Суть конфликта Диавола с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от litvinoff
    1. - 2Кор.8:13 Не [требуется], чтобы другим
    [было] облегчение, а вам тяжесть, но
    чтобы была равномерность.
    2. - Фил.1:16 Одни по любопрению
    проповедуют Христа не чисто, думая
    увеличить тяжесть уз моих;
    Мог бы просто написать, в начале сотворил Бог небо и землю, какая разница, всё равно не к месту?
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• litvinoff
      Завсегдатай

• 11 May 2010
      • 841

Сообщение от Уверовавший
      Мог бы просто написать, в начале сотворил Бог небо и землю, какая разница, всё равно не к месту?
      Фил.1:16 Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;

1. Прит.3:34 Если над кощунниками Он
      посмевается, то смиренным дает
      благодать.
      2. Прит.9:7 Поучающий кощунника
      наживет себе бесславие, и обличающий
      нечестивого - пятно себе.
      3. Прит.9:8 Не обличай кощунника, чтобы
      он не возненавидел тебя; обличай
      мудрого, и он возлюбит тебя;
      4. Прит.19:25 Если ты накажешь
      кощунника, то и простой сделается
      благоразумным; и [если] обличишь
      разумного, то он поймет наставление.
      5. Прит.22:10 Прогони кощунника, и
      удалится раздор, и прекратятся ссора и
      брань.

Дай Господи терпения Твоего не гнать нечестивых, но благословлять.

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от litvinoff
        Фил.1:16 Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;

1. Прит.3:34 Если над кощунниками Он
        посмевается, то смиренным дает
        благодать.
        2. Прит.9:7 Поучающий кощунника
        наживет себе бесславие, и обличающий
        нечестивого - пятно себе.
        3. Прит.9:8 Не обличай кощунника, чтобы
        он не возненавидел тебя; обличай
        мудрого, и он возлюбит тебя;
        4. Прит.19:25 Если ты накажешь
        кощунника, то и простой сделается
        благоразумным; и [если] обличишь
        разумного, то он поймет наставление.
        5. Прит.22:10 Прогони кощунника, и
        удалится раздор, и прекратятся ссора и
        брань.

Дай Господи терпения Твоего не гнать нечестивых, но благословлять.
        Да, сейчас Он прямо даст тебе.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• litvinoff
          Завсегдатай

• 11 May 2010
          • 841

Сообщение от Уверовавший
          Да, сейчас Он прямо даст тебе.
          1. Ис.56:7 Я приведу на святую гору Мою
          и обрадую их в Моем доме молитвы;
          всесожжения их и жертвы их [будут]
          благоприятны на жертвеннике Моем, ибо
          дом Мой назовется домом молитвы для
          всех народов.
          2. Матф.21:13 и говорил им: написано, -
          дом Мой домом молитвы наречется; а вы
          сделали его вертепом разбойников.

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от litvinoff
            1. Ис.56:7 Я приведу на святую гору Мою
            и обрадую их в Моем доме молитвы;
            всесожжения их и жертвы их [будут]
            благоприятны на жертвеннике Моем, ибо
            дом Мой назовется домом молитвы для
            всех народов.
            2. Матф.21:13 и говорил им: написано, -
            дом Мой домом молитвы наречется; а вы
            сделали его вертепом разбойников.
            Зачем же ты его сделал вертепом разбойников???

Комментарий

• litvinoff
              Завсегдатай

• 11 May 2010
              • 841

Сообщение от Уверовавший
              Зачем же ты его сделал вертепом разбойников???
              Иегова, Иегова, Иелогим! Человеколюбивый, долготерпеливый, милосердный, многомилосливый и истинный, к Тебе взываю с раннего утра, ибо всякий на Тебя надеющийся, не будет постыжен вовек.

Смилуйся над этим человекоубийцей. Посмотри, Господи, что баламут и кощунник сделали с его каменным сердцем, сокруши все ими нагромождённые твердыни, выведи его из вертепа разбойников на твои пажити, освободи его от закона греха и смерти. Покажи ему насколько он нуждается в Тебе.

Посмотри на скудность его и нищету и дай ему обновление в дух Его.

