УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от Vladilen
    Санёк,
    так держать!
    Когда слепой ведет слепого , не оба ли упадут ?

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от Vladilen
      Санёк,
      держись! не соглашайся принимать сего духа!

Могущему же соблюсти вас от падения и поставить пред славою Своею непорочными в радости, Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь. (Иуды 1:24,25)

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от санек 969
        Глянул, 2034 год, я так не думаю, время знает только Бог. Я жду вне зависимо от даты, завтра значит, завтра, через 100 лет значит, через 100 лет, стараюсь быть готов всегда.
        Санек , я могу ошибаться конечно, но мне кажется ты не сможешь подготовиться! Ты просто не увидешь!

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от санек 969
          Ага, Христос в облаках витал, когда проповедовал. А, я нахожу у него очень много конкретики, а не нахожу я часто в Писании, того чего там нет. А какая метафоричность с гробом?
          Об этом писали выше! Гроб - это тело (оболочка). Чтобы стать свободным нужно научиться избавляться от тела!
          Нельзя оказаться в Обителе Господнем в теле! Только духом!

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Andy_asp
            Об этом писали выше! Гроб - это тело (оболочка). Чтобы стать свободным нужно научиться избавляться от тела!
            Нельзя оказаться в Обителе Господнем в теле! Только духом!
            Лук.23:53 ??? Где гроб - тело? Писать можно всё, что угодно, но не всё можно подтвердить.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Andy_asp
              Санек , я могу ошибаться конечно, но мне кажется ты не сможешь подготовиться! Ты просто не увидешь!
              Пришествие Иисуса увижу, так как перед самым его пришествием произойдёт воскресение верующих, 1Фес.4:13-18.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Апостол-3
                Когда слепой ведет слепого , не оба ли упадут ?
                У меня в поводырях Христос, я в яму не упаду.

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от санек 969
                  Лук.23:53 ??? Где гроб - тело? Писать можно всё, что угодно, но не всё можно подтвердить.
                  Иисуа Христа не головой а сердцем ощущают! Ты пытаешся найти аргументацию логически, а ты попробуй почувствоать!

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Апостол-3
                    А все же слепой ! Говоришь - читал , говоришь - знаю !
                    Я не слепой. Библию прочитал не раз.

А что этого не видел ? :
                    ...Лук.6:13 Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и
                    наименовал Апостолами:
                    Лук.10:1 После сего избрал Господь и других семьдесят учеников, и послал их по два пред лицем
                    Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,

Видишь , оказывается Господь ПРИЗЫВАЕТ и ИЗБИРАЕТ САМ .
                    Видишь ,оказывается ты слеп.)
                    Конечно, видел. Вразумляйся и ты. Иисус, что из прохожих избирал? Нет, призвал учеников своих и из них выбрал 12, и 70 выбрал из общей массы учеников. Как бы надо учиться текст понимать тебе Апостол, каждое слво имеет значение. Ученики у Христа по вере в него были, а значит добровольно, а избирал он из тех кто в него уверовал. А у тебя избрание с потолка. Ты читая понимай правильно, а не как вздумается.

Даже женщины есть избранные -тебе на голову- о том Апостол говорит :
                    ... Старец избранной госпоже и детям ее, которых я люблю по истине, и не только я, но и все, познавшие истину, (2-е Иоанна 1:1)
                    Зачем мне на голову, не надо мне на голову. Апостол, ты как апостол дожен сначала думать потом говорить, ты же действуешь на оборот. Может,кому-то ты и апостол, но не мне и ни когда им не станешь, может и Попутчик для кого-то Христос, но меня в заблуждение не введёт. Я голос Иисуса Христа знаю и следую за ним, а у Попутчика чужой голос, ведущий в заблуждение, а мне туда не надо.

Вот еще вразумляйся :
                    ... Петр, Апостол Иисуса Христа, пришельцам, рассеянным в Понте, Галатии, Каппадокии, Асии и Вифинии, избранным, по предведению Бога Отца ...(1-е Петра 1:1)
                    Уверовавшие в Иисуса и становятся избранными по вере, Тит.1:1. И я избранный по вере в Иисуса Христа, его ученик.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Апостол-3
                      Я Писание знаю не плохо, и доходит до меня нормально то, что подтверждается Писанием, а пока меня байками развлекают.
                      Нет, я Христа лживым не делаю, потому, что верю тому, что он говорил. Иисус ни кого не обманул, перед его вторым пришествием мёртвые оживут, и мы вместе с ними поднимемся на встречу с Господином Иисусом Христом, 1Фес.4:13-18, на воздухе. А если у тебя не достаёт веры поверить Христу и Апостолом, проси Бога, что бы умножил веру твою.
                      А, я и сейчас ученик Иисуса Христа, мог бы и звание Апостола примерить, да ни кто мне его не давал.
                      Всё правильно написано. Что не нравится?

Опять лжешь !
                      Ведь тебя никто не называл учеником Христа .
                      Кто тебя назвал учеником ?
                      В книжке прочел ?
                      Или от человеков славу принял ?
                      Или сам так решил ?
                      По вере в Иисуса Христа, Духом своим он меня избрал, а в прочем как и многих. А тебе, что-то не нравится? Что серчаешь? Христианин я, что с этим поделаешь. И ты моего избрания у меня не отберёшь.

Сообщение от Апостол-3
                      Ответ Истинно слепому : ты взял в руки источник Света и не видишь Его -Света и не разумеешь написанного , потому что ты слеп . Видят только избранные Отцом . Ты не свое взял .
                      Я вижу свет и разумею написанное, а если затруднения бывают есть с кем обсудить. Я избран Отцом и не слеп, не уговаривай меня, что я слеп, я не слеп.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от санек 969
                        У меня в поводырях Христос, я в яму не упаду.

Слепец !
                        Ты где в Писании видел , чтобы Спаситель сказал :...Я поводырь ?
                        Он сказал :... Я - Путь ! Это ты должен сам идти по Его Пути.
                        Причем ,еще надо взять крест свой и нести .
                        А поводыри водят слепых. Значит ты сам засвидетельствовал что ты слеп.
                        А Христос , своим избранным зрение дает духовное и глаза открывает .

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

"Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят" (Мф 5:8)

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Апостол-3
                            Слепец !
                            Ты где в Писании видел , чтобы Спаситель сказал :...Я поводырь ?
                            Он сказал :... Я - Путь ! Это ты должен сам идти по Его Пути.
                            Причем ,еще надо взять крест свой и нести .
                            А поводыри водят слепых. Значит ты сам засвидетельствовал что ты слеп.
                            А Христос , своим избранным зрение дает духовное и глаза открывает .
                            Я не слепец, не уговаривай, не согласный я. Когда я был слеп Христос меня повёл, по вере моей, а теперь я зрячь и вижу путь по которому иду. А то, что назвал Христа поводырём, не упрекай, это по старой памяти, хотя Христос и сейчас лучше меня видит, я не вижу, проблемы со словом "поводырь". Но ради твоего спокойствия буду говорить "путь". Христос есть путь.

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от санек 969
                              Я не слепец, не уговаривай, не согласный я. Когда я был слеп Христос меня повёл, по вере моей, а теперь я зрячь и вижу путь по которому иду. А то, что назвал Христа поводырём, не упрекай, это по старой памяти, хотя Христос и сейчас лучше меня видит, я не вижу, проблемы со словом "поводырь". Но ради твоего спокойствия буду говорить "путь". Христос есть путь.
                              Раз видишь путь то чего ты ждешь? Иди же по нему!

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33943

Сообщение от санек 969
                                Слова Христа - следуй за мною...Значит и поводырь тоже...
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...