УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71128

Сообщение от Аллексей
    возникает вопрос: что будет дальше, после второго пришествия?
    17. Воцарение Господа Иисуса Христа

В те дни Дух Божий изольётся на людей (Иез.39:29, Ис.44:3). И начнут пророчествовать мужчины да женщины, вещие сны посетят старцев, а видения юношей (Иоил.2:28). Ибо в ожившем народе Его "сердце новое и дух новый", которые дал Господь (Иез.36:26-28, 37:14).
    Теперь Праздник кущей будут отмечать все народы (Зах.14:16-18), от него начнётся отсчёт нового времени, времени. Субботы покоя, времени тысячелетнего царства Божьего на земле (Зах. 14:9, Отк.20:4-6). По молитвам нашим, будет нам (Мт.6:10).
    Обновит Господь немощную плоть, окружающую природу, даст большую святую дорогу (Ис.35:5-9), когда Сам "придёт и спасёт вас" (ст.4). "И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (ст.10).
    Итак Господь наш и Бог наш Иисус Христос воцарится на земле (Дан.7:14). Он потомок царя Давида (Отк.22:16) и получит от Отца престол его, чтобы царствовать вовеки (Лк.1:32,33). Исполнится пророчество Захарии: "Он возвестит мир народам, и владычество Его будет от моря до моря и от реки (Ефрат) до концов земли" (Зах.9:10, как осуществилоь первое - ст.9:9).
    Иоанну это пророчество Захарии открылось, будто сбывшееся: "царство мира соделалось (стало) Царством Господа нашего и Христа Его, и (Он) будет царствовать во веки веков" (Отк.11:15,в; Иез.37:24, 25).
    Местом пребывания Иисуса Христа, славы Его, подобной сияющему свету солнца, будет иерусалимский храм дом Отца Его (Лк.2:49, Мал.3:1). Из храма же струятся реки воды живой: " из дома Господня выйдет (забьёт) источник и будет напоять долину Ситтим" (Иоил.3:18). ТОгда "живые воды потекут из Иерусалима" (Зах.14:8,а).
    Текут реки к морю западному (большому) и к морю восточному (малому), которое называется уже не Мёртвым, но Живым, так как многие воды да разные животные наполняют его (Иез.47:8-11). Ведь из-за резкого подъёма его уровня (благодаря цунами) содержание солей в безжизненном Мёртвом море понизится с 26% до примерно 4%, тогда море оживёт!
    Оживёт также сухая земля, ибо окончится небывалая многолетняя засуха [Л.3], по причине которой не станет не только хлеба, но пропадут даже деревья. Как предвидит пророк Иоиль. "Засохла виноградная лоза и смоковница завяла; гранатовое дерево, пальма и яблонь все дерева и поле посохли " (Иоил.1:12, 17; Лев.26:26).
    Ибо земля была нечиста пред Господом в день гнева Его: "ты земля неочищенная, не орошаемая дождём в день гнева! " (Иез.22:24,б). Только после пришествия Посланца завета, воцарения Потомка Давида и заключения Им завета (34:23-25), вновь пойдут дожди, "это будут дожди благословения" (ст.26).
    Воздаст Бог за неурожайные годы и пошлёт "дождь ранний и поздний, как прежде" (Иоил.2:22-25). Откроет Всемогущий и новые источники вод (Ис.41:18, 43:19).

Алексей,
    если Вас интересует продолжение, затронутой Вами темы, кликните по подписи внизу (статья "Спасение", п.18-20).
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71128

Сообщение от issy50
      Буква убивает а дух жывотворит! светом есть Христос, когда Он во второй раз пришол и снял 7 печатей, Он осветил человечество знанием истины. Ночь это незнание истины, плана Божьего, или не признание второго пришествия Христа, сейчас этот мир находится во тьме (тоесть вновчи) тоесть в незнании истины. Ап. Павел говорит: "Покрывало незнания снимает второе пришествие Христа!" В теперешнее время не признание второго пришествия Христа равносильно Его распятию!
      Друг,
      совершенно верно, но ...
      есть и такие христиане!

Комментарий

• www1980
        Ветеран

• 08 December 2008
        • 1278

Сообщение от Vladilen
        Друг,
        замечание, данное Санёк не совсем справедливое.
        И вот почему:

2. Важно ли знать время пришествия живущим в последние дни?

