УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
Ведь наша брань не против плоти , но против духа.
И тренироваться на тебе не собирался . Если вспомнишь , то ты сам начал разговор. То есть : Господь тебя привел ко мне , чтобы нам обоим польза была : мне для назидания , тебе для обличения.
А принять или не принять , выбор за тобой . В этом и есть твоя свобода.
Что ты можешь о мне рассказать ? Ведь меня избрал Отец Избранного народа , я Имя Свыше получил и Господа пришедшего во плоти по имени назвал.
А ты что ? более можешь сказать ? Кем ты себя делаешь?
И когда это ты видел , чтоб я стеснялся ?Комментарий
-
Бог тебе заранее показал в чем ты спотыкаешься , в чем несовершенство твое . Ведь так ? , Да ?
Ты же слышал эту мысль о несовершенстве , когда писал.
Но ты по обыкновению спешил и не прислушался , а сразу все выдал в пост.
Понимаешь ! Духа надо еще научиться понимать.
Он всегда говорит тебе , о тебе же самом. Блюдет твой дом.Комментарий
-
Вовчик , ты внутрь себя смотри , а не пеняй на меня . Вот сатана , что держит тебя в цепях содрогнулся от Света . А ты по мирски рассудил :будто я на тебя наехал.
Ведь наша брань не против плоти , но против духа.
И тренироваться на тебе не собирался . Если вспомнишь , то ты сам начал разговор. То есть : Господь тебя привел ко мне , чтобы нам обоим польза была : мне для назидания , тебе для обличения.
А принять или не принять , выбор за тобой . В этом и есть твоя свобода.
Что ты можешь о мне рассказать ? Ведь меня избрал Отец Избранного народа , я Имя Свыше получил и Господа пришедшего во плоти по имени назвал.
А ты что ? более можешь сказать ? Кем ты себя делаешь?
И когда это ты видел , чтоб я стеснялся ?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Игорь Александр3) январь - март 2008 года - начало Третьей мировой войны- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Опять ты все не правильно рассудил .
Бог тебе заранее показал в чем ты спотыкаешься , в чем несовершенство твое . Ведь так ? , Да ?
Ты же слышал эту мысль о несовершенстве , когда писал.
Но ты по обыкновению спешил и не прислушался , а сразу все выдал в пост.
Понимаешь ! Духа надо еще научиться понимать.
Он всегда говорит тебе , о тебе же самом. Блюдет твой дом.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Игорь АлександрУже конец 2008 года, а Третьей мировой войны все еще нет. К чему бы это?
Будешь внутри себя побеждать , тогда и мировая войнушка тебе вреда не принесет.Комментарий
-
Слепец , потому что Писание по плоти разумеешь , а Писание духовно и его в духе понимать надо.
Ведь Бог есть Дух . А Христос Сын Божий . Дух от Духа рожденный.
Если это для тебя -отсебятина , то зачем ты говоришь что веришь в Бога ?
Что исповедуешь Иисуса Христа ?
Какого еще спасения тебе надо ? Спасения плоти , чтоли ?
Так это тебе надо просить совсем у другого.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
И не только понял , но и испытал на себе в свое время , что трудно против рожна идти.
Вот и ты не ходи против рожна , познай Истину что :
Это Отец Избранного народа поставил нас прославлять Имя Его , нести Свет миру.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий