УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33940

Сообщение от Marfa.
    Ты думаешь, Вовчик, мы здесь шутки шутим, спектакль разыгрываем?
    Если не веришь, что Иисус Христос пришел в плоти Попутчика, то это твой выбор, никто тебя не заставляет идити за ним. Говоришь, еще не время, ну что ж , жди Вовчик, жди. Каждому будет по вере его.
    Я не верю, что Иисус Христос пришёл во плоти Попутчика. Аминь. Я не Лжесвидетель, в отличие от вас.

Если пользуетесь ситуацией, взятой из Библии, то пользуйтесь не выборочно в угоду своему самолюбованию...Второе пришествие Христа на Землю будет не таким, как вы тут рассказываете.

А то, что вы тут не шутите и не спектакль разыгрываете, тем хуже для вас... сами себя и определили...ведь сказано, что многие придут под Именем Моим...и сказано, кто это прийдёт...учите матчасть, если не хотите попасть под осуждение...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Marfa.
      Отключен

• 11 November 2008
      • 564

Сообщение от Вовчик
      Я не верю, что Иисус Христос пришёл во плоти Попутчика. Аминь. Я не Лжесвидетель, в отличие от вас.

Если пользуетесь ситуацией, взятой из Библии, то пользуйтесь не выборочно в угоду своему самолюбованию...Второе пришествие Христа на Землю будет не таким, как вы тут рассказываете.

А то, что вы тут не шутите и не спектакль разыгрываете, тем хуже для вас... сами себя и определили...ведь сказано, что многие придут под Именем Моим...и сказано, кто это прийдёт...учите матчасть, если не хотите попасть под осуждение...

Вот Вовчик, и ты определился.
      И в Писании Спаситель показывает Путь, а не ситуацию.
      Но Вовчик, для тебя еще и первого пришествия не было, сам же сказал, что еще не время, о каком втором тогда говоришь.

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Сообщение от Marfa.
        Ты думаешь, Вовчик, мы здесь шутки шутим, спектакль разыгрываем?
        Если не веришь, что Иисус Христос пришел в плоти Попутчика, то это твой выбор, никто тебя не заставляет идити за ним. Говоришь, еще не время, ну что ж , жди Вовчик, жди. Каждому будет по вере его.
        Похоже на спектакль, но плохо играете.

Во первых, выражение Иисус Христос, собрали в кучу, в попутчика.
        Иисус, это Душа.
        Христос, помазание.

Если вы трактуете, что Иисус, это Попутчик и его Бог помазал.
        То тут интересно.

Евангелие говорит, чтобы не соблазнялись, и не верили, что пришёл Христос.

Там есть;
        Сын человеческий придя, найдёт ли веру.

Вы читали Библию;
        Сапоставляли даные законы законодателями.
        Иисус дал закон духа, тоесть, следующее, небесное.
        У Попутчика нет небесного.
        Тот кто приходит с небес, и знания несёт небес.

И потом, Бог, дав мне духа, в духе задожил щит, всевидящее око.
        Я на небесах искал душу, она должна быть белой, и я её не нашёл.

Всё, что я написал, к Попутчику, как к посланному Сыну, никаким боком не относится.
        А то, что он несёт, здесь несёт чуть ли не каждый 20й.

«Михаил»
        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
        .

Комментарий

• issy50
          Участник

• 12 March 2008
          • 53

Второе присшествие Иисуса Христа произошло 1914 году, в библии напасано : я прийду как тать ночью, (в другом стихе библии) как вор в ночи, а вор приходит тихо!
          Последний раз редактировалось issy50; 23 November 2008, 11:22 AM.
          Все у вас да будет с любовью "1-е кор. 16:14"

Комментарий

• Marfa.
            Отключен

• 11 November 2008
            • 564

Сообщение от «михаил»

Иисус, это Душа.
            Христос, помазание.

То тут интересно.

Там есть;

Вы читали Библию;

Всё, что я написал, к Попутчику, как к посланному Сыну, никаким боком не относится.

