УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вот и ты Vladilen пошел туда же. Пустая посуда, хорошо прикладывается, так же к пустой. Мы вам проповедали о Духе Сына, Который приводит к Отцу. И когда Он придет к Отцу, только тогда человек, будучи очищенным, получит от Отца Духу Святого. Но вы все говорите, что уже имеете Святого Духа, но ничего не можете Им сделать. Пустое заблуждение и хвастовство. И вот вы сами свидетели себе, что отвергаете Духа Сына. Но мы не будем вас более звать на пир. Мы заканчиваем то, к чему были посланы. Но есть среди вас те, которых уже избрал Себе Господь. И так, кто отверг Сына, тот отверг и Отца.
Много званных, да мало избранных!Комментарий
-
В частности о гробах Господь сказал: Ибо многие находящиеся во гробах, услышат глас Сына Божия и услышавши оживут.
О каких гробах говорил Господь? Тело, сотворенное из праха, и есть гроб для души.
А то, о чем говорят, что все мертвые из могил встанут и придут к живущим, то это великое заблуждение. О сем надо судить духовно, а не по плоти.
Но что же с телом Господа, куда оно делось? Так и уразумейте вы, что Тот Кто приходил на землю 2000 лет назад и был Сам Господь Бог. Ему все возможно, Бог есть Всемогущий Дух. Он имеет все тела(одежды), для нисхождения и восхождения во все эоны и миры. И опять Его никто не узнал.
Когда придет Сын Человеческий, найдет ли Он веру на земле?. Да сбудется Писание.Комментарий
-
Насколько я знаю никакого гроба не было! Тело было завернуто в плащаницу и лежало в пещере 3 дня. На третий день тело там не окозалось (дематериализация)! Это чудо!
Были святые останки которых не поддаются гиению (тела ихние не разлагаются) - это тоже чудо, но большее чудо - дематериализация тела! Он восскрес (не путать с восстанием живых мертвецов!)5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Санек,
Приведу тебе пример (чисто умозрительно но довольно понятно)!!!
Ты ждешь второго пришествия Христа! Ты ждешь Бога-Отца!
А Отец стоит рядом в 20 метрах и с распростертыми объятьями зовет своего сына (тебя) к себе! Ты ребенок а Он Отец! Он говорит иди ко мне сынок, как я тебя люблю! Обними меня!
А ты стоишь и как капризный ребенок: Не пойду! Откуда я знаю что ты мой отец! У Иисуса была борода а у тебя ее нет!
Он говорит: Иди не бойся! Это я! Я сбрил бороду! (2000 лет прошло и уже не модно носить ее)!
Ты говоришь: Христос был иудеем а ты (любая другая национальность)!
Он говорит: Я твой Отец! Неужели ты не чувствуешь моей любви к тебе!
...
И так получается что ты стоишь (маленький ребенок как мы все) и ищешь своего Отца смотря на старую выцветшую фотографию отца которой много лет и не можешь понять Что Отец то тот же просто изменился внешне!Комментарий
-
Санек,
Приведу тебе пример (чисто умозрительно но довольно понятно)!!!
Ты ждешь второго пришествия Христа! Ты ждешь Бога-Отца!
А Отец стоит рядом в 20 метрах и с распростертыми объятьями зовет своего сына (тебя) к себе! Ты ребенок а Он Отец! Он говорит иди ко мне сынок, как я тебя люблю! Обними меня!
А ты стоишь и как капризный ребенок: Не пойду! Откуда я знаю что ты мой отец! У Иисуса была борода а у тебя ее нет!
Он говорит: Иди не бойся! Это я! Я сбрил бороду! (2000 лет прошло и уже не модно носить ее)!
Ты говоришь: Христос был иудеем а ты (любая другая национальность)!
Он говорит: Я твой Отец! Неужели ты не чувствуешь моей любви к тебе!
...
И так получается что ты стоишь (маленький ребенок как мы все) и ищешь своего Отца смотря на старую выцветшую фотографию отца которой много лет и не можешь понять Что Отец то тот же просто изменился внешне!5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Глянул, 2034 год, я так не думаю, время знает только Бог. Я жду вне зависимо от даты, завтра значит, завтра, через 100 лет значит, через 100 лет, стараюсь быть готов всегда.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Ага, Христос в облаках витал, когда проповедовал. А, я нахожу у него очень много конкретики, а не нахожу я часто в Писании, того чего там нет. А какая метафоричность с гробом?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Я не знаю откуда ты откопал, что радуга - это образ, а в Иез. 1:26-28 у меня на русском языке написано, что вокруг подобия человека сияние, сияние какое?, имеющее вид радуги, радуга, что? это белый свет разложенный спектрально, на семь цветов: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий и фиолетовый. Иезыкиль видел свечение спектра вокруг подобия человека, и не надо придумывать; он описывал то, что видел. А у тебя уже учение родилось на почве непонимания, внимательно читай. Много слов в Библии, и если из каждого образ делать, свихнёшься. Надо учиться читать и понимать о чём читаешь. Про внутри себя - это откуда появилось, что ты проталкиваешь и проталкиваешь, видеть в нутри себя, Христос этому не учил. Кто тебя этому безобразию научил?
