УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Апостол-3
    Что я должен понимать как Апостол , этому меня Господь научит , а ты не расточай свое беспокойство.
    Меня Дух Божий учит Тайнам Света , а ты мне про древнегреческий толкуешь . Ну к чему это ?
    А пустыми словами ты назвал Слова Писания . Ты поищи : про угли есть в Писании. Понимаю , что может ты и не нарочно , потому я и призываю тебя быть совершенным . Изучай Слово всем сердцем , всею силою , всем умом.

Слушай ,я тебя правильно понял , что ты считаешь что , Господь пришел спасти плотские тела ? Или по другому : что в Царствии Небесном все воскреснут в плоти в какой жили на земле ? Или мне показалось?
    Тогда что спасает Господь ?
    Про угли есть в притчах Соломона, только ты не в тему их влепил. Да не надо меня призывать, я и без призывов иду к совершенству. Иисус придёт спасти людей, мертвые оживут, встанут из могил, живые изменятся, станут бессмертными, и мы вместе поднимимся по воздуху на встречу к нему. Да в Царстве Бога будут жить совершенные люди, на новой земле под новым небом. Иисус спасает то, что Адам обрёк на смерть, жизнь. В каком теле будем не знаю, догадываюсь, в славном.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33940

Сообщение от Апостол-3
      А ты духом смотри , Писание ведь духовно .
      И все будет более чем логично , то есть -Истинно.
      Куда там мирской логике против Истины.
      Что тень против Титана.
      И Писание о том же :... Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир, (К Римлянам 8:6)
      А я Духом и смотрю...и кроме пустого набора слов сейчас у тебя ничего не вижу...сделай перерыв...

ЗЫ. У меня такое подозрение, что сейчас пишет не Апостол...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от санек 969
        Какой пафос. Скучный ты Апостол, пустое говоришь, не чему научиться.

Я на Христа не лгу. Что мне до твоих объяснений, зделал меня Христос зрячим и я вижу путь. Да, я хочу спастись и стараюсь совершенствоваться и в слове Божьем в первую очередь. Тебя развлекает ярлыки людям навешивать? У тебя все слепые кому твоё учение не интересно. Может бревно в твоём глазу мешает тебе самому видеть? И ты будучи сам слеп других слепыми считаешь.

Ну раз я наскучил тебе , то помолчу.
        И нет у меня желания ярлыки тебе вешать . Я делаю то , к чему призван.
        Хочешь верь , хочешь нет , но не я сам себя избирал , но Свыше избрание пришло и отказаться по своей воле , не проси меня , я жизни жажду и Спасения.

Комментарий

• соstаshu
          Отключен

• 23 May 2008
          • 1122

Сообщение от Апостол-3
          Что тень против Титана.
          для справки: титаны боги в древнегреческой мифологии (Океан, Кей, Криос, Гиперион, Иапет, Кронос, Тефида, Тейя, Рея, Фемида, Мнемозина, Феба)

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33940

Сообщение от соstаshu
            для справки: титаны боги в древнегреческой мифологии (Атлас, Океан, Кей, Криос, Гиперион, Иапет, Кронос, Тефида, Тейя, Рея, Фемида, Мнемозина, Феба)
            Кстати - плохо кончили...Титаны...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Апостол-3
              Ну раз я наскучил тебе , то помолчу.
              И нет у меня желания ярлыки тебе вешать . Я делаю то , к чему призван.
              Хочешь верь , хочешь нет , но не я сам себя избирал , но Свыше избрание пришло и отказаться по своей воле , не проси меня , я жизни жажду и Спасения.
              То есть Писание тут не причём, нужно верить тебе. Я и не верю тебе, я Иисусу верю. Я и не прошу тебя отказываться, как ты говоришь; от твоего призвания, ты мне не навязывай, что ты избран, если б ты был избран на апостольство было бы видно, а думать про себя ты волен всё, что угодно.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Marfa.
                Отключен

• 11 November 2008
                • 564

Сообщение от санек 969
                Про угли есть в притчах Соломона, только ты не в тему их влепил. Да не надо меня призывать, я и без призывов иду к совершенству. Иисус придёт спасти людей, мертвые оживут, встанут из могил, живые изменятся, станут бессмертными, и мы вместе поднимимся по воздуху на встречу к нему. Да в Царстве Бога будут жить совершенные люди, на новой земле под новым небом. Иисус спасает то, что Адам обрёк на смерть, жизнь. В каком теле будем не знаю, догадываюсь, в славном.
                Ты это серьезно, санек 969, что мертвые оживут и встанут из могил, а живые изменятся, станут бессмертными и все куда-то полетят?
                Смотри сам, ведь сколько уже родов приходило и уходило и сколько еще придет и уйдет, куда же они все встанут? Друг другу на голову в три слоя? А что с теми, кто уже превратился в прах, как по- твоему они встанут? Или им не повезло, но ведь каждый нуждается во спасении, не так ли?
                Видишь, даже если рассуждать по плотски, не получается.
                Разве этому учил Спаситель?
                От кого ты принял это учение, кто ведет тебя по такому пути?

