Каким образом наказывает Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Юрий Шепетов:
    Мое сердце не хочет смиряться с тем, что здесь так и не нашлось верующих

Не загнули ли вы палку, единственный верующий на этой земле?

Вот смотрите: НИ ОДНО СЕРДЦЕ ЗДЕСЬ Господь так и не побудил возмутиться моим отключением.

И с этого вы сделали вывод что нет здесь верующих? Ага, значит теперь спасутся только те кто пожалеют Шепетова.

Никого здесь так и не нашлось, кто бы увидел за посланиями человека, подписывающегося Walken уже самого-самого рафинированного дьявольского духа хорошей пробы.

Могу вас обрадовать что я это увидел. С ним явно что то не так. Слушать никого не хочет, всем рот затыкает, за то сам выдаёт себя за такого искреннего человека и обвиняет христиан почему мы не любим дьявола. ХА! Спагетти нам на уши вешает...да и соусом поливает. Bon appetit madames et monsieurs!

Если оба они крещены Святым духом, то должны иметь и одинаковые откровения от этого духа.

Да, я могу приставить ваше собрание под каким диктаторством оно стоит. Один человек не согласившись с мнением пастора (или кто у вас там самый главный), то сразу анафеме предают. Не так ли? А потом вдруг пастор тот понял что заблуждался, то что тогда делать? Ну хорошо если попросит прощение. А толку то что? Ментальность ваша не меняется, всё по прежнему, завтра ещё один разномыслиющий найдётся, и через месяца 2 и у него попросят прощение. И вам открылось Духом Святым что здесь нет ни одного верующего на форуме? Интересно как это случилось, вам мысль в голову пришла? А может она от сатаны? Вот-вот...задумайтесь.

И более того, за мою вчерашнюю реплику блокирован на этом форуме IP адрес моего Интернет-сервера xai.kharkov.ua, через который выходят в сеть несколько сотен других пользователей ХАИ . Как это так получилось, что только для того, чтобы Шепетов еще чего тут не сказал - только для этого от "благой вести" (evangelie.ru/forum) отключены вместе с ним "за компанию" заодно еще несколько сотен человек. Ребята, вам не страшно от ТАКОЙ благой вести!?

Так это вам должно быть страшно что так случилось. Вас уже который раз отключали? А всё ещё не слушались, вот теперь вините только себя а не оправдывайтесь. А то ребенок приходит каждый день к маме и говорит: «мама, меня собака укусила, эта ужасная, злая собака!». А мама: «ну сыночек, ведь который раз я уже говорила тебе не бить собаку?». А сыночку всё мимо ушей. Так кто виновен? Мама, собака, или сыночек? Так что за своё отключение вините только себя, и просите прощение у других желающих попасть на форум из вашего ХАИ.

Ребята, а почему вас этот форум терпит? Ребята, а почему вас не выгоняют? Почему некоторые могут тут обретаться годами? Почему никто из вас также не досадил так дьяволу, что ему пришлось действовать отбросив всякие маски?

Теперь вы администратора дьяволом назвали? А почему бы нас не терпеть? Что, потому что Шепетова отключили, то давай и все будем как Шепетов, отключённые. За всё моё присутствие на форуме я только видел неверующих и вас отключёнными. Вот и задумайтесь в какую компанию вы попали.

Комментарий

• ФИЛИПП
      Участник

• 10 June 2002
      • 8

Всем участникам.

Создается впечатление, что на форуме у большинства участников сложилось негативное отношение к обличению. Как только не назовут обличение : и оскорблением, и унижением, и хамством

Wlad: Филлип не думаю что чистый сердцем, так как нескромный, судя по его выражениям.

Влад, что вы называете «выражением»? Обличение? А какую характеристику вы дадите Христу, который «почтенных и уважаемых» фарисеев назвал гробами (Лк.11:44)? Если вы сомневаетесь в чистоте моего сердца, приведите доказательство вашим словам. Иначе, буду расценивать их как клевету.

"Верно одно: Господь пролил за нас кровь и любит нас, а вы ругаетесь. Не хорошо!"

Не обольщайтесь раньше времени. Читайте Новый завет, и разберитесь, кого любит Господь, а кого отвергает. Например: Мтф.7:23. О чем идет речь в этом стихе?