Плач.2:14 Пророки твои провещали тебе пустое и ложное и не раскрывали твоего беззакония, чтобы отвратить твое пленение, и изрекали тебе откровения ложные и приведшие тебя к изгнанию ...,-он вырос в этом и кто, кроме Тебя, освободит его?

Не дай ему довести начатое самоубийство до конца. Спаси его, Господи.

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от litvinoff
                Иегова, Иегова, Иелогим! Человеколюбивый, долготерпеливый, милосердный, многомилосливый и истинный, к Тебе взываю с раннего утра, ибо всякий на Тебя надеющийся, не будет постыжен вовек.

Смилуйся над этим человекоубийцей. Посмотри, Господи, что баламут и кощунник сделали с его каменным сердцем, сокруши все ими нагромождённые твердыни, выведи его из вертепа разбойников на твои пажити, освободи его от закона греха и смерти. Покажи ему насколько он нуждается в Тебе.

Плач.2:14 Пророки твои провещали тебе пустое и ложное и не раскрывали твоего беззакония, чтобы отвратить твое пленение, и изрекали тебе откровения ложные и приведшие тебя к изгнанию ...,-он вырос в этом и кто, кроме Тебя, освободит его?

Надо было ко всему этому еще и смайлик шута и скомороха поставить, а то не полноцееный пост у тебя получился, вот так например-
                Сообщение от litvinoff

Комментарий

• litvinoff
                  Завсегдатай

• 11 May 2010
                  • 841

1. Матф.27:31 И когда насмеялись над
                  Ним, сняли с Него багряницу, и одели Его
                  в одежды Его, и повели Его на распятие.
                  2. Мар.5:40 И смеялись над Ним. Но Он,
                  выслав всех, берет с Собою отца и мать
                  девицы и бывших с Ним и входит туда, где
                  девица лежала.
                  3. Мар.15:20 Когда же насмеялись над
                  Ним, сняли с Него багряницу, одели Его в
                  собственные одежды Его и повели Его,
                  чтобы распять Его.
                  4. Лук.8:53 И смеялись над Ним, зная, что
                  она умерла.
                  5. Лук.16:14 Слышали все это и фарисеи,
                  которые были сребролюбивы, и они
                  смеялись над Ним.

Еф.5:4 Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам], а, напротив, благодарение;

"Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их". Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: (Псалтирь 2:3-5)

- - - Добавлено - - -

1.Ис.3:23 И будет вместо благовония
                  зловоние, и вместо пояса будет веревка, и
                  вместо завитых волос - плешь, и вместо
                  широкой епанчи - узкое вретище, вместо
                  красоты - клеймо.
                  2. Иез.7:18 Тогда они препояшутся
                  вретищем, и обоймет их трепет; и у всех на
                  лицах будет стыд, и у всех на головах
                  плешь.
                  3. Ам.8:10 И обращу праздники ваши в
                  сетование и все песни ваши в плач, и
                  возложу на все чресла вретище и плешь на
                  всякую голову;
                  и произведу [в] [стране]
                  плач, как о единственном сыне, и конец ее
                  будет - как горький день.

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от litvinoff
                    Еф.5:4 Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам], а, напротив, благодарение;

"Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их". Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: (Псалтирь 2:3-5)
                    Если ты голубь привел место Писания что неприлично смехотворство святым, подразумевая себя под святым, то так же неприлично им и пустословие и сквернословие, а теперь обратись назад в прежние твои посты и почитай как ты меня называл, и скажи что это не сквернословие и не пустословие, и после всего этого ты так запросто демонстрируешь свою любвиобильную молитву к Господу? да кому нужна такая молитва? кто её услышит? по этому я и говорю что ты клоун, и если ты так поступаешь думая что Господь тебя услышит после всех твоих прежних высказываний, то ты мил человек Господа не знаешь.

Комментарий

• litvinoff
                      Завсегдатай

• 11 May 2010
                      • 841

Сообщение от Уверовавший
                      Если ты голубь привел место Писания что неприлично смехотворство святым, подразумевая себя под святым, то так же неприлично им и пустословие и сквернословие, а теперь обратись назад в прежние твои посты и почитай как ты меня называл, и скажи что это не сквернословие и не пустословие, и после всего этого ты так запросто демонстрируешь свою любвиобильную молитву к Господу? да кому нужна такая молитва? кто её услышит? по этому я и говорю что ты клоун, и если ты так поступаешь думая что Господь тебя услышит после всех твоих прежних высказываний, то ты мил человек Господа не знаешь.
                      Зеркало отражает смотрящего в него. Чё на зеркало пенять если голова плешива.
                      Сперва приходит зеркало, а потом и парикмахер. Сперва закон греха и смерти, а потом и Благодать.

