УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Апостол-3
    И не только понял , но и испытал на себе в свое время , что трудно против рожна идти.
    Вот и ты не ходи против рожна , познай Истину что :
    Это Отец Избранного народа поставил нас прославлять Имя Его , нести Свет миру.
    А, я и не иду против рожна. Была охота. Это для тебя мои ссылки рожном стали, а мне с Христом уютно. И ты оставь учение своё и к учению Христа, милости просим.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Отшельник2
      Участник

• 06 October 2005
      • 424

Сколько же флуда!

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33940

Сообщение от Отшельник2
        Сколько же флуда!
        Плюс два...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от санек 969
          Всё ты меня обидеть норовишть, как заводной; слепец, да слепец. Писание я духом разумею, а это не значит выворачивать его как тебе угодно. Думаешь, цитируешь временами из Писания и уже духовно понимаешь? Заблуждаешься, не понимая написанного и других в заблуждение вводищь. А, зачем Христос оживлял людей? И почему апостолы, когда Христа арестовали, разбежались, а потом все смело на смерть пошли? Выскажись.
          Да не так все . Желания обижать лично тебя -не имею.
          Ну вы ведь сами себя обижаете когда заблуждаетесь.
          И кого я тут в заблуждение ввел ? Кто бы пожаловался ?
          Христос оживлял людей , чтобы люди , видя явные чудеса , поверили в Царствие Небесное.
          Разбежались апостолы , потому что так было решено Отцом на Небе и возвещено в веках , за долго до пришествия Пастыря.
          Так говорит Сам Спаситель:...Мар.14:27 И говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь; ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы.
          На тот момент апостолы не могли противостоять самому сатане , который пришел с всею великою силою своей , на Иисуса Христа изгнать из мира Его. Не было в них еще Духа Святого.
          И таким образом Спаситель сохранил их в мире :
          ...Иоан.17:12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
          Иоан.17:15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.

После того как Господь воскрес , Он являлся Апостлам еще 40 дней и сделал их совершенными. И послал им Духа Святого. Апостолы когда приняли Дух Святой , то стали Духовными . Суть сами Духи.
          Они имели в себе Истинную Любовь , которая Свыше .
          А Любовь :...1Иоан.4:18 В любви нет страха, но совершенная Любовь изгоняет страх,
          потому не только смело , но и с радостью шли на смерть , как избавление от мира сего , избавление от несовершенного мира , избавления от плотских гробов , ведь они суть Духи были уже.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от санек 969
            А, я и не иду против рожна. Была охота. Это для тебя мои ссылки рожном стали, а мне с Христом уютно. И ты оставь учение своё и к учению Христа, милости просим.
            Еще раз о том же .
            Это не мое Учение . Это Отец Небесный послал Сына Своего ,Иисуса Христа- суть Слово. Вот Он и учит меня.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от Вовчик
              Нет, я не совершенен!!! Совершенен только Отец...а меня не хватает даже, чтобы по воде ходить...
              Не отчаивайся !

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33940

Сообщение от Апостол-3
                Не отчаивайся !
                Плохо ты меня знаешь!
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Marfa.
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 564

Сообщение от санек 969
                  Я дал ссылочки в предыдущем, сообщении, ты их всё же прочитай, тогда и поговорим.
                  Ну что же ты меня к ссылочкам отправляешь? Тебя ведь Христос учит, вот и говори как Слово Божие. И на вопросы отвечать надо, а не отлынивать.
                  Ну да ладно, теперь о ссылочках.

...Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

Это ты почему-то забыл указать, хотя тебе именно об этом говорилось.
                  Прочитай еще раз внимательнее Писание, что там и кому пишется и кем говорится, чтобы не примерять на себя чужие одежды, как это многоие пытаются сделать. В этом Послании к Коринфянам Апостол Павел пишет к свои Ученикам. Ты ведь еще не стал учеником Апостола, значит это не к тебе.

А то что Христос мертвых воскрешал, так это же сам Бог явился во плоти и Он имел власть над всеми душами, мог и воскресить и умертвить, ведь все подвластно Ему.

Вот Окровение Иоанна:
                  ....Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;

Видишь, санек 969, Иоанн находился в духе , когда было к нему Откровение. Поэтому и понимать все надо в духе, а не по плотски, ведь Писание духовно.
                  Вот когда будешь находиться в Духе, тогда и откроется тебе Писание духовным, будет и к тебе Откровение. Но это не от желания человеков зависит, а от воли Отца.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Апостол-3
                    Да не так все . Желания обижать лично тебя -не имею.
                    Ну вы ведь сами себя обижаете когда заблуждаетесь.
                    И кого я тут в заблуждение ввел ? Кто бы пожаловался ?
                    Кто ж будет жаловаться, если он прибывая в заблуждении, будет считать тебя апостолом и радоваться. А кого ты не ввёл, им-то, что жаловаться, они радуются и других предупреждают.

Христос оживлял людей , чтобы люди , видя явные чудеса , поверили в Царствие Небесное.
                    Разбежались апостолы , потому что так было решено Отцом на Небе и возвещено в веках , за долго до пришествия Пастыря.
                    На тот момент апостолы не могли противостоять самому сатане , который пришел с всею великою силою своей , на Иисуса Христа изгнать из мира Его. Не было в них еще Духа Святого.
                    И таким образом Спаситель сохранил их в мире :
                    После того как Господь воскрес , Он являлся Апостлам еще 40 дней и сделал их совершенными. И послал им Духа Святого. Апостолы когда приняли Дух Святой , то стали Духовными . Суть сами Духи.
                    Они имели в себе Истинную Любовь , которая Свыше .
                    Нет, Апостол, разбежались они потому, что струсили и по этому, было предсказано, а не на оборот. Смело проповедовали, и смерти не исугались, потому, что Христа живым и не вредимым увидели, и поняли, что Бог силён и мёртвого оживить, а в день пятидесятници на апостолов ещё и Дух сошёл. Смерть не необратима. Христос воскрешал, не ради чудес, а из любви сострадая людям, и тем показал, что будет перед втором пришествием. А про сатану, ты ни чего не знаешь и про силу его, и про дела его. Испугались апостолы людей, а не сатану. Кто такой сатана?
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Marfa.
                      Ну что же ты меня к ссылочкам отправляешь? Тебя ведь Христос учит, вот и говори как Слово Божие. И на вопросы отвечать надо, а не отлынивать.
                      Ну да ладно, теперь о ссылочках.
                      А тебе так не хотелось идти. Меня-то Христос учит. Спрашивай, буду рассказывать тебе.

...Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

Это ты почему-то забыл указать, хотя тебе именно об этом говорилось.
                      Прочитай еще раз внимательнее Писание, что там и кому пишется и кем говорится, чтобы не примерять на себя чужие одежды, как это многоие пытаются сделать. В этом Послании к Коринфянам Апостол Павел пишет к свои Ученикам. Ты ведь еще не стал учеником Апостола, значит это не к тебе.
                      Как же забыл указать, 1Кор.15:53, тленное облечётся в нетление, смерти не будет, 1Кор.15:54. Люди перестанут, стареть, болеть и умирать. Маловерная, верь Иисусу Христу, а не Попутчику и Апостолу, они заблуждаются и тебя в заблуждение ввели.

А то что Христос мертвых воскрешал, так это же сам Бог явился во плоти и Он имел власть над всеми душами, мог и воскресить и умертвить, ведь все подвластно Ему.
                      То, что он мог, я и без тебя знаю. Зачем? был вопрос.

Вот Окровение Иоанна:
                      ....Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;

Видишь, санек 969, Иоанн находился в духе , когда было к нему Откровение. Поэтому и понимать все надо в духе, а не по плотски, ведь Писание духовно.
                      Вот когда будешь находиться в Духе, тогда и откроется тебе Писание духовным, будет и к тебе Откровение. Но это не от желания человеков зависит, а от воли Отца.
                      Я и понимаю Писание духовно, и в оживление мёртвых верю, что для тебя не вместимо. По остальным ссылкам, где коментарии, или с ними ты согласна? А раз так, то с воскресением разобрались. Так?

Комментарий

• Marfa.
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 564

Сообщение от санек 969
                        А тебе так не хотелось идти. Меня-то Христос учит. Спрашивай, буду рассказывать тебе.

Как же забыл указать, 1Кор.15:53, тленное облечётся в нетление, смерти не будет, 1Кор.15:54. Люди перестанут, стареть, болеть и умирать. Маловерная, верь Иисусу Христу, а не Попутчику и Апостолу, они заблуждаются и тебя в заблуждение ввели.

То, что он мог, я и без тебя знаю. Зачем? был вопрос.

Я и понимаю Писание духовно, и в оживление мёртвых верю, что для тебя не вместимо. По остальным ссылкам, где коментарии, или с ними ты согласна? А раз так, то с воскресением разобрались. Так?
                        Спрашиваю:
                        Каких отца и мать нужно возненавидеть, чтобы стать учеником Иисуса Христа?

Говоришь, что писание духовно понимаешь и опять о плотском - Люди перестанут, стареть, болеть и умирать. Здесь же о плоти говорится, а не о духе. Получается, что это ты еще в заблуждении, если сам себе противоречишь.

Но не будем отвлекаться от вопроса, жду ответа от тебя, санек 969.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33940

Сообщение от Marfa.
                          Спрашиваю:

Говоришь, что писание духовно понимаешь и опять о плотском - Люди перестанут, стареть, болеть и умирать. Здесь же о плоти говорится, а не о духе. Получается, что это ты еще в заблуждении, если сам себе противоречишь.

Благодаря вашей бригаде я ещё раз убедился в том, как нужно противодействовать злому... Вот за это - спасибо!!!

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от санек 969
                              Кто ж будет жаловаться, если он прибывая в заблуждении, будет считать тебя апостолом и радоваться. А кого ты не ввёл, им-то, что жаловаться, они радуются и других предупреждают.