Одесса, а вы как относитесь к обличению? Как Влад, тоже считаете его оскорблением? Посмотрите, какова была любовь Иисуса к Петру, когда Иисус говорил ему (Мф 4:10): «Отойди от Меня, сатана..» Интересно, как бы вы отреагировали на слова Христа? Может быть так: (ваши слова) «Оскорбить, нахамить...видал я таких любящих христиан...за то сами святошами себя выставляют».
      А льстивые слова, так приятные слуху, еще никого не спасали (Рим 16:18) «ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных».

"Надо уже поставить всему этому конец, ведь мы же члены друг другу, тогда зачем так обращаемся с друг другом?"

Если вы хотите стать членом тела церкви Христа, то необходимо для начала очиститься от грехов и пороков, п.ч. (Отк 21:27) И НЕ ВОЙДЕТ В НЕГО НИЧТО НЕЧИСТОЕ
      Для того, чтобы исцелить человека, спасти ему жизнь, хирург вскрывает гнойник, а не замазывает его тональным кремом. Обличение служит для блага человеку. Указывая человеку на неправильное его поведение, мы тем самым спасаем его от беды, от погибели. Мудрый человек принимает обличение, п.ч. это - елей, т.е. лекарство для души (Пс 141:5 (140-5) Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей). А все остальные, слыша обличение в свой адрес, только озлобляются; так не хочется видеть себя в «неприглядном» свете (Прит 12:1 Кто любит наставление, тот любит знание; а КТО НЕНАВИДИТ ОБЛИЧЕНИЕ, ТОТ НЕВЕЖДА). Не завидная участь у этих людей (Прит 15:10 Злое наказаниеуклоняющемуся от пути, и НЕНАВИДЯЩИЙ ОБЛИЧЕНИЕ ПОГИБНЕТ).

AmRita, вы задаете вопрос: "что мне делать, чтобы спастись и иметь жизнь вечную?"

На него вам отвечает Иисус: Мтф.19:17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди ЗАПОВЕДИ.
      18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
      19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. ИСХ.20:2-17.
      Прислушайтесь к его совету. Соблюдение заповедей Бога это норма жизни для верующего человека.
      ФИЛИПП.
      ФИЛИПП

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

Ну а как быть с обличением с указанием органов участников форума?
        выражения типа Тупой, бесноватый, безумный ... раака можно приводить кучу примеров.
        "Удавленина полезет обратно"
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Wlad
          Участник

• 27 August 2001
          • 366

Филлип, Господь любит всех!
          Ты прав, извини.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

ФИЛИПП
            Создается впечатление, что на форуме у большинства участников сложилось негативное отношение к обличению. Как только не назовут обличение : и оскорблением, и унижением, и хамством

Обличение - это хорошо. Но! Обличающий должен помнить правила обличения. Например "в почтительности друг друга предупреждайте", "наблюдая за собою", "обличайте же со страхом" (и т.д. и т.п.).
            Кто не знает или не придерживается этих правил - сам попадает в сеть, поому что теряет мир при таих обличениях, и в результате теряет контроль не только над беседой, но и над собою. Обличать надо уметь.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Wlad
              Участник

• 27 August 2001
              • 366

Игорь, со всей авторитетностью скажу тебе, как брату, ты не можешь быть сладким для сатаны и для Бога. Выберай, иначе погибнешь делая политику церковную.

Комментарий

• Wlad
                Участник

• 27 August 2001
                • 366

Филлип, у меня со Христом бы проблем не было, как и у Петра тоже не было (не написано). У меня бы с Филлипом проблемы были бы. Я бы, наверное, ответил.................................... , сам такой.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Wlad
                  Игорь, со всей авторитетностью скажу тебе, как брату, ты не можешь быть сладким для сатаны и для Бога. Выберай, иначе погибнешь делая политику церковную.

Влад, болшое спасибо, что говорите мне как к брату. Но вот именно, чтобы не стать сладким для сатаны, нужно и обличать, как говорит Писание: "будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте" Разве Вы с этим не согласны?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Игорь а еще еще . они называли тебя "земляным червяком" , вот !
                    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Wlad
                      Участник

• 27 August 2001
                      • 366

Конечно ты должен держать "рамки приличия", вот и держи. Мне больно, что на христианском форуме открыто на весь мир поносится имя Христа, а никому нет дела. Тебе личность Волкина ближе? Или в тебе живет Христос? Проснись Игорёк
                      Форум, дело может быть, хороше, особенно когда берешь право стереть или не стереть, оправдываясь правом имеющего право на обличения. Я обличения люблю и то, что мы должны с почтением к друг другу относится приветствую, но на форуме все больше и больше царит хаос, ругань, сатанинские "наезды", сектанские учения. Модераторство это не только стиреть или не стиреть, но и ясное учение Христа для ищущих Христа.
                      И еще: ты не заметил, как Валкен с удовольствием сделал мне замечание и намекнул, что я тем работаю на сатану, что нахожусь на форуме. Тебе ничего это не говорит? В начале толкает в грех, потом обличает...... Кто так делает? Не знаешь?

