Кадошу:
Ну, теперь кто больше!
Зачем Вам переходные формы между такими разными (неродственными) видами?!
Это, что, шутка? Этого даже Создателю в голову бы не пришло (если, конечно, не считать утконоса, и то
всё логично)
Не уловил смысла, ирония?
По МАССЕ или по КОЛИЧЕСТВУ? У Вас точные сведения? Или это метафора?
А Вы не задумывались над тем, что «первый» червь вовсе не был таким совершенным? Что ему надо было пройти долгий путь развития и «усовершенствования»? И почему, собственно, Вы остановились на
дождевом черве, как основном «рыхлителе» почвы. Существует масса других животных, в том числе и червей, прекрасно справляющихся с этим заданием. Даже погодные условия: Вы замечали, какая мягкая и
РЫХЛАЯ земля после оттепели? Это в то время, когда черви глубоко под землёй! И, если уж о червях, цитата: «общее название нескольких типов многоклеточных беспозвоночных животных, занимающих промежуточное положение между кишечнополостными (напр. медуза, коралл прим.авт) и членистоногими (рак, жук прим.авт)» Отгадайте с трёх раз - откуда? Нет, не «мой любимый словарик», Большая медицинская энциклопедия. Моя вторая «Библия», ещё есть третья, четвёртая, двадцать пятая и т.д. на ВСЕ случаи жизни. (это я для VGL-а - а? разнообразие! Похвастайтесь похожим!) ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ: по латыни intermedius, английский аналог intermediate, который PROMT 99 переводит, как «Промежуточное звено». Ничего не напоминает?
Что-то очень напоминает высказывания современных коммунистов, о репрессиях, культе личности и т.д. Неубедительно.
Ни на чём это, конечно, круто, но можно себе представить и «блин» земной над морем, но без китов, можно и без моря. Я уж не говорю про «круг Земной» - никак не намекает на шар; пожалуй, даже наоборот.
Это просто сказать: « неправильно понимаешь текст» А я отвечу: «а почему такой важный текст такой не однозначный?» Потому, что его надо «подогнать» и под откровенно недалёкого, который просто читает и верит, и под более-менее вдумчивого, имеющего интеллект повыше. Чем умнее человек, тем больше подробностей он может себе представить, заменяя недостающее. Пример из жизни. В Англии провели исследование степени врачебных ошибок при диагностике, среди выпускников колледжей и матёрых докторов и профессоров. Молодёжь была точнее вдвое. Почему? Им не мешал опыт о большом разнообразии встречающейся патологии!
Всё, теперь буду говорить «Царство Душевное»
И иконы, изображающие ангелов и архангелов на тучках иносказательные, т.к. они в душах наших. Всё, понял, исправлюсь.
Но Томас был уверен в своей правоте, и веру черпал из Библии, и окружающие его понимали, так же сквозь призму Библии, и последователи его сжигали людей с именем Христа на устах и искренней верой, что они душу очищают, спасают
А я, пожалуй, нет всё остальное - это наши человеческие попытки исследования мира.
Не соглашусь. Тараканы, может, более устойчивы к радиации, чем некоторые другие животные. И у них обязательно будут мутации (=уродства) при длительном размножении в условиях радиации, недостаточной для их смерти.
Набор хромосом так же может меняться, как качественно, так и количественно. Синдром Дауна яркий пример. Кстати, (моё «любимое» словечко, VGL! Считай молитва) так вот, кстати, чем не новый вид человека, если бы они могли размножаться?
Продолжение следует...
Ну, теперь кто больше!
| почему скелет буйвола находится "искателями" постоянно, скелет слона - тоже периодически находят(и потом пускают его на нецке ), а вот переходных моделей(ну хотя-бы между ними) не находят, ни постоянно, ни периодически!!! |
Зачем Вам переходные формы между такими разными (неродственными) видами?!