Многие верующие полагают, что мы живём в последние дни [Л.3-7, 9, 10]. Тем не менее, некоторые своё равнодушие к пришествию Господа (порой, неверие в него) оправдывают ссылкой на Мк.13:32. "О дне же том или часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец". Но, если знает Отец, то и эту тайну Он обязательно откроет нам (Быт.18:17, Ам.3:7).
        Кроме того, утверждение Мк.13:32 не запрещает наблюдать за признаками последнего времени, указанными Христом (Мт.гл.24), определяя насколько близок конец (Лк.12:54-56). Ибо Бог уже взвесил лукавый, прелюбодейный, неверный род сей и ... нашёл его очень лёгким (Пс.61:10, Дан.5:27).
        Засыпающие христиане убаюкивают друг друга, цитируя: "не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти" (Деян.1:7).
        Увы! этот стих не относится к нам, живущим в последние дни, а только к апостолам, хотевшим узнать "не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?" (стих 6, совр. пер. "Господи, не настало ли время Тебе восстановить царство Израиля?").
        Вопреки мнению духовно спящих христиан, не замечающих признаков близкого пришествия, Иисус желает, чтобы верующие в Него смогли распознать, когда Он вернётся. Сумели достойно приготовиться ко встрече, чтобы "не постыдится пред Ним в пришествие Его" (1Ин.2:28,в), а неверующие успели отвергнуть пути свои, не опоздали покаяться.
        Автор работы
        [Л.11, стр.158] справедливо отмечает: "пришествие Христа затянулось, вызвав усталость и апатию даже в Его народе, где "задремали все и уснули", утратив былую христианскую радость и ревность (Мт.25:5)". А ведь христиане достаточно осведомлены о Втором пришествии: 1 527 раз (!) об этом говорится в Ветхом Завете и 319 раз - в Новом [Л.4, стр.7].
        Фессалоникийской церкви апостол Павел пишет: "Но вы, братия, не во тьме (достаточно осведомлены), чтобы день (этот) застал вас, как тать (вор)", а затемдаёт следующее важное указание: "... Итак не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться" (1Фес.5:4-6)..
        Смотрим указанные вами места
        Бытие 18:7-19
        Цитата из Библии:

И сказал Господь: утаю ли Я от Авраама, что хочу делать! От Авраама точно произойдет народ великий и сильный, и благословятся в нем все народы земли, ибо Я избрал его для того, чтобы он заповедал сынам своим и дому своему после себя, ходить путем Господним, творя правду и суд; и исполнит Господь над Авраамом, что сказал о нем.

к каждаму ли человеку обращается Господь? или к Аврааму? Все ли Он ему открыл? или только то что хотел поведать ему же о нем?
        Амос 3:7-8

Цитата из Библии:

Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
        Лев начал рыкать, --кто не содрогнется? Господь Бог сказал, --кто не будет пророчествовать?

Вы пророк? Господь вам это лично открыл?

Одно дело наблюдать признаки конца времени, и совсем другое указывать точные даты.

Комментарий

• Кристиан
          Участник

• 15 January 2009
          • 31

Уже не раз убеждаюсь, что представители сей конфесии пытаются навязать видение своей секты нечестным путем, то есть используя цитаты из Библии оторванные из контекста. Когда приводимые цитаты рассматриваются в их контексте, то становится очевидным, что они никоим образом не подтверждают, то что говорят эти деятели. На лицо постоянные попытки ввести в заблуждение. Кто же стоит за их спиной, если они так настойчиво этим занимаются?

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Игорь Александр
            Американцы создали ( и масоны пропустили!!!!) удивительный по правдивости (для кинематографа США) документальный фильм о Конце Света и скором приходе антихриста!!!
            Чего-чего "масоны пропустили"? И почему они что-то должны "пропускать" или, наоборот, "не пропускать"?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71128

Сообщение от www1980
              к каждаму ли человеку обращается Господь? или к Аврааму? Все ли Он ему открыл? или только то что хотел поведать ему же о нем?
              Да, к каждому!
              Всё ли открывает Господь Аврааму (или кому-либо иному)? конечно, нет.
              Сообщение от www1980
              Вы пророк? Господь вам это лично открыл?
              С чего Вы взяли, что я пророк?
              Нет, я просто глас вопиющего в пустыне.

