У меня нет заблуждения... я беру твою логику и применяю ее к другим словам Писания, повторяю: А еще оно, цитирую вас: "не могло иметь в виду человека рожденного женщиной, когда оно про него говорило что он" - ЛИСИЦА!!!!
Так могло Писание человека, царя Ирода - назвать лисицей!!!????
МОГЛО!!!!
Тогда на основании чего, вы, уважаемый, смеете утверждать, что оно не могло назвать человека, царя Тирского - херувимом???
Ну на основании чего???
А нет у тебя оснований, бо ты никогда не изучал Писания и водишься невежеством... Повзрослей, как брат прошу!
- - - Добавлено - - -
Уважаемый, вы прежде чем меня в одержимости обвинять - сперва на себя гляньте в зеркало... да на вопросы мои поотвечайте, любезнейший... а там и видно будет - чего, да как.
Так могло Писание человека, царя Ирода - назвать лисицей!!!????
МОГЛО!!!!
Тогда на основании чего, вы, уважаемый, смеете утверждать, что оно не могло назвать человека, царя Тирского - херувимом???
Ну на основании чего???
А нет у тебя оснований, бо ты никогда не изучал Писания и водишься невежеством... Повзрослей, как брат прошу!
- - - Добавлено - - -
Уважаемый, вы прежде чем меня в одержимости обвинять - сперва на себя гляньте в зеркало... да на вопросы мои поотвечайте, любезнейший... а там и видно будет - чего, да как.
Комментарий