Суть конфликта Диавола с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59505

Сообщение от Уверовавший
    Если ты не видишь своего заблуждения...
    У меня нет заблуждения... я беру твою логику и применяю ее к другим словам Писания, повторяю: А еще оно, цитирую вас: "не могло иметь в виду человека рожденного женщиной, когда оно про него говорило что он" - ЛИСИЦА!!!!
    Так могло Писание человека, царя Ирода - назвать лисицей!!!????
    МОГЛО!!!!
    Тогда на основании чего, вы, уважаемый, смеете утверждать, что оно не могло назвать человека, царя Тирского - херувимом???
    Ну на основании чего???
    А нет у тебя оснований, бо ты никогда не изучал Писания и водишься невежеством... Повзрослей, как брат прошу!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от litvinoff
    Да не олег это а бес. Олег - хороший, а бес - мерзкопакостный,...
    Уважаемый, вы прежде чем меня в одержимости обвинять - сперва на себя гляньте в зеркало... да на вопросы мои поотвечайте, любезнейший... а там и видно будет - чего, да как.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• litvinoff
      Завсегдатай

• 11 May 2010
      • 841

Сообщение от Кадош
      Ну как-же никто и никогда - а вот в буквально у Иезекиля????

Представитель чего????? Вы в мой профиль залезьте, прежде чем обзываться, неизвестными мне, сокращениями...

Я не скачу. Скачете вы. Я, лишь пытаясь угнаться за вашими идеями, например что сатана сам не действует и все делает исключительно через людей, предлагаю вам вопрос, на который, как я понимаю, у вас ответа нет.
      Так что эт не я скачу, а вы... Я лишь вопросы вашей "доктринке" задаю...
      А аллегорией чего является кожная болезнь Иова, и аллегорией чего является сатана, ну и наконец, аллегорией чего является в книге Иова - Господь Бог???? аллллегорический, вы наш...
      Не прогневайся, барин, на нас, сирых крестьян...

Это все происходило в Эдеме???
      Это все происходило в Эдеме???

Ну я-то знал такие варианты перевода еврейского слова СэКеХ - покрывать, закрывать, ткать, формировать, заграждать.
      У вас есть какие-то иные толкования, примененного там Иезекиилем, слова???
      Да-да, давайте с азов... Берешит бара Элогим эт хашамаим вээр хаарец...

- - - Добавлено - - -

Эт вы - мне??? алллллллллллллллллегорический вы наш??? Дык, дома у меня полно других забот, чтобы отвечать вам...
      Другие заботы - это да, это аргумент... .С других забот и начинается путь от субботства в шеол.
      Спаси нас, Господи, и Вас тоже!

По поводу "у Иезекеиля". Для особо сообразительных, такая идея Павла,-... 2Кор.13:1 В третий уже раз иду к вам. При устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово....,-нет в Библиии и второго подобного свидетельства, если и рассуждать с вашей памперсовой позиции.

Все остальные свидетельства в Библии говорят в поддержку простейшего Библейского понятия о присутствующем в каждом человеке отцовсте Божьем или сатанинском. Если не вмещается так, почитайте так,-... мы уже дети Божьи..., а ваш отец диавол...,-нет, нет - это я не о Вас...пока.

СРИ - это не призыв к действию, но аббревиатура Свидетелей Расселовского Иеговы, ибо это он, Рассел, первосвидетель Того, Которого никто никогда не видал. И это у них такой способ, скакать из той темы в которой их отгефили, в другую, а потом и агарить.Вы очень похожи на этих людей... .

По поводу творчества сатаны.Если бы вы научились читать внимательно и не только тексты собеседников, но и Библию, проблем с мозгами было бы меньше.
      Действовать, творить и появляться разные процессы в деле. Если бы Вы знали то, кто такой сатана, то и трудностей с остальным бы не существовало.

По поводу Иова и его проказы. Вы с Иовом и его друзьми разберитесь, а там и с проказой Иова сообразите. Проказа в Библии материал собирательный и очень доходчивый.

С Тиром, Сарептой и Сидоном разобрались или полная "соска"?