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

Но и бардака быть не должно ЗАхаровского и ПИлатовского.
                        Хотя на самом деле стирают то мало. Надо сказать, что может быть из-за этого и бардак.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Филлип:
                          Создается впечатление, что на форуме у большинства участников сложилось негативное отношение к обличению.

Простите, но я не могу назвать то обличением. При том если обличать, то обличать во грехе, а не в незнании или не понимании чего то.

Как только не назовут обличение : и оскорблением, и унижением, и хамством

А как ещё можно то назвать? Вы прочитайте хотя бы своё «обличительное» сообщение и перестаньте оправдывать себя.

Одесса, а вы как относитесь к обличению? Как Влад, тоже считаете его оскорблением?

Да не оправдывайтесь вы. Из вашего сообщение там ничего не видно как только желание унизить другого а себя выставить по выше. Ну к чему вся эта ерунда? А теперь хотите заделаться сильно духовным чтобы оправдать свой грязный поступок.

Вот вас уже обличили не раз и не два, а вы будете конечно оправдываться. Хотя Олгерт может также само и вас «обличить» так как он наверно всё равно остался при своём мнении.

Посмотрите, какова была любовь Иисуса к Петру, когда Иисус говорил ему (Мф 4:10): «Отойди от Меня, сатана..» Интересно, как бы вы отреагировали на слова Христа?

Филлип, вы не первый такой «обличитель» которого я встречаю, и абсолютно все они стараются отмазатся тем что Христос там кого то назвал каким то словом. Да, всё очень хорошо, только вы всё же не можете справедливо рассудить, поэтому прошу воздержаться от оскорблений. Вы даже не можете уразуметь что ваша цель совсем не была обличением, так как не обличают с пеной во рту. А так есть хорошее место которое вам надо выучить наизусть:

К Галатам 6
                          Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.

Хотя Олгерт ничем не согрешил, а вы его так...

Wlad:
                          Мне больно, что на христианском форуме открыто на весь мир поносится имя Христа, а никому нет дела. Тебе личность Волкина ближе? Или в тебе живет Христос? Проснись Игорёк

Не могу не согласится со Владом. Уокену надо уже от сюда валить. Достало его поношение Христа. Ну Игорь???? Что скажешь?? Ну хотя бы 3 человека согласны с этим, хотя я уверен есть и другие которые молчат. Неужели на этом форуме дозволено делать что хочешь? Ну ладно друга друга поносить нельзя, а вот Христа почему то можно. При том Уокен упёртый до невозможности, слушать никого не хочет, и то что через него не действует сатана, ха! Бросьте Игорь вашу наивность. Он полным ходом хочет разорвать всех христиан. Не даром он со всех предыдущих форумах был отключён. И что дальше? Продолжает свою работу здесь. Ну какой нормальный человек будет это делать что никак не может насытится поносить Христа и Его учение? Мне уже просто противно, и самое страшное что человек ничего не хочет принимать. Вот уже упрекнул что не любим сатану. Подождём месяц, и будет нас заставлять самому сатане поклоны отводить.

Как же так? Неужели всё по барабану? А христиане?

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

Хотя Олгерт ничем не согрешил, а вы его так...

А чего меня тут уже тогойто обличили что ли, а я и не заметил, а в чем хоть если не секрет?

Комментарий

• Wlad
                              Участник

• 27 August 2001
                              • 366

Olgert, тебя же обличать не в чем, ты же ничего не говоришь, не пишешь....

Одесса, во имя Христа, спасибо за поддержку. Слава Господу!

Комментарий

• Lilia
                                Участник

• 13 April 2002
                                • 355

Так каким же образом наказывает Бог?
                                Притчи 5;22 Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится.
                                И что посеет человек, то пожнет.
                                Человек сам себя наказывает, но почему-то происходящее с ним связывет с Богом. А это лишь действие Его законов, Его слова от которых Он отказаться не может. Иначе рухнет все мироздание.
                                вера от слышания - слышание Слова Божьего.

Комментарий

Обработка...