Суббота как символ оправдания по вере 2 часть

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Захар
    Участник

• 30 December 2001
    • 152

Захар для Ягуара.
    Спасибо за исчерпывающий ответ. Выходит диагноз, поставленный вам подтвердился: вы не христиане, т.к. не исповедуете Христа, пришедшего во плоти. Так пусть ваше откровение будет свидетельством всему форуму о вашем истинном лице. Ваши слова: «МЫ НЕ ЗНАЕМ МЕССИЮ ПО ПЛОТИ». И вот вам свидетельствует апостол Иоанн: «Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
    а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире» (1Ин 4:2,3). Но кроме этого вы ещё клевещите на Иисуса: «МЕССИЯ ДАВАЛ УКАЗАНИЯ НА ПРИНОШЕНИЯ ЖЕРТВЫ». И вот на вашу клевету отвечает Иисус: «если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных» (Мф 12:7). А по поводу обрезания Иисус говорит: «Моисей дал вам обрезаниехотя оно не от Моисея, но от отцов»(Ин 7:22). Проще говоря, Иисус не двусмысленно даёт понять, что буквальное обрезание не является волей Бога и Моисей такого предписания не давал. Он просто был превратно понят людьми с нечистым сердцем. Также как вы неверно понимаете Павла. На которого вы тоже клевещите, говоря: «ЕГО СЛОВА ПРОТИВОРЕЧАТ СЛОВАМ МЕССИИ».
    Скажу вам словами из басни Крылова:»не надо ругать очки, если не умеете ими пользоваться». Тем более, что и ап. Петр вас предупреждал(2Пет.3:16)
    Захар
    А теперь хочу ответить тому, кто назвался моим тезкой, да еще при этом ляпнул глупость:»ХРИСТОС ПОДЧИНЯЛСЯ СВЯЩЕНСТВУ, МОЖЕТ ПРИКАЖЕТЕ ВВЕСТИ СВЯЩЕННОДЕЙСТВИЕ?». Я даже не стал бы вам и отвечать, ибо сказано:»не отвечай глупому по глупости его»(Пр.26:4). Но т. к. мы на форуме не одни, то пусть ваше позорное невежество в евангелие будет свидетельством для всех. Вопрос вам на выбор; вкаком случае именно Христос подчинялся священству: когда назвал священников змеями или когда кнутом гонял их по храму.
    При это лишь добавлю, что Иисус всегда обличал тех, кто нес ложь. И при этом не смотрел на лицо, священник это или простой рыбак. И тот кто считает себя его последователем, должен поступать также.»Кто мне служит, мне да последует»(Ин12:26).
    Захар

Комментарий

• JAGUAR
      Ветеран

• 30 January 2001
      • 3589

Тема закрыта, продолжение во третьей части.
      JAGUAR

Комментарий

Обработка...