УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Апостол-3
    Бе-бе-бе ! А 2000 лет назад , сильно приметно пришел в мир ? ( Я имею в виду до того момента как Господь открыл себя миру и стал показывать чудеса) ?
    Думаю и второй раз как придет в теле человека, у них не будет времени осазнать это. Если уж не приняли как духа на протежение 2000 лет, куда им до царя живога
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Александр_З.
      Отключен

• 27 September 2008
      • 1518

Сообщение от Апостол-3
      Бе-бе-бе ! А 2000 лет назад , сильно приметно пришел в мир ? ( Я имею в виду до того момента как Господь открыл себя миру и стал показывать чудеса) ?
      Ты как про клоуна выразился-... и стал показывать чудеса...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33943

Сообщение от Апостол-3
        Ну если молния от края небес и до края небес незаметное явление...тогда незаметно...бе-бе-бе!!!
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Marfa.
          Отключен

• 11 November 2008
          • 564

Сообщение от Вовчик
          Ну если молния от края небес и до края небес незаметное явление...тогда незаметно...бе-бе-бе!!!

Так молния - она сверкнула на мгновение и все -тьма потом . А вот потом дождь и еще потом радуга . Ну так как что приметил ?

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Marfa.
            Так молния - она сверкнула на мгновение и все -тьма потом . А вот потом дождь и еще потом радуга . Ну так как что приметил ?
            Зачем дождь? Зачем радуга? Разве не знаешь о сухих грозах? Так полыхают. Пример с молнией Иисус привёл, для ясности того, что его второе пришествие будет всем очевидно. Как молнию видно, так будет видимо пришествие Христа.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от Александр_З.
              Ты как про клоуна выразился-... и стал показывать чудеса...
              Ну что вы, мы тут с Вовчиком по человечачьи , так скать . А вы сразу нас ... так скать . Может это ты так сам мыслишь по клоунски ? Прости , прости ! А то как то не по ....... ! Ну в общем прости меня ! Наверно ты больше всех тут уважаешь Господа и любовь твоя границ не знает ? Говори ! Умножай любовь свою.

Комментарий

• Marfa.
                Отключен

• 11 November 2008
                • 564

Сообщение от санек 969
                Зачем дождь? Зачем радуга? Разве не знаешь о сухих грозах? Так полыхают. Пример с молнией Иисус привёл, для ясности того, что его второе пришествие будет всем очевидно. Как молнию видно, так будет видимо пришествие Христа.

Знаю про то что в мире бывает .
                А вот вы про это знаете :...Быт.9:14 И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке;
                Быт.9:16 И будет радуга в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом и между
                всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.
                Иез.1:28 В каком виде бывает радуга на облаках во время дождя, такой вид имело это сияние
                кругом.
                Откр.4:3 и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола,
                видом подобная смарагду.
                Откр.10:1 И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над
                головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,

Куда уж очевидней чем молния ! Но так для вас она только сверкнет и все . Вот так вы Истину и видите -на одно мгновение -и тут же отвергаете. Посмотри внутрь себя честно -не так ли ? Чтобы никто не сказал : а к нам не было Пришествия .А кто захочет искать , тот пойдет на Восток. Туда , где Солнце восходит . То есть в Начало . Еще надо понимать -что есть Солнце.Ты понимаешь ?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33943

Сообщение от Marfa.

И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою

(Мф.24:29,30)
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33943

Сообщение от Marfa.
                    Нет канешна...Христос прийдёт тайком и сразу на форум......Ох ребята, ребята...далеко вам до масштабов Белого Братства...и то на Христа не покатили...

Не пришёл ещё Христос...я это точно знаю...если хотите, можете попробовать пойти на роль двух пророков, если Бог допустит...а для Христа ещё не время...ещё не открылся тот, кто воссел на престоле, выдавая себя за Бога ...Отца...

Комментарий

• allona
                      Ветеран

• 27 June 2007
                      • 1211

Сообщение от statua
                      Рай на земле!
                      вы сами спросите у Него. Не у меня у Него. Не можете посмотрите хотябы в писании, что есть детоводитель к Христу-Св.духу.
                      Какой на Земле если цартсво Его *не от мира сего*?

