УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33940

Сообщение от санек 969
    Я смотрю, что написано в Евангелии и сравниваю с тем, что мне говорят. Я, действительно, родом не из еврейского народа, а христианин я из язычников. Теперь, об овцах. Иисус буквально сказал в, Мат.10:6; 15:24, об буквальном Израиле, не надо здесь псевдодуховного понимания, потому, что Иисус в, Лук.12:32, называет евреев малым стадом, а в, Ин.10:16, говорит евреям, что есть у него и другие овцы, вот это о нас христианах из язычников. Про Вифлеем, пророчество вообще не в тему, это пророчество о месте где должен родиться Христос. Так и произошло. И Иисус стал пастухом для Израиля, к которому и был послан.
    Против Писания ни чего не скажешь, я говорю против псевдодуховности, у которой Израиль означает не Израиль. С какой стати, Израиль надо понимать не как Израиль, а как-то иначе? Если, Израиль - это христиане, кто тогда язычники, к которым, Иисус сказал, апостолам не ходить, Мат.10:5,6? Израиль значит надо понимать духовно, а язычников буквально? И кто у Христа другие овцы, если малое стадо - овцы,евреи?
    А причисляю я себя к народу избранному Христом, христианам, в нём и евреям место есть и язычникам, суть - одно стадо, Ин.10:16.
    Санёк, а как ты думаешь, почему Христос был послан именно к погибающим овцам дома Израилева?

Спутница...вы говорите о своей духовности...ну ваша бригада...попробуйте и вы ответить на этот вопрос...посмотрим, какой дух вами владеет...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Вовчик
      Санёк, а как ты думаешь, почему Христос был послан именно к погибающим овцам дома Израилева?
      Коротко; Евреи, как избранный народ, были избраны Богом с определённой целью. Цель: научить все народы земли Закону, который дал Моисей. Для этого евреи должны были сначала сами научиться исполнять этот закон от своих священников. Проекция не сложная, какое место занимали Аарон и левиты в Израиле, то в дальнейшем такое положение предусматривалось для израильского народа в среде всех народов, Исх.19:5,6. Малая закваска квасит всё тесто. И обрати внимание Бог разрешает, всем пришельцам жить в среде израильтян, при условии исполнения ими Закона Моисеева. Но израильтяне, не только сами не научились исполнять Закон, но и научились от других народов служению языческим богам. Но Бог сдержал своё слово и евреи пошли учить язычников, это апостолы. Но, чтобы они появились прежде язычников, Христу надо было прийти, в первую очередь, к евреям. Это одна сторона. Другая - исполнить Закон. Третья - чтобы евреи убили его и сбылись пророчества, чтобы народ израильский был отвергнут на время, Богом и избрание получил другой народ, христиане, Рим.11. Думаю, есть и ещё, но я пока много времени не уделял этому вопросу. Место для рассуждения есть.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33940

Сообщение от санек 969
        Коротко; Евреи, как избранный народ, были избраны Богом с определённой целью. Цель: научить все народы земли Закону, который дал Моисей. Для этого евреи должны были сначала сами научиться исполнять этот закон от своих священников. Проекция не сложная, какое место занимали Аарон и левиты в Израиле, то в дальнейшем такое положение предусматривалось для израильского народа в среде всех народов, Исх.19:5,6. Малая закваска квасит всё тесто. И обрати внимание Бог разрешает, всем пришельцам жить в среде израильтян, при условии исполнения ими Закона Моисеева. Но израильтяне, не только сами не научились исполнять Закон, но и научились от других народов служению языческим богам. Но Бог сдержал своё слово и евреи пошли учить язычников, это апостолы. Но, чтобы они появились прежде язычников, Христу надо было прийти, в первую очередь, к евреям. Это одна сторона. Другая - исполнить Закон. Третья - чтобы евреи убили его и сбылись пророчества, чтобы народ израильский был отвергнут на время, Богом и избрание получил другой народ, христиане, Рим.11. Думаю, есть и ещё, но я пока много времени не уделял этому вопросу. Место для рассуждения есть.
        Давай подождём ещё Спутницу и ее Спутников...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Вовчик
          Давай подождём ещё Спутницу и ее Спутников...
          Давай.....
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от Vladilen
            Infotrafikru,
            совершенно верно! Всего таких признаков шесть:

1. Библейские признаки конца
            В Ветхом Завете содержатся следующее обещания Бога. «Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдёт, Я возвещу вам».И ещё одно: «Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времён то, что ещё (сегодня) не сделалось » (Книга пророка Исаии).
            Действительно, в прошлом Всемогущий предупреждал людей о грядущем наказании. Например, жителей Ниневии, египтян, поколения Ноя и Лота, царей израильских. Не будет исключением и последнее наказание рода сего, о котором Бог говорил в ветхозаветные времена и ясно возвестил в Новом Завете.
            Какие же признаки наступления конца, прежде чем он произойдёт, указаны в Библии? Всего их шесть.
            Первый приведен в Евангелии от Матфея. «И проповедано (провозглашено) будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной (миру), во (как) свидетельство всем народам; и (только) тогда придёт конец».
            Второй признак приближения гибели цивилизации это восстановление государства Израиль, которого евреи были лишены на протяжении почти 2 тысяч (!) лет, пребывая в рассеянии (в "плену у народов").
            Об этом эсхатологическом событии пророчествовали Иеремия, Иезекииль, Осия. Через пророка Иоиля, Бог обещает: «Ибо вот, в те дни и в то самое время, когда Я возвращу плен (из плена) Иуды и Иерусалима, Я соберу (вместе) все народы и там произведу над ними суд».
            Третьим признаком, согласно пророчеству Иисуса Христа, явится окончание времени язычников для Иерусалима, началом чего послужил (в I веке н. э.) захват города римской армией и пленение иудеев.
            «И падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем (будут топтать) язычниками, доколе не окончатся времена язычников (пока не истечёт их время)» (Евангелие от Луки).
            Четвёртым признаком последнего времени можно считать строительство Израилем т.н. «стены безопасности» фортификационного заграждения длиной более 500 км для предотвращения проникновения на его территорию палестинских боевиков ( в т.ч. в виде стены, рис.1).
            Пророк Иезекииль предвидит, что стена будет разрушена, но не людьми! «Я пущу бурный ветер во гневе Моём, и пойдёт проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моём, для истребления. И разрушу стену и вы вместе с нею погибнете».
            Пятый признак приведен в Книге пророка Иоиля. «Солнце превратится (обратится) во тьму и луна в кровь, прежде (перед тем) нежели (как) наступит день Господень, великий и страшный».
            Шестой (последний) признак наступления великой скорби указан в Евангелии от Матфея. «Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные ».
            Че то больше похоже на признаки прихода Иисуса Христа (при чем первого прихода и по мою убеждению последнего!)

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71128

Сообщение от Аллексей
              Я готов поспорить, что чтобы это понять, нужно иметь недюжиный духовный ум. Все, что вы написали давно исполнилось. Приведите сколько угодно признаков о втором пришествии - и я дам вам столько же о том, что оно состоялось.

1) Иисус сам говорит: "СЕГОДНЯ СУД (а это должно произойти при втором пришествии) этому миру,
              2) сегодня князь этого мира будет изгнан вон (во вне: в ад)" и в тоже время "никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется писание."
              3) Павел во 2Фес. пишет, что открытие человека греха и сына погибели - признак УЖЕ НАСТУПИВШЕГО ДНЯ ГОСПОДНЯ и второго пришествия.
              4) Петр пишет, что будут говорить: "с тех пор все остается также" - так говорили фарисеи: "Моисей умер и пророки умерли: а ты говоришь "кто будет есть плоть Мою и пить кровь - не вкусит смерти вовек". -
              "Кем ты себя делаешь?"
              5) В книге Амоса написано "Горе желающим дня Господня!"
              6) В Откр. Иоанна написано: "И совершилось. Царство наше стало царством Господа Иисуса Христа". Иисус на кресте говорит: "совершилось!"
              Друг,
              не буду с Вами спорить, но поделюсь и своим мнением:

2. Сбылись ли библейские признаки?

