Внимательно читая Новый Завет...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад
    Ветеран

• 25 June 2002
    • 2551

Вот так, возьмем атеистов на измор...
    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• VGL
      Участник

• 23 December 2002
      • 79

lеts

Мы видим проявление человеческих чувств.

Да, но самих чувств вы то не видете.

Да, мы это придумали. Но это не просто выдумка.

Здесь, вроде бы, противоречие.

Выдумка Бога - тоже создание реальности, но не для всех.

А я вам скажу что выдумка атеизма - тоже создание реальности, но не для всех.

Комментарий

• S_Ateist
        Участник

• 11 December 2002
        • 67

Кадош-у:
        Бог-Творец нас не устраивает - придумаем себе более других, и будем им поклонятся...

Это Вы сказали... А основа атеизма в том. что Бога нет - это вымысел людской. Атеизм исключает, не только Бога, но и БОГОВ.
        Анания и Сапфира - соврали и тут-же получили свой суд, причем им повезло.
        ЗА ЧТО? Неужели это не хорошо иметь что-то за душой, а не отдать всё "религиозному начальству" практически не за что. Так там и дальше интересно: мол мы теряем с вами время, не отдаём Богу должных молитв - так мы выбираем наших заместителей, что бы они занимались таксой и учением, а мы будем молиться. Иначе - Мы достаточно круты, что бы иметь дело с массами. пусть этим занимаются заместители.
        Ещё. Крестится можно водой, а можно Святым Духом. Я так понял. Кто пошустрее - как бы крестился Святым Духом, а потом он крестит водой при этом он уже избранный ("крученый"), со всеми почестями...
        А почему вас собственно интересуют эти вопросы?
        Неужели ваш собственный атеизм не дает вам ответы на все ваши жизненные вопросы????

Вопросы должны возникать всегда, когда читаешь такие значимые труды. Вопросов может не быть при чтении расписания поездов. Мои вопросы касаются религии, естественно атеизм не может дать ответы на эти вопросы.
        Знаете разницу между закаленным, обученным бойцом, и "пушечным мясом"?

Думаю, что да. Но если иметь ввиду войны, то они как раз выигрывались благодаря "пушечному мясу". Некоторые битвы, особенно в древности, были выиграны без боя, именно по превышении численности войск. По аналогии - основная масса верующих - "пушечное мясо", закалённых бойцов не так уж много, вероятно. Опять же: не фанатизм ли персонажей из Библии, Корана толкал их на заклание собственных детей? Безоглядность - это и есть фанатизм, пусть даже в вере. Ницше говорил, что броситься в гущу врагов чаще признак трусости, чем смелости... Только безоглядность может на такое подтолкнуть.
        VGL:
        Ведь их то [чувств] вы тоже не видете. А если говорить о том что они придуманы, получается что вы придумали что любите свою жену?
        Я говорил:" Человек не совершенен - возможно и смог такое надумать, что без этого и жизнь, вроде, не жизнь..." Я себя причисляю к людям, следовательно эти чувства мне не чужды, Но любовь и жалость как-то подвласны разуму или воле, а вот сам разум, интеллект - это генетика. Опыт, знания - обретаемы, разум, интеллект - наследуемы, или, точнее врождённы. Любовь, жалость - не врождённые категории.
        Это какая такая разумность у животных? То что собачки барьеры перепрыгивают? Вот когда они начнут атомные формулы создавать, тогда о разумных животных и
        поговорим.
        Дрессура - это обучение, разумность можно увидеть в организации коллективов, семей животных и насекомых. В поведении, в приспосабливаемости. В то же время смею предположить, что Вы врядли сами смогли создать формулу в более-менее серьёзной отрасли какой-либо науки. Как, впрочем, и я. Но мы же не считаем себя неразумными животными. Пример, как видно, не удачен.
        А вот может ли материя создать или клонировать те же чувства- любовь, жалость и т.п.? То что не имеет материи?
        Материя - врядли, мысль, разум - не материя, может. Или по аналогии с околонаучным подтверждением якобы материальности души, Вы допускаете материальность мысли?
        :)

Комментарий

• VGL
          Участник

• 23 December 2002
          • 79

S_Ateist

а вот сам разум, интеллект - это генетика.

