УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Отшельник2
    Нет я не Лыков. А что уже часть прошла?
    начался апокалипсес еше в 1742 году

и нас ждет всеголиш завершительная его часть, самая ужасаюшая
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от statua

Пророк блин! Знают откуда все началось и даже знает когда закончиться!
      Ты переплюнул Ностардамуса!

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Andy_asp
        Пророк блин! Знают откуда все началось и даже знает когда закончиться!
        Ты переплюнул Ностардамуса!
        Блин закончится в 2111 году примерно, ето моя дата но совсем недавно узнал что астрономически эра водолея начнется в 2150 году, так что те что живут сейчас имеют время пожить закалится еше и воскреснуть еше!

а остальное что вокруг творится это обешеные мелочи по местам, но есть и не мелочи

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от statua
          Блин закончится в 2111 году примерно, ето моя дата но совсем недавно узнал что астрономически эра водолея начнется в 2150 году, так что те что живут сейчас имеют время пожить закалится еше и воскреснуть еше!

а остальное что вокруг творится это обешеные мелочи по местам, но есть и не мелочи
          И чем будет выражаться Конец Света в 2150, а то еще пропустят!?
          И что вы думаете по поводу 2012?

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Andy_asp
            И чем будет выражаться Конец Света в 2150, а то еще пропустят!?
            И что вы думаете по поводу 2012?
            не буду многословен что бы не ошибится, с началом эры водолея будет время когда все будут знать Бога

Пророчествовал здесь Исаия и Иеремия!

Папа должен открыть третий секрет Фатимы!
            И ваше всему свое время, как у Даниила
            9 И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. 10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.

кому то закалятся комуто выйти из заблуждения, а кому то в ад спустится...

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от statua
              не буду многословен что бы не ошибится, с началом эры водолея будет время когда все будут знать Бога

Пророчествовал здесь Исаия и Иеремия!

Папа должен открыть третий секрет Фатимы!
              И ваше всему свое время, как у Даниила
              9 И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. 10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.

кому то закалятся комуто выйти из заблуждения, а кому то в ад спустится...
              Это обнадеживает! Но не будет ли это означать что на Земле наша миссия завершена?
              А по поводу ада где те все души (Гитлер, Сталин, Чикотило...) - ждут 2150? Или они уже в аду!

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Andy_asp
                Это обнадеживает! Но не будет ли это означать что на Земле наша миссия завершена?
                А по поводу ада где те все души (Гитлер, Сталин, Чикотило...) - ждут 2150? Или они уже в аду!
                мисия на земле... да человечеству только разобратся с диаволом и будет открыт весь космос и новые виды энергии... мисия сынов бога никогда не закончится. Закончится эра и начнется другая! И от нас многих зависит начнется эта эра для человека или против человека, тоесть будет или мир на долго или останутся как по Исаии 2-3 человека из большого города.

А по поводу тиранов, Бог сказал, что если человек будет идти против меня то разбужу вам всех тиранов разом.
                Куда до них Гитлеру и Сталину... Все не так просто как кажется...

Религия должна выполнять свою миссию, токда будет все ОК! а они вон обшество призывают что бы их от самого же обшества зашитили.

Все взаимосвязано церковь идет против Бога! Он разрешает прийти атеистам. Идти против Бога идти против рожна! Верят в это или нет от етого не зависит....

Комментарий

• Отшельник2
                  Участник

• 06 October 2005
                  • 424

Сообщение от statua

Устаешь от такого количества знатоков, прогнозы которых противоречат друг другу.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от санек 969
                    Опять ты всё путаешь, Апостол, на этом форуме израильтян нет, ошибся ты с адресом, а Иезыкиля Бог к реальным израильтянам посылал. Всё б тебе духовно понимать, местами и заземляться нужно. Пафосностью разворота, ты меня не поразил.

Если путать все по твоему ,
                    то получается : Господь Бог не для форумчан Спасение дает.
                    По твоему получается Спасение только для тех кто родился и живет в Израиле реальном .
                    Ты это как форумчанам объяснишь ? А? Как это ты у них надежду на Спасение забрал ?

Ты внимай Слову и понимай по Истине и по Духу , потому что :
                    ...Иоан.4:23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.

Израильтяне -это образ Истинных поклонников Бога , народ такой -рассеяный по всему лицу земли.

...Втор.27:9 И сказал Моисей и священники левиты всему Израилю, говоря: внимай и слушай, Израиль: в день сей ты сделался народом Господа Бога твоего;

И Спаситель пришёл только для Израильского народа -верующих в Истине и Духе.