Когда исполнятся все эсхатологические пророчества, согласно Библии, наступит великий и страшный день Господень, содержание которого мы рассмотрели в предыдущих статьях. Возникает вопрос: «возможно, указанные признаки уже сбылись?» в 1844 году, 1914 или 1999 годах, как утверждают некоторые предсказатели.
              Нет, все шесть библейских предсказаний не осуществились, а только некоторые; один сбывается, а иным ещё предстоит исполниться. Рассмотрим этот вопрос подробнее.
              Первый признак (сбывается). По разным оценкам, от 93 до 97 % населения мира уже проповедано Евангелие приближающегося Царства, провозглашено во свидетельство всем народам.
              Второй признак (сбылся). По решению Генеральной Ассамблеи ООН от 29 ноября 1947 года было создано и 14 мая 1948 года провозглашено государство Израиль. За это время из рассеяния на историческую родину вернулись евреи, более чем из 140 стран мира.
              Третий признак (сбылся). В ходе Шестидневной войны израильская армия установила контроль над всей территорией города Иерусалим, который в 1980 году стал столицей государства Израиль.
              Четвёртый признак (сбылся). Строительство Израилем стены безопасности, в основном, завершено.
              Пятый признак (не сбылся). Пророк Иоиль говорит о затмениях солнца и луны, которые увидит Израиль перед наступлением дня Господа. Таких затмений светил в истории как древнего, так и современного Израиля было немало. Поэтому, для правильной привязки ко времени, пророчество Иоиля необходимо рассматривать в сочетании с четырьмя предыдущими признаками.
              Шестой признак (не сбылся). Это предсказание о знамении (знаке) на небе относится, собственно, к началу великой скорби. А именно: к столкновению нашей планеты с астероидно-метеорным потоком и появлению на небосводе радианта метеорного потока (рис.2). Это пророчество сбудется тогда, когда исполнится предыдущий (пятый) признак.
              Из шести вышеперечисленных библейских признаков наступления конца, три уже сбылись, а три нет. В какое время осуществятся первое и шестое предсказания, в точности, неизвестно. Первое, по-видимому, в первой половине ХХI века, а дату возникновения радианта Цефей можно вычислить только после обнаружения малой планеты Гог и расчёта траектории её полёта.
              Для точного определения времени гибели нашей цивилизации остаётся пятый признак пророчество Иоиля о солнечном и лунном затмениях.
              3.

Более подробно об этом можно прочесть в статье "Когда наступит конец?", кликнув по подписи внизу.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Аллексей
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 1032

А вот и сбылись. Солнце меркло, луна в кровь превращалась. Красная луна бывает довольно часто. Хотя пора бы вам понять, что не ПРО ЛУНУ ЖЕ НА НЕБЕ речь идет. Это же ПРИТЧА, ЗАГАДКА. Солнце тоже меркло, как в прямом, так и в истинном смысле в последний день, перед распятием Христа и во время распятия. Написано: "так что многие ходили со светильниками".
                Град, или, как вы говорите "метеоритный дождь", тоже был.
                И вообще причем здесь восстановленный Израиль? Евангелие обращено ко всему миру.
                Опять не нашел ни одного признака. Кстати, многие сходятся в одном мнении - общем. Общее же мнение по признакам, как многие сходятся: это то, что почти везде будет евангелие проповедано.
                Но с этим уже я не согласен. Я ВЕРЮ, ЧТО БОГ И ПРИХОДИЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ убить сатану и антихриста, как Он и говорит: "никто из них не погиб, кроме сына погибели". А Павел пишет во 2Фес. Что его гибель показывает уже наступившее пришествие Христа. Все остальное - выходит ложь.
                Я - Православный!

