УСТАНОВЛЕНА ДАТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • соstаshu
    Отключен

• 23 May 2008
    • 1122

Сообщение от «михаил»
    Расскажу, что видел.
    сообщите, если возможно, детали - цвет огня, наличие жара, пламени, размеры

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Спутница

Спутница, я ответил тебе через личное собщение.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33948

Спутница появились Магдалина и Марфа. Они тоже свидетельствуют, что в Попутчике пришел Иисус Христос.
        Христос и группа поддержки А чего только на форум...масштаб ведь не тот для второго пришествия...Ребята решили поприкалываться...
        Ну-ну...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• «Михаил»
          Ветеран

• 01 January 2006
          • 2051

Сообщение от соstаshu
          сообщите, если возможно, детали - цвет огня, наличие жара, пламени, размеры
          Цвет огня, обычного пламени, и это озеро наполнено пламенем.
          Жара небыло, оно всё это пламя, как бы само в себе.
          Чтоб ответить на вопрос, нужно в озеро, в пламя войти. Я не входил.
          Душа туда попадая как бы сковывается, ограничиваются действия.
          В обители той, царит свой установленный закон.
          Дух, туда войти не может, причём никакой дух, он будет уничтожен. Но может войти.
          Если до озера несёт дух, тоесть Душа в Духе, то в обители озера наоборот, Дух в Душе.

Я вообще, видел, попал туда от части случайно, просьба к Богу была. Он выбрал путь к нему, и чтоб мне показать грядущее.

«Михаил»
          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
          .

Комментарий

• Зоровавель
            Ищущий Истину

• 01 February 2007
            • 3836

Сообщение от Спутница
            Истина не пришла в мир обнаженной, но она пришла в символах и образах и ее не перенять по-другому. Люди же привыкли говорить: слово Бог, но Кто же Он на самом деле? Как говорят, личность? Но смотри что Он Сам говорит: Я все, все вышло из Меня и все вернется ко Мне. То, о какой личности можно говорить? Творец всего и пребывающий везде и во всем. Опять же, Кто же Он? Я Бог Авраама, Бог Исаака, Бог Иакова. Смекай санек, Он не сказал Я Бог их троих. Но каждому Он, есть Бог.
            Бог придя на землю, показал образы будущего. Был Христос, были Апостолы, были и женщины ученицы и еще другие ученики.
            Здравствуйте, Спутница, всё Вы говорите хорошо, только в образах которые Вы приводите есть некоторые несоответствия. Да, был Христос, были ученики были и ученицы. Несоответствие в том, что тогда учил Христос, а не его ученики. И не ученики защищали Учителя, а Учитель защищал учеников. Сейчас же, учитель, как бы прячется за спинами учеников. Вам не кажется это странным???
            Да он т.е. Попутчик здесь, но как то все больше молчит, а достается вам, ученикам.
            Неужели Христос изменился???

Вы все, хорошо цитируете гностические апокрифы, но все это уже было и до Попутчика, в чем миссия Попутчика???

PS
            Конечно, хотелось бы услышать пастуха, но иногда и овцы могут изложить куда направляется стадо.
            Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• allona
              Ветеран

• 27 June 2007
              • 1211

Сообщение от санек 969
              Эллона, правильно? Я считаю также. Что ж одной проблемой меньше. Огонь из уст пророков, я тоже думаю, что это слово. Смотри, многие читают Библию, но понимают по разному. Почему?
              Вообще Алёна.
              Сложный вопрос ты задал.
              Но вообще мне кажется, что надо смотреть всегда духовно (в Откр), и сам дух и откроет, что символично а что буквально.
              Конечно в Писании, как и в Духе вообще, у Бога, логика очень железная, и все ей подчинено, только не всегда ее можно открыть, и иногда человек подменяет человеческой логикой логику духовную, и думает что это так и должно быть (из моего опыта). Вот этого последнего я и опасаюсь. И, обычно, когда человек использует свою логику, то возникает умственное напряжение, а когда логика Духа - то он сам все легко вливает в разум.
              Вобщем, я старауюсь придерживаться того, что если где-то есть сопротивление, лучше туда не лезть; и если духовные глаза на момент закрыты, их насильно не откроешь (*дух дышит где хочет*), в какой-то момент дух все равно устроет так чтобы ты прочитал именно то место которое он захочет открыть именно тогда когда ты готов эту информацию принять...
              Хотя это наверно не значит что нельзя делать попытки каждый раз когда захочется.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33948

