Нет оснований, потому, что нет доказательств отсутствия Бога?
Это по, крайней мере, неразумно.
Есть много примеров в жизни, когда ...
Это по, крайней мере, неразумно.
Есть много примеров в жизни, когда ...
Погодите, погодите! Об Иисусе мы вообще еще не говорили. Я говорю о том, что есть больше оснований верить в существование некоего разумного Творца, чем отрицать Его существование .... |
у них есть аргументы, так сказать, научные, в пользу существования разумного Творца |
Я говорю о том, что есть больше оснований верить в существование некоего разумного Творца, чем отрицать Его существование .... |
однако из неживой органики - наука не может создавать живые объекты..... |
[ Поймите, товарищи верующие, мало сказать, что Бог есть, надо показать, что он есть, и показать так, чтобы не было сомнений ни у кого. Просто вспомнил анекдот. |
Аргументы в пользу существования разумного Творца как раз научные - 2 закон термодинамики (энтропия) и отсутствие доказательств эволюции, например. |
Я уже как-то вскользь говорил о том, что современная генетика на самом деле только может обращаться с уже живыми объектами - нет ни одного объекта, который был-бы "оживлен"! |
Цитата: Аргументы в пользу существования разумного Творца как раз научные - 2 закон термодинамики (энтропия) и отсутствие доказательств эволюции, например. ---------------- Вы считаете, что это доказательство существования Бога? Почему? Кто нибудь наблюдал нарушение законов термодинамики с помощью божьей силы? |
Вы считаете, что нет доказательств изменчивости, наследственности и естественного отбора?? Или мы не наблюдаем приспособления организмов, образования и вымирания видов?? ИЗМЕНЕНИЙ БИОГЕОЦЕНОЗОВ???? Ну, знаете... |
Мало сказать, что Бог есть. Надо бы уточнить, какое к нам это имет отношение. |
Самое непонятное, как он мог из ничего сделать что-то. "Научные аргументы" утверждают, что материя из ничего не появляется. |
А разве не может быть что-то сотворено из-за неразумности? |
А возможно существование Бога не для всех? |
Цитата: Я говорю о том, что есть больше оснований верить в существование некоего разумного Творца, чем отрицать Его существование .... --------------- Отрицать Его существование можно, веря в то что Он просто БЫЛ. |
Естественно, Творец заложил в живые существа возможность "колебаний" в зависимости от окружающей среды, иначе все давно бы вымерли от малейшего сквозняка (возможно, я утрирую) |
Комментарий