Сообщение от www1980
              Одно дело наблюдать признаки конца времени, и совсем другое указывать точные даты.
              А кто указывает ТОЧНЫЕ даты?
              В Библии НЕТ точных дат конца, но есть точные признаки!

Комментарий

• Виктор ВИД
                Участник

• 04 March 2010
                • 7

Сообщение от Vladilen
                ...А кто указывает ТОЧНЫЕ даты?...
                "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" (Матф.24:36), - и из-за этого людям казалось, что пытаться отгадать, когда оно наступит - бесполезно.
                Но в том же стихе говорится, что Отец знает, а "Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам" (Ам. 3:7). Таким образом мы можем понять, что Бог непременно даст людям знак о Втором Пришествии. Он предупредил о рождении Мессии родителей Иоанна Крестителя (Лук. 1:41-45), волхвов с востока (Матф. 2:1-12), Симеона (Лук. 2:26-35), пастухов (Лук. 2:8-12,15), Анну (Лук. 2:38), Иосифа (Матф. 1:20-22). Может ли быть для Бога во всей истории Его провидения более важный момент, чем Второе Пришествие Мессии?
                С другой стороны, Иисус сказал, что придет как вор (Отк. 3:3). И вместе с тем он говорил, что не явится внезапно, как вор, к сынам света и сынам дня (1Фес. 5:4-6). Отсюда следует, что тем верующим, которые не смыкая очей молятся при свете, Бог откроет момент прихода Господа, чтобы дать им возможность приготовиться к нему (Лук. 21:34-35). "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" (Матф.24:36). Если о "дне и часе том" нам не дано знать, то ГОД и МЕСЯЦ пришествия нам знать никто не запрещал! В моём городе есть брат, которому ОТКРЫТА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа! И он по этому поводу написал статью, которую я могу выслать(если Бог позволит) на электронный адрес( если кто пожелает прочитать и даст мне свой E-mail). Ниже привожу краткий анонс статьи. Этот брат просил меня не делать ни каких анонсов и никаких кратких конспектов его статьи! Он желает, чтобы это было прочитано полностью, так как, он там всё "разжёвывает" от "а" до "я"! Но я, всётаки, выложу это в виде цитат. Чтобы вы почувствовали калорит его статьи и приняли своё решение (читать или не читать). Статья назывется "Слышен шум дождя"

«Он сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли, орошающие землю». (Пс71:6)

