УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
-
Мдамс... Большая тема получилась...
А как на счёт "не ваше дело знать времена и сроки"?
ИМХО будем служить Господу всем сердцем Он всё устроит как нужноКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Dmitriy888Мда ребята Вы даже прочитать не можете дату рождения отца Иисуса.Он же всему человечеству посылал сквозь времена.Ванге когда показали его фотографию она что сказала,что он здесь, он пришел, он с нами, держите фотокарточку в левом кармане.Нострадамус сказал число 18.X.,год лошади-1978 Эдгар Кейси еще в 1930 годах сказал что он родиться в Западной Сибири.Он пришел черно-белым.Сейчас объясню: не может отец Иисуса Христа быть белым он же отец Вселенной, он как дает жизнь, он так ее может и забрать,сын его Иисус Христос по правую руку ,а по левую руку у него смерть. Даже вот Вам по числам (666 и 18) 666 дьявольское число а 18 божественное 1-это и есть он единственный бог, 8-число бесконечности.6+6+6=18 и вся арифметика.Да кстати и живет он в городе где на гербе Белый Конь,и в глаза ему жутковато смотреть! а если хотите узнать про то что будет в 2012г,это сюда VPP888.ruЭто политика какого-то племени из джунглей...
Вы с начало определитесь в себе , кто вы , а потом делаете "математические" расчёты за Творца ...Комментарий
-
Вот, ещё одно обещание Гспода на ту же тему:
"Предсказанное прежде, сбылось и новое Я возвещу вам: прежде нежели оно произойдёт, Я возвещу вам" (Ис.42:9).Комментарий
-
"...ЗНАЕШЬ ПРИЗНАКИ АНТИХРИСТОВЫ, НЕ САМ ОДИН ПОМНИ ИХ, НО И ВСЕМ СООБЩАЙ ЩЕДРО..."
Св. Кирилл Иерусалимский
"...к концу времени, и времён и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, всё это совершится...."
(Дан. 12;6.7)
Расшифровка с Божией помощью:
_К концу времени"- как известно, суточное время разделено на 24 часа , так вот концу часового времени соответствует число 23 , т.е. в писании говорися о 23 годе;
- "Времён" - известно, что нынешнее время обозначается цифрой 7(сейчас идёт седьмое тысячелетие от Адама). У Господа нашего 1000 лет как один день и 1 день как 1000 лет, следовательно в Писании указывается на число 7х1000 лет = 7000 лет;
- "Полувремени" - полувремя- это половина времени, половина 1000 лет, т.е. 500 лет.
Складываем и получается 7523 год от Адама или 2015 год от Рождества Христова.
...............
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, ...... (2Фес.2:8,9)
Пока не откроется беззаконник, все вычисления даты второго пришествия Иисуса Христа бессмысленны. Исходя из содержания выше приведённого стиха, о времени пришествия Святого Духа Иисуса Христа можно судить по этим датам:
И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. (Отк.13:5,6)
Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней. (Дан.12:11,12)
"...ЗНАЕШЬ ПРИЗНАКИ АНТИХРИСТОВЫ, НЕ САМ ОДИН ПОМНИ ИХ, НО И ВСЕМ СООБЩАЙ ЩЕДРО..."
Св. Кирилл ИерусалимскийКомментарий
-
как на счёт такой версии ? 1 сентября 2016
смотреть в ролике начиная с 48 мин:
КНИГА ДАНИИЛА РАСПЕЧАТАНА. Последние Времена, часть 4 - YouTubeКомментарий
-
[QUOTE=Вадим7575;4154574]как на счёт такой версии ? 1 сентября 2016
От гибели двух Божьих пророков до Христа Иисуса должно пройти 3.5 года - вторая половина последней седмины. Пророки еще не убиты. Если срок второй половины седмины отсчитывать от сегодняшнего дня - то уже не выходим на эту дату.Комментарий
-
Комментарий
-
Можно я за Павла :-) ?
А Вы не обращали внимания на то, что Иисус слишком мало обращал внимания на благопристойность, принятую в "светском" обществе? Зато сама формулировка как нельзя лучше перекликается с "Не наше дело ЗНАТЬ времена и сроки". Вора ведь не ждут, хоть и догадываются, что он может придти.
Пока не будет принято это "как вор" сердцем, до тех пор и будут продолжать высчитывать сроки, подгадывая себя к Его проходу. А нужно быть всегда начеку, без жажды Прихода, а значит и пряника за свою, скажем так, старательность.
Просто жить так, как будто Он уже здесь.
Впрочем, Он и в самом деле здесь и то, что Он пришел, прекрасно знают те, к кому Он уже пришел. Как и то, насколько внезапно, легко и неожиданно Он проник в даже накрепко закрытое от любых верований сердце.domestikКомментарий
-
Комментарий
-
Можно я за Павла :-) ?
А Вы не обращали внимания на то, что Иисус слишком мало обращал внимания на благопристойность, принятую в "светском" обществе? Зато сама формулировка как нельзя лучше перекликается с "Не наше дело ЗНАТЬ времена и сроки". Вора ведь не ждут, хоть и догадываются, что он может придти.
Пока не будет принято это "как вор" сердцем, до тех пор и будут продолжать высчитывать сроки, подгадывая себя к Его проходу. А нужно быть всегда начеку, без жажды Прихода, а значит и пряника за свою, скажем так, старательность.
Просто жить так, как будто Он уже здесь.
Впрочем, Он и в самом деле здесь и то, что Он пришел, прекрасно знают те, к кому Он уже пришел. Как и то, насколько внезапно, легко и неожиданно Он проник в даже накрепко закрытое от любых верований сердце.
А нет ли в словах Павла буквального смысла?
Ведь его высказывание НЕ единично.Комментарий
-
"В том что все будут уверены что пришествие уже состоялось в духе".
Ну как же - все. А то, что один берется, а другой оставляется - за скобками?
Вот конкретно в моей семье. Мы со старшим сыном "взяты" в 1991г практически одновременно, где-то в несколько месяцев разница. Муж оставался "не взятым" еще три года. Младший сын до сих пор "не взят". Хоть верует, как может - скорее нам, чем Богу.
И я не могу сказать, что это метафорическое толкование. я бы сказала, что оно предельно буквальное. Просто глазами не видимое посторонним. Но для самого человека это пришествие действительно как вспышка молнии, которая освещает все вокруг, внутри и снаружи. А близкие окружающие смотрят с недоумением - чегой-то такое случилось.
О Павле же... У него, как и вообще во всей Библии, все многослойно. У него же было много функций. И кроме того духовного окормления, которым он помогал рожденным Свыше, он выполнял и формирование земной церкви, которая крайне необхоима тем, у кого вера от слышания, от проповеди. То, что скорее вера проповеднику, чем Богу. Вера в Бога, в Его существование и необходимость исполнять Его Заповеди. А то... и уж тут по мере самого проповедника. Но она ведь тоже нужна, особенно в темные века, которые наступали во времена Павла и других апостолов уже вот-вот.domestikКомментарий
-
УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)
Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите; и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь ... (Лук.17:20)
... тогда явится знамение Сына Человеческого на небе ... и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. (Мат.24:30)
Явится не во плоти, а на небе, в виде знамения. Явится Он по ваши души, которые к тому времени будут на небе, в духовном мире.Комментарий
Комментарий