Суть конфликта Диавола с Богом
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
1. Прит.3:34 Если над кощунниками Он
посмевается, то смиренным дает
благодать.
2. Прит.9:7 Поучающий кощунника
наживет себе бесславие, и обличающий
нечестивого - пятно себе.
3. Прит.9:8 Не обличай кощунника, чтобы
он не возненавидел тебя; обличай
мудрого, и он возлюбит тебя;
4. Прит.19:25 Если ты накажешь
кощунника, то и простой сделается
благоразумным; и [если] обличишь
разумного, то он поймет наставление.
5. Прит.22:10 Прогони кощунника, и
удалится раздор, и прекратятся ссора и
брань.
Дай Господи терпения Твоего не гнать нечестивых, но благословлять.Комментарий
-
Фил.1:16 Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;
1. Прит.3:34 Если над кощунниками Он
посмевается, то смиренным дает
благодать.
2. Прит.9:7 Поучающий кощунника
наживет себе бесславие, и обличающий
нечестивого - пятно себе.
3. Прит.9:8 Не обличай кощунника, чтобы
он не возненавидел тебя; обличай
мудрого, и он возлюбит тебя;
4. Прит.19:25 Если ты накажешь
кощунника, то и простой сделается
благоразумным; и [если] обличишь
разумного, то он поймет наставление.
5. Прит.22:10 Прогони кощунника, и
удалится раздор, и прекратятся ссора и
брань.
Дай Господи терпения Твоего не гнать нечестивых, но благословлять.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
1. Ис.56:7 Я приведу на святую гору Мою
и обрадую их в Моем доме молитвы;
всесожжения их и жертвы их [будут]
благоприятны на жертвеннике Моем, ибо
дом Мой назовется домом молитвы для
всех народов.
2. Матф.21:13 и говорил им: написано, -
дом Мой домом молитвы наречется; а вы
сделали его вертепом разбойников.Комментарий
-
1. Ис.56:7 Я приведу на святую гору Мою
и обрадую их в Моем доме молитвы;
всесожжения их и жертвы их [будут]
благоприятны на жертвеннике Моем, ибо
дом Мой назовется домом молитвы для
всех народов.
2. Матф.21:13 и говорил им: написано, -
дом Мой домом молитвы наречется; а вы
сделали его вертепом разбойников.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Иегова, Иегова, Иелогим! Человеколюбивый, долготерпеливый, милосердный, многомилосливый и истинный, к Тебе взываю с раннего утра, ибо всякий на Тебя надеющийся, не будет постыжен вовек.
Смилуйся над этим человекоубийцей. Посмотри, Господи, что баламут и кощунник сделали с его каменным сердцем, сокруши все ими нагромождённые твердыни, выведи его из вертепа разбойников на твои пажити, освободи его от закона греха и смерти. Покажи ему насколько он нуждается в Тебе.
Посмотри на скудность его и нищету и дай ему обновление в дух Его.
Плач.2:14 Пророки твои провещали тебе пустое и ложное и не раскрывали твоего беззакония, чтобы отвратить твое пленение, и изрекали тебе откровения ложные и приведшие тебя к изгнанию ...,-он вырос в этом и кто, кроме Тебя, освободит его?
Не дай ему довести начатое самоубийство до конца. Спаси его, Господи.Комментарий
-
Иегова, Иегова, Иелогим! Человеколюбивый, долготерпеливый, милосердный, многомилосливый и истинный, к Тебе взываю с раннего утра, ибо всякий на Тебя надеющийся, не будет постыжен вовек.
Смилуйся над этим человекоубийцей. Посмотри, Господи, что баламут и кощунник сделали с его каменным сердцем, сокруши все ими нагромождённые твердыни, выведи его из вертепа разбойников на твои пажити, освободи его от закона греха и смерти. Покажи ему насколько он нуждается в Тебе.
Плач.2:14 Пророки твои провещали тебе пустое и ложное и не раскрывали твоего беззакония, чтобы отвратить твое пленение, и изрекали тебе откровения ложные и приведшие тебя к изгнанию ...,-он вырос в этом и кто, кроме Тебя, освободит его?
Не дай ему довести начатое самоубийство до конца. Спаси его, Господи.
Не дай ему довести начатое самоубийство до конца. Спаси его, Господи.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
1. Матф.27:31 И когда насмеялись над
Ним, сняли с Него багряницу, и одели Его
в одежды Его, и повели Его на распятие.
2. Мар.5:40 И смеялись над Ним. Но Он,
выслав всех, берет с Собою отца и мать
девицы и бывших с Ним и входит туда, где
девица лежала.
3. Мар.15:20 Когда же насмеялись над
Ним, сняли с Него багряницу, одели Его в
собственные одежды Его и повели Его,
чтобы распять Его.
4. Лук.8:53 И смеялись над Ним, зная, что
она умерла.
5. Лук.16:14 Слышали все это и фарисеи,
которые были сребролюбивы, и они
смеялись над Ним.
Еф.5:4 Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам], а, напротив, благодарение;
"Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их". Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: (Псалтирь 2:3-5)
- - - Добавлено - - -
1.Ис.3:23 И будет вместо благовония
зловоние, и вместо пояса будет веревка, и
вместо завитых волос - плешь, и вместо
широкой епанчи - узкое вретище, вместо
красоты - клеймо.
2. Иез.7:18 Тогда они препояшутся
вретищем, и обоймет их трепет; и у всех на
лицах будет стыд, и у всех на головах
плешь.
3. Ам.8:10 И обращу праздники ваши в
сетование и все песни ваши в плач, и
возложу на все чресла вретище и плешь на
всякую голову; и произведу [в] [стране]
плач, как о единственном сыне, и конец ее
будет - как горький день.Комментарий
-
Еф.5:4 Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам], а, напротив, благодарение;
"Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их". Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: (Псалтирь 2:3-5)Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Если ты голубь привел место Писания что неприлично смехотворство святым, подразумевая себя под святым, то так же неприлично им и пустословие и сквернословие, а теперь обратись назад в прежние твои посты и почитай как ты меня называл, и скажи что это не сквернословие и не пустословие, и после всего этого ты так запросто демонстрируешь свою любвиобильную молитву к Господу? да кому нужна такая молитва? кто её услышит? по этому я и говорю что ты клоун, и если ты так поступаешь думая что Господь тебя услышит после всех твоих прежних высказываний, то ты мил человек Господа не знаешь.
Сперва приходит зеркало, а потом и парикмахер. Сперва закон греха и смерти, а потом и Благодать.
Деян.26:14 Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты
гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна.
Знаю что трудно, но иначе не можете. Помилуй его, Господи.
Евр.5:11 О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны
слушать.
Вы - хороший, но наследствееность плоохая, привела вас в плохую синагогу.Выведи Господи.Комментарий
-
Зеркало отражает смотрящего в него. Чё на зеркало пенять если голова плешива.
Сперва приходит зеркало, а потом и парикмахер. Сперва закон греха и смерти, а потом и Благодать.
Деян.26:14 Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты
гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна.
Знаю что трудно, но иначе не можете. Помилуй его, Господи.
Евр.5:11 О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны
слушать.
Вы - хороший, но наследствееность плоохая, привела вас в плохую синагогу.Выведи Господи.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Лук.6:45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
Бог же силён и зло превратить в добро. Вы уже для меня и радость и печаль одновременно. Радость потому,что я не в этом, вывел Всемогущий, слава Ему и благодарение, а печаль потому, что Вы там ещё и ужалены фундаментально.
Синагога - хуже Чернобыля!!!Комментарий
-
Бог же силён и зло превратить в добро. Вы уже для меня и радость и печаль одновременно. Радость потому,что я не в этом, вывел Всемогущий, слава Ему и благодарение, а печаль потому, что Вы там ещё и ужалены фундаментально.
Синагога - хуже Чернобыля!!!Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
ук.21:12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать [вас],
предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя
Вот, Я сделаю, что из сатанинской сигагоги, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи(хвалящие Бога), но не суть таковы, а лгут, - (Откровение 3:9,10)Комментарий
-
Зы потому и рефлексируете, убегая во тьму свою.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
Комментарий