По поводу торговли в Едеме.А что такое Едем? Где в земном Едеме стояла гора Божья, описанная у Иезекииля? Как там , на этой горе, мог находиться царь Тирский? Может Вы думаете, что Едем э то Гефсемания(сад пресса)?

По поводу СэКеХ. И Вами приведённых терминов достаточно, чтобы понять суть сатаны. Осталось-то дело за малым понять то, что означает и как действует это: покрывать, формировать, ткать, но по отношению к мыслительному процессу, ибо иных в мире духов не существует.

Сможете или опять SOS?

Об Азах и Берешит. Что означает Єлогим? И перестаньте демонстрировать маланские способности своих хватает. Пишите по русски. Иначе позову на помощь "пятидесятников",-...кентраменто арабеконтаре..., ура семен?

О лютиках. Это я лютикам.

Шаломом Вас в ШаББат! Но с двумя "БЕ"!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
      У меня нет заблуждения... я беру твою логику и применяю ее к другим словам Писания, повторяю: А еще оно, цитирую вас: "не могло иметь в виду человека рожденного женщиной, когда оно про него говорило что он" - ЛИСИЦА!!!!
      МОГЛО!!!!
      Тогда на основании чего, вы, уважаемый, смеете утверждать, что оно не могло назвать человека, царя Тирского - херувимом???
      Ну на основании чего???
      А нет у тебя оснований, бо ты никогда не изучал Писания и водишься невежеством... Повзрослей, как брат прошу!

- - - Добавлено - - -

Уважаемый, вы прежде чем меня в одержимости обвинять - сперва на себя гляньте в зеркало... да на вопросы мои поотвечайте, любезнейший... а там и видно будет - чего, да как.
      Моё зеркало, как и всякого общающегося, Вы? Но это не Вы одержимы, но бес Вами. Он давно бы убежал, но Вы не пускаете его, а зря!

Это же так очевидно. Посмотрите в зеркало Евангелии и всё станет яснее ясного.

По поводу лисицы и Иорода? Кто в Библии Ирод? Как переводиться его имя? Кто такие лисы и лисенята? Что о них говорит Писание?

Вы уже читали ПП? Доросли?

На какие Ваши вопросы, премногоуважаемый, я не ответил?
      Последний раз редактировалось litvinoff; 17 May 2013, 04:23 AM.

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Кадош
        МОГЛО!!!! Тогда на основании чего, вы, уважаемый, смеете утверждать, что оно не могло назвать человека, царя Тирского - херувимом???
        Ну на основании чего???
        Так тебе про это и говорят, что Иезекииль написал о падшем херувиме который есть диавол, а именно,- если ты увидел что Христос говорил про Ирода называя его лисицей, подчеркивая этим хитрый дух завладевший им, тоесть Иродом, то не так ли о царе Тирском написано???? тебе сразу и говорилось что то написано о састане, а ты все как дите малое, ты смотришь плоско, а тебе говорят объемно.

Обманываешь, как брат ты не просишь, ибо ты в одном не хочешь довершить свой разговор считая меня еретиком потерявшми страх, и из за этого прекратил тот разговор в котором я почти тебя переубедил, а в этом ты просишь как брат? не верится что то, не стыкуется это с нормой отношений между братьями.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59505

Сообщение от litvinoff
          Другие заботы - это да, это аргумент... .С другиг забот и начинается путь от субботства в шеол.
          Спаси нас, Господи и Вас тоже!
          У вас как с адекватностью??? Вижу что неочень... Спаси вас Бог!!!!
          По поводу "у Иезекеиля". Для особо сообразительных, такая идея Павла,-... 2Кор.13:1 В третий уже раз иду к вам. При устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово....,-нет в Библиии и второго подобного свидетельства, если и рассуждать с вашей памперсовой позиции.
          Встречный пример - Никогда и никого Библия не называет лисицей!!!! Но вот Иисус Ирода, почему-то назвал! Есть второе такое место???
          Нет - стало быть не называл! _ Прикольная у вас логика!!!!
          Все остальные свидетельства в Библии говорят в поддержку простейшего Библейского понятия о присутствующем в каждом человеке отцовсте Божьем или сатанинском.
          Ну или лисьим!!! Хотя да - Иисус, по-вашему Ирода лисицей не называл...

