УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от санек 969
    Нет, я так не считаю, Иисус Христос Сын Бога. И когда он придёт второй раз, его увидят все. Ни про какие воплощения Иисус не рассказывал, и я в это не верю.
    Здравствуйте санек 969.
    Разве Господь не приходил второй раз к Своим ученикам? О каком втором пришествии вы говорите? Если Господь уже к ним являл Себя во второй раз, когда воскрес и Духом Святым пришел Он внутрь их. Вы санек 969 или плохо Писание знаете или до вас трудно доходит. Господа вы лживым делаете, по отношению к Своим ученикам. Если Он им сказал: Не оставлю вас сиротами, приду к вам. То, что скажите, Он им солгал? И они так и не дождались Его? Вот, по-вашему, должны 2000 лет где-то находиться ученики Его, ведь они же ждут, как Он обещал им.Значит, их Он обманул, хоть им обещал, а вам не обещал, но должен к вам придти во второй раз. А разве вы были Его учеником, разве вы Апостол Его?

Комментарий

• соstаshu
      Отключен

• 23 May 2008
      • 1122

может пора уже подсчитывать "спасителей"?
      Двое есть - Попутчик и Бабаджи. Кто следующий?

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от соstаshu
        Аватаров достаточно не мало: Сатья Саи можно прибавить (современник).
        Основные признаки Аватара ( чатицы Божьей воплощенной в человеческую оболочку) является проповедования - Истинной Любви!
        Мы все можем стать потенциально Аватарами но для этого нужно пройти довольно сложный путь!
        Перечислять не вижу смысла, главное суть учения которое Путь к слиянию с богом!
        Есть много учеников Аватаров (вспоминается Кастанеда) которые преуспели в этом!...
        Насчет Попутчика не знаю - ведь еще одним признаком Аватара есть совершение чудес (в часности материализация и дематериализация объектов и самих себя)! Если Попутчик это умеет + проповедует Истинню Любовь значит он Аватар!

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Andy_asp
          Мне кажется ты считаешь Богом только Иисуса судя по словам!
          То есть отождествляешь Бога с конкретным физическим телом!
          Иисус кстати сам говорил о воплощения и предсказал что следующий Аватар прийдет материализовав себя сразу в взрослого человека. Таким был Бабаджи!
          Не смотри на форму - смотри на содержание!
          Я считаю Иисуса Сыном Бога, который явно и очевидно, придёт второй раз. Его увидят своими глазами люди. О воплащениях Иисус не говорил и про аваторы тоже, о материализации ни словом не обмолвился. И Иисус не Бабаджи, ни чего общего. Только на содержание и смотрю.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от М. Магдалина
            Здравствуйте санек 969.
            Разве Господь не приходил второй раз к Своим ученикам? О каком втором пришествии вы говорите?
            Совершенно верно Иисус не приходил во второй раз. Второй раз он придёт, Ин.14:1-3, и придёт явно, и увидят его все, и не внутри, а снаружи.
            Если Господь уже к ним являл Себя во второй раз, когда воскрес и Духом Святым пришел Он внутрь их.
            Иисус являл себя не второй раз, явил себя ученикам живым. Се был мёртв и ожил. Нельзя назвать это вторым приходом Христа, так как он не восходил на небо. Нельзя войти в комнату второй раз, не выйдя из неё.
            Вы санек 969 или плохо Писание знаете или до вас трудно доходит. [/QUOTE]Я Писание знаю не плохо, и доходит до меня нормально то, что подтверждается Писанием, а пока меня байками развлекают.
            Господа вы лживым делаете, по отношению к Своим ученикам. Если Он им сказал: Не оставлю вас сиротами, приду к вам. То, что скажите, Он им солгал? И они так и не дождались Его? Вот, по-вашему, должны 2000 лет где-то находиться ученики Его, ведь они же ждут, как Он обещал им.Значит, их Он обманул, хоть им обещал, а вам не обещал, но должен к вам придти во второй раз.
            Нет, я Христа лживым не делаю, потому, что верю тому, что он говорил. Иисус ни кого не обманул, перед его вторым пришествием мёртвые оживут, и мы вместе с ними поднимемся на встречу с Господином Иисусом Христом, 1Фес.4:13-18, на воздухе. А если у тебя не достаёт веры поверить Христу и Апостолом, проси Бога, что бы умножил веру твою.
            А разве вы были Его учеником, разве вы Апостол Его?
            А, я и сейчас ученик Иисуса Христа, мог бы и звание Апостола примерить, да ни кто мне его не давал.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от санек 969
              Я считаю Иисуса Сыном Бога, который явно и очевидно, придёт второй раз. Его увидят своими глазами люди. О воплащениях Иисус не говорил и про аваторы тоже, о материализации ни словом не обмолвился. И Иисус не Бабаджи, ни чего общего. Только на содержание и смотрю.
              Каждый имеет право на свое мнение - свобода выбора закон который дан свыше!
              Я считаю да и история показывает что кто "незряч" не увидит! Иисус когда пришел на Землю - много ли людей признали в нем Сына Божьего, много ли людей поверили ему????
              Я вам приведу слова Иисуса по позже!
              Дематериализация - воскресение Его! (тело Иисуса пропало!!!)
              Если вы о физилогических качетсвах то вы правы, а если же о учению - то предлагаю для начала ознакомиться и сопоставить прежде чем говорить!

