УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marfa.
    Отключен

• 11 November 2008
    • 564

Сообщение от санек 969
    Конечно же Иисус говорил о родных христиан.
    Правильно, о плоти, в которой будет обитать Дух Божий. Адам из воздуха сделан был, что ли? Бог создав Адама с руками и ногами, создал его. А теперь мы о плотском говорим? То есть Бог плотской, что человека таким сделал, да ещё заповедь положил; не ешь - умрёшь. Не ел бы Адам до сих пор бы жил, и с руками, и с ногами был бы, но мыслил бы, как Бог. Неужели эта заповедь, чтобы убить человека? Нет. И когда это Бог передумал, чтобы человек перестал быть человеком? А, знаешь сколько разума в устройстве человека? Нет, не знаешь, а пренебрегаешь. Что у Бога не получился человек, как он его задумал сначала? Переделывать надо, тогда как же; Слово Бога не возвращается не исполнившись? Смотреть надо не в себя, а смотреть надо умом. Бог налаживает наш дух по своему образу и подобию. Как можно не имея тела убить, воровать, прелюбодействовать и т.д.? Телом управляет дух человека, устрани из него эти помыслы, отчего ж тело вам помешало? Человеку неумелому всегда, что-то мешает. Нет тела - нет Человека. Марфа, Марфа, ты думаешь, что чем больше произнесёшь "Дух", "духовный" то, это и будет значить, что ты мыслишь, как духовная, это не так.
    А как же - почитай отца и мать своих, возлюби ближнего своего.
    Видишь, опять неправильный ответ.
    Если бы действительно тебя учил Хрисотос, ты знал бы правильный ответ на мой вопрос.
    Но ты уже для себя все решил, вот и оставайся при своем, а мы исполняем Писание, и Писание говорит о нас.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Marfa.
      Что санек 969, нечего ответить?
      Если бы действительно тебя учил Хрисотос, ты знал бы ответ на мой вопрос.
      Но ты уже для себя все решил, вот и оставайся при своем, а мы исполняем Писание, и Писание говорит о нас.
      И вам всего доброго.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Апостол-3
        Отрекись от плотского понимания и увидешь Спасение.
        Я вижу у кого спасение. Ладно, хватит, тебя Марфа ждёт. Всего доброго.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Marfa.
          Отключен

• 11 November 2008
          • 564

Сообщение от санек 969
          С миром Санек !

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33940

Сообщение от санек 969
            Они для себя открыли, что многое нужно понимать духовно и думают, что для других это суперновость...Мне чего то их даже жалко стало...хотят как лучше, а получается, как всегда...

Плохо только то. что применяют пугаловские методы...как цыганки...сначала расскажет тебе, что тебе через два дня финиш...а потом начнёт деньги выкачивать, чтобы типа спасти...Сколько на этом людей попалось...не счесть...

А так ребята забавные, если только не переусердствуют...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от Вовчик
              Они для себя открыли, что многое нужно понимать духовно и думают, что для других это суперновость...Мне чего то их даже жалко стало...хотят как лучше, а получается, как всегда...

Плохо только то. что применяют пугаловские методы...как цыганки...сначала расскажет тебе, что тебе через два дня финиш...а потом начнёт деньги выкачивать, чтобы типа спасти...Сколько на этом людей попалось...не счесть...

... И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня. И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!" Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них. (Иезекииль 2:3-5)

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от санек 969

... И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня. 4И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!" Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них. (Иезекииль 2:3-5)

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33940

Сообщение от Апостол-3
                  ... И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня. И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!" Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них. (Иезекииль 2:3-5)
                  Апостол - если бы я не знал то, что я знаю и не видел то что я видел и не слышал то что я слышал и не общался с Иисусом Христом и Его Ангелами...то может быть я тебе и поверил бы...

А так...ты уж извини...тренируйся...если тебе для самореализации надо поиграться в Апостола...

Захочешь поговорить нормально - всегда готов - в тебе что то есть духопонимающее...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от Вовчик
                    Апостол - если бы я не знал то, что я знаю и не видел то что я видел и не слышал то что я слышал и не общался с Иисусом Христом и Его Ангелами...то может быть я тебе и поверил бы...

А так...ты уж извини...тренируйся...если тебе для самореализации надо поиграться в Апостола...