Если не вмещается так, почитайте так,-... мы уже дети Божьи..., а ваш отец диавол...,-нет, нет - это я не о Вас...пока.
          Да мне как-то по барабану - кем лично вы меня считаете. Иисус лично меня давно предупредил о таких как вы, что ежели Его назвали веельзевулом, то тем паче и домашних Его!
          Так что назовете вы меня или не назовете - мне все равно. Явится Господь и там все всё увидят...

СРИ - это не призыв к действию, но аббревиатура Свидетелей Расселовского Иеговы, ибо это он, Рассел, первосвидетель Того, Которого никто никогда не видал. И это у них такой способ - скакать из тему, в которой их отгефили, в другую, а потом и агарить.Вы очень похожи на этих людей...
          .ПАФТАРЯЮ для особо умных - вы сказали глупость, я ее вам озвучил. Прыгали вы. Это вы родной ведете себя как СРИ, а не я.
          я лишь задал вопрос к вашей доктринке. Вопрос, на который вы так и не ответили, да и не можете, судя по всему! Ибо думать не умеете.
          По поводу творчества сатаны.Если бы вы научились читать внимательно и не только тексты собеседников, но и Библию, проблем с мозгами было бы меньше.
          Действовать, творить и появляться разные процессы в деле. Если бы Вы знали то, кто такой сатана, то и трудностей с остальным бы не существовало.
          Ну, в отличие от вас, я в глубины сатанинские не лез. А дал характеристику ему такую, какую дает ему Писание! А Писание утверждает что он - противник и человекоубийца!!!! И всегда им был, с самого начала!
          По поводу Иова и его проказы. Вы с Иовом и его друзьми разберитесь, а там и с проказой Иова сообразите.
          Тут ведь вопрос не в том, как я понимаю, а в том - как вы понимаете. Поэтому плиз ответьте!
          А если не можете - то так и отвечайте - не могу, ибо никогда не думал над этим.

Проказа в Библии матерьял собирательный и очень доходчивый.
          Ну так и что она собой алллллегоризирует по-вашему??? Я все жду...

С Тиром, Сарептой и Сидоном разобрались или полная "соска"?
          полнейшая соска. ибо вашими мыслями не владею... Поэтому ежели вы их не озвучите - то будет полнейшая соска всегда.
          Так что давайте выдавайте свои домыслы, с удовольствием послушаю...
          По поводу торговли в Едеме.А что такое Едем? Где в земном Едеме стояла гора Божья, описанная у Иезекииля? Как там , на этой горе, мог находиться царь Тирский? Модет Вы думаете, что Едем э то Гефсемания(сад пресса)?
          я тут причем???? Вы отвечайте, эт я вам вопрос задал. Вот и отвечайте. Какая торговля, причем тут выкуп о котором говорит пророк, тем более, что явно этот выкуп был вовсе не в Эдеме. Так причем здесь Эдем и торговля???
          Я все жду... когда ответите?
          По поводу СэКеХ. И Вами приведённых терминов достаточно, чтобы понять суть сатаны. Осталось-то дело за малым понять то, что означает и как действует это: покрывать, формировать, ткать, но по отношению к мыслительному процессу, ибо иных в мире духов не существует.
          Ну так я-то понимаю, но ваших домыслов-то я не знаю, пока вы их не изложите и разговора-то не получится, так что давайте уже раскрывайте свои домыслы, с удовольствием послушаю...
          Сможете или опять SOS?
          В третий раз говорю - пока вы свои домыслы сами не озвучите - они для всех будут сокрыты, ибо кто знает что в сердце человека, окромя самого человека. т.е. в данном случае - вас???
          Так что давайте уже раскрывайте свою сущность, чтоб она была явлена.
          Об Азах и Берешит. Что означает Єлогим?
          Я уже создавал здесь тему о принципах применения этого слова в Ветхом Завете - поиск рулит. Удачи.
          И перестаньте демонстрировать маланские способности своих хватает.
          Какие способности???
          Пишите по русски.
          т.е. иврита не знаете, и всё ваше богословие - лубочное... Ага, теперь понятно...
          Иначе позову на помощь "пятидесятников",-...кентраменто арабеконтаре..., ура семен?
          Я уже испугался...
          Шаломом Вас в ШаББат! Но с двумя "БЕ"!
          Это что, вы так свое пренебрежение мне высказываете???
          Моё зеркало, как и всякого общающегося, Вы? Но это не Вы одержимы, но бес Вами.
          Благослови вас, Господь!
          По поводу лисицы и Иорода? Кто в Библии Ирод? Как переводиться его имя? Кто такие лисы и лисенята? Что о них говорит Писание?
          Не знаю. А как переводится его имя???? Расскажите мне - невежде...
          Вы уже читали ПП? Доросли?
          Я уже не раз вам говорил, что ПП не ШТР про КВС, причем ТСНК от ФРТП - это вовсе не ГРУ!!!

