УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Я не слепой. Библию прочитал не раз.
Конечно, видел. Вразумляйся и ты. Иисус, что из прохожих избирал? Нет, призвал учеников своих и из них выбрал 12, и 70 выбрал из общей массы учеников. Как бы надо учиться текст понимать тебе Апостол, каждое слво имеет значение. Ученики у Христа по вере в него были, а значит добровольно, а избирал он из тех кто в него уверовал. А у тебя избрание с потолка. Ты читая понимай правильно, а не как вздумается.
Зачем мне на голову, не надо мне на голову. Апостол, ты как апостол дожен сначала думать потом говорить, ты же действуешь на оборот. Может,кому-то ты и апостол, но не мне и ни когда им не станешь, может и Попутчик для кого-то Христос, но меня в заблуждение не введёт. Я голос Иисуса Христа знаю и следую за ним, а у Попутчика чужой голос, ведущий в заблуждение, а мне туда не надо.
Уверовавшие в Иисуса и становятся избранными по вере, Тит.1:1. И я избранный по вере в Иисуса Христа, его ученик.
Может хватит тебе уже углей на голову .
Смотри как ты слеп , что теперь утверждаешь , что избранность по вере .
Тебе ли призывать кого либо ,лучше вникать в Писание , если сам только лишь прикоснулся к нему.
Смотри и вникай от кого избранность :
... да сбудется слово, реченное Им: из тех, которых Ты Мне дал, Я не погубил никого. (От Иоанна 18:9)
...Иоан.10:29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки
Отца Моего.
Отец дает Избранных Сыну , а Сын Спасает.
Об этом же :... Но вы род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. (1-е Петра 2:8-10)
Следи за последовательностью : сначали Отец избирает и дает души Сыну , а уже потом только с помощью веры достигаем спасения .
...достигая наконец верою вашею спасения душ. (1-е Петра 1:9)
Попутчик тебя в заблуждение никак не сможет ввести , потому что ты там давно поселился . Ты сначала выйди от туда , а потом беспокойся о своих путях.Комментарий
-
-
Andy_aspДа нет! Я думаю на этом форуме тебе не станут такое предлагать!
Разве мы все здесь для этого?
Но если вдруг я понял неправильно - то скажу, что на этом форуме примерно 90% рассказывают другим, что те идут неправильной дорогой...
Кажется я поставил заниженный процент...себя забыл посчитать...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я не слепец, не уговаривай, не согласный я. Когда я был слеп Христос меня повёл, по вере моей, а теперь я зрячь и вижу путь по которому иду. А то, что назвал Христа поводырём, не упрекай, это по старой памяти, хотя Христос и сейчас лучше меня видит, я не вижу, проблемы со словом "поводырь". Но ради твоего спокойствия буду говорить "путь". Христос есть путь.
Ведь сказано : говорит кто о Божьем , говори как Слово Божье.
Еще раз объясню про слово поводырь :
Поводырь водит слепых ,
А Господь из слепых делает зрячих и учит Пути , и те сами идут ,
Господь не водит слепых .
Не лгите на Господа.Комментарий
-
Комментарий
-
Если изнутри идет Любовь значит человек на правильном Пути!Комментарий
-
Может хватит тебе уже углей на голову .
Смотри как ты слеп , что теперь утверждаешь , что избранность по вере .
Тебе ли призывать кого либо ,лучше вникать в Писание , если сам только лишь прикоснулся к нему.
Смотри и вникай от кого избранность :
... да сбудется слово, реченное Им: из тех, которых Ты Мне дал, Я не погубил никого. (От Иоанна 18:9)
...Иоан.10:29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки
Отца Моего.
Отец дает Избранных Сыну , а Сын Спасает.
Об этом же :... Но вы род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. (1-е Петра 2:8-10)
Следи за последовательностью : сначали Отец избирает и дает души Сыну , а уже потом только с помощью веры достигаем спасения .
...достигая наконец верою вашею спасения душ. (1-е Петра 1:9)
Попутчик тебя в заблуждение никак не сможет ввести , потому что ты там давно поселился . Ты сначала выйди от туда , а потом беспокойся о своих путях.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Еще раз объясню про слово поводырь :
Поводырь водит слепых ,
А Господь из слепых делает зрячих и учит Пути , и те сами идут ,
Господь не водит слепых .
Не лгите на Господа.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Апостол, какие-то всё пустые слова ты мне посылаешь. Угли на голову, ты о чём? Отец приводит к Сыну, и поверившие становятся учениками Христа. А про души это уже вы с Попутчиком придумали. Ты как Апостол должен понимать о чём в 1Пет.1:9 написано, о спасении жизни. Или ты древнегреческим не владешь? В оригинале глянь.
Что я должен понимать как Апостол , этому меня Господь научит , а ты не расточай свое беспокойство.
Меня Дух Божий учит Тайнам Света , а ты мне про древнегреческий толкуешь . Ну к чему это ?
А пустыми словами ты назвал Слова Писания . Ты поищи : про угли есть в Писании. Понимаю , что может ты и не нарочно , потому я и призываю тебя быть совершенным . Изучай Слово всем сердцем , всею силою , всем умом.
Слушай ,я тебя правильно понял , что ты считаешь что , Господь пришел спасти плотские тела ? Или по другому : что в Царствии Небесном все воскреснут в плоти в какой жили на земле ? Или мне показалось?
Тогда что спасает Господь ?Комментарий
-
Апостол-3Значит ты слепой .
Вот только Христос слепых по Писанию не водил.
Значит тебя водит слепой бог.
А это есть суть сатана получается , это он слепой из за гордыни своей.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И все будет более чем логично , то есть -Истинно.
Куда там мирской логике против Истины.
Что тень против Титана.
И Писание о том же :... Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир, (К Римлянам 8:6)Комментарий
Комментарий