это большое заблуждение, даже не подтвержденое библеей, не говоря даже о самом Св.духе-Христе
                      В бытии нормально написано что рай и Земля разные вещи.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от allona
                        цитата где, ваше утверждение голословно

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Marfa.
                          Знаю про то что в мире бывает .
                          А вот вы про это знаете :...Быт.9:14 И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке;
                          Быт.9:16 И будет радуга в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом и между
                          всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.
                          Завет того, что Бог больше не будет топить землю. Отсюда мы узнаём, причину возникновения радуги. Как это соотносится с молнией?
                          Иез.1:28 В каком виде бывает радуга на облаках во время дождя, такой вид имело это сияние
                          кругом.
                          Откр.4:3 и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола,
                          видом подобная смарагду.
                          Откр.10:1 И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над
                          головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,
                          Белый свет разложен на спектр. И что?
                          Куда уж очевидней чем молния ! Но так для вас она только сверкнет и все . Вот так вы Истину и видите -на одно мгновение -и тут же отвергаете. Посмотри внутрь себя честно -не так ли ? Чтобы никто не сказал : а к нам не было Пришествия .А кто захочет искать , тот пойдет на Восток. Туда , где Солнце восходит . То есть в Начало . Еще надо понимать -что есть Солнце.Ты понимаешь ?
                          Радуга не очевидней молнии, иначе, Иисус говорил бы о радуге. Молния полыхнув привлекает внимание всякого, а радуга запросто может долго провисеть незамеченной. Что я должен увидеть внутри себя? Солнце - я понимаю. Зачем идти на восток? Там Владивосток и океан.
                          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Marfa.
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 564

Сообщение от Вовчик
                            Нет канешна...Христос прийдёт тайком и сразу на форум......Ох ребята, ребята...далеко вам до масштабов Белого Братства...и то на Христа не покатили...

Не пришёл ещё Христос...я это точно знаю...если хотите, можете попробовать пойти на роль двух пророков, если Бог допустит...а для Христа ещё не время...ещё не открылся тот, кто воссел на престоле, выдавая себя за Бога ...Отца...

Ты думаешь, Вовчик, мы здесь шутки шутим, спектакль разыгрываем?
                            Если не веришь, что Иисус Христос пришел в плоти Попутчика, то это твой выбор, никто тебя не заставляет идити за ним. Говоришь, еще не время, ну что ж , жди Вовчик, жди. Каждому будет по вере его.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от allona
                              6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.
                              7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
                              8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. 9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
                              10 Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки.
                              11 Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила,
                              ту, где золото;
                              12 и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс.
                              13 Имя второй реки Гихон [Геон]: она обтекает всю землю Куш.
                              14 Имя третьей реки Хиддекель [Тигр]: она протекает пред Ассириею. Четвертая река Евфрат.
                              15 И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.

Не рай бып кудато перемешен, а Адам был изгнан из рая!

Увиливать более некуда! мне теперь интересно, как поступите?

Комментарий

• Marfa.
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 564

Сообщение от санек 969
                                Завет того, что Бог больше не будет топить землю. Отсюда мы узнаём, причину возникновения радуги. Как это соотносится с молнией?
                                Белый свет разложен на спектр. И что?
                                Радуга не очевидней молнии, иначе, Иисус говорил бы о радуге. Молния полыхнув привлекает внимание всякого, а радуга запросто может долго провисеть незамеченной. Что я должен увидеть внутри себя? Солнце - я понимаю. Зачем идти на восток? Там Владивосток и океан.

Солнце -образ Отца. Солнце всходит на востоке. Потому надо идти на восток , туда где Отец.И все это внутри нас , а не во Владивостоке.
                                С радугой так и получается , что почти никто ее не видит . А она -радуга- суть Свет живой , который светит из Слова из Писаний. Эта радуга оживляет всякого, кто увидит этот Свет. Вот и читают миллионы Писание и Спаситель открывает им себя как молния лишь на мгновение и всё. А радуга-Свет что в Слове , который оживотворяет всё . Истинно говорю ,я видела.
                                Кто понимает Писание по плоти , тот увидит молнию . Кто понимает по духу , тот увидит радугу.

Комментарий

Обработка...