Сообщение от allona
                Вообще Алёна.
                Сложный вопрос ты задал.
                Но вообще мне кажется, что надо смотреть всегда духовно (в Откр), и сам дух и откроет, что символично а что буквально.
                Конечно в Писании, как и в Духе вообще, у Бога, логика очень железная, и все ей подчинено, только не всегда ее можно открыть, и иногда человек подменяет человеческой логикой логику духовную, и думает что это так и должно быть (из моего опыта). Вот этого последнего я и опасаюсь. И, обычно, когда человек использует свою логику, то возникает умственное напряжение, а когда логика Духа - то он сам все легко вливает в разум.
                Вобщем, я старауюсь придерживаться того, что если где-то есть сопротивление, лучше туда не лезть; и если духовные глаза на момент закрыты, их насильно не откроешь (*дух дышит где хочет*), в какой-то момент дух все равно устроет так чтобы ты прочитал именно то место которое он захочет открыть именно тогда когда ты готов эту информацию принять...
                Хотя это наверно не значит что нельзя делать попытки каждый раз когда захочется.
                Ух ты, вообще Алёна, попала прямо в яблочко..!!!
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• allona
                  Ветеран

• 27 June 2007
                  • 1211

Здорово что мы тут согласны))

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33948

Сообщение от allona
                    Здорово что мы тут согласны))
                    Напомни, плз, а где мы не согласны...Щас быстренько согласуем

Комментарий

• allona
                      Ветеран

• 27 June 2007
                      • 1211

Ну насчет ходить по воде

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33948

Сообщение от allona
                        Ну насчет ходить по воде
                        А в чём несогласие...?

Комментарий

• allona
                          Ветеран

• 27 June 2007
                          • 1211

Во-во, правильно вы себе поставили =>
                          Христианин должен заниматься Духом а не разгуливать в неположенных местах.

Комментарий

• Marfa.
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 564

Сообщение от Зоровавель
                            Здравствуйте, Спутница, всё Вы говорите хорошо, только в образах которые Вы приводите есть некоторые несоответствия. Да, был Христос, были ученики были и ученицы. Несоответствие в том, что тогда учил Христос, а не его ученики. И не ученики защищали Учителя, а Учитель защищал учеников. Сейчас же, учитель, как бы прячется за спинами учеников. Вам не кажется это странным???
                            Да он т.е. Попутчик здесь, но как то все больше молчит, а достается вам, ученикам.
                            Неужели Христос изменился???

Вы все, хорошо цитируете гностические апокрифы, но все это уже было и до Попутчика, в чем миссия Попутчика???

PS
                            Конечно, хотелось бы услышать пастуха, но иногда и овцы могут изложить куда направляется стадо.

А ты обрати внимание , сколько у Попутчика штрафных очков . Ему не дают говорить. На месяц отключили , или совсем .

Наверно позабыл Писание , или не хочешь этого видеть , или так -как очередной -пришел позадираться .
                            Так вот вспомни в Писании Спаситель дважды посылал своих учеников -Апостолов проповедовать Царствие Небесное . И они сами , еще не имея Духа Святого, самостоятельно ходили по селениям и исцеляли и проповедовали :...
                            ... Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте. (От Матфея 10:5-8)

И раз ты заговорил об Гнозисе , будто тебе все открыто , то открой нам : ... кто те пятеро , которые в доме одном и которые будут разделяться -двое против троих и трое против двоих ?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33948

Сообщение от allona
                              Во-во, правильно вы себе поставили =>
                              Христианин должен заниматься Духом а не разгуливать в неположенных местах.
                              Это не я, это тот, кого можно было бы спасти, если бы мы могли ходить по воде... И таких случаев десятки и сотни тысяч ежегодно...

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33948

Marfa

И раз ты заговорил об Гнозисе , будто тебе все открыто , то открой нам : ... кто те пятеро , которые в доме одном и которые будут разделяться -двое против троих и трое против двоих ?
                                Чувства...

Комментарий

Обработка...