Комментарий

• Спутница
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 197

Сообщение от санек 969
                  Я смотрю, что написано в Евангелии и сравниваю с тем, что мне говорят. Я, действительно, родом не из еврейского народа, а христианин я из язычников. Теперь, об овцах. Иисус буквально сказал в, Мат.10:6; 15:24, об буквальном Израиле, не надо здесь псевдодуховного понимания, потому, что Иисус в, Лук.12:32, называет евреев малым стадом, а в, Ин.10:16, говорит евреям, что есть у него и другие овцы, вот это о нас христианах из язычников. Про Вифлеем, пророчество вообще не в тему, это пророчество о месте где должен родиться Христос. Так и произошло. И Иисус стал пастухом для Израиля, к которому и был послан.
                  Против Писания ни чего не скажешь, я говорю против псевдодуховности, у которой Израиль означает не Израиль. С какой стати, Израиль надо понимать не как Израиль, а как-то иначе? Если, Израиль - это христиане, кто тогда язычники, к которым, Иисус сказал, апостолам не ходить, Мат.10:5,6? Израиль значит надо понимать духовно, а язычников буквально? И кто у Христа другие овцы, если малое стадо - овцы,евреи?
                  А причисляю я себя к народу избранному Христом, христианам, в нём и евреям место есть и язычникам, суть - одно стадо, Ин.10:16.
                  Давай далее порассуждаем санек, сверяя по Писанию. Сам Господь сказал, что Он послан только к Израилю, но не к язычникам. Он самаритянке сказал: не хорошо взять у детей и бросить псам. Дети, это Израильский народ, правильно же? А псы, это языческий народ, так же? Сам Господь не учил язычников и Сам им ничего не давал, но только это уже делали Апостолы, по Писанию. Если следовать по Писанию, то ты себя причисляешь к язычникам, то и должен только Апостол тебя учить и крестить Духом, а не Сам Господь. Скажи санек, тебя Апостол учил и крестил Духом? Ты скажешь, нет. Кто тогда пастырь в приходе, куда ты ходишь? Но согласно всего учения, что только Апостолы имеют власть от Бога возлагать руки и крестить Духом, и никто более другой. Язычники и Израиль, надо понимать они суть все духовно. Начни с первого определения язычников, смотри санек, как сказал Господь.