...Иоан.1:31 Я не знал Его; но для того пришел крестить в воде, чтобы Он явлен был Израилю.
                    ...Деян.5:31 Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов.
                    ...Деян.13:23 Из его-то потомства Бог по обетованию воздвиг Израилю Спасителя Иисуса.

Отец Своих призывает в Царствие Небесное , а ты заземляться зовешь.
                    Так , кто ты ?
                    Какой тут пафос ? Ты Слову Спасителя перечишь и не видишь этого !
                    Это ты , что ли христианин ?
                    Прославляющий тебя Вовчик , такой же Христианин ?

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Апостол-3
                      Если путать все по твоему ,
                      то получается : Господь Бог не для форумчан Спасение дает.
                      По твоему получается Спасение только для тех кто родился и живет в Израиле реальном .
                      Ты это как форумчанам объяснишь ? А? Как это ты у них надежду на Спасение забрал ?
                      Конечно не для форумчан, спасение Христа, а для верующих в него.

Ты внимай Слову и понимай по Истине и по Духу , потому что :
                      ...Иоан.4:23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                      Я стараюсь быть таким.

Израильтяне -это образ Истинных поклонников Бога , народ такой -рассеяный по всему лицу земли.
                      Кто тебе это сказал? И доказать можешь?

...Втор.27:9 И сказал Моисей и священники левиты всему Израилю, говоря: внимай и слушай, Израиль: в день сей ты сделался народом Господа Бога твоего;
                      Моисей к евреям обращается от имени Бога.

И Спаситель пришёл только для Израильского народа -верующих в Истине и Духе.
                      Здесь ты заблуждаешься. Иисус к первым пришёл к евреям, чтобы потом послать их к нам. К примеру; апостол Павел, так и называет седя апостолом язычников. А. слова, Ин.4:23, показывают, что Бог больше не смотрит на один народ, а смотрит на тех, кто в Духе и Истине будет ему поклоняться.

Отец Своих призывает в Царствие Небесное , а ты заземляться зовешь.
                      Так , кто ты ?
                      Вобще-то Христос учил, чтобы мы в молитвах призывали прийти ЦН. Да и проповедано уже, что оно(ЦН) приблизилось. Когда оно прийдёт, я думаю в него(ЦН) войти только останется.
                      Какой тут пафос ? Ты Слову Спасителя перечишь и не видишь этого !
                      Это ты , что ли христианин ?
                      Пафос какой спрашиваешь? Вознёсся ты сам в себе и громыхаешь со своей вершины, на наши головы, цитатами из Библии, к месту и не к месту, и думаешь, что это эффектно. А для меня, так юношеская бравада. Твоему слову перечу, да ты не спаситель, но слова Христа я не повреждаю, могу ошибаться, но в частностях. Да, я христианин, нравится тебе это или нет, но это так. Извини, что у тебя не спросился.
                      Прославляющий тебя Вовчик , такой же Христианин ?
                      Какой Христианин Вовчик, не знаю. Пусть сам за себя говорит. А вот прославлений я от него пока не слышал. Ерунду говоришь Апостол.
                      Апостол, ты много говоришь, а толку нет, может предметно поговорим, конкретно об одном, чём нибудь. А так пустословие, одно получается.
                      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71141

Сообщение от Infotrafikru
                        Врят ли кто-то знает точную дату кроме Бога,а вот признаки приближения ее на лицо,причем по всем "параметрам".
                        Infotrafikru,
                        совершенно верно! Всего таких признаков шесть:

1. Библейские признаки конца
                        В Ветхом Завете содержатся следующее обещания Бога. «Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдёт, Я возвещу вам».И ещё одно: «Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времён то, что ещё (сегодня) не сделалось » (Книга пророка Исаии).
                        Действительно, в прошлом Всемогущий предупреждал людей о грядущем наказании. Например, жителей Ниневии, египтян, поколения Ноя и Лота, царей израильских. Не будет исключением и последнее наказание рода сего, о котором Бог говорил в ветхозаветные времена и ясно возвестил в Новом Завете.
                        Какие же признаки наступления конца, прежде чем он произойдёт, указаны в Библии? Всего их шесть.
                        Первый приведен в Евангелии от Матфея. «И проповедано (провозглашено) будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной (миру), во (как) свидетельство всем народам; и (только) тогда придёт конец».
                        Второй признак приближения гибели цивилизации это восстановление государства Израиль, которого евреи были лишены на протяжении почти 2 тысяч (!) лет, пребывая в рассеянии (в "плену у народов").
                        Об этом эсхатологическом событии пророчествовали Иеремия, Иезекииль, Осия. Через пророка Иоиля, Бог обещает: «Ибо вот, в те дни и в то самое время, когда Я возвращу плен (из плена) Иуды и Иерусалима, Я соберу (вместе) все народы и там произведу над ними суд».
                        Третьим признаком, согласно пророчеству Иисуса Христа, явится окончание времени язычников для Иерусалима, началом чего послужил (в I веке н. э.) захват города римской армией и пленение иудеев.
                        «И падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем (будут топтать) язычниками, доколе не окончатся времена язычников (пока не истечёт их время)» (Евангелие от Луки).
                        Четвёртым признаком последнего времени можно считать строительство Израилем т.н. «стены безопасности» фортификационного заграждения длиной более 500 км для предотвращения проникновения на его территорию палестинских боевиков ( в т.ч. в виде стены, рис.1).
                        Пророк Иезекииль предвидит, что стена будет разрушена, но не людьми! «Я пущу бурный ветер во гневе Моём, и пойдёт проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моём, для истребления. И разрушу стену и вы вместе с нею погибнете».
                        Пятый признак приведен в Книге пророка Иоиля. «Солнце превратится (обратится) во тьму и луна в кровь, прежде (перед тем) нежели (как) наступит день Господень, великий и страшный».
                        Шестой (последний) признак наступления великой скорби указан в Евангелии от Матфея. «Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные ».
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Аллексей
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 1032

Сообщение от Vladilen
                          Infotrafikru,
                          совершенно верно! Всего таких признаков шесть:
                          Я готов поспорить, что чтобы это понять, нужно иметь недюжиный духовный ум. Все, что вы написали давно исполнилось. Приведите сколько угодно признаков о втором пришествии - и я дам вам столько же о том, что оно состоялось.

1) Иисус сам говорит: "СЕГОДНЯ СУД (а это должно произойти при втором пришествии) этому миру,
                          2) сегодня князь этого мира будет изгнан вон (во вне: в ад)" и в тоже время "никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется писание."
                          3) Павел во 2Фес. пишет, что открытие человека греха и сына погибели - признак УЖЕ НАСТУПИВШЕГО ДНЯ ГОСПОДНЯ и второго пришествия.
                          4) Петр пишет, что будут говорить: "с тех пор все остается также" - так говорили фарисеи: "Моисей умер и пророки умерли: а ты говоришь "кто будет есть плоть Мою и пить кровь - не вкусит смерти вовек". -
                          "Кем ты себя делаешь?"
                          5) В книге Амоса написано "Горе желающим дня Господня!"
                          6) В Откр. Иоанна написано: "И совершилось. Царство наше стало царством Господа Иисуса Христа". Иисус на кресте говорит: "совершилось!"
                          Я - Православный!

Комментарий

• Спутница
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 197

Сообщение от санек 969
                            Опять ты всё путаешь, Апостол, на этом форуме израильтян нет, ошибся ты с адресом, а Иезыкиля Бог к реальным израильтянам посылал. Всё б тебе духовно понимать, местами и заземляться нужно. Пафосностью разворота, ты меня не поразил.

Санек, говоришь, что нет тут на форуме Израильского народа? Значит и ты не из числа Израильского народа, правильно же? Но и спасения отГоспода тогда тоже для вас нет, чем ты и сам засвидетельствовал.
                            Смотри санек Господь сказал: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. Они же сказали ему: в Вифлееме Иудейском, ибо так написано через пророка:
                            и ты, Вифлеем, земля Иудина, ничем не меньше воеводств Иудиных, ибо из тебя произойдет Вождь, Который упасет народ Мой, Израиля.
                            А ты еще и говоришь, что общение с Иисусом имеешь. Если Он Сам сказал, что только пришел к погибшим овцам Израиля. Так, что ты тут санек ложное, против Писания говоришь.
                            Смотри далее санек, кто же они народ Израиля: Блуждают овцы Мои по всем горам и по всякому высокому холму, и по всему лицу земли рассеялись овцы Мои, и никто не разведывает о них, и никто не ищет их.
                            Северу скажу: "отдай"; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,

Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
                            Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
                            но тот Иудей, кто внутренне таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

Смотри санек, не по плоти, а по духу. Так, что если кто себя не причисляет к Израильскому народу, то и спасение он не имеет. Овцы Израиелевы рассеяны по всему лицу земли. А ты еще и говоришь, что общение с Иисусом имеешь. Если Он Сам сказал, что только пришел к погибшим овцам Израиля.
                            То ты просто язычник тогда санек, так же получается?