Захочешь поговорить нормально - всегда готов - в тебе что то есть духопонимающее...

Извиняю ! Вовчик ! Извиняю!

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33940

Сообщение от Апостол-3
                      Извиняю ! Вовчик ! Извиняю!
                      Я понимаю, что тебе сказать мне в этом случае больше нечего...
                      Но время идёт... и моё предложение ещё некоторое время останется в силе...

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Вовчик

Ну, да, что-то циганское есть, скопом наваливаются. Вовчик, неизвестно, что они хотят, неизвестно, что за люди. Если заблуждаются, то это не вечно, пройдёт, если народ разводят, то это другое. Уж больно срежисировано, и целенаправленно. Кто слушает Христа, тот не собьётся и за ними не пойдёт.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33940

Сообщение от санек 969
                          Ну, да, что-то циганское есть, скопом наваливаются. Вовчик, неизвестно, что они хотят, неизвестно, что за люди. Если заблуждаются, то это не вечно, пройдёт, если народ разводят, то это другое. Уж больно срежисировано, и целенаправленно. Кто слушает Христа, тот не собьётся и за ними не пойдёт.
                          Да это проверенный приём...ошарашить человека и потом как в песне..."и делай с ним шо хош"...

Но здесь ещё один вариант наметился...если бы им не возражали - им бы и сказать нечего было...Но они спецом наезжают, чтобы человека или сломать или он начал раскручивать разговор...типичный картёжный приём....с выставлением

Вот почему Христос и говорил не противься злому...чтобы не давать ему энергию....(есть ньюансы соотношения сил...но суть та же).

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Апостол-3
                            ... И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня. 4И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!" Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них. (Иезекииль 2:3-5)
                            Опять ты всё путаешь, Апостол, на этом форуме израильтян нет, ошибся ты с адресом, а Иезыкиля Бог к реальным израильтянам посылал. Всё б тебе духовно понимать, местами и заземляться нужно. Пафосностью разворота, ты меня не поразил.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Вовчик
                              Да это проверенный приём...ошарашить человека и потом как в песне..."и делай с ним шо хош"...

Но здесь ещё один вариант наметился...если бы им не возражали - им бы и сказать нечего было...Но они спецом наезжают, чтобы человека или сломать или он начал раскручивать разговор...типичный картёжный приём....с выставлением

Вот почему Христос и говорил не противься злому...чтобы не давать ему энергию....(есть ньюансы соотношения сил...но суть та же).
                              А тут, Вовчик, вступает в силу "закон" Обоюдоострого меча. Слова Христа для всех сказаны. Сказанное слово может легко развернуться против говорящего, расмотри, как Иисус словом владел, я когда понимать, стал, восторг испытал, а когда у самого, что-то получаться стало, то и вообще... Иисус сказал: смотрите, как вы слушаете, если б все христиане, растопырили "уши" и вникали во все слова Христа, много разногласий утреслось бы. А, Апостол и те кто с ним, предоставляют неплохую возможность поупражняться в слове, так сказать учебный бой провести, на свои промахи и недочёты посмотреть. Я тут как-то с христианами-фарисеями столкнулся, вот это было для меня неожиданностью, даже потерялся по началу, вот отдышусь малость опять к ним пойду.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33940

Сообщение от санек 969
                                А тут, Вовчик, вступает в силу "закон" Обоюдоострого меча. Слова Христа для всех сказаны. Сказанное слово может легко развернуться против говорящего, расмотри, как Иисус словом владел, я когда понимать, стал, восторг испытал, а когда у самого, что-то получаться стало, то и вообще... Иисус сказал: смотрите, как вы слушаете, если б все христиане, растопырили "уши" и вникали во все слова Христа, много разногласий утреслось бы. А, Апостол и те кто с ним, предоставляют не плохую возможность поупражняться в слове, так сказать учебный бой провести, на свои промахи и недочёты посмотреть. Я тут как-то с христианами-фарисеями столкнулся, вот это было для меня неожиданностью, даже потерялся по началу, вот отдышусь малость опять к ним пойду.
                                Согласен...Но для себя жалею немного, надо было бы уши растопырить да Апостола послушать...на сколько его хватило бы...Да вот только притовряться не умею...и не хочу учиться...Получается и жалеть не о чем...

Комментарий

Обработка...