Мф.6:6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
                  А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своём будут услышаны;
                  не уподобляйтесь им,
                  ибо знает Отец ваш, в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
                  Молитесь же так: Отче наш,......
                  Вот это Он обращается к тому, кто Его ученик. Если ты из Его, то это к тебе относится. Не говорить в молитве лишнего как язычники, все равно не будут услышаны. Что скажешь санек, как ты и другие поступают, когда молитесь, так ли? Вот когда все начнут поступать так, как истинно велел Господь, то они будут, те, кто из другого стада. А пока поступают по своему, то и нет им спасения, их все равно не слышит Отец.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Спутница
                    Давай далее порассуждаем санек, сверяя по Писанию. Сам Господь сказал, что Он послан только к Израилю, но не к язычникам. Он самаритянке сказал: не хорошо взять у детей и бросить псам. Дети, это Израильский народ, правильно же? А псы, это языческий народ, так же? Сам Господь не учил язычников и Сам им ничего не давал, но только это уже делали Апостолы, по Писанию. Если следовать по Писанию, то ты себя причисляешь к язычникам, то и должен только Апостол тебя учить и крестить Духом, а не Сам Господь. Скажи санек, тебя Апостол учил и крестил Духом? Ты скажешь, нет. Кто тогда пастырь в приходе, куда ты ходишь? Но согласно всего учения, что только Апостолы имеют власть от Бога возлагать руки и крестить Духом, и никто более другой. Язычники и Израиль, надо понимать они суть все духовно. Начни с первого определения язычников, смотри санек, как сказал Господь.
                    Давай по рассуждаем, и с писанием сверим. Самария столица 10 израильских колен, отделившихся от Иерусалима, после смерти Соломона. Самаряне не язычники, а те же евреи, только из других колен, Ин.4:9. А в приведённом тобой случае, Христос разговаривает с хананеянкой, хананеи язычники. Это я к тому, как ты знаешь Писание, если бы ты читала книги Царств , то знала бы, кто такие самаряне. А если бы читала, Бытие, Исход и некоторые другие книги, то знала бы и про хананеев, и не путала их с самарянами. Если бы, ты случай с хананеянкой внимательней рассмотрела, то увидела бы, что Христос сделал, то о чём она его просила, и не только ей сделал но и другим язычникам ( сотнику, например). Сам Иисус не ходил к народам языческим и послал к ним апостолов. Которые проповедовали учение Христа, а не Писание. Следовать дальше по Писанию некуда, уже пришли, и к тому, что ты слабо знаешь Писание, наверно плохо училась у апостолов. Далее, ты плохо понимаешь, что я тебе говорю. Повторяю тебе, я не причисляю себя к язычникам, я причисляю себя к христианам, уверовавшим из язычников, я из народа российского. Ты из евреев? Учит меня Святой Дух посланный от Бога, Христос сказал, что когда этот Дух придёт, то напомнит все те слова которые Иисус говорил. В Евангелиях записаны слова и дела Христа, я вникаю, как он говорил; почему, так говорил; что делал; почему, так делал, к чему призывал и т.д., получаю ответы на эти вопросы и стараюсь поступать, так же, вот это я называю учиться у Христа. Смотри, Деян.10:44-48, Дух Святой можно получить без возложения рук апостолов, а только слушая, что говорят апостолы, а я и слушал, Матфея, Петра, Павла, Иоанна и через проповеданное ими, мне, поверил в Христа, и получил Духа Святого. Которым и говорю тебе прежде, чем учить других научись сама.
                    Язычники, у тебя не получается понимать духовно, язычники ,у тебя остаются язычниками, а Израиль ты понимаешь, как христиане, в одном и том же месте писания. Как хочу, так верчу, вот закон вашей духовности.

Мф.6:6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
                    А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своём будут услышаны;
                    не уподобляйтесь им,
                    ибо знает Отец ваш, в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
                    Молитесь же так: Отче наш,......
                    Вот это Он обращается к тому, кто Его ученик. Если ты из Его, то это к тебе относится. Не говорить в молитве лишнего как язычники, все равно не будут услышаны. Что скажешь санек, как ты и другие поступают, когда молитесь, так ли? Вот когда все начнут поступать так, как истинно велел Господь, то они будут, те, кто из другого стада. А пока поступают по своему, то и нет им спасения, их все равно не слышит Отец.
                    Здесь нет ни какого определения язычников, здесь написано, что молиться надо разумно, а не пустословно. Такая каша у тебя в голове. Совет тебе вникай в Новый Завет , проси у Бога духа, всё испытывай, хорошего держись. И не слушай, ты новоАпостолов .