Нет, Апостол, разбежались они потому, что струсили и по этому, было предсказано, а не на оборот. Смело проповедовали, и смерти не исугались, потому, что Христа живым и не вредимым увидели, и поняли, что Бог силён и мёртвого оживить, а в день пятидесятници на апостолов ещё и Дух сошёл. Смерть не необратима. Христос воскрешал, не ради чудес, а из любви сострадая людям, и тем показал, что будет перед втором пришествием. А про сатану, ты ни чего не знаешь и про силу его, и про дела его. Испугались апостолы людей, а не сатану. Кто такой сатана?

Значит мы еще раз определились , что ты - не ученик апостола и тем более не апостол !

Нет Санек , все же ты слеп , что не видишь :где начало , а где конец.
                              Сначала пророк Захарий прорек , то что определил Господь Бог :
                              ... Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: оттого, что меня били в доме любящих меня. О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых. (Захария 13:5-8)

Затем приходит Спаситель и предупреждает апостолов о том же :
                              Матф.26:31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада;,
                              и объясняет им , что они не в силах это избежать , потому что , Отец так сказал, хоть Петр и порывался жизнь свою отдать за Христа , но Христос его предупредил , трижды отречешся от Меня .
                              А после воскресения Господь трижды простил Петра , потому что Отцом было в веках предрешено : каким образом апостолы отдадут свои жизни за Христа .
                              Не как Петру хотелось , но как Отец сказал. А апостолы должны были продолжить дело Христа и нести Свет миру , и мир за это их изгонит -убъет.
                              Кто ты , чтоб называть Апостолов трусами ? Наверно думаешь в себе : вот если бы я там был , то я бы не убежал ! Так что ли ? Кем ты себя делаешь ? Если Отец сказал из Вечности : поражу пастыря и рассеются овцы , то будь уверен -рассеются и ты бы куда делся ?
                              Или ты сильней Слова Отца ?
                              Большего труса чем ты , я пока не вижу . Потому что боишься выйти на Свет и признать свои заблуждения .
                              Иоан.2:22 Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус.

А говорил Он до распятия :... Во время пребывания их в Галилее, Иисус сказал им: Сын Человеческий предан будет в руки человеческие, и убьют Его, и в третий день воскреснет. И они весьма опечалились. (От Матфея 17:22,23)

Для того о всех событиях им заранее и говорил и предупреждал о всем заранее , чтобы удостоверились апостолы и ученики , что Писание Истинно и Слово Истинно от Отца. Чтобы учить Писанию с многими удостоверениями.

Говоришь смерть необратима : а какая смерть ?
                              Есть первая , есть вторая .
                              ...Откр.2:11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
                              Чашу Первой смерти выпить придется всем . Другой жизни у плоти нету .
                              А ты бойся второй смерти - смерти души . Вот ее воскресение Господь и показал апостолам. Но так как Иисус Христос -Сын Божий , то Отец воскресил и Его Совершенную плоть , которая не от мира сего.
                              А твою плоть - несовершенную , воскрешать никто не обещал , да и в чем нужда это делать ? Если Отец Совершен , а плоть твоя -не совершенна.

Из сострадания - Господь отдал свою жизнь .
                              А чудеса делал , чтобы поверили.

Значит ты утверждаешь , что дела сатаны ты лучше знаешь.
                              Оставайся с тем же .
                              Говоришь апостолы испугались людей , а не сатану.
                              Так говоришь , потому что слеп . Сатана через кого действует ?, чьими руками ?
                              От сатаны бежали апостолы , который в людях пришел.
                              Как Христос в Иисусе пришел , так сатана в своих сосудах ходит.

Еще раз тебе говорю , ты плотский , пока будешь Писание разуметь по плотски , по мирски ты не познаешь Писаний .
                              Для тебя и тебе подобных Спаситель говорит :
                              ...Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
                              Отрекись от плотского понимания и увидешь Спасение.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Marfa.
                                Спрашиваю:

Конечно же Иисус говорил о родных христиан.
                                Правильно, о плоти, в которой будет обитать Дух Божий. Адам из воздуха сделан был, что ли? Бог создав Адама с руками и ногами, создал его. А теперь мы о плотском говорим? То есть Бог плотской, что человека таким сделал, да ещё заповедь положил; не ешь - умрёшь. Не ел бы Адам до сих пор бы жил, и с руками, и с ногами был бы, но мыслил бы, как Бог. Неужели эта заповедь, чтобы убить человека? Нет. И когда это Бог передумал, чтобы человек перестал быть человеком? А, знаешь сколько разума в устройстве человека? Нет, не знаешь, а пренебрегаешь. Что у Бога не получился человек, как он его задумал сначала? Переделывать надо, тогда как же; Слово Бога не возвращается не исполнившись? Смотреть надо не в себя, а смотреть надо умом. Бог налаживает наш дух по своему образу и подобию. Как можно не имея тела убить, воровать, прелюбодействовать и т.д.? Телом управляет дух человека, устрани из него эти помыслы, отчего ж тело вам помешало? Человеку неумелому всегда, что-то мешает. Нет тела - нет Человека. Марфа, Марфа, ты думаешь, что чем больше произнесёшь "Дух", "духовный" то, это и будет значить, что ты мыслишь, как духовная, это не так.

Комментарий

Обработка...