Комментарий

• Спутница
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 197

Сообщение от Аллексей
                              Я готов поспорить, что чтобы это понять, нужно иметь недюжиный духовный ум. Все, что вы написали давно исполнилось. Приведите сколько угодно признаков о втором пришествии - и я дам вам столько же о том, что оно состоялось.

1) Иисус сам говорит: "СЕГОДНЯ СУД (а это должно произойти при втором пришествии) этому миру,
                              2) сегодня князь этого мира будет изгнан вон (во вне: в ад)" и в тоже время "никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется писание."
                              3) Павел во 2Фес. пишет, что открытие человека греха и сына погибели - признак УЖЕ НАСТУПИВШЕГО ДНЯ ГОСПОДНЯ и второго пришествия.
                              4) Петр пишет, что будут говорить: "с тех пор все остается также" - так говорили фарисеи: "Моисей умер и пророки умерли: а ты говоришь "кто будет есть плоть Мою и пить кровь - не вкусит смерти вовек". -
                              "Кем ты себя делаешь?"
                              5) В книге Амоса написано "Горе желающим дня Господня!"
                              6) В Откр. Иоанна написано: "И совершилось. Царство наше стало царством Господа Иисуса Христа". Иисус на кресте говорит: "совершилось!"

Замечательно Алексей, видишь. Вот и еще, что уже было:

Мф.24:29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звёзды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                              .
                              Деян.2:14 Пётр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
                              они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
                              но это есть предречённое пророком Иоилем:
                              И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                              И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
                              И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
                              Солнце превратится во тьму, и луна -- в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Спутница
                                Санек, говоришь, что нет тут на форуме Израильского народа? Значит и ты не из числа Израильского народа, правильно же? Но и спасения отГоспода тогда тоже для вас нет, чем ты и сам засвидетельствовал.
                                Смотри санек Господь сказал: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. Они же сказали ему: в Вифлееме Иудейском, ибо так написано через пророка:
                                и ты, Вифлеем, земля Иудина, ничем не меньше воеводств Иудиных, ибо из тебя произойдет Вождь, Который упасет народ Мой, Израиля.
                                А ты еще и говоришь, что общение с Иисусом имеешь. Если Он Сам сказал, что только пришел к погибшим овцам Израиля. Так, что ты тут санек ложное, против Писания говоришь.
                                Смотри далее санек, кто же они народ Израиля: Блуждают овцы Мои по всем горам и по всякому высокому холму, и по всему лицу земли рассеялись овцы Мои, и никто не разведывает о них, и никто не ищет их.
                                Северу скажу: "отдай"; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,

Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
                                Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
                                но тот Иудей, кто внутренне таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

Смотри санек, не по плоти, а по духу. Так, что если кто себя не причисляет к Израильскому народу, то и спасение он не имеет. Овцы Израиелевы рассеяны по всему лицу земли. А ты еще и говоришь, что общение с Иисусом имеешь. Если Он Сам сказал, что только пришел к погибшим овцам Израиля.
                                То ты просто язычник тогда санек, так же получается?
                                Я смотрю, что написано в Евангелии и сравниваю с тем, что мне говорят. Я, действительно, родом не из еврейского народа, а христианин я из язычников. Теперь, об овцах. Иисус буквально сказал в, Мат.10:6; 15:24, об буквальном Израиле, не надо здесь псевдодуховного понимания, потому, что Иисус в, Лук.12:32, называет евреев малым стадом, а в, Ин.10:16, говорит евреям, что есть у него и другие овцы, вот это о нас христианах из язычников. Про Вифлеем, пророчество вообще не в тему, это пророчество о месте где должен родиться Христос. Так и произошло. И Иисус стал пастухом для Израиля, к которому и был послан.
                                Против Писания ни чего не скажешь, я говорю против псевдодуховности, у которой Израиль означает не Израиль. С какой стати, Израиль надо понимать не как Израиль, а как-то иначе? Если, Израиль - это христиане, кто тогда язычники, к которым, Иисус сказал, апостолам не ходить, Мат.10:5,6? Израиль значит надо понимать духовно, а язычников буквально? И кто у Христа другие овцы, если малое стадо - овцы,евреи?
                                А причисляю я себя к народу избранному Христом, христианам, в нём и евреям место есть и язычникам, суть - одно стадо, Ин.10:16.
                                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...