Про угли есть в притчах Соломона, только ты не в тему их влепил. Да не надо меня призывать, я и без призывов иду к совершенству. Иисус придёт спасти людей, мертвые оживут, встанут из могил, живые изменятся, станут бессмертными, и мы вместе поднимимся по воздуху на встречу к нему. Да в Царстве Бога будут жить совершенные люди, на новой земле под новым небом. Иисус спасает то, что Адам обрёк на смерть, жизнь. В каком теле будем не знаю, догадываюсь, в славном.
УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
ЗЫ. У меня такое подозрение, что сейчас пишет не Апостол...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Какой пафос. Скучный ты Апостол, пустое говоришь, не чему научиться.
Я на Христа не лгу. Что мне до твоих объяснений, зделал меня Христос зрячим и я вижу путь. Да, я хочу спастись и стараюсь совершенствоваться и в слове Божьем в первую очередь. Тебя развлекает ярлыки людям навешивать? У тебя все слепые кому твоё учение не интересно. Может бревно в твоём глазу мешает тебе самому видеть? И ты будучи сам слеп других слепыми считаешь.
Ну раз я наскучил тебе , то помолчу.
И нет у меня желания ярлыки тебе вешать . Я делаю то , к чему призван.
Хочешь верь , хочешь нет , но не я сам себя избирал , но Свыше избрание пришло и отказаться по своей воле , не проси меня , я жизни жажду и Спасения.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
То есть Писание тут не причём, нужно верить тебе. Я и не верю тебе, я Иисусу верю. Я и не прошу тебя отказываться, как ты говоришь; от твоего призвания, ты мне не навязывай, что ты избран, если б ты был избран на апостольство было бы видно, а думать про себя ты волен всё, что угодно.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Про угли есть в притчах Соломона, только ты не в тему их влепил. Да не надо меня призывать, я и без призывов иду к совершенству. Иисус придёт спасти людей, мертвые оживут, встанут из могил, живые изменятся, станут бессмертными, и мы вместе поднимимся по воздуху на встречу к нему. Да в Царстве Бога будут жить совершенные люди, на новой земле под новым небом. Иисус спасает то, что Адам обрёк на смерть, жизнь. В каком теле будем не знаю, догадываюсь, в славном.
Смотри сам, ведь сколько уже родов приходило и уходило и сколько еще придет и уйдет, куда же они все встанут? Друг другу на голову в три слоя? А что с теми, кто уже превратился в прах, как по- твоему они встанут? Или им не повезло, но ведь каждый нуждается во спасении, не так ли?
Видишь, даже если рассуждать по плотски, не получается.
Разве этому учил Спаситель?
От кого ты принял это учение, кто ведет тебя по такому пути?Комментарий
-
Ты это серьезно, санек 969, что мертвые оживут и встанут из могил, а живые изменятся, станут бессмертными и все куда-то полетят?
Смотри сам, ведь сколько уже родов приходило и уходило и сколько еще придет и уйдет, куда же они все встанут? Друг другу на голову в три слоя? А что с теми, кто уже превратился в прах, как по- твоему они встанут? Или им не повезло, но ведь каждый нуждается во спасении, не так ли?
Видишь, даже если рассуждать по плотски, не получается.
Разве этому учил Спаситель?
От кого ты принял это учение, кто ведет тебя по такому пути?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Санек,
Приведу тебе пример (чисто умозрительно но довольно понятно( ???)!!!
Ты ждешь второго пришествия Христа! Ты ждешь Бога-Отца!
А Отец стоит рядом в 20 метрах и с распростертыми объятьями зовет своего сына (тебя) к себе! Ты ребенок а Он Отец! Он говорит иди ко мне сынок, как я тебя люблю! Обними меня!
А ты стоишь и как капризный ребенок: Не пойду! Откуда я знаю что ты мой отец! У Иисуса была борода а у тебя ее нет!
Он говорит: Иди не бойся! Это я! Я сбрил бороду! (2000 лет прошло и уже не модно носить ее)!
Ты говоришь: Христос был иудеем а ты (любая другая национальность)!
Он говорит: Я твой Отец! Неужели ты не чувствуешь моей любви к тебе!
...
И так получается что ты стоишь (маленький ребенок как мы все) и ищешь своего Отца (с бородой) смотря на старую выцветшую фотографию отца которой много лет и не можешь понять Что Отец то тот же просто изменился внешне!
- Нет, Бога нет!
- А когда придёт?
- Вам-то зачем?
- Да хотел посмотреть есть ли у Него борода?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
классно! супер! и ... честно!
Недалеко от Вас Царство Небесное, совсем недалеко ...Комментарий
-
Друг
вот кого нам так не хватало!
Раз Вы знаете всех богов,
скажите нам, овцам, той ли дорогой мы идём?
и к тому ли Богу? и какой Дух в нас? и тому ли Сыну мы поклоняемся?Комментарий
-
Так каким ты духом смотришь ?
Правильно -НЕ СОВЕРШЕННЫМ , духом обманчивым.
А я все тот же.Комментарий
Комментарий