И какие гены отвечают за наш разум и интелект?
          Одно из доказательств существования Творца, это как раз существование вот этого невидимого разума и интелекта, нематериального, то что отличает человека от животных.

В то же время смею предположить, что Вы врядли сами смогли создать формулу в более-менее серьёзной отрасли какой-либо науки.

Ну пускай не создать, но решить ту же таблицу умножения смог. Вы же не скажете что посредством дрессировки собачки смогут умножать и делить простые номера.

Или по аналогии с околонаучным подтверждением якобы материальности души, Вы допускаете материальность мысли?

Если материя не может сотворить то что не имеет материи, значит есть Кто-то кто творит не материальное. Душа как и мысли, как и разум не материальное.

Комментарий

• S_Ateist
            Участник

• 11 December 2002
            • 67

И снова я, ВЛАДУ:
            на ее страницах, помимо положительных качеств ее персонажей, правдиво даны и их недостатки и слабости
            До той поры, пока персонажи не стали окончательно праведными. Потом - одна святость, даже мзда за веру - вами, верующими воспринимается нормально.
            Другое доказательство божественности Библии ее сбывшиеся пророчества. Их огромное количество, а также поразительная точность с которой они исполнились
            Как там: ищущий да обрящет? Если хорошо поискать что-либо где-либо - обязательно найдёшь. Не мы ли в детстве подсматривая в "ответы" в конце учебника находили отличные решения задач, впоследствии оказавшиеся заблуждением? Или гороскопы (отвергаемые христианством) - определения без конкретики - подойдут всем без исключения, т.к. из 7-10 характеристик 1-2-3-и тд обязательно совпадут. Так и с пророчествами - не все же сбылись, не все вовремя, не все в точности - а что совпало - "Триумф Библии!" А большая часть того, что не совпало вообще не приняли за пророчество, а за преамбулу к пророчеству. И, кстати, где эти пророчества? Я их не заметил. Так, фантазии.

Комментарий

• S_Ateist
              Участник

• 11 December 2002
              • 67

ВЛАДУ
              трое людей, примерно одного возраста, одной эпохи, с близкими интересами, обсуждая одну, казалось бы, довольно простую тему, будут почти всегда иметь различные, зачастую даже противоположные мнения...
              ...Казалось бы, противоречий и разногласий в данной ситуации должно было быть столько, что Библия не должна была иметь никакого смысла. Прочтите Библию, и Вы убедитесь, что это не так.

Только в этой дискуссии более трёх человек, абсолютно одинаково обьяснят древнее событие... А в мире сколько? Что мешало (а так и было) единомышленникам написать главы одной книги по одному вопросу?
              Что бы Вы сказали о книге, которая еще 3 тысячи лет тому назад говорила о том, что земля - не поднос и не тарелка, а шар, висящий ни на чем
              И по этому легко объяснить гонения церкви Коперника, Галилея и других.
              что недосягаемый по тем временам северный полюс покрыт водой и льдом
              Извините, но это я кажись пропустил. Не уточните ли место?
              о книге, которая тысячи лет назад дала людям, ничего не знавшим о микробиологии и вирусах правила гигиены и карантина, действительные и в наши дни
              Как раз эпизод с бреновением из пыли и плюновения это ярко иллюстрирует, или испития из одной чаши многими. Прокажённые были строго изолированы...
              правила обрезания ребенка на восьмой день - день, с точки зрения современной медицины наиболее для этого подходящий
              Опять же, кто из ВРАЧЕЙ это обосновал? Не хочу обидеть, но своего ребёнка Вы бы не обрезали, видать, в тех условиях, теми инструментами, с "прикрытием" из одного Слова Божьего?
              точнейшие детали и размеры корабля, которые и в наши дни признаются физикой и механикой оптимальными для современных судов
              Кажется я встречал аргументирование невозможности ТАКОГО корабля, ТАКОЙ конструкции, из ТАКИХ материалов - развалился бы ещё до завершения строительства. Если не трудно приведите ссылки опровергающие моё предположение.
              Лишь недавно, например, современная химия показала, что библейское утверждение "И создал Господь Бог человека из праха земного" Быт.2:7 абсолютно научно
              Вы имеете ввиду наличие в организме тех же элементов, кои встречаются в Земле? Так так же можно и сказать, что человек сделан из воды, воздуха, Юпитера, в конце-концов.

Комментарий

• S_Ateist
                Участник

• 11 December 2002
                • 67

И какие гены отвечают за наш разум и интелект?

Могу подсказать Вам - поищите в интернете, могу сам найти. Поверьте название гена Вам врядли о чём нибудь скажет, если Вы только не хороший врач, как минимум. Геном человека расшифрован, по крайней мере на 99%.
                Ну пускай не создать, но решить ту же таблицу умножения смог. Вы же не скажете что посредством дрессировки собачки смогут умножать и делить простые номера.
                Далась Вам эта дрессура... Вы за жизнью животных наблюдали? Я просто не хочу приводить избитые примеры дельфинов, китов, акул, пчёл - они известны.

Комментарий

• VGL
                  Участник

• 23 December 2002
                  • 79

S_Ateist

Я просто не хочу приводить избитые примеры дельфинов, китов, акул, пчёл - они известны.

Вот именно. Эти избитые примеры как раз и являются прекрасным доказательством существования Единого Творца, который всё сотворил.

Комментарий

• Утро
                    Ветеран

• 07 January 2002
                    • 1579

Владу

трое людей, примерно одного возраста, одной эпохи, с близкими интересами, обсуждая одну, казалось бы, довольно простую тему, будут почти всегда иметь различные, зачастую даже противоположные мнения.
                    Так ведь тоже самое о Библии. Католики, православные, протестанты. У протестантов пятидесятники, адвентисты, баптисты ... .У баптистов регистрированные и нерегистр. Разве не имеют они [ЦВЕТОМ=orangered]"различные, зачастую даже противоположные мнения"[/ЦВЕТОМ] ?
                    Вы тут говорили о научности Библии, пророчествах, правдивости (с психологической точки зрения). Я не могу это проверить. Вы предлагаете мне верить. Но кое-что я все же могу проверить. Вы сказали: [ЦВЕТОМ=orangered]"Прочтите Библию, и Вы убедитесь, что это не так... Попытайтесь читать Библию ежедневно, хотя бы по главе в день (поверьте, это нетрудно!), и перед Вами откроется Божье послание, в истинности и важности которого Вы убедитесь сами."[/ЦВЕТОМ]
                    Я это уже делал неоднократно. Не вышло того, что по-Вашему должно было случиться. Вывод - Вы говорите неправду. И хотите, чтобы я Вам дальше верил?

Комментарий

• Влад
                      Ветеран

• 25 June 2002
                      • 2551

Летс, я говорю не о интерпретации Библии различными дненоминациями, а о самой Библии. А Библию надо читать со смирением. И просить мудрости у Бога. А если ее читать для того, чтобы выискивать проколы, тогда и результат будет соответственный...
                      Атеист - ну почитайте для начала Иов. 26:7
                      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59734

Ответ участнику S_Ateist
                        [Q=участника S_Ateist]Кадош-у:

>Это Вы сказали... А основа атеизма в том. что Бога нет - это вымысел людской. Атеизм исключает, не только Бога, но и БОГОВ.

Это вы так считаете!
                        На самом деле у атеизма куча богов! С философской точки зрения - отсутствие бога - тоже бог, вокруг которого крутится вся жизнь атеиста, и которому он посвящает ее!
                        Могу привести вам марксистских божков по имени ВИЛенин, или ИССталин, а еще бывают и заморские божки типа - удачи, или фарта, или еще чего-нить.
                        А есть и совсем "безобидные" барабашки", которым воду надыть на ночь поставить, чтоб не буянили, а есть и совсем экзотические, разговор о которых вы вообще проигнорировали из прошлого моего постинга - я имею в виду - некий "человеческий разум" который постоянно вами, атеистами противопоставляется Богу-Творцу Вселенной...
                        Вы этого поклонения даже не замечаете, считая, что это просто развитие науки. На самом деле - этому богу за всю историю человечества столько жертв кровавых было принесено, что фашизм меркнет на этом фоне.....
                        Не подумайте, что я против цивилизации или техники, но когда выбирая между очередной"железкой" и человеческой жизнью - цивилизация опять выбирает железку, то это говорит само за себя. Я сам в себе это ненавижу, потому что вижу в себе самом подобные пороки...., а потому считаю, что имею право заявить об этом.

>ЗА ЧТО? Неужели это не хорошо иметь что-то за душой, а не отдать всё "религиозному начальству" практически не за что.

Разговор там на самом деле о другом.
                        Прочитайте внимательно - что там написано - а там написано - "все что ты имел не твое-ли было?" Абсолютно все "умники" вроде вас, почему-то опускают этот вопрос в своих попытках "наезда". Смысл того места, совсем не в том, чтобы отдавать все начальству, как это было например при коммунистически-атеистическом гос-ве СССР. А совсем о другом. Анания с Сапфирой могли вообще ничего не приносить, их никто не заставлял, могли принести что-то, какую-то часть, могли принести большую часть, если хотели, могли принести все - как это тогда многие делали, но сделать это они должны-были честно. Если не хотели ничего отдавать - так-бы и сказали! И смею вас уверить - ничего-бы не последовало карательного в их отношении. Т.к. их имение - дано Богом им самим, и они сами имеют право распоряжаться своим имуществом. ЭТО ОСНОВА ХРИСТИАНСТВА!!!!!
                        Но они решили поступить, как в миру говориться "и кой-куда сесть и рыбку съесть. " - извините, но подобные действия не совместимы со священством! Потому они и получили - то что получили.
                        Внимательней читайте места, с которых пытаетесь наезжать. Хорошо? Тогда "ляп" с вашей стороны меньше будет..... - это дружеский совет.... Т.к. все эти "недодуманности" христианства давно имеют ответы и не вы первый, который их задает.....
                        Все-таки этим текстам почти 2000 лет.

>Вопросы должны возникать всегда, когда читаешь такие значимые труды. Вопросов может не быть при чтении расписания поездов. Мои вопросы касаются религии, естественно атеизм не может дать ответы на эти вопросы.

Ответы на эти вопросы - для вас совершенно бесполезны. Т.к. позволяют только пообщаться "на умняках" уж извините за обилие сленга в моих постингах....
                        Реальную помощь христианство сможет вам дать - тогда, когда атеизм перестанет отвечать на поставленные вами вопросы. Надеюсь, что рано или поздно это с вами произойдет, как это произошло со мной и другими уверовавшими!

>Думаю, что да. Но если иметь ввиду войны, то они как раз выигрывались благодаря "пушечному мясу".
                        .......
                        Безоглядность - это и есть фанатизм, пусть даже в вере. Ницше говорил, что броситься в гущу врагов чаще признак трусости, чем смелости... Только безоглядность может на такое подтолкнуть.

С Ницше, по крайней мере в этом вопросе, соглашусь, но никогда не соглашусь с теми "верующими", которые возомнили, что 40-ко дневный пост им "по-зубам" сразу-же после покаяния. А тем более пост более чем в 40 дней.
                        Закаленный жизнью, и умудренный общением с Богом, Моисей - и тот всего два раза постился по 40 дней!!!
                        Иисус Христос всего один раз!
                        А вы говорите за обычных людей.....
                        Вообще 40дневный пост - это мощное оружие, которое позволяет решить проблемы всего человечества, проблемы на уровне вселенной!
                        Ну а теперь представьте себе - что случится если в руки младенцу дать мощнейший лазер или атомную бомбу?????
                        Сможет-ли этот младенец победить кого-нибудь при помощи оружия, которым не умеет обращаться, даже если оно и самое мощное в мире????
                        Естественно, что нет!
                        Так что это на самом деле именно фанатизм, при полном отсутствии образования в этом направлении! Других результатов подобные посты и не могут дать!!!
                        Так что не делайте спешные выводы о Христианстве! Увиденное и услышанное не всегда бывает очевидным!
                        С уважением!
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• S_Ateist
                          Участник

• 11 December 2002
                          • 67

VGL :
                          Вот именно. Эти избитые примеры как раз и являются прекрасным доказательством существования Единого Творца, который всё сотворил.
                          Что- то я не заметил, где БОГ СОЗДАЛ ЖИВОТНЫХ РАЗУМНЫМИ?
                          Кадош:
                          С философской точки зрения - отсутствие бога - тоже бог, вокруг которого крутится вся жизнь атеиста, и которому он посвящает ее!

Моя жизнь никак не крутится в том смысле, что Вы вкладываете. Мне всё равно есть Бог или нет. Я не уделяю внимания этому вопросу свободное от дискуссий время. Для меня не существует никаких ограничений или понятий, сходных по значимости с религией верующего. АТЕИЗМ - это отрицание существование Бога, а не замена его НЕСУЩЕСТВОВАНИЕМ!
                          могли принести что-то, какую-то часть, могли принести большую часть, если хотели, могли принести все - как это тогда многие делали, но сделать это они должны-были честно. Если не хотели ничего отдавать - так-бы и сказали
                          А где граница между "принести какую-то часть" и принести не всё, как сделали эти персонажи? Какая разница? Кто решает - они так решили принести только часть, или решили утаить часть?
                          Внимательней читайте места, с которых пытаетесь наезжать. Хорошо? Тогда "ляп" с вашей стороны меньше будет..... - это дружеский совет....

Во-первых; здесь я спрашиваю толкования и ответы на вопросы, а не советы, но это моё дело. Во-вторых: я не наезжал, а пытался уяснить или разобраться. Почему Вы молчали на множество "ляп" Влада? Или там всё чики-пики?
                          Ответы на эти вопросы - для вас совершенно бесполезны. Т.к. позволяют только пообщаться "на умняках" уж извините за обилие сленга в моих постингах....
                          Ответы на эти вопросы могут быть полезны для тех, кто ещё заблуждается Шучу, шучу. Если задает человек вопросы, значит хочет знать ответы - следовательно они (ответы) ему полезны. БОГ СОЗДАЛ МЕНЯ РАЗУМНЫМ, ВЫ ЖЕ НЕ БУДЕТЕ С ЭТИМ СПОРИТЬ????? А на "умняках" мы все когда-либо беседовали, а кто будет отрицать - делает это до сих пор. (перефраз Фрейда об онанизме)

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59734

Ответ участнику S_Ateist

>Моя жизнь никак не крутится в том смысле, что Вы вкладываете. Мне всё равно есть Бог или нет. Я не уделяю внимания этому вопросу свободное от дискуссий время. Для меня не существует никаких ограничений или понятий, сходных по значимости с религией верующего. АТЕИЗМ - это отрицание существование Бога, а не замена его НЕСУЩЕСТВОВАНИЕМ!

Как говориться - Бог в помощь!

>А где граница между "принести какую-то часть" и принести не всё, как сделали эти персонажи? Какая разница? Кто решает - они так решили принести только часть, или решили утаить часть?

Вы опять не услышали!
                            Хорошо попытаюсь обрисовать ситуацию по современному:
                            Приходит некто к Чегеваре, ну или к Ленину и говорит:"Я, типа, такой атеист, так люблю вашу революцию, что готов за нее все отдать!"
                            Хотя ни Чегевара, ни Ленин об этом, его, и не просили!
                            Ну хорошо, говорит наш "условный Чегевара" - ВЕЛКОМ!, так сказать.
                            Человек тут-жа - "вот все что у меня было - я продал, и все вырученные деньги, ну просто до последнего евра принес вам, дабы дело революции процветало!" И дает Чегеваре 50 баксов, ну к примеру.
                            Ну естественно все окружающие аж присвистнули от такой щедрости, и говорят, ну мол типа, ты это, Коморад, - "наш Ром", сразу видно! Мы все тебя уважаем!
                            И вдруг, среди этих комарадов появляется один, который вдруг говорит: "Послушай, Комарад! А чего ты, типа, нас обманываешь? Я-ж тебя час назад видел, как ты продаешь все свое, и даже сам хотел у тебя кой-чаво купить, но ты там такие цены ломил, что мне не по-карману было! И я знаю, что все что у тебя было ты продал аж за 132 бакса!
                            Что-ж ты тут нам баки заливаешь, про твою любовь к революции??? И про то, что делу революции ты типа все отдаешь? Ну если хочешь помочь - помоги, не хочешь помогать не помогай, а так че ты тут перед нами, выпен...., пардон, высокомудрствуешь?
                            Ты, комарад, опосля таких делов вообще нам не коморад!"

