаниями,Бог изгнал их из РАЯ.
Он поставил стражников у ворот РАЯ.
Нам надо извлечь урок из этого для себя!!!
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
УРОК ==НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ СВОЮ ВИНУ НА ДРУГИХ
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
АМИНЬ !
Перед БОГОМ будет отвечать каждый за себя, будут на весах
взвешиваться хорошие поступки и плохие...
А еще более будут учитываться возможность что-то изменить, но
человек не предпринимал никаких действий..был пассивен..
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Во многом. В частности Адам ее знал четко. Ибо сказал Бог Адаму: "И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь." (Быт.2:16-17)Комментарий
-
Сообщение от БатёкЗначит вы ещё не до конца съели плод разумности, чтобы требовать справедливости.
Я знаю что Бог прав и справедлив. Это для меня истина.
Сообщение от Людмила АдминПеред БОГОМ будет отвечать каждый за себя, будут на весах
взвешиваться хорошие поступки и плохие...
А еще более будут учитываться возможность что-то изменить, но
человек не предпринимал никаких действий..был пассивен..С Богом. Александр.Комментарий
-
Истина дочь времени дорогой мой. Если при жизни не дабьёшся своего суда и не оправдаешься данным тебе от Бога разумением, то так и отдашь Богу душу не познав справедливости равной твоей праведности.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
всем кому надо!
Вы киндза дзу посмотрите! как домашнее задание! сегодня вечером тоже гляну.
те тоже, наверное, рай ждали на небе в итоге остались в большой з....е, наверное у них библии небыло? тогда им простительно.
"- У тебя в портфеле бутылка, что вино?
- нет уксус, еше кинза есть..."
истина дочь времени дорогой мойКомментарий
-
УРОКИ = ЗА ЧТО ИЗГНАНИЕ ИЗ РАЯ!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
2 УРОК = ЗА ЧТО ИЗГНАНИЕ ИЗ РАЯ!!!
НЕ ставить под сомнение СЛОВО БОГА
3 УРОК = ЗА ЧТО ИЗГНАНИЕ ИЗ РАЯ!!!
НЕ ставить под сомнение БОЖЬИ ОБЕТОВАНИЯ
4 УРОК = ЗА ЧТО ИЗГНАНИЕ ИЗ РАЯ!!!
НЕ возгордится знаниями, как дьявол
Нам надо извлечь урок из этого для себя!!!
Комментарий