УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33940

Сообщение от Апостол-3
    Подозрения от не знания , не уверенность от несовершенства.
    Так каким ты духом смотришь ?
    Правильно -НЕ СОВЕРШЕННЫМ , духом обманчивым.
    А я все тот же.
    Я даже эти твои слова предвидел и то, что ты к слову подозрения придерешься...потому специально и оставил...Бог тому свидетель

Он же и сказал оставить, чтобы твой дух проверить...

Дух у тебя лично - неплохой...только не тому духу служит...

Дам тебе время исправиться...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от Вовчик
      И с чего ты решил на меня наехать? Хочешь на мне потренироваться? Или другая причина есть? А может быть ты хочешь, чтобы я тебе о тебе рассказал? Говори, не стесняйся...
      Вовчик , ты внутрь себя смотри , а не пеняй на меня . Вот сатана , что держит тебя в цепях содрогнулся от Света . А ты по мирски рассудил :будто я на тебя наехал.
      Ведь наша брань не против плоти , но против духа.
      И тренироваться на тебе не собирался . Если вспомнишь , то ты сам начал разговор. То есть : Господь тебя привел ко мне , чтобы нам обоим польза была : мне для назидания , тебе для обличения.
      А принять или не принять , выбор за тобой . В этом и есть твоя свобода.
      Что ты можешь о мне рассказать ? Ведь меня избрал Отец Избранного народа , я Имя Свыше получил и Господа пришедшего во плоти по имени назвал.
      А ты что ? более можешь сказать ? Кем ты себя делаешь?
      И когда это ты видел , чтоб я стеснялся ?

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от Вовчик
        Я даже эти твои слова предвидел и то, что ты к слову подозрения придерешься...потому специально и оставил...Бог тому свидетель

Он же и сказал оставить, чтобы твой дух проверить...

Дух у тебя лично - неплохой...только не тому духу служит...

Дам тебе время исправиться...
        Опять ты все не правильно рассудил .
        Бог тебе заранее показал в чем ты спотыкаешься , в чем несовершенство твое . Ведь так ? , Да ?
        Ты же слышал эту мысль о несовершенстве , когда писал.
        Но ты по обыкновению спешил и не прислушался , а сразу все выдал в пост.
        Понимаешь ! Духа надо еще научиться понимать.
        Он всегда говорит тебе , о тебе же самом. Блюдет твой дом.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33940

Сообщение от Апостол-3
          Вовчик , ты внутрь себя смотри , а не пеняй на меня . Вот сатана , что держит тебя в цепях содрогнулся от Света . А ты по мирски рассудил :будто я на тебя наехал.
          Ведь наша брань не против плоти , но против духа.
          И тренироваться на тебе не собирался . Если вспомнишь , то ты сам начал разговор. То есть : Господь тебя привел ко мне , чтобы нам обоим польза была : мне для назидания , тебе для обличения.
          А принять или не принять , выбор за тобой . В этом и есть твоя свобода.
          Что ты можешь о мне рассказать ? Ведь меня избрал Отец Избранного народа , я Имя Свыше получил и Господа пришедшего во плоти по имени назвал.
          А ты что ? более можешь сказать ? Кем ты себя делаешь?
          И когда это ты видел , чтоб я стеснялся ?
          Потешь себя немного...даю время...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Игорь Александр
            3) январь - март 2008 года - начало Третьей мировой войны
            Уже конец 2008 года, а Третьей мировой войны все еще нет. К чему бы это?
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33940

Сообщение от Апостол-3
              Опять ты все не правильно рассудил .
              Бог тебе заранее показал в чем ты спотыкаешься , в чем несовершенство твое . Ведь так ? , Да ?
              Ты же слышал эту мысль о несовершенстве , когда писал.
              Но ты по обыкновению спешил и не прислушался , а сразу все выдал в пост.
              Понимаешь ! Духа надо еще научиться понимать.
              Он всегда говорит тебе , о тебе же самом. Блюдет твой дом.
              Если ты не понимаешь, что тебе человек говорит, то Духа и подавно...

Комментарий

• соstаshu
                Отключен

• 23 May 2008
                • 1122

Сообщение от Итальянец
                К чему бы это?
                "Все врут календари"

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Апостол-3
                  Тяжело санек идти против рожна !
                  Так ,кто же тебя заставляет идти проти рожна, не иди, познай истину и она сделает тебя свободной. Увидишь, как легко по истине идти. А ты всё противишься, великого из себя делаешь. Ну хоть понял, что трудно против рожна идти, молодец!
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                  Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33940

Сообщение от соstаshu
                    "Все врут календари"
                    Надо всё наоборот...когда начнётся(если начнётся), тогда и будет январь-март 2008 ...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33940

Сообщение от санек 969
                      Так ,кто же тебя заставляет идти проти рожна, не иди, познай истину и она сделает тебя свободной. Увидишь, как легко по истине идти. А ты всё противишься, великого из себя делаешь. Ну хоть понял, что трудно против рожна идти, молодец!

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от Итальянец
                        Игорь АлександрУже конец 2008 года, а Третьей мировой войны все еще нет. К чему бы это?
                        Воевать надо внутри себя , с самим собой , со своим грехом .
                        Будешь внутри себя побеждать , тогда и мировая войнушка тебе вреда не принесет.

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от Вовчик
                          Если ты не понимаешь, что тебе человек говорит, то Духа и подавно...
                          Человек не совершенен , часто ошибается.
                          А ты совершенен ?

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Апостол-3
                            Слепец , потому что Писание по плоти разумеешь , а Писание духовно и его в духе понимать надо.
                            Ведь Бог есть Дух . А Христос Сын Божий . Дух от Духа рожденный.
                            Если это для тебя -отсебятина , то зачем ты говоришь что веришь в Бога ?
                            Что исповедуешь Иисуса Христа ?
                            Какого еще спасения тебе надо ? Спасения плоти , чтоли ?
                            Так это тебе надо просить совсем у другого.
                            Всё ты меня обидеть норовишть, как заводной; слепец, да слепец. Писание я духом разумею, а это не значит выворачивать его как тебе угодно. Думаешь, цитируешь временами из Писания и уже духовно понимаешь? Заблуждаешься, не понимая написанного и других в заблуждение вводищь. А, зачем Христос оживлял людей? И почему апостолы, когда Христа арестовали, разбежались, а потом все смело на смерть пошли? Выскажись.
                            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от санек 969

И не только понял , но и испытал на себе в свое время , что трудно против рожна идти.
                              Вот и ты не ходи против рожна , познай Истину что :
                              Это Отец Избранного народа поставил нас прославлять Имя Его , нести Свет миру.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33940

Сообщение от Апостол-3
                                Человек не совершенен , часто ошибается.
                                А ты совершенен ?
                                Нет, я не совершенен!!! Совершенен только Отец...а меня не хватает даже, чтобы по воде ходить...

Комментарий

Обработка...