Деян.26:14 Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты
                      гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна.

Знаю что трудно, но иначе не можете. Помилуй его, Господи.

Евр.5:11 О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны
                      слушать.

Вы - хороший, но наследствееность плоохая, привела вас в плохую синагогу.Выведи Господи.

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от litvinoff
                        Зеркало отражает смотрящего в него. Чё на зеркало пенять если голова плешива.
                        Сперва приходит зеркало, а потом и парикмахер. Сперва закон греха и смерти, а потом и Благодать.

Деян.26:14 Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты
                        гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна.

Знаю что трудно, но иначе не можете. Помилуй его, Господи.

Евр.5:11 О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны
                        слушать.

Вы - хороший, но наследствееность плоохая, привела вас в плохую синагогу.Выведи Господи.
                        Ну и как всё это опровергает мои слова, что забота твоя за меня перед Господом- лицемерна???

Комментарий

• litvinoff
                          Завсегдатай

• 11 May 2010
                          • 841

Сообщение от Уверовавший
                          Ну и как всё это опровергает мои слова, что забота твоя за меня перед Господом- лицемерна???
                          По вере Вашей, да будет Вам.

Лук.6:45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.

Бог же силён и зло превратить в добро. Вы уже для меня и радость и печаль одновременно. Радость потому,что я не в этом, вывел Всемогущий, слава Ему и благодарение, а печаль потому, что Вы там ещё и ужалены фундаментально.

Синагога - хуже Чернобыля!!!

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от litvinoff
                            По вере Вашей, да будет Вам.

Лук.6:45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
                            Нам было продемонстрировано тобою содержимое твоего сердца.

Бог же силён и зло превратить в добро. Вы уже для меня и радость и печаль одновременно. Радость потому,что я не в этом, вывел Всемогущий, слава Ему и благодарение, а печаль потому, что Вы там ещё и ужалены фундаментально.
                            Не обольщайся, ты тоже там.

Синагога - хуже Чернобыля!!!
                            Постоянное навязывание идеи своей о синагоге, ничто иное как попытка всё по прежнему укусить по больнее, так что все говоримое мною выше о тебе, истинно, ты клоун и лицемер.

Комментарий

• litvinoff
                              Завсегдатай

• 11 May 2010
                              • 841

Сообщение от Уверовавший
                              Нам было продемонстрировано тобою содержимое твоего сердца.

Не обольщайся, ты тоже там.

Постоянное навязывание идеи своей о синагоге, ничто иное как попытка всё по прежнему укусить по больнее, так что все говоримое мною выше о тебе, истинно, ты клоун и лицемер.
                              Но Господь сказал ему: ныне вы, фарисеи, внешность чаши и блюда очищаете, а внутренность ваша исполнена хищения и лукавства. Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее? Подавайте лучше милостыню из того, что у вас есть, тогда все будет у вас чисто. Но горе вам, фарисеям, что даете десятину с мяты, руты и всяких овощей, и нерадите о суде и любви Божией: сие надлежало делать, и того не оставлять. Горе вам, фарисеям, что любите председания в синагогах и приветствия в народных собраниях. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того. На это некто из законников сказал Ему: Учитель! говоря это, Ты и нас обижаешь. Но Он сказал: и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них. (От Луки 11:39-47)

ук.21:12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать [вас],
                              предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя

Вот, Я сделаю, что из сатанинской сигагоги, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи(хвалящие Бога), но не суть таковы, а лгут, - (Откровение 3:9,10)

Комментарий

• rebenokavraama
                                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от litvinoff
                                Как Вы думаете, какое истинное и предвременное, временное и послевременное имя Христа? Начнём с этого?
                                С самых азов?
                                С самых азов чего, лжеименного знания, которое вы приняли? Смысл, я то его не принимала, мне с вами говорить вообще не о чем, как и вам со мной.
                                Зы потому и рефлексируете, убегая во тьму свою.
                                Дети Авраама
                                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...