УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
Могущему же соблюсти вас от падения и поставить пред славою Своею непорочными в радости, Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь. (Иуды 1:24,25)Комментарий
-
Комментарий
-
Нельзя оказаться в Обителе Господнем в теле! Только духом!Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
-
Я не слепой. Библию прочитал не раз.
А что этого не видел ? :
...Лук.6:13 Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и
наименовал Апостолами:
Лук.10:1 После сего избрал Господь и других семьдесят учеников, и послал их по два пред лицем
Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,
Видишь , оказывается Господь ПРИЗЫВАЕТ и ИЗБИРАЕТ САМ .
Видишь ,оказывается ты слеп.)
Даже женщины есть избранные -тебе на голову- о том Апостол говорит :
... Старец избранной госпоже и детям ее, которых я люблю по истине, и не только я, но и все, познавшие истину, (2-е Иоанна 1:1)
Вот еще вразумляйся :
... Петр, Апостол Иисуса Христа, пришельцам, рассеянным в Понте, Галатии, Каппадокии, Асии и Вифинии, избранным, по предведению Бога Отца ...(1-е Петра 1:1)5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Я Писание знаю не плохо, и доходит до меня нормально то, что подтверждается Писанием, а пока меня байками развлекают.
Нет, я Христа лживым не делаю, потому, что верю тому, что он говорил. Иисус ни кого не обманул, перед его вторым пришествием мёртвые оживут, и мы вместе с ними поднимемся на встречу с Господином Иисусом Христом, 1Фес.4:13-18, на воздухе. А если у тебя не достаёт веры поверить Христу и Апостолом, проси Бога, что бы умножил веру твою.
А, я и сейчас ученик Иисуса Христа, мог бы и звание Апостола примерить, да ни кто мне его не давал.
Опять лжешь !
Ведь тебя никто не называл учеником Христа .
Кто тебя назвал учеником ?
В книжке прочел ?
Или от человеков славу принял ?
Или сам так решил ?
Я вижу свет и разумею написанное, а если затруднения бывают есть с кем обсудить. Я избран Отцом и не слеп, не уговаривай меня, что я слеп, я не слеп.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Слепец !
Ты где в Писании видел , чтобы Спаситель сказал :...Я поводырь ?
Он сказал :... Я - Путь ! Это ты должен сам идти по Его Пути.
Причем ,еще надо взять крест свой и нести .
А поводыри водят слепых. Значит ты сам засвидетельствовал что ты слеп.
А Христос , своим избранным зрение дает духовное и глаза открывает .Комментарий
-
Слепец !
Ты где в Писании видел , чтобы Спаситель сказал :...Я поводырь ?
Он сказал :... Я - Путь ! Это ты должен сам идти по Его Пути.
Причем ,еще надо взять крест свой и нести .
А поводыри водят слепых. Значит ты сам засвидетельствовал что ты слеп.
А Христос , своим избранным зрение дает духовное и глаза открывает .5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Я не слепец, не уговаривай, не согласный я. Когда я был слеп Христос меня повёл, по вере моей, а теперь я зрячь и вижу путь по которому иду. А то, что назвал Христа поводырём, не упрекай, это по старой памяти, хотя Христос и сейчас лучше меня видит, я не вижу, проблемы со словом "поводырь". Но ради твоего спокойствия буду говорить "путь". Христос есть путь.Комментарий
-
Я не слепец, не уговаривай, не согласный я. Когда я был слеп Христос меня повёл, по вере моей, а теперь я зрячь и вижу путь по которому иду. А то, что назвал Христа поводырём, не упрекай, это по старой памяти, хотя Христос и сейчас лучше меня видит, я не вижу, проблемы со словом "поводырь". Но ради твоего спокойствия буду говорить "путь". Христос есть путь.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий