УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Вовчик
    Слова Христа - следуй за мною...Значит и поводырь тоже...
    Вовчик, кто спорит? Апостол только.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Andy_asp
      Раз видишь путь то чего ты ждешь? Иди же по нему!
      Я и иду по нему, а мне свернуть предлагают.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от санек 969
        Я не слепой. Библию прочитал не раз.

Конечно, видел. Вразумляйся и ты. Иисус, что из прохожих избирал? Нет, призвал учеников своих и из них выбрал 12, и 70 выбрал из общей массы учеников. Как бы надо учиться текст понимать тебе Апостол, каждое слво имеет значение. Ученики у Христа по вере в него были, а значит добровольно, а избирал он из тех кто в него уверовал. А у тебя избрание с потолка. Ты читая понимай правильно, а не как вздумается.

Зачем мне на голову, не надо мне на голову. Апостол, ты как апостол дожен сначала думать потом говорить, ты же действуешь на оборот. Может,кому-то ты и апостол, но не мне и ни когда им не станешь, может и Попутчик для кого-то Христос, но меня в заблуждение не введёт. Я голос Иисуса Христа знаю и следую за ним, а у Попутчика чужой голос, ведущий в заблуждение, а мне туда не надо.

Уверовавшие в Иисуса и становятся избранными по вере, Тит.1:1. И я избранный по вере в Иисуса Христа, его ученик.

Может хватит тебе уже углей на голову .
        Смотри как ты слеп , что теперь утверждаешь , что избранность по вере .
        Тебе ли призывать кого либо ,лучше вникать в Писание , если сам только лишь прикоснулся к нему.

Смотри и вникай от кого избранность :
        ... да сбудется слово, реченное Им: из тех, которых Ты Мне дал, Я не погубил никого. (От Иоанна 18:9)
        ...Иоан.10:29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки
        Отца Моего.

Отец дает Избранных Сыну , а Сын Спасает.

Об этом же :... Но вы род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. (1-е Петра 2:8-10)

Следи за последовательностью : сначали Отец избирает и дает души Сыну , а уже потом только с помощью веры достигаем спасения .

...достигая наконец верою вашею спасения душ. (1-е Петра 1:9)

Попутчик тебя в заблуждение никак не сможет ввести , потому что ты там давно поселился . Ты сначала выйди от туда , а потом беспокойся о своих путях.

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от санек 969
          Я и иду по нему, а мне свернуть предлагают.
          Да нет! Я думаю на этом форуме тебе не станут такое предлагать!
          Разве мы все здесь для этого?

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Andy_asp
            Вообще-то Апостол считает, что я иду как бы не туда, куда он.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33940

Andy_asp
              Я понял, что вы иронизируете...
              Но если вдруг я понял неправильно - то скажу, что на этом форуме примерно 90% рассказывают другим, что те идут неправильной дорогой...

Кажется я поставил заниженный процент...себя забыл посчитать...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от санек 969
                Я не слепец, не уговаривай, не согласный я. Когда я был слеп Христос меня повёл, по вере моей, а теперь я зрячь и вижу путь по которому иду. А то, что назвал Христа поводырём, не упрекай, это по старой памяти, хотя Христос и сейчас лучше меня видит, я не вижу, проблемы со словом "поводырь". Но ради твоего спокойствия буду говорить "путь". Христос есть путь.
                Теперь вот ты стал как сын противления -НЕ СОГЛАСНЫЙ . Мне что , так и называть тебя ? Давайка ты , раз жаждешь так себе спасения , то добивайся совершенства во всем . А в Слове Божьем , в первую очередь .
                Ведь сказано : говорит кто о Божьем , говори как Слово Божье.

Еще раз объясню про слово поводырь :
                Поводырь водит слепых ,
                А Господь из слепых делает зрячих и учит Пути , и те сами идут ,
                Господь не водит слепых .
                Не лгите на Господа.

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от Вовчик
                  Слова Христа - следуй за мною...Значит и поводырь тоже...

Значит ты слепой .
                  Вот только Христос слепых по Писанию не водил.
                  Значит тебя водит слепой бог.
                  А это есть суть сатана получается , это он слепой из за гордыни своей.

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от Вовчик
                    Andy_asp Я понял, что вы иронизируете...
                    Но если вдруг я понял неправильно - то скажу, что на этом форуме примерно 90% рассказывают другим, что те идут неправильной дорогой...

Кажется я поставил заниженный процент...себя забыл посчитать...
                    "Пути Господни не исповедимы!"
                    Если изнутри идет Любовь значит человек на правильном Пути!

