УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от соstаshu
    для справки: титаны боги в древнегреческой мифологии (Океан, Кей, Криос, Гиперион, Иапет, Кронос, Тефида, Тейя, Рея, Фемида, Мнемозина, Феба)

Спасибо , думаю пригодится.

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от Вовчик
      Кстати - плохо кончили...Титаны...
      А ты духовно смотри - образом , а не по плоти -историю изучай.

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от Вовчик
        Да, согласен! По тому и предлагал Христос определять возрастание в Духе Божием...что возрастать в любви будем...

Осталось теперь определить, что такое любовь...но мы это уже обсуждали..
        Любовь - это не мысли о добрых делах и даже не делание того, что нам кажется добрыми делами.
        Любовь - это эмоция, эмоциональное состояние энергии сознания.
        Т.е. истинная любовь - это эмоции первоначально зарождающиеся в духовном сердце, а дела истинной любви - это то, что - под контролем развитого интеллекта - совершается на фоне этих эмоций.

Комментарий

• соstаshu
          Отключен

• 23 May 2008
          • 1122

Сообщение от Vladilen
          Друг
          Друг, соstаshu
          Vladilen, править цитируемое сообщение непорядочно. Я пожаловался администрации и буду жаловаться на это и впредь.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от санек 969
            То есть Писание тут не причём, нужно верить тебе. Я и не верю тебе, я Иисусу верю. Я и не прошу тебя отказываться, как ты говоришь; от твоего призвания, ты мне не навязывай, что ты избран, если б ты был избран на апостольство было бы видно, а думать про себя ты волен всё, что угодно.

Это тот дух что в тебе , учит тебя отделить меня от Отца моего , Отца Избранного народа.
            Но тщетно , ведь я говорю тебе все по Писанию . Я тебе передаю все Слова Спасителя , а ты вот воюешь с ними и не принимаешь. Но увлекаешься всяким ветром.

Иоан.10:28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
            Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки

Так что , похитить тебе не удастся . Ты ведь -ничто перед Словом . Ты ведь не видишь Света и Истины . Ты забыл ? Ты ведь слеп.

Как ты докажешь , что ты веришь Иисусу ? Для этого заповеди Его надо исполнять .
            Вот я исполняю то к чему Он меня избрал.
            Скажи ка : а как ты предполагаешь увидеть , того кто избран Господом , быть апостолом. Как ты это увидишь и как определишь ?

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от Vladilen
              Друг,
              "я так не думаю" - это не ответ!
              Какие есть обоснованные возражения? но только по Писанию.
              А где вы в Писании видели даты!?
              Это че вам календарь! И по какому календрю вообще григорианскому или юлианскому или еще более ранему...?

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от Vladilen
                Конечно, конечно, но ... ...
                увы! обязательно упадут не оба, а гораздо больше слепых,
                так как среди них будут:

и их Попутчики и их Спутницы и их Апостолы!
                И ты забыл ? Ты ведь слеп .
                Как ты увидишь ? Кто где будет находиться ?

Мне вот Спаситель завещал :
                ... И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
                Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки .

А тебя кто избрал ? , кем ? и как это было ?
                Хочешь отвечу за тебя : Ты прочитал один раз Писание , потом твой пастор из какой нибудь поместной церкви , тебе сказки рассказал от себя и ты нафантазировал себе , что это ради тебя Иисус Христос был распят на кресте.

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от Vladilen
                  Санёк,
                  а ты не сворачивай!
                  но крепко держись за руку Иисуса Христа!
                  О сколько уже тех , кто твердит , что держится за Господа !
                  Но Писание ясно говорит , спасется лишь горстка из всего песка морского.
                  Ис.10:22 Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только
                  остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою;

Может и так получится :

...И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от Vladilen
                    Вовчик,
                    классно! супер! и ... честно!
                    Недалеко от Вас Царство Небесное, совсем недалеко ...

Друг от друга славу принимаете ,
                    ... ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию. (От Иоанна 12:43)
                    а я от Бога славы жажду и человеческой не принимаю .
                    А вы уже свою славу получаете и другой вам не будет.

Комментарий

• Marfa.
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 564

Сообщение от санек 969
                      Учение Иисуса Христа о воскресении мёртвых. Принял от Христа. Это у тебя не получается, т.к. веры мало. Что ты всё роды считаешь, маловерная, воскреснут, то есть оживут, Ин.5:28,29; Отк.20:4-6; 1Фес.4:13-18, 1Кор.15:51-58; Отк.11:7,11; Иез.37; Ин.11; Лук.7:11-16. Дан.12:2; Адама Бог не из праха ли зделал? Не согреши Адам, то до сих пор жив был бы и все люди и места всем бы хватило, вся вселенная открыта человеку.
                      Разве Иисус Христос о плотском учил, как же ты мог от Него плотское учение принять?
                      Ну как же, санек 969, разве ты первый ждешь второе пришествие? Во все роды ждали, и не дождавшись, умерли. Если плоти нет , она растворилась, что же тогда оживет?
                      Но тебе еще и первого пришествия не было, ты ведь не веришь, что послан уже на землю Дух Сына и Он в плоти Попутчика? Вот когда поверишь в первое, будет тебе и второе. Писание - это не историческая книжка и не сказка, которую прочитал и все, вроде как поверил. Писание написано один раз, для всех родов, и в каждом роде оно должно исполняться.

....Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,

Зачем Богу воскрешать эту грешную плоть? Разве для этого Он послал Сына Своего?

....ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете

Так что же важнее для тебя, санек 969, плоть или дух?

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Апостол-3
                        Это тот дух что в тебе , учит тебя отделить меня от Отца моего , Отца Избранного народа.
                        Я тебя не от кого не отделял, ты сам отделяешься, раз об этом заговорил.
                        Но тщетно , ведь я говорю тебе все по Писанию .
                        Это ты так думаешь.
                        Я тебе передаю все Слова Спасителя , а ты вот воюешь с ними и не принимаешь.
                        Я со словами не воюю, я с заблуждениями воюю.
                        Но увлекаешься всяким ветром.
                        Только учением Христа, записанным в Новом Завете.

Иоан.10:28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
                        Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки
                        Так что , похитить тебе не удастся . Ты ведь -ничто перед Словом . Ты ведь не видишь Света и Истины . Ты забыл ? Ты ведь слеп.
                        Ты даже эти слова Христа не понимаешь. Апостол ты, что всё толдычешь, слеп да слеп. Ты забыл? Ты ведь слеп. И не видишь Света и Истины.
                        Как ты докажешь , что ты веришь Иисусу ? Для этого заповеди Его надо исполнять .
                        Вот я исполняю то к чему Он меня избрал.
                        Скажи ка : а как ты предполагаешь увидеть , того кто избран Господом , быть апостолом. Как ты это увидишь и как определишь ?
                        Христу доказываю, свою веру, делами. Кто придёт от Христа будет, говорить от Духа Христова. А ты говоришь отсебятину, так как Духа Христова не познал. На, что ума у тебя хватило, так это громко назваться, да других слепыми, да лжецами называть, думая, что унижая других сам возвысишься.
                        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Marfa.
                          Разве Иисус Христос о плотском учил, как же ты мог от Него плотское учение принять?
                          Ну как же, санек 969, разве ты первый ждешь второе пришествие? Во все роды ждали, и не дождавшись, умерли. Если плоти нет , она растворилась, что же тогда оживет?
                          Но тебе еще и первого пришествия не было, ты ведь не веришь, что послан уже на землю Дух Сына и Он в плоти Попутчика? Вот когда поверишь в первое, будет тебе и второе. Писание - это не историческая книжка и не сказка, которую прочитал и все, вроде как поверил. Писание написано один раз, для всех родов, и в каждом роде оно должно исполняться.

....Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,

Зачем Богу воскрешать эту грешную плоть? Разве для этого Он послал Сына Своего?

....ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете

Так что же важнее для тебя, санек 969, плоть или дух?
                          Я дал ссылочки в предыдущем, сообщении, ты их всё же прочитай, тогда и поговорим.
                          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33940

Сообщение от Апостол-3
                            Друг от друга славу принимаете ,
                            ... ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию. (От Иоанна 12:43)
                            а я от Бога славы жажду и человеческой не принимаю .
                            А вы уже свою славу получаете и другой вам не будет.
                            И с чего ты решил на меня наехать? Хочешь на мне потренироваться? Или другая причина есть? А может быть ты хочешь, чтобы я тебе о тебе рассказал? Говори, не стесняйся...
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от санек 969
                              Я тебя не от кого не отделял, ты сам отделяешься, раз об этом заговорил.
                              Это ты так думаешь.
                              Я со словами не воюю, я с заблуждениями воюю.
                              Только учением Христа, записанным в Новом Завете.

Ты даже эти слова Христа не понимаешь. Апостол ты, что всё толдычешь, слеп да слеп. Ты забыл? Ты ведь слеп. И не видишь Света и Истины.
                              Христу доказываю, свою веру, делами. Кто придёт от Христа будет, говорить от Духа Христова. А ты говоришь отсебятину, так как Духа Христова не познал. На, что ума у тебя хватило, так это громко назваться, да других слепыми, да лжецами называть, думая, что унижая других сам возвысишься.

Слепец , потому что Писание по плоти разумеешь , а Писание духовно и его в духе понимать надо.
                              Ведь Бог есть Дух . А Христос Сын Божий . Дух от Духа рожденный.
                              Если это для тебя -отсебятина , то зачем ты говоришь что веришь в Бога ?
                              Что исповедуешь Иисуса Христа ?
                              Какого еще спасения тебе надо ? Спасения плоти , чтоли ?
                              Так это тебе надо просить совсем у другого.

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от санек 969
                                Я дал ссылочки в предыдущем, сообщении, ты их всё же прочитай, тогда и поговорим.
                                Тяжело санек идти против рожна !

Комментарий

Обработка...