«Михаил»
            То , что нам уготовано, то исполняем, а вы какую роль играете?
            Повторю для вас еще раз: Попутчик исповедует Иисуса Христа, пришедшего в его плоти, т.е. Дух от Бога пришел в его плоти. Поищите в Писании, там сказано, как определять, от кого приходит Дух. Мы не плоть прославляем, а Дух от Бога, пришедий в этой плоти. Поэтому и учение у Попутчика от Духа Божьего, а не от человеков.

Кому говорил Спаситель :
            ...И когда Он сидел на горе Елеонской против храма, спрашивали Его наедине Петр, и Иаков, и Иоанн, и Андрей: 4 скажи нам, когда это будет, и какой признак, когда всё сие должно совершиться? 5 Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 6 ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.

Конечно же Своим Апостолам, это их Он предупреждал о том, что будет. Вы разве Апостол и были тогда с Ним? Если нет, значит Он не вас предупреждал. Оставьте это дело Апостолу, это его работа - различать от кого приходит Дух.

Говорите, что много таких? Назовите хотя бы одного, кто бы исповедовал Иисуса Христа, пришедшего в его плоти. Сказать
            "Во мне Иисус Христос" и исповедовать - это не одно и тоже.

Комментарий

• Спутница
              Отключен

• 02 September 2008
              • 197

Сообщение от «михаил»

Иисус, это Душа.
              Христос, помазание.

То тут интересно.

Там есть;

Вы читали Библию;

«Михаил»
              Плохо «михаил» ты знаешь волю Божью. А вернее сказать, вообще не знаешь. Не веришь Господу и Его слову, а что-то пытаешься донести пустой рукой.

Как ты не разумеешь, что мы о Духе говорим, Который в Попутчике, а не о самом Попутчике. Если ты бы сам имел Духа от Бога, то был подобный Попутчику. То и тебя не принимали бы и обзывали. Сказал же Господь: Духа истины, которого мир не может принять. Вот и не принимают Его те, кто от мира сего. А кто примет Его, тот и сам от Бога. Так и видим, кто от мира, а кто от Бога.
              Как ты не зная Того, кто в Попутчике, говоришь, что он не имеет небесного. Ты же не имел общение с Духом его.

Ты говоришь, что Дух в Попутчике несет что-то. Разве чей либо дух исповедовал Иисуса Христа пришедшего в его плоти, как это исповедовал Попутчик. Они просто говорили< Я Христос>. Но не исповедовали Иисуса Христа пришедшего в его плоти, о чем и сказал Иоанн в своем послании.

Комментарий

• allona
                Ветеран

• 27 June 2007
                • 1211

Сообщение от statua
                цитата где, ваше утверждение голословно
                Нужно взять и прочитать, например сначала Бытие 2:1-7. Там говорится о том как Бог создал Землю и человека, и почил от своих дел.
                Сразу потом, Бытие 2:8, описывается как он создал рай в Эдеме (не на Земле) на востоке, и поместил туда человек его возделывать. И это два разные, отдельные места.

(Да, кстати, надо заметить, что в Библии Восток всегда имеет какое-то особое духовное значение, например, *Ангел приходящий с востока* в Откровении";
                или *И слава Господа вошла в храм путем ворот, обращенных лицом к востоку*;
                *И се, звезда, которую видели они на востоке*;
                *спинами своими ко храму Господню, а лицами своими на восток, и кланяются на восток солнцу.* в Иезекиле;
                *по благоутробному милосердию Бога нашего, которым посетил нас Восток свыше* у Луки.
                *Я спасу народ Мой из страны востока и из страны захождения солнца;* - ну вряд ли японцев..
                В общем, очевидно что восток здесь не географическое место; а скорее место духовное, направление, в котором живет Бог, направление Востока также ассоциируется с правой стороной всего, а правая сторона в духовном смысле - символ правильного, правды.)

Вобщем, после того, как человек сьел плод дерева добра и зла, Бог выслал его из рая:
                Цитата из Библии:
                23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.

