УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от allona
    Да и просто вообще: где этот ваш рай на Земле-то??
    не возражаете http://www.evangelie.ru/forum/t49781.html

6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли. 7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
    8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. 9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
    10 Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки.
    11 Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото;
    12 и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс.
    13 Имя второй реки Гихон [Геон]: она обтекает всю землю Куш.
    14 Имя третьей реки Хиддекель [Тигр]: она протекает пред Ассириею. Четвертая река Евфрат.

15 И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.

А то и тема здесь о другом, не будем флюдить, заходите просим, направьте ваши алые паруса в рай, понимаете пока мы с вами не очистим наш "засраный" рай не будет сего

15 и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,
    16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
    17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
    18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
    19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
    Последний раз редактировалось statua; 23 November 2008, 12:33 PM.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• issy50
      Участник

• 12 March 2008
      • 53

Сообщение от санек 969
      Где это написано?
      Верно! перед тем как он должен был прийти, должны быть признаки, Первоя мировая война. В 1914 году, Христос сбросил сатану с неба (Откровение 12:7-13)
      "Горе жывущим на земел и на море! потому что к вам сошол диявол в сильной ярости зная что не много ему остаётся времени!" От этого гнева произошла первоя мировая война! какая причина этой войны, борьба за колонии, или убийство посла? это не причина чтобы делать мировую войну! и вдруг в 1918 году война закончилась, и никто ничего не добился чего хотел, просто сели подумали и заключили перемирье! а сколько людей умерло!!!!
      Все у вас да будет с любовью "1-е кор. 16:14"

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

statua
        3 * Так, Господь утешит Сион, утешит все развалины его и сделает пустыни его, как рай, и степь его, как сад Господа; радость и веселье будет в нем, славословие и песнопение.
        Интересно сказано, не правда ли.
        Что интересно, Сион небесная гора, и на ней нет развалин.

43 * И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
        Но это где, если рай на земле.

7 * Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
        Что интересно, от создания рая, и до побеждающих, которые должны вкушать от дерева жизни, которое посреди Рая.
        Но вкушать они будут после окончания этого века.
        Тоесть, если рай на земле, то оно (дерево) где то здесь.

Рай, это суть сад, в Царстве небесном.
        Тьма, выполняет аналог земли, я имею ввиду то, из чего (на чём) варастают деревья.
        Земля, одно из деревьев,
        это дерево познания «добра и зла»

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
        Эта Цитата сбивает меня фразой «праха земного»
        Дело в том, что в прямом смысле из праха земного, душу нельзя создать.

Здесь земля имеется в виду подножие ног Бога, тоесть сущьность.
        Из сущьности сделал человека, и вдунул своё дыхание жизни, и стала душа - разум.
        Разум, то он безликий, но у души есть образ, она силуэт, вещественна.
        Здесь, я, в этом могу только выразить своё мнение о создании души.

Я многое видел, но её составляющее, я не знаю.

В книге жизни написано;
        Душа от Бога
        Бог есть Душа

Что касается рек, то в раю течёт река жизни.
        Был там, стоял в ней, трогал.
        Но откуда она течёт и куда не знаю.
        В ней течёт, Дух.

«Михаил»
        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
        .

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Апостол-3
          Если школьным знаниям веришь , то и Писанию должен поверить , а Оно говорит:
          ...Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
          Я верю тому, что говорил Христос, когда первый раз пришёл. И про Альфу и Омегу, читал и понимаю, что это про Бога.
          И еще : кто достигнет до конца тот увидит себя в начале.
          Идти надо и не останавливаться ,сказано :не успокаивайтесь пока не найдете.
          Не свет а Свет. улавливаешь ? После обильного дождя (знания) , радуга (радость) ,после радуги Свет -Истинный Свет . Отец и есть Свет.
          Я уже нашёл, с чего ты взял, что я не нашёл? Радуга - радость, лепота. Что это за новое учениние про радугу? И Марфа про дождь-знания не говорила, не успела наверно. Апостол почему Христос в нутри Попутчика есть, а внутри тебя его нет?