Забудь про радугу , забудь про образы .
Ты Истинно слеп ! Кроме света лампочки тебе более не постич , дух обманчивый , набравший в тебе силу , не даст тебе этого сделать.
Ты притчи тоже что ли по плоти понимаешь ? Полагаю ты и притчей не понимаешь.
Вот чему учит Писание:...
1Кор.10:11 Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим
последних веков.
Евр.9:23 Итак образы небесного должны были очищаться сими, самое же небесное лучшими сих
жертвами.
Еще да будет тебе известным : весь мир сей создан по ОБРАЗУ небесного мира .
Еще да будет тебе известным , что Адам был создан по ОБРАЗУ.
Ты показал свое безумие , что противлся Слову , называя себя самозванно , верующим.
Вот для тебя есть слова от апостола:
... А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей. Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки. (Иуды 1:10-13)Комментарий
-
Ответ Истинно слепому : ты взял в руки источник Света и не видишь Его -Света и не разумеешь написанного , потому что ты слеп . Видят только избранные Отцом . Ты не свое взял .Комментарий
-
Я неплохо знаю писание, поэтому и спросил того Христа, который в вас, почему он 2000 лет назад, не сказал о нынешних своих путешествиях в вас? Молчит.
Представь, себе я считаю, что Иисус Христос один.
Про Дух Христов знаю - это Святой Дух.
Так непонятно, один Дух или много Духов, знаю бесов много бывает.
На мне и так Дух Христов, а то, что вы проповедуете, про радугу, дождик это не учение моего Господина Иисуса Христа, это я вам Духом Святым говорю. Я ученик Иисуса Христа, и вы слов моих не принимаете, заблуждаясь.
Не хочется мне, чтобы меня безумным считали.
Я понимаю о чём здесь написано, а вы вижу нет, если считаете, что отсюда вытекает, что христианин в глазах неверующих безумным должен выглядеть. Это вам нравится окружающих безумием удивлять, а мне бы хотелось мудростью Божьей.
А, плоть куда делась? В общем я с вами не ходок, вы уж как нибудь без меня.
А теперь докажи что ты не лжешь !
Еще раз тебе говорю : Истинно верующими , человека делает Бог , а не человек сам себя назначает. А то получается , ты сам себе Бог ?
Тебе говорят Апостолы :
... что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа. (Иуды 1:18,19) Ты видишь себя ?Комментарий
-
Совершенно верно Иисус не приходил во второй раз. Второй раз он придёт, Ин.14:1-3, и придёт явно, и увидят его все, и не внутри, а снаружи.
Иисус являл себя не второй раз, явил себя ученикам живым. Се был мёртв и ожил. Нельзя назвать это вторым приходом Христа, так как он не восходил на небо. Нельзя войти в комнату второй раз, не выйдя из неё.
Вы санек 969 или плохо Писание знаете или до вас трудно доходит.
Нет, я Христа лживым не делаю, потому, что верю тому, что он говорил. Иисус ни кого не обманул, перед его вторым пришествием мёртвые оживут, и мы вместе с ними поднимемся на встречу с Господином Иисусом Христом, 1Фес.4:13-18, на воздухе. А если у тебя не достаёт веры поверить Христу и Апостолом, проси Бога, что бы умножил веру твою.
А, я и сейчас ученик Иисуса Христа, мог бы и звание Апостола примерить, да ни кто мне его не давал.[/QUOTE]
Опять лжешь !
Ведь тебя никто не называл учеником Христа .
Кто тебя назвал учеником ?
В книжке прочел ?
Или от человеков славу принял ?
Или сам так решил ?Последний раз редактировалось Апостол-3; 28 November 2008, 02:03 PM.Комментарий
-
Я не слепой. Учеником Христа становятся добровольно, Иисус назначил апостолов, числом 12, а учеников было много, и назвались они христианами. Что Христос говорил я не отвергаю, я отвергаю байки от имени Христа. И Христа я дождусь, как и все его ученики. А ВЫ не верите Христу, придумывая своё, мне с ВАМИ не по пути. Всего доброго.
А что этого не видел ? :
...Лук.6:13 Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и
наименовал Апостолами:
Лук.10:1 После сего избрал Господь и других семьдесят учеников, и послал их по два пред лицем
Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,
Видишь , оказывается Господь ПРИЗЫВАЕТ и ИЗБИРАЕТ САМ .
Видишь ,оказывается ты слеп.
Даже женщины есть избранные -тебе на голову- о том Апостол говорит :
... Старец избранной госпоже и детям ее, которых я люблю по истине, и не только я, но и все, познавшие истину, (2-е Иоанна 1:1)
Вот еще вразумляйся :
... Петр, Апостол Иисуса Христа, пришельцам, рассеянным в Понте, Галатии, Каппадокии, Асии и Вифинии, избранным, по предведению Бога Отца ...(1-е Петра 1:1)Комментарий
Комментарий