Так и сказано, из Сада, на Землю. (рай=сад)

И еще, куда попал Иисус после смерти на кресте, вместе с разбойником? На Земле их особо больше не наблюдалось после того как они покинули свои плотские тела. Только Иисуc заходил к своим ученикам. Но если они покинули Землю, то должны были оказаться в раю, так как Иисус сказал ему:"истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю."

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от issy50
                  Второе присшествие Иисуса Христа произошло 1918 году, в библии напасано : я прийду как тать ночьб,(другой перевод) как вор в ночи, а вор приходит тихо!
                  Где это написано?
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                  Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• allona
                    Ветеран

• 27 June 2007
                    • 1211

Сообщение от statua
                    Не рай бып кудато перемешен, а Адам был изгнан из рая! Увиливать более некуда! мне теперь интересно, как поступите?
                    Забавно, когда писала предыдущее сообщение, еще не прочитала последние пару страниц включая это.
                    Во-первых никто не говоит что рай был куда-то перемещен, а они существовали отдельно:
                    Цитата из Библии:
                    6 и ввел его в рай, который насадила десница Твоя, прежде нежели земля произрастила плоды; Ездра 3

Видите, уже деревья стояли в раю и все там было готово, а Земля еще была безвидна и пуста - не было на ней никаких плодов. Ясно и четко сказано.

Да и просто вообще: где этот ваш рай на Земле-то??

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Marfa.
                      Солнце -образ Отца. Солнце всходит на востоке. Потому надо идти на восток , туда где Отец.И все это внутри нас , а не во Владивостоке.
                      С радугой так и получается , что почти никто ее не видит . А она -радуга- суть Свет живой , который светит из Слова из Писаний. Эта радуга оживляет всякого, кто увидит этот Свет. Вот и читают миллионы Писание и Спаситель открывает им себя как молния лишь на мгновение и всё. А радуга-Свет что в Слове , который оживотворяет всё . Истинно говорю ,я видела.
                      Кто понимает Писание по плоти , тот увидит молнию . Кто понимает по духу , тот увидит радугу.
                      Марфа, меня в школе учили, что земля круглая, сам я ещё это не проверял, но верю, если всё время идти на восток, то вернёшься назад. Где надо остановиться?
                      Где написано, что радуга - свет и т.д.?
                      Где написано, что радуга оживляет?
                      Так и я могу сказать, кто понимает слова Иисуса, тот и понимает, что его увидит, а кто радугу в слова Иисуса вставляет, тот увидит Христа, хотя ждать будет радугу. По Духу вникать в слова Христа, а по плоти в радугу. Ни чего сложного, тем более, что это только слова. Можно ещё и больше туману напустить, я уже таких видел.
                      Марфа, ты новое учение двигаешь, про радугу, даже Попутчик с Апостолом ни чего не говорили.
                      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• «Михаил»
                        Ветеран

• 01 January 2006
                        • 2051

Сообщение от Marfa_и_Спутниа
                        Разве чей либо дух исповедовал Иисуса Христа пришедшего в его плоти, как это исповедовал Попутчик. Они просто говорили< Я Христос>
                        Вы даже не понимаете о чём говорите.
                        Христова духа исповедовать в себе, это я понимаю.
                        Но вот исповедовать в себе самого Христа.....

Мне доводилось сталкиваться и с Люцифером, и со Христом.

Носителем Христа, будет посланная душа от Бога.
                        Не выскочка, а посланная.
                        У этой души много будет небесных знаний, она будет со свидетельством.

Тот кто говорит у меня Христос, это священник.

Вы задайте простейшие вопросы своему попутчику;
                        В святая святых он может зайти, или заходил.
                        Как вы знаете, она (святая святых) после установления закона Иисусом, на небесах.

Помните Иисус говорил; если я говорю о мирском, не понимаете меня, как же вам говорить о небесном.

Думаю вы созрели выслушать небесное.

Если в нём Христос, пусть опишет Христа.

Христос Иоанну показывал море как бы стеклянное, и происходящее на нём, попутчик должен понимать устройство небес.

Дамы;
                        вы не понимаете что значит иметь самого Христа.

