УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
Любовь - это эмоция, эмоциональное состояние энергии сознания.
Т.е. истинная любовь - это эмоции первоначально зарождающиеся в духовном сердце, а дела истинной любви - это то, что - под контролем развитого интеллекта - совершается на фоне этих эмоций.Комментарий
-
То есть Писание тут не причём, нужно верить тебе. Я и не верю тебе, я Иисусу верю. Я и не прошу тебя отказываться, как ты говоришь; от твоего призвания, ты мне не навязывай, что ты избран, если б ты был избран на апостольство было бы видно, а думать про себя ты волен всё, что угодно.
Это тот дух что в тебе , учит тебя отделить меня от Отца моего , Отца Избранного народа.
Но тщетно , ведь я говорю тебе все по Писанию . Я тебе передаю все Слова Спасителя , а ты вот воюешь с ними и не принимаешь. Но увлекаешься всяким ветром.
Иоан.10:28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки
Так что , похитить тебе не удастся . Ты ведь -ничто перед Словом . Ты ведь не видишь Света и Истины . Ты забыл ? Ты ведь слеп.
Как ты докажешь , что ты веришь Иисусу ? Для этого заповеди Его надо исполнять .
Вот я исполняю то к чему Он меня избрал.
Скажи ка : а как ты предполагаешь увидеть , того кто избран Господом , быть апостолом. Как ты это увидишь и как определишь ?Комментарий
-
Комментарий
-
Как ты увидишь ? Кто где будет находиться ?
Мне вот Спаситель завещал :
... И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки .
А тебя кто избрал ? , кем ? и как это было ?
Хочешь отвечу за тебя : Ты прочитал один раз Писание , потом твой пастор из какой нибудь поместной церкви , тебе сказки рассказал от себя и ты нафантазировал себе , что это ради тебя Иисус Христос был распят на кресте.Комментарий
-
О сколько уже тех , кто твердит , что держится за Господа !
Но Писание ясно говорит , спасется лишь горстка из всего песка морского.
Ис.10:22 Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только
остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою;
Может и так получится :
...И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Комментарий
-
Друг от друга славу принимаете ,
... ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию. (От Иоанна 12:43)
а я от Бога славы жажду и человеческой не принимаю .
А вы уже свою славу получаете и другой вам не будет.Комментарий
-
Учение Иисуса Христа о воскресении мёртвых. Принял от Христа. Это у тебя не получается, т.к. веры мало. Что ты всё роды считаешь, маловерная, воскреснут, то есть оживут, Ин.5:28,29; Отк.20:4-6; 1Фес.4:13-18, 1Кор.15:51-58; Отк.11:7,11; Иез.37; Ин.11; Лук.7:11-16. Дан.12:2; Адама Бог не из праха ли зделал? Не согреши Адам, то до сих пор жив был бы и все люди и места всем бы хватило, вся вселенная открыта человеку.
Ну как же, санек 969, разве ты первый ждешь второе пришествие? Во все роды ждали, и не дождавшись, умерли. Если плоти нет , она растворилась, что же тогда оживет?
Но тебе еще и первого пришествия не было, ты ведь не веришь, что послан уже на землю Дух Сына и Он в плоти Попутчика? Вот когда поверишь в первое, будет тебе и второе. Писание - это не историческая книжка и не сказка, которую прочитал и все, вроде как поверил. Писание написано один раз, для всех родов, и в каждом роде оно должно исполняться.
....Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
Зачем Богу воскрешать эту грешную плоть? Разве для этого Он послал Сына Своего?
....ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете
Так что же важнее для тебя, санек 969, плоть или дух?Комментарий
-
Но тщетно , ведь я говорю тебе все по Писанию .
Я тебе передаю все Слова Спасителя , а ты вот воюешь с ними и не принимаешь.
Но увлекаешься всяким ветром.
Иоан.10:28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки
Так что , похитить тебе не удастся . Ты ведь -ничто перед Словом . Ты ведь не видишь Света и Истины . Ты забыл ? Ты ведь слеп.
Как ты докажешь , что ты веришь Иисусу ? Для этого заповеди Его надо исполнять .
Вот я исполняю то к чему Он меня избрал.
Скажи ка : а как ты предполагаешь увидеть , того кто избран Господом , быть апостолом. Как ты это увидишь и как определишь ?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Разве Иисус Христос о плотском учил, как же ты мог от Него плотское учение принять?
Ну как же, санек 969, разве ты первый ждешь второе пришествие? Во все роды ждали, и не дождавшись, умерли. Если плоти нет , она растворилась, что же тогда оживет?
Но тебе еще и первого пришествия не было, ты ведь не веришь, что послан уже на землю Дух Сына и Он в плоти Попутчика? Вот когда поверишь в первое, будет тебе и второе. Писание - это не историческая книжка и не сказка, которую прочитал и все, вроде как поверил. Писание написано один раз, для всех родов, и в каждом роде оно должно исполняться.
....Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
Зачем Богу воскрешать эту грешную плоть? Разве для этого Он послал Сына Своего?
....ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете
Так что же важнее для тебя, санек 969, плоть или дух?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я тебя не от кого не отделял, ты сам отделяешься, раз об этом заговорил.
Это ты так думаешь.
Я со словами не воюю, я с заблуждениями воюю.
Только учением Христа, записанным в Новом Завете.
Ты даже эти слова Христа не понимаешь. Апостол ты, что всё толдычешь, слеп да слеп. Ты забыл? Ты ведь слеп. И не видишь Света и Истины.
Христу доказываю, свою веру, делами. Кто придёт от Христа будет, говорить от Духа Христова. А ты говоришь отсебятину, так как Духа Христова не познал. На, что ума у тебя хватило, так это громко назваться, да других слепыми, да лжецами называть, думая, что унижая других сам возвысишься.
Слепец , потому что Писание по плоти разумеешь , а Писание духовно и его в духе понимать надо.
Ведь Бог есть Дух . А Христос Сын Божий . Дух от Духа рожденный.
Если это для тебя -отсебятина , то зачем ты говоришь что веришь в Бога ?
Что исповедуешь Иисуса Христа ?
Какого еще спасения тебе надо ? Спасения плоти , чтоли ?
Так это тебе надо просить совсем у другого.Комментарий
Комментарий