Иисус Христос - истинный Бог
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
ну и? сын открыл имя ОТЦА Иисус ХРИСТОС что нового? тоКомментарий
-
«Так говорит Господь:
Да не хвалится мудрый мудростью своею,
Да не хвалится сильный силою своею,
Да не хвалится богатый богатством своим.
Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий суд и милость на земле;
Ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь».
(Иер.9:23,24)
Ос.6:6 «Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжения».
Ос.6:3 «Итак, познаем, будем стремиться познать Господа».
Ос.4:1,6 «Нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле. Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения, так как он отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною».«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Так говорит Господь:
Да не хвалится мудрый мудростью своею,
Да не хвалится сильный силою своею,
Да не хвалится богатый богатством своим.
Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий суд и милость на земле;
Ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь».
(Иер.9:23,24)
Ос.6:6 «Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжения».
Ос.6:3 «Итак, познаем, будем стремиться познать Господа».
Ос.4:1,6 «Нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле. Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения, так как он отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною».
Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:
как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом,
потому что Бог был с Ним.
ТАК КТО БЫЛ С ИИСУСОМ НА ЗЕМЛЕ?Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Да нет, как говорила, так и говорю: Бог пришел в плоти, став, как человек. Жду, когда ты, дорогой котик. прозреешь).«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
17:31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
кого ЕГО?почему не написано- САМ СЕБЯ ВОСКРЕСИЛ? прозри
- - - Добавлено - - -
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек(который был на земле) Христос Иисус
Но Господу угодно было поразить ЕГО_ кого его? самого СЕБЯ?)))Комментарий
-
17:31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
кого ЕГО?почему не написано- САМ СЕБЯ ВОСКРЕСИЛ? прозри
- - - Добавлено - - -
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек(который был на земле) Христос Иисус
Но Господу угодно было поразить ЕГО_ кого его? самого СЕБЯ?)))«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
тогда не понимали и сейчас ты не видишь этого- трагично.
Я НЕ САМ ОТ СЕБЯ ПРИШЕЛ.
- Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Моё не есть истинно». Отца. Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.Есть другой, свидетельствующий о Мне
КТО ДРУГОЙ?
- ДУМАЙ и молись
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Личность Одна была родившаяся от МАРИИ_ человек Иисус Христос
ИОАНН приготавливал ПУТЬ СУЩНОСТИ( Богу ОТЦУ-который Духом СВОИМ вошел в свой храм(ТЕЛО ИИСУСА ХРИСТА) на Иордане
Малахия 3 глава 1 стих.
- - - Добавлено - - -
1:77. дать уразуметь народу Его спасение в прощении грехов их
понимаешь о чем тут речь?
мы же знаем что нельзя увидеть Бога и остаться в живых так?
Образ Бога невидимого в лице Иисуса Христа- но Иисус еще не Господь на Иордане- в него ПРИДЕТ ОТЕЦ
если бы Иисус сразу стал Господом по рождении то какой смысл от Иоанна Крестителя
мы можем сказать
а зачем Иоанн? как он приготовил ему ПУТЬ? Господу? он что зачинал его?
БАРАБАННАЯ ДРОБЬ
31. Я не знал Его (слова ИОАННА); но для того пришел крестить в воде, чтобы Он был явлен Израилю.
кто ОН? Иисус?
его все знали с детства Иоанн его родственник
Но Иоанн говорит я НЕ ЗНАЛ Его-вот незадача) -кого ЕГО???
великая благочестия ТАЙНА Бог явился во плоти
в ХРАМ тела Иисуса Вошел САМ Отец
покажи нам Отца- столько времени я с Вами и ты не знаешь меня? ФилиппКомментарий
-
Это учение антихриста, что Дух Христос вошел в плотника Иисуса. Бог Дух пришел в Своей плоти.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
у него Есть видимый ОБРАЗ
ПОДОБИЕ Сына человеческого...
- - - Добавлено - - -
покайсяКомментарий
Комментарий