Я понимаю, признатся тебе трудно что споткнулся, ну что поделаешь, собеседника приходится терпеть таким каков он есть.
Сущность страха другая, ты предлагаешь использовать Бога как страшилку в том контексте разговора, а это страх с тем страхом не имеет ничего общего, ты просто зациклился на букве из за нехватки веры в здравый разум и неспособность чувствовать духом неправду, оно и понятно, потому что такие вещи свойственны совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
Конечно конечно, разве тебя переубедит кто в этом, если ты нестерпимо желаешь быть учителем истины считая что ты её понял уже в совершенстве??? тебя уже не останавливает голос разума и скромности говорящий, что это может оказатся всего лишь твоим мнением, а ты его выдаешь за последнюю инстанцию истины.
Когда ты меня обличишь в ереси, я тебе скажу, ты первый об этом узнаешь.
Наверное те, на кого Христос говорил что они слепые и вожди слепых, тоже верили в собственную очевидную истину из закона, они так и говорили,-И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
Больше всего утомляют это вот эти твои глупости.
А по-твоему фраза Соломона: "СУЩНОСТЬ ВСЕГО - БОЯТЬСЯ БОГА" означает что-то другое????
Если Христос учит бояться сатану, то Он противоречит Соломону.
И это не мое понимание. Это так и есть!!!
И это не мое понимание. Это так и есть!!!
Рома, перестань ересь нести и я не стану указывать тебе твои ереси!
я не виноват, в том что ты неправ, а я - прав!
В этом виноват только ты, потому что отрицаешь очевидное.
Соломон говорит что СУЩНОСТЬ ВСЕГО СОСТОИТ В ТОМ ЧТОБЫ БОЯТЬСЯ БОГА!!!!
А ты уверяешь, будто Иисус, в противность Соломону учил что бояться нужно сатану.
В этом виноват только ты, потому что отрицаешь очевидное.
Соломон говорит что СУЩНОСТЬ ВСЕГО СОСТОИТ В ТОМ ЧТОБЫ БОЯТЬСЯ БОГА!!!!
А ты уверяешь, будто Иисус, в противность Соломону учил что бояться нужно сатану.
40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
Не я виноват в твоих заблуждениях. Ты виноват!
Раскайся уже в своей гордыне и получишь зрение от Бога, чтобы увидеть свою ересь!
Пойми, вовсе не я виноват в твоих заблуждениях!
Раскайся уже в своей гордыне и получишь зрение от Бога, чтобы увидеть свою ересь!
Пойми, вовсе не я виноват в твоих заблуждениях!
Комментарий