Прежде чем приступить, к обсуждению такой важной темы как времена или сроки второго пришествия Иисуса Христа, я хотел бы сказать, что всегда, когда мы хотим хорошо знать какую-либо божественную истину нам необходимо её тщательно исследовать, потому что Господь Иисус сказал: «Исследуйте Писания»(Ин5:39)... ...Моя же задача, как исследователя Библии как раз и состоит в том, чтобы показать ищущим христианам, что то, что сегодня говорят различные богословские школы в отношении сроков второго пришествия Иисуса Христа не более чем заблуждение. Пришло время сказать вам братья, что эта истина записана в Библии, и нам необходимо только более внимательнее чем мы это делали до сегодняшнего дня исследовать и осознать ее. С Божьей помощью я постараюсь открыть вам эту божественную тайну и покажу то, что в действительности реально и истинно в отношении времени Его второго пришествия. Моё сердечное пожелание всем тем кто будет читать эту статью, чтобы все то, что я написал вам вы могли бы проверить по Библии и придти к такому же пониманию этой истины, как понял всё это мой духовный разум. (1 Кор 2:12-16)... ...Апостол Павел говорит: «Если имею дар пророчества, и знаю все тайны...» (1Kop 13:2) Из этих слов Павла мы можем увидеть, что Бог может открывать Своим детям все тайны, которые записаны в Библии. На примере Своего лучшего друга Авраама, Бог показывает, что Он не желает скрывать от нас своих тайн. (Пс 104:6), (Ис 41:8) И сказал Господь: «Утаю ли Я от Авраама, что хочу делать?» (Быт 18:17) Как Бог не захотел скрывать свои тайны от патриарха Авраама, так Он не намерен скрывать их и от верующих христиан, потому что мы семя Авраамово, друзья его... ...Поэтому мы должны хорошо уяснить для себя, что все, что так крайне важно для Бога, Он открывает задолго до того, как это событие должно еще будет только исполниться. И если Бог конкретно указывает на реальное событие, которое должно будет произойти вскоре (с точки зрения Бога), то Он покажет нам и реальные сроки его исполнения. (Отк 22:6-7), (Кол 1:26)... ...Сегодня в тот момент, когда я пишу эти строки, по еврейскому календарю от начала мира идет 5768 год (шестой день). Сколько времени осталось до запечатление израильского народа, когда Ангел Господень будет ставить им печати, как залог сохранения?
                (Отк. 7:2-4) Ни много, ни мало, как двести тридцать два года. Итак, запечатление израильского народа произойдет от сотворения Адама 6 апреля 6000-го года (еврейский священный календарь). Насколько я знаю, сегодня евреи ведут свой отсчет времени по гражданскому календарю, где первый месяц гражданского года является первый день сентября. Следовательно по гражданскому календарю запечатление Божьего народа произойдет от создания мира 6-го марта 5999-го года. По христианскому календарю: 6 апреля 2240 года (еврейский священный календарь), 6 марта 2239 года (еврейский гражданский календарь).
                Согласитесь, что это совсем ни мало знать, что запечатление израильского народа произойдет в эти времена, так как у нас появилась точка отсчета, где мы можем легко вычислить как сроки прихода Господа Иисуса в Израиль... ...«Он сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли, орошающие землю». (Пс 71:6), (Исх 16:1.13), (2 Пар 1:13) Господь Иисус придет в Израиль вместе с проливным дождем, во время жатвы пшеницы, когда трава на лугах уже будет скошена, и река Иордан выступит из всех своих берегов.(И НавЗ:15), (Суд 15:1), (1Пар 21:20-21), (Суд 6:11-12), (Мат 9:37-38;13:39-41), (Ин 4:35)... ...Это великое событие случится в мае 2244 года (еврейский священный календарь) и в апреле 2243 года (еврейский гражданский календарь)...
                ...Постепенно, шаг за шагом, примерно в течении полутора лет, Бог открывал мне конкретные сроки явления Иисуса Христа в Израиль. В 2004 году мне уже была известна дата прихода Мессии. Поскольку в то время я попутно исследовал другую библейскую истину, которая сильно увлекла меня, было невозможно взяться за эту работу и написать ее... ...«Приготовься к сретению Бога твоего, Израиль (Амос 4:12).
                О Израиль! ты слышишь шум дождя?
                (3 Цар 18:41-46)

С Божьей любовью
                бс.
                28.09.08 г.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71128

Сообщение от Виктор ВИД
                  "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" (Матф.24:36), - и из-за этого людям казалось, что пытаться отгадать, когда оно наступит - бесполезно.
                  Но в том же стихе говорится, что Отец знает, а "Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам" (Ам. 3:7). Таким образом мы можем понять, что Бог непременно даст людям знак о Втором Пришествии. Он предупредил о рождении Мессии родителей Иоанна Крестителя (Лук. 1:41-45), волхвов с востока (Матф. 2:1-12), Симеона (Лук. 2:26-35), пастухов (Лук. 2:8-12,15), Анну (Лук. 2:38), Иосифа (Матф. 1:20-22). Может ли быть для Бога во всей истории Его провидения более важный момент, чем Второе Пришествие Мессии?
                  С другой стороны, Иисус сказал, что придет как вор (Отк. 3:3). И вместе с тем он говорил, что не явится внезапно, как вор, к сынам света и сынам дня (1Фес. 5:4-6). Отсюда следует, что тем верующим, которые не смыкая очей молятся при свете, Бог откроет момент прихода Господа, чтобы дать им возможность приготовиться к нему (Лук. 21:34-35). "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" (Матф.24:36). Если о "дне и часе том" нам не дано знать, то ГОД и МЕСЯЦ пришествия нам знать никто не запрещал! В моём городе есть брат, которому ОТКРЫТА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа! И он по этому поводу написал статью, которую я могу выслать(если Бог позволит) на электронный адрес( если кто пожелает прочитать и даст мне свой E-mail). Ниже привожу краткий анонс статьи. Этот брат просил меня не делать ни каких анонсов и никаких кратких конспектов его статьи! Он желает, чтобы это было прочитано полностью, так как, он там всё "разжёвывает" от "а" до "я"! Но я, всётаки, выложу это в виде цитат. Чтобы вы почувствовали калорит его статьи и приняли своё решение (читать или не читать). Статья назывется "Слышен шум дождя"