Вот как было дело!!
                            Так понятнее?
                            Вопрос вообще не денежный, а общечеловеческий!
                            Не думаю, что среди людей такие вещи приятно терпеть, а особенно, когда такие люди стремяться влезть в душу, чтобы потом поудобнее пристроится, да еще и поучать при этом: -"Вот я когда пришел к Богу - все ему отдал, а ты бесстыдница приперлась сюда, с одной лептой! Кому твои медяки нужны! Убирайся, все продай и приноси не меньше чем 30 серебрянников...."
                            Вот именно для того, чтобы подобного в церкви и не было - Анании и Сапфире - Господь сразу дал понять - таких, как они среди Божьих Священников не место.
                            А со временем, это все-же пролезло в церковь, к сожалению, и сегодня у нас есть, то что есть. Но если-бы сила у церкви была - та, какая была у апостолов, сегодня меньше было-бы мракобесия и бестолковщины..., как в церкви, так и в миру.

>Во-первых; здесь я спрашиваю толкования и ответы на вопросы, а не советы, но это моё дело.

Это не толкования, что я вам говорю, а попытка привлечь ваше внимание на более детальное прочтение текста, а в нем нет того, о чем вы пишите.
                            Поймите - не вам первому я пишу это объяснение. Да и не я первый пишу это объяснение.
                            И даже не объяснение это вовсе, а просто внимательное прочтение текста.

>Во-вторых: я не наезжал, а пытался уяснить или разобраться.

Может я просто погорячился, тогда извиняюсь...

>Почему Вы молчали на множество "ляп" Влада? Или там всё чики-пики?

Ответы Влада - честно признаюсь - не читал. Читал все больше ваши вопросы.....

>Ответы на эти вопросы могут быть полезны для тех, кто ещё заблуждается Шучу, шучу.

>Если задает человек вопросы, значит хочет знать ответы - следовательно они (ответы) ему полезны.

Вам виднее! Я выразил свою т.зр., которая базируется на моем жизненном опыте, хотя я могу и ошибаться....

>БОГ СОЗДАЛ МЕНЯ РАЗУМНЫМ, ВЫ ЖЕ НЕ БУДЕТЕ С ЭТИМ СПОРИТЬ????? А на "умняках" мы все когда-либо беседовали, а кто будет отрицать - делает это до сих пор. (перефраз Фрейда об онанизме)

Разумность - не предел, есть еще и духовность! А без нее - человек либо становится скотом, либо разочаровывается в жизни......
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• VGL
                              Участник

• 23 December 2002
                              • 79

S_Ateist

Что- то я не заметил, где БОГ СОЗДАЛ ЖИВОТНЫХ РАЗУМНЫМИ?

Покажите где я сказал что животные имеют разум? Как раз наоборот, единственное существо обладающее разумом, является человек. А вот ваша цитата:
                              S_Ateist>> Нельзя же объяснить некую разумность поведения у некоторых высших животных одними инстинктами...

Комментарий

• S_Ateist
                                Участник

• 11 December 2002
                                • 67

Ув. Кадош, это некая ограниченность, возможно, ассоциировать безоговорочно атеистов с коммунистами.
                                Смею Вам доложить - это не одно и тоже. Коммунизм - идолопоклонничество (которое, кстати, вроде отрицает Иисус). А идолопоклонничество - есть религия.
                                Это не толкования, что я вам говорю, а попытка привлечь ваше внимание на более детальное прочтение текста
                                Ага, а если долго смотреть в одну точку на стене, то можно увидеть много интересного (или в хрустальный шар, или на пламя свечи) Хотя на нормальный взгляд - вещи, как вещи...
                                Разумность - не предел, есть еще и духовность! А без нее - человек либо становится скотом, либо разочаровывается в жизни......
                                Вот это в точку!

VGL,
                                Тогда я не понял... Пример разумности, с моей точки зрения... Творение Творца?

Комментарий

Обработка...