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Andy_asp
                Каждый имеет право на свое мнение - свобода выбора закон который дан свыше!
                Я считаю да и история показывает что кто "незряч" не увидит! Иисус когда пришел на Землю - много ли людей признали в нем Сына Божьего, много ли людей поверили ему????
                Я вам приведу слова Иисуса по позже!
                Дематериализация - воскресение Его! (тело Иисуса пропало!!!)
                Если вы о физилогических качетсвах то вы правы, а если же о учению - то предлагаю для начала ознакомиться и сопоставить прежде чем говорить!
                Ни куда его тело не пропадало, Иисус ожил и вышел из гроба. Что я не правильно говорю, чему противоречу?

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от санек 969
                  Совершенно верно Иисус не приходил во второй раз. Второй раз он придёт, Ин.14:1-3, и придёт явно, и увидят его все, и не внутри, а снаружи.
                  Иисус являл себя не второй раз, явил себя ученикам живым. Се был мёртв и ожил. Нельзя назвать это вторым приходом Христа, так как он не восходил на небо. Нельзя войти в комнату второй раз, не выйдя из неё.
                  Удалено модератором. Вам еще учиться и учиться, чтобы знать, где первое, а где второе пришествие было. Но вы же отвергаете, те слова сказанные Господом: Не оставлю вас сиротами, вскоре приду к вам. Это же Он сказал Своим ученикам, но не вам же. Если бы вы были бы Его учеником и так же рассуждали, то остались вы бы ждать Его 2000 лет. Уже и умерли бы давно, так и не дождавшись, тех обещаний: Вскоре приду. Но чем вы лучше Его избранных учеников? Почему к ним Он не пришел, а к вам Он должен придти? Вот вы должны сначала уверовать в первое, затем и будет вам и второе.
                  И опять вы не по Писанию говорите. Все ученики Господа Иисуса Христа были названы Им: Апостолы. Но вы же не Апостол, значит и не ученик Христа. А так вы просто книжник.
                  Удалено модератором.
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 November 2008, 03:20 PM. Причина: Переход на личность собеседника

