УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от «михаил»
    Мне напоминает это детскую приставалку;

«купи кирпич» «Михаил»
    http://www.evangelie.ru/forum/t49781.html

Просто чтобы не флюдить здесь! ведь эта тема интересна только уже такая громосткая что ишуший просто не в состоянии чего то найти.
    поетому если есть что по раю, пожалуйста, и конечно если Христос лично не подтверждает ваши взгляды то примем и детоводитель - закон подкрепляйте себя ваши взгляды только постарайтесь в тему. Удачи
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• «Михаил»
      Ветеран

• 01 January 2006
      • 2051

Сообщение от statua
      оказалось не все так просто.... понял я, что ето только начало и прежде всего для меня начало! Понимаете? "михаил -"Знаю Христа, но Он мне ничего не открывал, незачем."

антихристы-не имеющие духа их отличее!
      - не имеют Св.духа в себе, не имеют с ним обшения, учат, а сами "слепы и глухи", тем и отделяют себя от единства веры. Учителем может быть только имеюший обшение со Св.духом, иначе есть опасность учения антихриста, который и так многих ввел в заблуждение.
      враг падший дух, а не человек.
      Великолепно.

Имя Бога, было от Бога.
      И Христу, открывать, уже незачем.

Но то, что я вижу;
      Перед таким лукавством, можно снять шляпу.

Буду учитывать.

«Михаил»
      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
      .

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от санек 969
        Я верю тому, что говорил Христос, когда первый раз пришёл. И про Альфу и Омегу, читал и понимаю, что это про Бога.
        Я уже нашёл, с чего ты взял, что я не нашёл? Радуга - радость, лепота. Что это за новое учениние про радугу? И Марфа про дождь-знания не говорила, не успела наверно. Апостол почему Христос в нутри Попутчика есть, а внутри тебя его нет?

Кто тебе сказал, что внутри себя, что-то искать надо? Чьё это учение?
        Приветствую тебя !

Не буду от тебя требовать чтоб ты сразу все понял , что хотелось бы.
        Но давай исследовать Писание : ведь сказано -... Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

Теперь , почему надо искать внутрь себя : ...

...Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и
        уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
        ... и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Весь Путь , все Писание , все там внутрь тебя находится .
        Например : Есть в Писании что , Еврейский народ с помощью Богом данного предводителя освобождается от египетского рабства , от Фараона и бежит в пустыню . Все это есть образ того что происходит внутри каждого , кто как Еврейский народ взмолился от тяжести мирской жизни (Египта ), плотского рабства похотям (Сатане) и даст тому Отец Духа -Моисея и он поведет тебя от царства плоти (рабства плоти ) проч . И он даст тебе заповеди и будешь ими спасаться и будешь 40 лет бродить по пустыне пока ....
        К стати а ты сам как думаешь ? Ты еще в пустыне или уже вышел ,или в другом каком месте ? Следи за последовательностью Писания . Какое событие , за каким следует . Найди себя там .
        Старайся увидеть , исследуй и не успокаивайся.

Ты говоришь что веришь тому , что говорил Христос .
        А вот что говорит тебе Христос :... И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
        Вот сам попробуй ответить себе честно : а тебе дано от Отца придти к Христу ? Будь честным . Голословное -да ,не приму. Говори что видишь внутрь себя !
        И если будешь кричать , что веришь Христу , то помни что он тебе говорит :
        ... Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
        Смотри внутрь себя честно и сам у себя спроси : какую славу ищешь ?

Христос во мне ! Я принял Звезду Утреннюю от Попутчика !
        Не я говорю , но Он !
        Последний раз редактировалось Апостол-3; 25 November 2008, 11:10 AM.

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от санек 969
          Я верю тому, что говорил Христос, когда первый раз пришёл. И про Альфу и Омегу, читал и понимаю, что это про Бога.
          Я уже нашёл, с чего ты взял, что я не нашёл? Радуга - радость, лепота. Что это за новое учениние про радугу? И Марфа про дождь-знания не говорила, не успела наверно. Апостол почему Христос в нутри Попутчика есть, а внутри тебя его нет?

Кто тебе сказал, что внутри себя, что-то искать надо? Чьё это учение?

Радуга -это образ , его в духе надо видеть , внутри себя. В Писаниях есть немного об этом :
          ...Иез.1:28 В каком виде бывает радуга на облаках во время дождя, такой вид имело это сияние
          кругом.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Апостол-3
            Радуга -это образ , его в духе надо видеть , внутри себя. В Писаниях есть немного об этом :
            ...Иез.1:28 В каком виде бывает радуга на облаках во время дождя, такой вид имело это сияние
            кругом.
            Я не знаю откуда ты откопал, что радуга - это образ, а в Иез. 1:26-28 у меня на русском языке написано, что вокруг подобия человека сияние, сияние какое?, имеющее вид радуги, радуга, что? это белый свет разложенный спектрально, на семь цветов: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий и фиолетовый. Иезыкиль видел свечение спектра вокруг подобия человека, и не надо придумывать; он описывал то, что видел. А у тебя уже учение родилось на почве непонимания, внимательно читай. Много слов в Библии, и если из каждого образ делать, свихнёшься. Надо учиться читать и понимать о чём читаешь. Про внутри себя - это откуда появилось, что ты проталкиваешь и проталкиваешь, видеть в нутри себя, Христос этому не учил. Кто тебя этому безобразию научил?
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Апостол-3
              Приветствую тебя !