На мне нет самого Христа, но на мне от него, и с самим Христом, часто приходилось иметь дело.

Я просматривал собщения попутчика, там в них пусто.
                        Он Библию излогае так как понимает, вот и всё.
                        Если ты бы сам имел Духа от Бога, то был подобный Попутчику. То и тебя не принимали бы и обзывали.
                        Видители, лукавый так всё схлестнул, что никто никого не принимает.
                        Так что это не показатель.
                        Лже Христы что их не принимают, орут громче всех.

Да, дамы, не одна душа не может нести самого Христа, кроме посланой Богом.
                        И ещё, дух не может находиться в плоти. Плоть не выдержит.
                        Он касается, и обжигает.

«Михаил»
                        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                        .

Комментарий

• issy50
                          Участник

• 12 March 2008
                          • 53

Признаки присуствия Христа (Луки 21глава, Матфея 24 глава, Марка 13 глава)
                          Математический подсчёт присуствия Хрисат идёт по Иезекилу 21:21-27 ( начало времён языческих) Луки 21:24 (конец времён языческих). Начало времён языческих началось в 606 году до нашей эры, когда Навуходоносор царь Ваввилонский взял евреев в плен, тоесть началась неприрывная влясть диявола и продолжалась 2520 лет и закончились времена языческие 1914 году когда Христос коронован Богом Иеговой как Царь!

Комментарий

• issy50
                            Участник

• 12 March 2008
                            • 53

Признаки присуствия Христа (Луки 21глава, Матфея 24 глава, Марка 13 глава)
                            Математический подсчёт присуствия Хрисат идёт по Иезекилу 21:21-27 ( начало времён языческих) Луки 21:24 (конец времён языческих). Начало времён языческих началось в 606 году до нашей эры, когда Навуходоносор царь Ваввилонский взял евреев в плен, тоесть началась неприрывная влясть диявола и продолжалась 2520 лет и закончились времена языческие 1914 году когда Христос коронован Богом Иеговой как Царь!

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от санек 969
                              Марфа, меня в школе учили, что земля круглая, сам я ещё это не проверял, но верю, если всё время идти на восток, то вернёшься назад. Где надо остановиться?
                              Где написано, что радуга - свет и т.д.?
                              Где написано, что радуга оживляет?
                              Так и я могу сказать, кто понимает слова Иисуса, тот и понимает, что его увидит, а кто радугу в слова Иисуса вставляет, тот увидит Христа, хотя ждать будет радугу. По Духу вникать в слова Христа, а по плоти в радугу. Ни чего сложного, тем более, что это только слова. Можно ещё и больше туману напустить, я уже таких видел.
                              Марфа, ты новое учение двигаешь, про радугу, даже Попутчик с Апостолом ни чего не говорили.

Если школьным знаниям веришь , то и Писанию должен поверить , а Оно говорит:
                              ...Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                              И еще : кто достигнет до конца тот увидит себя в начале.
                              Идти надо и не останавливаться ,сказано :не успокаивайтесь пока не найдете.
                              Не свет а Свет. улавливаешь ? После обильного дождя (знания) , радуга (радость) ,после радуги Свет -Истинный Свет . Отец и есть Свет.

Внутрь себя все искать надо , в духе понимать. Про мирскую школу забудь.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33940

Спутница
                                Как ты не разумеешь, что мы о Духе говорим, Который в Попутчике, а не о самом Попутчике.
                                В каждом человеке есть дух и в Попутчике тоже...ну и что?
                                Если ты бы сам имел Духа от Бога, то был подобный Попутчику.
                                У всех дух от Бога...Писания не знаешь...

Как ты не зная Того, кто в Попутчике, говоришь, что он не имеет небесного. Ты же не имел общение с Духом его.
                                А вот Духа Христова Попутчик ваш не имеет...иначе бы и все дела Христовы делал...а раз по воде не умеет ходить...и других дел Христовых не делает...значит и нет в нём Духа Христова...чтобы вы тут не говорили...НЕТ и ВСЁ!!!!
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...