Это, что, шутка? Этого даже Создателю в голову бы не пришло (если, конечно, не считать утконоса, и товсё логично)
| Ето-ж до какой степени надо-было "напиться" , чтобы пойти развиваться по этой "линии развития".... Честно говоря - не представляю.... |
Не уловил смысла, ирония?
| червь - в экосистеме леса - по массе - самый массовый зверь |
По МАССЕ или по КОЛИЧЕСТВУ? У Вас точные сведения? Или это метафора?
| червь - не изменялся очень долго - по одной причине - он самый совершенный рыхлитель почвы, когда-либо существовавший на Земле |
А Вы не задумывались над тем, что «первый» червь вовсе не был таким совершенным? Что ему надо было пройти долгий путь развития и «усовершенствования»? И почему, собственно, Вы остановились на
дождевом черве, как основном «рыхлителе» почвы. Существует масса других животных, в том числе и червей, прекрасно справляющихся с этим заданием. Даже погодные условия: Вы замечали, какая мягкая и
РЫХЛАЯ земля после оттепели? Это в то время, когда черви глубоко под землёй! И, если уж о червях, цитата: «общее название нескольких типов многоклеточных беспозвоночных животных, занимающих промежуточное положение между кишечнополостными (напр. медуза, коралл прим.авт) и членистоногими (рак, жук прим.авт)» Отгадайте с трёх раз - откуда? Нет, не «мой любимый словарик», Большая медицинская энциклопедия. Моя вторая «Библия», ещё есть третья, четвёртая, двадцать пятая и т.д. на ВСЕ случаи жизни. (это я для VGL-а - а? разнообразие! Похвастайтесь похожим!) ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ: по латыни intermedius, английский аналог intermediate, который PROMT 99 переводит, как «Промежуточное звено». Ничего не напоминает?
|
Вы имеете в виду мрачное средневековье???? Да! Были мракобесы, да они ведь не только среди верующих затесываются.... |
Что-то очень напоминает высказывания современных коммунистов, о репрессиях, культе личности и т.д. Неубедительно.
|
Иов 26:7 Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем. Заметьте - этим словам - более трех тысяч лет!!! Я уж не говорю, про фразы - типа - Он восседает над кругом Земным...... |
Ни на чём это, конечно, круто, но можно себе представить и «блин» земной над морем, но без китов, можно и без моря. Я уж не говорю про «круг Земной» - никак не намекает на шар; пожалуй, даже наоборот.
| подобные вопросы - на самом деле - есть недостатки нашего понимания - тех истин которые там записаны |
Это просто сказать: « неправильно понимаешь текст» А я отвечу: «а почему такой важный текст такой не однозначный?» Потому, что его надо «подогнать» и под откровенно недалёкого, который просто читает и верит, и под более-менее вдумчивого, имеющего интеллект повыше. Чем умнее человек, тем больше подробностей он может себе представить, заменяя недостающее. Пример из жизни. В Англии провели исследование степени врачебных ошибок при диагностике, среди выпускников колледжей и матёрых докторов и профессоров. Молодёжь была точнее вдвое. Почему? Им не мешал опыт о большом разнообразии встречающейся патологии!
|
Верующие всегда понимали разницу между духовным и материальным, и уж точно духовному понятию"Небо", никогда не придавали физического наполнения - "межзвездного пространства"..... Мало того, Сам Христос указывал на это утверждая, что Рай, в смясле царства Небесного, не где-то далеко - там или там, а внутри нас, т.е. в нашем духе, если дух наш подчиняется законам Божиим..... |
Всё, теперь буду говорить «Царство Душевное»
И иконы, изображающие ангелов и архангелов на тучках иносказательные, т.к. они в душах наших. Всё, понял, исправлюсь.| у правосланой церкви священников много, а А. Мень - всего один. Как его можно сравнить с Торквемадой???? Естественно никак....... |
Но Томас был уверен в своей правоте, и веру черпал из Библии, и окружающие его понимали, так же сквозь призму Библии, и последователи его сжигали людей с именем Христа на устах и искренней верой, что они душу очищают, спасают
|
Библия - это база! А все остальное - это наши, человеческие попытки ее понять.... Тут я пожалуй соглашусь с вами. |
А я, пожалуй, нет всё остальное - это наши человеческие попытки исследования мира.
| Тараканы - тоже устойчивы к ядерной реакции, но вряд-ли они мутируют при этом. Причем так, что меняется набор хромосом у них!!! Согласитесь! |
Не соглашусь. Тараканы, может, более устойчивы к радиации, чем некоторые другие животные. И у них обязательно будут мутации (=уродства) при длительном размножении в условиях радиации, недостаточной для их смерти.
Набор хромосом так же может меняться, как качественно, так и количественно. Синдром Дауна яркий пример. Кстати, (моё «любимое» словечко, VGL! Считай молитва) так вот, кстати, чем не новый вид человека, если бы они могли размножаться?
Продолжение следует...

Это же явное извращение
и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде полынь;» (откр. 8:10-11)
для изменения более-менее понятен....
Комментарий