Комментарий

• Спутница
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 197

Сообщение от санек 969
                      Давай по рассуждаем, и с писанием сверим. Самария столица 10 израильских колен, отделившихся от Иерусалима, после смерти Соломона. Самаряне не язычники, а те же евреи, только из других колен, Ин.4:9. А в приведённом тобой случае, Христос разговаривает с хананеянкой, хананеи язычники. Это я к тому, как ты знаешь Писание, если бы ты читала книги Царств , то знала бы, кто такие самаряне. А если бы читала, Бытие, Исход и некоторые другие книги, то знала бы и про хананеев, и не путала их с самарянами. Если бы, ты случай с хананеянкой внимательней рассмотрела, то увидела бы, что Христос сделал, то о чём она его просила, и не только ей сделал но и другим язычникам ( сотнику, например). Сам Иисус не ходил к народам языческим и послал к ним апостолов. Которые проповедовали учение Христа, а не Писание. Следовать дальше по Писанию некуда, уже пришли, и к тому, что ты слабо знаешь Писание, наверно плохо училась у апостолов. Далее, ты плохо понимаешь, что я тебе говорю. Повторяю тебе, я не причисляю себя к язычникам, я причисляю себя к христианам, уверовавшим из язычников, я из народа российского. Ты из евреев? Учит меня Святой Дух посланный от Бога, Христос сказал, что когда этот Дух придёт, то напомнит все те слова которые Иисус говорил. В Евангелиях записаны слова и дела Христа, я вникаю, как он говорил; почему, так говорил; что делал; почему, так делал, к чему призывал и т.д., получаю ответы на эти вопросы и стараюсь поступать, так же, вот это я называю учиться у Христа. Смотри, Деян.10:44-48, Дух Святой можно получить без возложения рук апостолов, а только слушая, что говорят апостолы, а я и слушал, Матфея, Петра, Павла, Иоанна и через проповеданное ими, мне, поверил в Христа, и получил Духа Святого. Которым и говорю тебе прежде, чем учить других научись сама.
                      Язычники, у тебя не получается понимать духовно, язычники ,у тебя остаются язычниками, а Израиль ты понимаешь, как христиане, в одном и том же месте писания. Как хочу, так верчу, вот закон вашей духовности.

Здесь нет ни какого определения язычников, здесь написано, что молиться надо разумно, а не пустословно. Такая каша у тебя в голове. Совет тебе вникай в Новый Завет , проси у Бога духа, всё испытывай, хорошего держись. И не слушай, ты новоАпостолов .
                      Ты книгу взял, а в книге нет Апостола, там и нет Христа
                      Там путь Христа, и путь Апостола, и путь ученика.
                      Да будет всем по вере, кому в книжного, а кому в живого.

Да благословит тебя Господь.

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Спутница
                        Ты книгу взял, а в книге нет Апостола, там и нет Христа
                        Там путь Христа, и путь Апостола, и путь ученика.
                        Да будет всем по вере, кому в книжного, а кому в живого.

Да благословит тебя Господь.
                        Спасибо за благословение. Благослови и тебя Бог. Книжный Христос поможет мне узнать живого, т. к. живой такой же, как описан в книге.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71128

Сообщение от Аллексей
                          А вот и сбылись. Солнце меркло, луна в кровь превращалась. Красная луна бывает довольно часто. Хотя пора бы вам понять, что не ПРО ЛУНУ ЖЕ НА НЕБЕ речь идет. Это же ПРИТЧА, ЗАГАДКА. Солнце тоже меркло, как в прямом, так и в истинном смысле в последний день, перед распятием Христа и во время распятия. Написано: "так что многие ходили со светильниками".
                          Град, или, как вы говорите "метеоритный дождь", тоже был.
                          И вообще причем здесь восстановленный Израиль? Евангелие обращено ко всему миру.
                          Опять не нашел ни одного признака. Кстати, многие сходятся в одном мнении - общем. Общее же мнение по признакам, как многие сходятся: это то, что почти везде будет евангелие проповедано.
                          Но с этим уже я не согласен. Я ВЕРЮ, ЧТО БОГ И ПРИХОДИЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ убить сатану и антихриста, как Он и говорит: "никто из них не погиб, кроме сына погибели". А Павел пишет во 2Фес. Что его гибель показывает уже наступившее пришествие Христа. Все остальное - выходит ложь.
                          Друг,
                          может быть Вы не согласны и с пришествием Иисуса Христа?
                          Ведь ему будет предшествовать Великая скорбь!
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• kostic
                            Участник

• 06 December 2008
                            • 3

нет мир еще неготов для антихриста

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от kostic
                              нет мир еще неготов для антихриста
                              Почему так думаешь?

Комментарий

• Восход Солнца
                                Участник

• 05 December 2008
                                • 56

Не установлена и не будет установленной эта дата, потому-что НИКТО не знает когда это будет. Знает только один Бог!
                                P.S. Есть только признаки приближения армегеддона и они написаны в библии естественно, там же написано и о вашей мифической дате, а именно то, что никто никогда этот день не определит.

Комментарий

Обработка...