Внутрь себя все искать надо , в духе понимать. Про мирскую школу забудь.
          Кто тебе сказал, что внутри себя, что-то искать надо? Чьё это учение?
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от «михаил»
            Что интересно, от создания рая, и до побеждающих, которые должны вкушать от дерева жизни, которое посреди Рая.
            Но вкушать они будут после окончания этого века.
            Тоесть, если рай на земле, то оно (дерево) где то здесь.
            11 В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние, 12 чтобы они овладели остатком Едома и всеми народами, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие.

Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.

остановимся на древе жизни! это древо уже дано нам и это Христос.
            побеждаюшии вкушают, сам Св.дух их ведет.
            Ин. 10, 8 "Я дверь: кто войдет Мною, тот спасется"

Вы скажите вы знаете Христа-Св.духа? Он вам открыл уже имя Отца Бога?

Усли нет вернитесь к той "реке что видели и креститесь в ней"!

это конечно образно но многое не могу говорить, антихрист использует сказаное.

Рай, это суть сад! Да-притом его надо еше и возделывать хранить!

15 И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.

Что непонятно постарайтесь сформулировать поясней дискусию.

Вы тоже не видете в конкретное место где рай?
            Последний раз редактировалось statua; 24 November 2008, 12:01 PM.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71137

Сообщение от Vladilen
              Друзья,
              я дико извиняюсь, но

УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?

и, если уже установлена, то кто-нибудь сообщите!

Сообщаю,
              загляни в последнюю статью "4. Когда наступит конец?", для чего кликни по подписи внизу.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71137

Сообщение от санек 969

Кто тебе сказал, что внутри себя, что-то искать надо? Чьё это учение?
                "Вникай в себя ... занимайся сим постоянно ..." (2Тим.4:16)
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Vladilen
                  "Вникай в себя ... занимайся сим постоянно ..." (2Тим.4:16)
                  Ну вот, Апостол - 4, (добрая шутка). Я это знаю Владилен и этим очень часто занимаюсь. Но Апостол -3 говорит, постоянно: смотри в себя, что по моему разумению не одно и тоже. Вникать - это смотреть умом, в себя - это направление, в 1Тим.4:16, продолжение: ... в учение. Тут как не крути, речь о том, что надо сравнивать внутреннего человека с учением Иисуса Христа. Если, у тебя другое мнение давай обсудим. Если, Апостол - 3 имеет в ввиду, 1Тим.4:16, то у меня будут к нему вопросы, неудобные.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Vladilen
                    Сообщаю,
                    загляни в последнюю статью "4. Когда наступит конец?", для чего кликни по подписи внизу.
                    Владилен, ты, что сам с собой разговариваешь? Ты же знаешь, что не установлена и не может быть установлена.

Комментарий

• «Михаил»
                      Ветеран

• 01 January 2006
                      • 2051

Сообщение от statua
                      Вы тоже не видете в конкретное место где рай?
                      Я знаю где рай.

Но вот писание, оно дано Богом, но через человека, и написано мышленим человека, и для человека.

Истинно небесное есть только в Откровении, тоесть в оконцовке, где человек к небесному приблежается духом.
                      И только из этого люди как то могут иметь какие то размытые представления.

В новом же завете, Иисус говорит о небесном, но не описывает, не готовы.

Вы скажите вы знаете Христа-Св.духа? Он вам открыл уже имя Отца Бога?
                      Знаю Христа, но Он мне ничего не открывал, незачем.

Бог в Раю открыл, ещё до того как я оказался здесь.
                      Он показал себя.
                      «Сущий»
                      Рай, это суть сад! Да-притом его надо еше и возделывать хранить!
                      Верно.
                      Для этого Христос и призывает воссесть с Богом. Тоесть, принимать участие в делах Божьих.
                      11 В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние, 12 чтобы они овладели остатком Едома и всеми народами, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие.
                      Я пополней возьму эту цитату.
                      [/QUOTE]
                      Не таковы ли, как сыны Ефиоплян, и вы для Меня, сыны Израилевы? говорит Господь. Не Я ли вывел Израиля из земли Египетской и Филистимлян - из Кафтора, и Арамлян - из Кира?

8 *
                      Вот, очи Господа Бога - на грешное царство, и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.

9 *
                      Ибо вот, Я повелю и рассыплю дом Израилев по всем народам, как рассыпают зерна в решете, и ни одно не падает на землю.
                      10 *
                      От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят: "не постигнет нас и не придет к нам это бедствие!"

11 *
                      В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние,
                      12 *
                      чтобы они овладели остатком Едома и всеми народами, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие.

13 *
                      Вот, наступят дни, говорит Господь, когда пахарь застанет еще жнеца, а топчущий виноград - сеятеля; и горы источать будут виноградный сок, и все холмы потекут.
                      14 *
                      И возвращу из плена народ Мой, Израиля, и застроят опустевшие города и поселятся в них, насадят виноградники и будут пить вино из них, разведут сады и станут есть плоды из них.
                      [/QUOTE]

Насколько я знаю, это рассеение Израиля, и сбор его.

«Михаил»
                      sigpic

.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от «михаил»
                        Я знаю где рай.
                        и где же ? http://www.evangelie.ru/forum/t49781.html
                        Сообщение от «михаил»
                        Истинно небесное есть только в Откровении, тоесть в оконцовке,
                        я тоже читаю начало и конц, и если нравится читаю все, видно вам много наверстать придется

Сообщение от «михаил»
                        Знаю Христа, но Он мне ничего не открывал, незачем.
                        зато поможет наверстать, и скажет Имя Бога если будете достойны

Обшение с Богом - Отцом самое главное в религии,

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Сообщение от statua
                          Мне напоминает это детскую приставалку;

«купи кирпич»

«Михаил»
                          sigpic

.

Комментарий

• Спутница
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 197

Сообщение от «михаил»
                            Мне напоминает это детскую приставалку;

«купи кирпич»

«Михаил»
                            Михаил. Ответ соответствует твоему учению и мышлению.

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от statua
                              и где же ? http://www.evangelie.ru/forum/t49781.html
                              я тоже читаю начало и конц, и если нравится читаю все, видно вам много наверстать придется

зато поможет наверстать, и скажет Имя Бога если будете достойны

Обшение с Богом - Отцом самое главное в религии,
                              Рай - это состояние Души при определенном свойстве духа (высоковибрационное энергетическое состояния - выражается золотым цветом, цветом аналогичным нимбам святых). Без Истинной Любви (Христовой любви) не достижимо!
                              Формулу можно выразить как выразил Михаил:

Рай=Бог+Дух+Душа+Дух+Мир=Ад

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Andy_asp
                                Рай - это состояние Души при определенном свойстве духа (высоковибрационное энергетическое состояния - выражается золотым цветом, цветом аналогичным нимбам святых). Без Истинной Любви (Христовой любви) не достижимо!
                                Формулу можно выразить как выразил Михаил:

Рай=Бог+Дух+Душа+Дух+Мир=Ад
                                Формула годится, вот только местоположение рая как и ада не указывает

Понимаете? я не против кокото буть то Михаил или еше кто то , Михаил признался что не обшается с Христом и типо он уже все знает, знаете я тоже таким был когда нашел обшение с Христом думал ну вот теперь пойду и раскажу всем и все спасутся! ... но на деле оказалось не все так просто.... понял я, что ето только начало и прежде всего для меня начало! Понимаете? "михаил -"Знаю Христа, но Он мне ничего не открывал, незачем."

антихристы-не имеющие духа их отличее!
                                - не имеют Св.духа в себе, не имеют с ним обшения, учат, а сами "слепы и глухи", тем и отделяют себя от единства веры. Учителем может быть только имеюший обшение со Св.духом, иначе есть опасность учения антихриста, который и так многих ввел в заблуждение.
                                враг падший дух, а не человек. Боротся не с людьми что имеют антихриста в себе, а с самим антихристом, ибо Бог любит всех людей и злых и добрых, не их-людей вина, что "кто то" их вводит в заблуждение, вина антихриста Духа, что овладевает человеком, но мы имеем власть над Духами злобы и лжи.
                                метко написано"убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. 18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. 19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.

52 Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.
                                Чем может вводить в заблуждение.
                                Последний раз редактировалось statua; 25 November 2008, 03:28 AM.

Комментарий

Обработка...