Не буду от тебя требовать чтоб ты сразу все понял , что хотелось бы.
              Апостол, цирк чистой воды. Судя по всему скоро Марфа со спутницей заявят, что Христос в них.
              Вопрос к Христу, почему ты не предупредил в Новом Завете, что будешь путешествовать по очереди в Апостоле, Попутчике и остальных?
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 November 2008, 03:16 PM. Причина: Оверквотинг
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Формула годится, вот только местоположение рая как и ада не указывает
                Месторасположение прежде всего внутри нас и как проекция то что нас окружает и те чувства которые внутри нас порождаются!
                Освобождение от империла (грубые психические энергии) первый шаг к пути в Рай (росте индивидуального сознания которое должно развившись влиться в Творца).

Комментарий

• Спутница
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 197

Сообщение от санек 969
                  Апостол, цирк чистой воды. Судя по всему скоро Марфа со спутницей заявят, что Христос в них.
                  Вопрос к Христу, почему ты не предупредил в Новом Завете, что будешь путешествовать по очереди в Апостоле, Попутчике и остальных?
                  Что санек 969, никак не уразумеешь, как Христос может путешествовать в людях? А ты изучи получше Писание и поймешь. Когда верующие слушали слово, исходящее из уст учеников, то Дух так же сходил на слушающих и прибывал в них. Или ты все Христа за отдельную личность принимаешь? Разве санек не сказано о Духе Христовом? Ведь Он Дух, вот и прибывает в тех, кто верит по слову, которых Дух и послал. Как Отец послал Сына, Сын послал учеников. Вот если ты санек уверуешь всем сердцем о Духе, Который мы проповедуем, то и на тебя сойдет Дух Христов и ты будешь тоже учеником. А Дух Сей, не принимается в мире и тебя будут безумным почитать. Как и говорится в Писании: Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.

Санек Христос, есть Сын, Сын есть Слово. И слово стало плотию, и Слово в нас.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Спутница
                    Что санек 969, никак не уразумеешь, как Христос может путешествовать в людях? А ты изучи получше Писание и поймешь. Когда верующие слушали слово, исходящее из уст учеников, то Дух так же сходил на слушающих и прибывал в них.
                    Я неплохо знаю писание, поэтому и спросил того Христа, который в вас, почему он 2000 лет назад, не сказал о нынешних своих путешествиях в вас? Молчит.
                    Или ты все Христа за отдельную личность принимаешь?
                    Представь, себе я считаю, что Иисус Христос один.
                    Разве санек не сказано о Духе Христовом?
                    Про Дух Христов знаю - это Святой Дух.
                    Ведь Он Дух, вот и прибывает в тех, кто верит по слову, которых Дух и послал.
                    Так непонятно, один Дух или много Духов, знаю бесов много бывает.
                    Как Отец послал Сына, Сын послал учеников. Вот если ты санек уверуешь всем сердцем о Духе, Который мы проповедуем, то и на тебя сойдет Дух Христов и ты будешь тоже учеником.
                    На мне и так Дух Христов, а то, что вы проповедуете, про радугу, дождик это не учение моего Господина Иисуса Христа, это я вам Духом Святым говорю. Я ученик Иисуса Христа, и вы слов моих не принимаете, заблуждаясь.
                    А Дух Сей, не принимается в мире и тебя будут безумным почитать.
                    Не хочется мне, чтобы меня безумным считали.
                    Как и говорится в Писании: Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
                    Я понимаю о чём здесь написано, а вы вижу нет, если считаете, что отсюда вытекает, что христианин в глазах неверующих безумным должен выглядеть. Это вам нравится окружающих безумием удивлять, а мне бы хотелось мудростью Божьей.

Санек Христос, есть Сын, Сын есть Слово. И слово стало плотию, и Слово в нас.
                    А, плоть куда делась? В общем я с вами не ходок, вы уж как нибудь без меня.

Комментарий

• «Михаил»
                      Ветеран

• 01 January 2006
                      • 2051

Сообщение от Спутница
                      Вот если ты санек уверуешь всем сердцем о Духе, Который мы проповедуем, то и на тебя сойдет Дух Христов
                      Сперва надо разобраться что за дух вы проповедуете, и в любом случае выбрать Христа.
                      Вот тогда дух от Христа на нём и пребывать будет.

«Михаил»
                      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                      .

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от санек 969
                        Я неплохо знаю писание, поэтому и спросил того Христа, который в вас, почему он 2000 лет назад, не сказал о нынешних своих путешествиях в вас? Молчит.
                        Представь, себе я считаю, что Иисус Христос один.
                        Про Дух Христов знаю - это Святой Дух.
                        Так непонятно, один Дух или много Духов, знаю бесов много бывает.
                        На мне и так Дух Христов, а то, что вы проповедуете, про радугу, дождик это не учение моего Господина Иисуса Христа, это я вам Духом Святым говорю. Я ученик Иисуса Христа, и вы слов моих не принимаете, заблуждаясь.
                        Не хочется мне, чтобы меня безумным считали.
                        Я понимаю о чём здесь написано, а вы вижу нет, если считаете, что отсюда вытекает, что христианин в глазах неверующих безумным должен выглядеть. Это вам нравится окружающих безумием удивлять, а мне бы хотелось мудростью Божьей.

А, плоть куда делась? В общем я с вами не ходок, вы уж как нибудь без меня.
                        Ув. Санек,
                        Если вы все же ждете второго пришествия Христа то я вас расстрою наверное! Дело в том что уже давно как не второе воплощение за последние 2000 лет произошло! Возможно и сейчас Он где-то живет и учит!
                        Последний раз по-моему Аватаром был Бабаджи! имхо
                        Вот одни из его слов:
                        "Когда перед миром встают труднейшие проблемы, Бог принимает человеческое воплощение! Он приходит, чтобы удовлетворить нужды и желания человечества. Однако, когда Господь приходит в человеческой форме, мало кто узнает Его. Только те , кому Господь желает открыться, осознают, что Он, в действительности большее, чем просто обычный человек.
                        Вы можете подумать, что Бабаджи просто сидит здесь, ничего не делает? Но Он был и есть везде! Он делает очень многое! Бабаджи, сидящий здесь присутствует также в сердцах всех людей!"
                        Учение Бабаджи аналогично учениию Иисуса!
                        1970-1984 последний раз Он был (сразу материализовав взрослое тело).

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Andy_asp
                          Ув. Санек,
                          Если вы все же ждете второго пришествия Христа то я вас расстрою наверное! Дело в том что уже давно как не второе воплощение за последние 2000 лет произошло! Возможно и сейчас Он где-то живет и учит!
                          Последний раз по-моему Аватаром был Бабаджи! имхо
                          Вот одни из его слов:
                          "Когда перед миром встают труднейшие проблемы, Бог принимает человеческое воплощение! Он приходит, чтобы удовлетворить нужды и желания человечества. Однако, когда Господь приходит в человеческой форме, мало кто узнает Его. Только те , кому Господь желает открыться, осознают, что Он, в действительности большее, чем просто обычный человек.
                          Вы можете подумать, что Бабаджи просто сидит здесь, ничего не делает? Но Он был и есть везде! Он делает очень многое! Бабаджи, сидящий здесь присутствует также в сердцах всех людей!"
                          Учение Бабаджи аналогично учениию Иисуса!
                          1970-1984 последний раз Он был (сразу материализовав взрослое тело).
                          Нет, ты меня не расстроил. Я верю Иисусу, он человек слова, сказал придёт, значит придёт. Я жду его второго пришествие, и оно будет.

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от санек 969
                            Нет, ты меня не расстроил. Я верю Иисусу, он человек слова, сказал придёт, значит придёт. Я жду его второго пришествие, и оно будет.
                            Удалено модератором. Но Бог(частица Его) может воплотиться в любом духе и быть любым человеком!
                            Так что не прозевай!
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 November 2008, 03:25 PM. Причина: Неуважительное высказывание о Христе

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Andy_asp
                              Но Бог(частица Его) может воплотиться в любом духе и быть любым человеком!
                              Так что не прозевай!
                              Нет, я так не считаю, Иисус Христос Сын Бога. И когда он придёт второй раз, его увидят все. Ни про какие воплощения Иисус не рассказывал, и я в это не верю.
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 November 2008, 03:26 PM. Причина: Редактирование исходного поста

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Сообщение от санек 969
                                Нет, я так не считаю, Иисус Христос Сын Бога. И когда он придёт второй раз, его увидят все. Ни про какие воплощения Иисус не рассказывал, и я в это не верю.
                                Мне кажется ты считаешь Богом только Иисуса судя по словам!
                                То есть отождествляешь Бога с конкретным физическим телом!
                                Иисус кстати сам говорил о воплощения и предсказал что следующий Аватар прийдет материализовав себя сразу в взрослого человека. Таким был Бабаджи!
                                Не смотри на форму - смотри на содержание!

Комментарий

Обработка...