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от М. Магдалина
                    Вам еще учиться и учиться, чтобы знать, где первое, а где второе пришествие было. Но вы же отвергаете, те слова сказанные Господом: Не оставлю вас сиротами, вскоре приду к вам. Это же Он сказал Своим ученикам, но не вам же. Если бы вы были бы Его учеником и так же рассуждали, то остались вы бы ждать Его 2000 лет. Уже и умерли бы давно, так и не дождавшись, тех обещаний: Вскоре приду. Но чем вы лучше Его избранных учеников? Почему к ним Он не пришел, а к вам Он должен придти? Вот вы должны сначала уверовать в первое, затем и будет вам и второе.
                    И опять вы не по Писанию говорите. Все ученики Господа Иисуса Христа были названы Им: Апостолы. Но вы же не Апостол, значит и не ученик Христа. А так вы просто книжник.
                    Я не слепой. Учеником Христа становятся добровольно, Иисус назначил апостолов, числом 12, а учеников было много, и назвались они христианами. Что Христос говорил я не отвергаю, я отвергаю байки от имени Христа. И Христа я дождусь, как и все его ученики. А ВЫ не верите Христу, придумывая своё, мне с ВАМИ не по пути. Всего доброго.
                    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 November 2008, 03:24 PM. Причина: Редактирование исходного поста

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от санек 969
                      Ни куда его тело не пропадало, Иисус ожил и вышел из гроба. Что я не правильно говорю, чему противоречу?
                      Насколько я знаю никакого гроба не было! Тело было завернуто в плащаницу и лежало в пещере 3 дня. На третий день тело там не окозалось (дематериализация)! Это чудо!
                      Были святые останки которых не поддаются гиению (тела ихние не разлагаются) - это тоже чудо, но большее чудо - дематериализация тела! Он восскрес (не путать с восстанием живых мертвецов!)

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71137

Сообщение от соstаshu
                        Конечно же Jasvamy!
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71137

Сообщение от санек 969
                          Я не слепой. Учеником Христа становятся добровольно, Иисус назначил апостолов, числом 12, а учеников было много, и назвались они христианами. Что Христос говорил я не отвергаю, я отвергаю байки от имени Христа. И Христа я дождусь, как и все его ученики. А ВЫ не верите Христу, придумывая своё, мне с ВАМИ не по пути. Всего доброго.
                          Санёк,
                          так держать!

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71137

Сообщение от санек 969
                            Ну вот, Апостол - 4, (добрая шутка). Я это знаю Владилен и этим очень часто занимаюсь. Но Апостол -3 говорит, постоянно: смотри в себя, что по моему разумению не одно и тоже. Вникать - это смотреть умом, в себя - это направление, в 1Тим.4:16, продолжение: ... в учение. Тут как не крути, речь о том, что надо сравнивать внутреннего человека с учением Иисуса Христа. Если, у тебя другое мнение давай обсудим. Если, Апостол - 3 имеет в ввиду, 1Тим.4:16, то у меня будут к нему вопросы, неудобные.
                            Совершенно верно!
                            У меня такое же мнение.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71137

Сообщение от санек 969
                              Владилен, ты, что сам с собой разговариваешь? Ты же знаешь, что не установлена и не может быть установлена.
                              Санёк,
                              иногда, приятно поговорить с умным человеком!
                              Относительно даты, загляни в статью, тогда и поговорим.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71137

Сообщение от Спутница
                                Что санек 969, никак не уразумеешь, как Христос может путешествовать в людях? А ты изучи получше Писание и поймешь. Когда верующие слушали слово, исходящее из уст учеников, то Дух так же сходил на слушающих и прибывал в них. Или ты все Христа за отдельную личность принимаешь? Разве санек не сказано о Духе Христовом? Ведь Он Дух, вот и прибывает в тех, кто верит по слову, которых Дух и послал. Как Отец послал Сына, Сын послал учеников. Вот если ты санек уверуешь всем сердцем о Духе, Который мы проповедуем, то и на тебя сойдет Дух Христов и ты будешь тоже учеником. А Дух Сей, не принимается в мире и тебя будут безумным почитать. Как и говорится в Писании: Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.

Санек Христос, есть Сын, Сын есть Слово. И слово стало плотию, и Слово в нас.
                                Санёк,
                                держись! не соглашайся принимать сего духа!

Комментарий

Обработка...