На какие Ваши вопросы, премногоуважаемый, я не ответил?
          Да ни на один... я все жду...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
          Так тебе про это и говорят, что Иезекииль написал о падшем херувиме который есть диавол
          Угу... А Иисус писал - лисице!!!! Ну-да, ну-да. Когда-ж ты подрастешь, Рома?
          Обманываешь, как брат ты не просишь, ибо ты в одном не хочешь довершить свой разговор считая меня еретиком потерявшми страх, и из за этого прекратил тот разговор в котором я почти тебя переубедил
          У тебя нет ни одного аргумента, тем более чтоб переубедить. Не обманывай себя, ты в прельщении...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59505

Сообщение от Уверовавший
            Матфей не врет, понимаешь ты Матфея по своему, а надо по Божьему понимать.
            Кстати, Рома. СПЕЦИАЛЬНО, для тебя(как ты наверное уже понял) создал опрос - "Кого надо бояться"!
            Заметь - отвечали как верующие, так и неверующие...
            Примечательно, что никто не выбрал ответа, что надо бояться сатану или ангелов!!!!! Почитай там - приведено куча мест и Писания - на основании чего, на основании каких мест Писания Слова Иисуса следует понимать именно как повеление бояться только и исключительно БОГА!!!!
            Я очень надеюсь, что когда-нибудь, ты все-же найдешь в себе силы раскаяться в том, как ты себя сейчас ведешь!
            А ведешь ты себя вот так: запутываешься, но уперто стоишь на своем, упираешься пока тебя к стенке не прижмут, но даже после этого пытаешься убежать, съезжая на другие темы. В которых, кстати тебя точно так-же прижимают, ибо ты не имеешь оснований в Писании...
            Как и ранее, прошу - раскайся!!!!

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Кадош
              У тебя нет ни одного аргумента, тем более чтоб переубедить. Не обманывай себя, ты в прельщении...
              Это весь ответ??? таков ты всё время, сказать нечего, по этому так и отвечаешь.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59505

Сообщение от Уверовавший
                Это весь ответ??? таков ты всё время, сказать нечего, по этому так и отвечаешь.
                Да - это весь ответ.
                Раз Иезекииль говорит о херувиме, то и Иисус говорит о лисице!!!
                И другого ответа ты не заслуживаешь!!!!
                Раскайся в своих заблуждениях...

Комментарий

• Алмазов
                  Отключен

• 28 May 2012
                  • 134

Читая Мильтона стараюсь понять почему пал человек.

О падший Херувим! Но знай, к Добру
                  Стремиться мы не станем с этих пор.
                  Мы будем счастливы, творя лишь Зло,
                  Его державной воле вопреки.
                  И если Провидением своим
                  Он в нашем Зле зерно Добра взрастит,
                  Мы извратить должны благой исход,
                  В Его Добре источник Зла сыскав.
                  Успехом нашим будет не однажды
                  Он опечален; верю, что не раз
                  Мы волю сокровенную Его
                  Собьем с пути, от цели отведя...

Комментарий

• litvinoff
                    Завсегдатай

• 11 May 2010
                    • 841

Сообщение от Кадош
                    Да - это весь ответ.
                    Раз Иезекииль говорит о херувиме, то и Иисус говорит о лисице!!!
                    И другого ответа ты не заслуживаешь!!!!
                    Раскайся в своих заблуждениях...
                    Я начал было отвечать на ваш двуспальный пододеяльник, но потом всё это стёрлось, ибо не увидал перспективы этой некчемной перепалки.

Начнём с чего-то маленького, например, с Ирода и лисиц.

Начнем же так. Вот Господь,однако, говорит о козлах и овечках, которые должны расположиться по правую и леву Его руку перед самым входом в долины вечности.

Как Вы думаете, многоуважаемый, Господь реально воскресших людей превратит в баранов и козлов?

Иное место Библии утверждает то, что сам Иисус, бывший агнец, превратился в виноградную лозу(самая удивитекльная из всех его метаморфоз), а мы, верующие во Христа, но потом уже, выросли на ней, как ветви(клоны) и более того, отдельные ветви, находящиеся на этой лозе, какм-то архимичуринским способом одновременно привились и к благородной маслине.

Очень трудно представить вкус этих плодов?

Вы, Кадош, клон виноградной лозы Иисус, привитый одновременно и к благородной маслине? Вы - растение?

Об остальном поэтапно, чтобы не пойти по этапу пространного пути.
                    Последний раз редактировалось litvinoff; 17 May 2013, 11:25 AM.

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от Кадош

Я вырос до того чтобы знать простое, Иисус никому ничего не писал, так что расти ты Олег.

Если Бог закрыл глаза, то кто их может открыть??? правильно Олег, никто, по этому я и не могу тебе открыть глаза, ибо рано еще тебе.

Комментарий

• litvinoff
                        Завсегдатай

• 11 May 2010
                        • 841

Сообщение от Уверовавший
                        Я вырос до того чтобы знать простое, Иисус никому ничего не писал, так что расти ты Олег.

Если Бог закрыл глаза, то кто их может открыть??? правильно Олег, никто, по этому я и не могу тебе открыть глаза, ибо рано еще тебе.
                        Время давно пришло, но он не желает. Преднамеренное детство даёт много шансов сохранять детские непосредственносчти и наивняки с безвинным лиТцом.

Он уже скольким эту басню рассказывал? Пообвык, поднаторел, а тут приходят дядьки и хмыкают многозначительно , переглядываются, подзадоривают, вот он и продолжает отстреливаться нежданчиками.

Трудно от лисьих непоняток перейти к ответу на глобальные вопросы.

Виноград на маслине это овоСЧ или фрукт? Как он метаморфозит в овцу?

Бог глаза -то и открыл, но сатана успел нацепить конфессиональные очки.
                        Второе всегда намного хуже первого.

Комментарий

• litvinoff
                          Завсегдатай

• 11 May 2010
                          • 841

Писать сразу и о всём ещё одна традиция и субботников и вышедших из под их крыла СРИ.

Господину Кадош о двойном свидетельстве Библии, называющей людей лисами.

Вот, однако, по поводу лисиц в Библии:

1. Плач.5:18 От того, что опустела гора
                          Сион, лисицы ходят по ней.
                          2. Иез.13:4 Пророки твои, Израиль, как
                          лисицы в развалинах.

3. Матф.8:20 И говорит ему Иисус: лисицы
                          имеют норы и птицы небесные - гнезда, а
                          Сын Человеческий не имеет, где
                          приклонить голову.
                          4.Песн.2:15 Ловите нам лисиц, лисенят,
                          которые портят виноградники, а
                          виноградники наши в цвете.

И так ещё:

1. Суд.15:4 И пошел Самсон, и поймал
                          триста лисиц,
                          и взял факелы, и связал хвост
                          с хвостом, и привязал по факелу между
                          двумя хвостами;
                          2. Неем.4:3 А Товия Аммонитянин,
                          [бывший] подле него, сказал: пусть их
                          строят; пойдет лисица, и разрушит их
                          каменную стену.
                          3. Пс.62:11 Сразят их силою меча;
                          достанутся они в добычу лисицам.
                          4. Плач.5:18 От того, что опустела гора
                          Сион, лисицы ходят по ней.
                          9. Лук.13:32 И сказал им: , пойдите и скажите
                          этой лисице:
                          се, изгоняю бесов и
                          совершаю исцеления сегодня и завтра, и в
                          третий [день] кончу;

Вторя часть последнего стиха наиглавнейшее откровение, но и начало весьми многозначительно.