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Marfa.
                  Ты это серьезно, санек 969, что мертвые оживут и встанут из могил, а живые изменятся, станут бессмертными и все куда-то полетят?
                  Смотри сам, ведь сколько уже родов приходило и уходило и сколько еще придет и уйдет, куда же они все встанут? Друг другу на голову в три слоя? А что с теми, кто уже превратился в прах, как по- твоему они встанут? Или им не повезло, но ведь каждый нуждается во спасении, не так ли?
                  Видишь, даже если рассуждать по плотски, не получается.
                  Разве этому учил Спаситель?
                  От кого ты принял это учение, кто ведет тебя по такому пути?
                  Учение Иисуса Христа о воскресении мёртвых. Принял от Христа. Это у тебя не получается, т.к. веры мало. Что ты всё роды считаешь, маловерная, воскреснут, то есть оживут, Ин.5:28,29; Отк.20:4-6; 1Фес.4:13-18, 1Кор.15:51-58; Отк.11:7,11; Иез.37; Ин.11; Лук.7:11-16. Дан.12:2; Адама Бог не из праха ли зделал? Не согреши Адам, то до сих пор жив был бы и все люди и места всем бы хватило, вся вселенная открыта человеку.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71128

Сообщение от Andy_asp
                    Санек,
                    Приведу тебе пример (чисто умозрительно но довольно понятно( ???)!!!
                    Ты ждешь второго пришествия Христа! Ты ждешь Бога-Отца!
                    А Отец стоит рядом в 20 метрах и с распростертыми объятьями зовет своего сына (тебя) к себе! Ты ребенок а Он Отец! Он говорит иди ко мне сынок, как я тебя люблю! Обними меня!
                    А ты стоишь и как капризный ребенок: Не пойду! Откуда я знаю что ты мой отец! У Иисуса была борода а у тебя ее нет!
                    Он говорит: Иди не бойся! Это я! Я сбрил бороду! (2000 лет прошло и уже не модно носить ее)!
                    Ты говоришь: Христос был иудеем а ты (любая другая национальность)!
                    Он говорит: Я твой Отец! Неужели ты не чувствуешь моей любви к тебе!
                    ...
                    И так получается что ты стоишь (маленький ребенок как мы все) и ищешь своего Отца (с бородой) смотря на старую выцветшую фотографию отца которой много лет и не можешь понять Что Отец то тот же просто изменился внешне!
                    - Скажите, Бог есть?
                    - Нет, Бога нет!
                    - А когда придёт?
                    - Вам-то зачем?
                    - Да хотел посмотреть есть ли у Него борода?
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71128

Сообщение от санек 969
                      Глянул, 2034 год, я так не думаю, время знает только Бог. Я жду вне зависимо от даты, завтра значит, завтра, через 100 лет значит, через 100 лет, стараюсь быть готов всегда.
                      Друг,
                      "я так не думаю" - это не ответ!
                      Какие есть обоснованные возражения? но только по Писанию.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71128

Сообщение от Апостол-3
                        Когда слепой ведет слепого , не оба ли упадут ?
                        Конечно, конечно, но ... ...
                        увы! обязательно упадут не оба, а гораздо больше слепых,
                        так как среди них будут:

и их Попутчики и их Спутницы и их Апостолы!

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71128

Сообщение от санек 969
                          Я и иду по нему, а мне свернуть предлагают.
                          Санёк,
                          а ты не сворачивай!
                          но крепко держись за руку Иисуса Христа!

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71128

Сообщение от Вовчик
                            Andy_asp Я понял, что вы иронизируете...
                            Но если вдруг я понял неправильно - то скажу, что на этом форуме примерно 90% рассказывают другим, что те идут неправильной дорогой...
                            Кажется я поставил заниженный процент...себя забыл посчитать...
                            Вовчик,
                            классно! супер! и ... честно!
                            Недалеко от Вас Царство Небесное, совсем недалеко ...

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71128

Друг
                              Сообщение от соstаshu
                              для справки: титаны боги в древнегреческой мифологии (Океан, Кей, Криос, Гиперион, Иапет, Кронос, Тефида, Тейя, Рея, Фемида, Мнемозина, Феба, Попутчик, Спутница, Апостол )
                              Друг, соstаshu,
                              вот кого нам так не хватало!

Раз Вы знаете всех богов,
                              скажите нам, овцам, той ли дорогой мы идём?
                              и к тому ли Богу? и какой Дух в нас? и тому ли Сыну мы поклоняемся?

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от Вовчик
                                А я Духом и смотрю...и кроме пустого набора слов сейчас у тебя ничего не вижу...сделай перерыв...

ЗЫ. У меня такое подозрение, что сейчас пишет не Апостол...
                                Подозрения от не знания , не уверенность от несовершенства.
                                Так каким ты духом смотришь ?
                                Правильно -НЕ СОВЕРШЕННЫМ , духом обманчивым.
                                А я все тот же.

Комментарий

Обработка...