Прежде чем приступить, к обсуждению такой важной темы как времена или сроки второго пришествия Иисуса Христа, я хотел бы сказать, что всегда, когда мы хотим хорошо знать какую-либо божественную истину нам необходимо её тщательно исследовать, потому что Господь Иисус сказал: «Исследуйте Писания»(Ин5:39)... ...Моя же задача, как исследователя Библии как раз и состоит в том, чтобы показать ищущим христианам, что то, что сегодня говорят различные богословские школы в отношении сроков второго пришествия Иисуса Христа не более чем заблуждение. Пришло время сказать вам братья, что эта истина записана в Библии, и нам необходимо только более внимательнее чем мы это делали до сегодняшнего дня исследовать и осознать ее. С Божьей помощью я постараюсь открыть вам эту божественную тайну и покажу то, что в действительности реально и истинно в отношении времени Его второго пришествия. Моё сердечное пожелание всем тем кто будет читать эту статью, чтобы все то, что я написал вам вы могли бы проверить по Библии и придти к такому же пониманию этой истины, как понял всё это мой духовный разум. (1 Кор 2:12-16)... ...Апостол Павел говорит: «Если имею дар пророчества, и знаю все тайны...» (1Kop 13:2) Из этих слов Павла мы можем увидеть, что Бог может открывать Своим детям все тайны, которые записаны в Библии. На примере Своего лучшего друга Авраама, Бог показывает, что Он не желает скрывать от нас своих тайн. (Пс 104:6), (Ис 41:8) И сказал Господь: «Утаю ли Я от Авраама, что хочу делать?» (Быт 18:17) Как Бог не захотел скрывать свои тайны от патриарха Авраама, так Он не намерен скрывать их и от верующих христиан, потому что мы семя Авраамово, друзья его... ...Поэтому мы должны хорошо уяснить для себя, что все, что так крайне важно для Бога, Он открывает задолго до того, как это событие должно еще будет только исполниться. И если Бог конкретно указывает на реальное событие, которое должно будет произойти вскоре (с точки зрения Бога), то Он покажет нам и реальные сроки его исполнения. (Отк 22:6-7), (Кол 1:26)... ...Сегодня в тот момент, когда я пишу эти строки, по еврейскому календарю от начала мира идет 5768 год (шестой день). Сколько времени осталось до запечатление израильского народа, когда Ангел Господень будет ставить им печати, как залог сохранения?
                  (Отк. 7:2-4) Ни много, ни мало, как двести тридцать два года. Итак, запечатление израильского народа произойдет от сотворения Адама 6 апреля 6000-го года (еврейский священный календарь). Насколько я знаю, сегодня евреи ведут свой отсчет времени по гражданскому календарю, где первый месяц гражданского года является первый день сентября. Следовательно по гражданскому календарю запечатление Божьего народа произойдет от создания мира 6-го марта 5999-го года. По христианскому календарю: 6 апреля 2240 года (еврейский священный календарь), 6 марта 2239 года (еврейский гражданский календарь).
                  Согласитесь, что это совсем ни мало знать, что запечатление израильского народа произойдет в эти времена, так как у нас появилась точка отсчета, где мы можем легко вычислить как сроки прихода Господа Иисуса в Израиль... ...«Он сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли, орошающие землю». (Пс 71:6), (Исх 16:1.13), (2 Пар 1:13) Господь Иисус придет в Израиль вместе с проливным дождем, во время жатвы пшеницы, когда трава на лугах уже будет скошена, и река Иордан выступит из всех своих берегов.(И НавЗ:15), (Суд 15:1), (1Пар 21:20-21), (Суд 6:11-12), (Мат 9:37-38;13:39-41), (Ин 4:35)... ...Это великое событие случится в мае 2244 года (еврейский священный календарь) и в апреле 2243 года (еврейский гражданский календарь)...
                  ...Постепенно, шаг за шагом, примерно в течении полутора лет, Бог открывал мне конкретные сроки явления Иисуса Христа в Израиль. В 2004 году мне уже была известна дата прихода Мессии. Поскольку в то время я попутно исследовал другую библейскую истину, которая сильно увлекла меня, было невозможно взяться за эту работу и написать ее... ...«Приготовься к сретению Бога твоего, Израиль (Амос 4:12).