Как и видим, в Библии, есть множество упоминаний о лисах, лисенятах и их качествах.

Кроме этого, как и читаем выше, не только Ирод назван лисицей, но и пророки израилевы.

Мы доказали, "знатоку № 1" то, что в Библии есть два свидетельствао том, что лисами Бог называет людей и множество иных свидетельств о лисах.

В тоже время никогда больше и нигде в Библии не называлась субстанция человек - херувимом. Не называется и у пророка Иезекиля, ибо говорит он о сатане, поселившемся и жившем в царе Тирском. Ибо примеры второго мы находим в Библии,а первого нет!!!

Вывод. Человек который рассуждает о высоких материях - профан в элементарных вещах.

Какие характеристики лис и лисенят отмечены писанием? Почему пророки израилевы и царь Ирод приравняны к лисам?

Почему Ирод легко справился с Иоанном? Кто Иоанн в Библии? Кем себя именует?
                          Последний раз редактировалось litvinoff; 18 May 2013, 06:20 AM.

Комментарий

• litvinoff
                            Завсегдатай

• 11 May 2010
                            • 841

И...,простите, шо ????

Комментарий

• litvinoff
                              Завсегдатай

• 11 May 2010
                              • 841

Мертві бджоли не гудуть, а якщо й гудуть, то тихо, тихо...

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59505

Сообщение от litvinoff
                                Писать сразу и о всём ещё одна традиция и субботников и вышедших из под их крыла СРИ.

Господину Кадош о двойном свидетельстве Библии, называющей людей лисами.

....
                                Почему пророки израилевы и царь Ирод приравняны к лисам?

Почему Ирод легко справился с Иоанном? Кто Иоанн в Библии? Кем себя именует?
                                Матф.11:10 Ибо он[Иоанн Креститель] тот, о
                                котором написано: се, Я
                                посылаю Ангела Моего пред
                                лицем Твоим, который
                                приготовит путь Твой пред
                                Тобою.

Бог называет человека - Ангелом.
                                И многократно Писание допускает называть человеков разных - ангелами. Но вот назвать ангела - человеком, как у вас получается интерпретировать Иез.28.- НИ РАЗУ!!!!
                                Так что не путайтесь!!!
                                Человека - Он может назвать ангелом или херувимом, а вот наоборот - ц... обломинго!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от litvinoff
                                Мертві бджоли не гудуть, а якщо й гудуть, то тихо, тихо...
                                Не советовал бы вам с мертвецами разговаривать... а то они вас вот в заблуждение загнали...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                                Иисус никому ничего не писал
                                Иоан.8:8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.

Если Бог закрыл глаза, то кто их может открыть???
                                Бог! Потому и молюсь за тебя, а не просто здесь тебе показываю твои ляпы. Но показываю тебе не с тем, будто бы я мог отверзнуть слепому очи!!!
                                Но ежели ты откажешься видеть, то пред Господом не сможешь оправдаться, что Он тебе не показывал!
                                Он то тебе показывает через меня. Только гордыня твоя признать это не желает! Ибо ты думаешь, что Он должен действовать через тебя мне, а не через меня - тебе!
                                Ты в заблуждении, покайся!
                                поэтому я и не могу тебе открыть глаза, ибо рано еще тебе.
                                рано мне что???? бояться сатану??? Ну если ты хочешь его бояться - бойся, я не запрещаю.
                                Но Писание учит иному - что Господь Бог - есть ВСЕ-могущий, и только от Него зависит - будешь ты бит или нет, дотянется до тебя сатана или нет!
                                И что поэтому бояться надо только Бога.
                                Но ты, как язычник можешь хоть грома с грозой бояться, я-то что... я тебе не могу запретить.
                                Предупредить - могу, а запретить - нет!

Вот поэтому и предупреждаю - ты в западне. Раскайся! Иначе после, будешь сильно жалеть, ибо наделаешь кучу глупостей.
                                Последний раз редактировалось Кадош; 20 May 2013, 03:02 AM.

Комментарий

Обработка...