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Апостол-3
                      Может хватит тебе уже углей на голову .
                      Смотри как ты слеп , что теперь утверждаешь , что избранность по вере .
                      Тебе ли призывать кого либо ,лучше вникать в Писание , если сам только лишь прикоснулся к нему.

Смотри и вникай от кого избранность :
                      ... да сбудется слово, реченное Им: из тех, которых Ты Мне дал, Я не погубил никого. (От Иоанна 18:9)
                      ...Иоан.10:29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки
                      Отца Моего.

Отец дает Избранных Сыну , а Сын Спасает.

Об этом же :... Но вы род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. (1-е Петра 2:8-10)

Следи за последовательностью : сначали Отец избирает и дает души Сыну , а уже потом только с помощью веры достигаем спасения .

...достигая наконец верою вашею спасения душ. (1-е Петра 1:9)

Попутчик тебя в заблуждение никак не сможет ввести , потому что ты там давно поселился . Ты сначала выйди от туда , а потом беспокойся о своих путях.
                      Апостол, какие-то всё пустые слова ты мне посылаешь. Угли на голову, ты о чём? Отец приводит к Сыну, и поверившие становятся учениками Христа. А про души это уже вы с Попутчиком придумали. Ты как Апостол должен понимать о чём в 1Пет.1:9 написано, о спасении жизни. Или ты древнегреческим не владешь? В оригинале глянь.

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Апостол-3
                        Теперь вот ты стал как сын противления -НЕ СОГЛАСНЫЙ . Мне что , так и называть тебя ? Давайка ты , раз жаждешь так себе спасения , то добивайся совершенства во всем . А в Слове Божьем , в первую очередь .
                        Ведь сказано : говорит кто о Божьем , говори как Слово Божье.
                        Какой пафос. Скучный ты Апостол, пустое говоришь, не чему научиться.

Еще раз объясню про слово поводырь :
                        Поводырь водит слепых ,
                        А Господь из слепых делает зрячих и учит Пути , и те сами идут ,
                        Господь не водит слепых .
                        Не лгите на Господа.
                        Я на Христа не лгу. Что мне до твоих объяснений, зделал меня Христос зрячим и я вижу путь. Да, я хочу спастись и стараюсь совершенствоваться и в слове Божьем в первую очередь. Тебя развлекает ярлыки людям навешивать? У тебя все слепые кому твоё учение не интересно. Может бревно в твоём глазу мешает тебе самому видеть? И ты будучи сам слеп других слепыми считаешь.

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от санек 969
                          Апостол, какие-то всё пустые слова ты мне посылаешь. Угли на голову, ты о чём? Отец приводит к Сыну, и поверившие становятся учениками Христа. А про души это уже вы с Попутчиком придумали. Ты как Апостол должен понимать о чём в 1Пет.1:9 написано, о спасении жизни. Или ты древнегреческим не владешь? В оригинале глянь.

Что я должен понимать как Апостол , этому меня Господь научит , а ты не расточай свое беспокойство.
                          Меня Дух Божий учит Тайнам Света , а ты мне про древнегреческий толкуешь . Ну к чему это ?
                          А пустыми словами ты назвал Слова Писания . Ты поищи : про угли есть в Писании. Понимаю , что может ты и не нарочно , потому я и призываю тебя быть совершенным . Изучай Слово всем сердцем , всею силою , всем умом.

Слушай ,я тебя правильно понял , что ты считаешь что , Господь пришел спасти плотские тела ? Или по другому : что в Царствии Небесном все воскреснут в плоти в какой жили на земле ? Или мне показалось?
                          Тогда что спасает Господь ?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33940

Апостол-3
                            Значит ты слепой .
                            Вот только Христос слепых по Писанию не водил.
                            Значит тебя водит слепой бог.
                            А это есть суть сатана получается , это он слепой из за гордыни своей.
                            Слишком много логических ошибок для одного послания, чтобы их комментировать...
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33940

Сообщение от Andy_asp
                              "Пути Господни не исповедимы!"
                              Если изнутри идет Любовь значит человек на правильном Пути!
                              Да, согласен! По тому и предлагал Христос определять возрастание в Духе Божием...что возрастать в любви будем...

Осталось теперь определить, что такое любовь...но мы это уже обсуждали..

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от Вовчик
                                Апостол-3
                                Слишком много логических ошибок для одного послания, чтобы их комментировать...
                                А ты духом смотри , Писание ведь духовно .
                                И все будет более чем логично , то есть -Истинно.
                                Куда там мирской логике против Истины.
                                Что тень против Титана.
                                И Писание о том же :... Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир, (К Римлянам 8:6)

Комментарий

Обработка...