С Божьей любовью
                  бс.
                  28.09.08 г.
                  Виктор,
                  но в Библии не говорится, что Второе пришествие Иисуса Христа произойдёт в 2 244 или 2 243 года, нет также утверждения, что "запечатление израильского народа произойдет от сотворения Адама 6 апреля 6000-го года".

Комментарий

• Виктор ВИД
                    Участник

• 04 March 2010
                    • 7

Сообщение от Виктор ВИД

С Божьей любовью
                    бс.
                    28.09.08 г.
                    Вот тут Хранение файла, бесплатно закачать и скачать можно скачать безплатно полностью всю статью "Слышен шум дождя".

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71128

Сообщение от Виктор ВИД
                      Вот тут Хранение файла, бесплатно закачать и скачать можно скачать безплатно полностью всю статью "Слышен шум дождя".
                      Друг,
                      прежде, чем читать всю статью полностью, хотелось бы узнать библейские основания утверждений автора: Второе пришествие Иисуса Христа произойдёт в 2 244 или 2 243 году и "запечатление израильского народа произойдет от сотворения Адама 6 апреля 6000-го года".

Комментарий

• Виктор ВИД
                        Участник

• 04 March 2010
                        • 7

Сообщение от Vladilen
                        Друг,
                        прежде, чем читать всю статью полностью, хотелось бы узнать библейские основания утверждений автора: Второе пришествие Иисуса Христа произойдёт в 2 244 или 2 243 году и "запечатление израильского народа произойдет от сотворения Адама 6 апреля 6000-го года".
                        Не хочешь читать - не читай! Это чисто добровольно! А если снизойдёшь и прочитаешь, то в самой статье и найдёшь Библейские основания, которые там приводит автор статьи! А лучше, сам поисследуй Писания на эту тему, если тебе надо знать дату второго пришествия Иисуса Христа! Может Бог и тебе откроет эту дату! Да Благословит тебя Бог! Аминь.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71128

Сообщение от Виктор ВИД
                          Не хочешь читать - не читай! Это чисто добровольно! А если снизойдёшь и прочитаешь, то в самой статье и найдёшь Библейские основания, которые там приводит автор статьи! А лучше, сам поисследуй Писания на эту тему, если тебе надо знать дату второго пришествия Иисуса Христа! Может Бог и тебе откроет эту дату! Да Благословит тебя Бог! Аминь.
                          Уже исследовал.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Виктор ВИД
                            если тебе надо знать дату второго пришествия Иисуса Христа! Может Бог и тебе откроет эту дату!
                            Не откроет. Более того, Иисус призывал вообще не исследовать этот вопрос, а заниматься более достойными для христиан делами:
                            Цитата из Библии:
                            Деяния 1:7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, 8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

Вот чем надо заниматься христианам - свидетельствовать о Христе.

Комментарий

• Driger
                              Участник

• 29 March 2010
                              • 85

Г-рр, я не стал перечитывать 51 страницу, иначе мне бы вынесло мозг.
                              Одно скажу, новый спаситель ещё не придёт и дату пришествия вы не одгадаете.
                              Не заморачивайтесь на этом.
                              http://s51.radikal.ru/i134/1004/a8/474d11cbb869.gifhttp://s54.radikal.ru/i144/1004/ce/46507ea6db10.gifhttp://s51.radikal.ru/i133/1004/be/a0774a563b94.gif рай

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

А нового спасителя нет. Есть один и единственный Спаситель - Иисус Христос, который может прийти в любой день и час.
                                С остальным полностью согласен. Дату не отгадает никто. Бог только посмеется над очередным горе-предсказателем... и не устроит конец света именно в этот день.

Комментарий

Обработка...