666 или печать зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

ВНИМАНИЕ.
    МОЙ ВОПРОС ОБРАЩЕН К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА: Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ, НЕ УПОТРЕБЛЯЛ НИКАКОЙ НЕФОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ, ВЕЛ СЕБЯ ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ОЧЕНЬ СДЕРЖАНО.
    КТО. ЗА ЧТО. ПОЧЕМУ. МНЕ ПОСТАВИЛ ТРЕТЬЮ КАРТОЧКУ? МНЕ, НА САМОМ ДЕЛЕ, НАПЛЕВАТЬ: ВОПРОС СТОИТ РЕБРОМ И Я НЕ ПРОЩУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
    ЕСЛИ ЭТО ЭТА МАРИНА - ТО У МЕНЯ ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ: МАРИНА НАЗВАЛА БОГА САТАНОЙ. А ЗНАЧИТ У МЕНЯ ВОЗНИКАЮТ очень CЕРЬЕЗНЫЕ ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ. ВЫ ЧЕМ ТАМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?

Я ТРЕБУЮ ОТВЕТА НЕ В ПРИВАТЕ, А ЗДЕСЬ, НА ГЛАЗАХ У ЛЮДЕЙ!
    Я ИМЕЮ ПРАВО.

ЭМИЛЬ, ДАВАЙТЕ МНЕ ОТВЕТ.

Комментарий

• nickols_k
      Участник

• 18 February 2006
      • 146

Сообщение от Metaxas
      Осталось лишь поставить вопрос о канонизации новой библийской книги.
      Не канонизации, а дополнения (что-то типа симфонии только по аналогии с толковым словарем)
      В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
        Ветеран

• 07 August 2002
        • 6711

Алекс, замечание Вам поставили за мат в сообщении. У Вас была возможность исправить Ваши сообщения, о чем я Вас и просил.

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Сообщение от Ex nihilo
          Ну, ваши адвентистские выкладки мы знаем. Дальше что? Вы, лично, считаете политиков? А я считаю. С 1993-го года. Всех считаю. На иврите, и на греческом. Латынь откинул путем логики. Правда, лень уже было считать лидеров ХАМАС и президента Ирана. Хотя, президента Ирана желательно и посчитать, на всякий случай. У меня картонка валяется, на которой в две колонки - на иврите и на греческом - все политики просчитаны. Многие уже мертвы. Арафат, Милошевич, Саддам вон на кичмане сидит. Всех я считал. Ох, как я этим увлекался... А потом мне всякие дилетанты свои лекции впаривают. Тьфу...
          ъ
          Каторый раз ты об плювал свой монитор и наверное как всегда не протер.Потому при чтении и неможеш понять что люди пишут.

Прежде чем лепетать языком.определись кто является зверем из 13 Откровения.
          Ну а после "число имени его" 18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Так что противоречий нет.
          И прежде чем кричать что это или то не правельно и брызгать слюной на монитор.
          Скажи что правельно.
          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Книга 2-е Фессалоникийцам > Глава 2
            3. §Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек (и число человеческое)греха, сын погибели,
            4. противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
            Книга Откровение > Глава 14
            9. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
            10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от Гумеров Эмиль
              Алекс, замечание Вам поставили за мат в сообщении. У Вас была возможность исправить Ваши сообщения, о чем я Вас и просил.
              Вы просили меня неделю назад. Даже больше. Это: во-первых.
              Во-вторых, запомните, Эмиль, я матом не ругаюсь уже 16 лет, как принял Иисуса своим Хозяином. А если я употребляю иногда литературно-крепкие выражения, то в этом каюсь, есть у меня такой недостаток.
              Марина назвала Всевышнего, который вывел Израиль из Египта, Сатаном.
              Вы на это закрыли глаза? Знаете, Эмиль, я конечно сильно извиняюсь, но перед Богом моя совесть чиста. Вам так хочется меня отключить? Ну, так за чем дело стало? Чтобы мне прямо сказать, что я думаю о православных бойцах? Считайте, что я сказал. Мне одной Марины хватает. А вообще, как по мне, то форум живет своей жизнью, и переживает разные периоды. Сейчас на форуме банкуют православные.
              Плохо это или хорошо для форума - я, честно скажу, не знаю. Как по себе мерять - то очень плохо. Но у нас ведь МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ форум, и моя точка зрения имеет право на жизнь.

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Сообщение от umka
                ъ
                Каторый раз ты об плювал свой монитор и наверное как всегда не протер.Потому при чтении и неможеш понять что люди пишут.

Ну а после "число имени его" 18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Так что противоречий нет.
                И прежде чем кричать что это или то не правельно и брызгать слюной на монитор.
                Скажи что правельно.
                Умка, идите воруйте у полярников торт: и для вас, и для нас будет больше пользы. И учитесь грамотно писать по-русски.
                По поводу шестьсот шестьдесят и шесть - не с вами мне интересно разговор вести, вы помечены мной, как безнадежный.

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Сообщение от Ex nihilo
                  Умка, идите воруйте у полярников торт: и для вас, и для нас будет больше пользы. И учитесь грамотно писать по-русски.
                  По поводу шестьсот шестьдесят и шесть - не с вами мне интересно разговор вести, вы помечены мной, как безнадежный.

Нас! Это Иоанн Павел 3

Ну все пошёл к полярникам Благовествовать и грамоте подучиться.

А полярников нету.На последней льдине унесло(глобал потепление,понимаете) останусь безграмотным,так и помру( но позже)

Выхода нет! Остаюсь!

(все ошибки в этом послании исправила жена)

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от umka
                    ъ

... И прежде чем кричать что это или то не правельно и брызгать слюной на монитор.
                    Скажи что правельно.
                    Уважаемый umka. Как сказал поэт Тютчев, нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся. Поэтому, нельзя ли чуть повежливее обращаться к участникам форума, тем более, что Ваш собеседник не только старше и мудрее Вас, но к тому же Вы запросто можете встретить его лицом к лицу. А ещё не забывайте задавать себе почаще детский вопрос: "а как бы Христос на моём месте сказал?" - таким образом поступая, Вы никогда не впадёте в такое словесное искушение, которое может принести Вам неприятные ощущения в последствии. К тому же Ваши сообщения читают не только видавшие виды мужчины, но и впечатлительные женщины.
                    Последний раз редактировалось Priestess; 25 March 2006, 05:40 PM.

Комментарий

• nickols_k
                      Участник

• 18 February 2006
                      • 146

Сообщение от umka
                      3. §Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек (и число человеческое)греха, сын погибели,
                      4. противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                      Иоанна 10:33
                      Сообщение от umka
                      9. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                      10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                      У меня на шеке так-что это не для меня
                      В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.

Комментарий

• nickols_k
                        Участник

• 18 February 2006
                        • 146

Сообщение от umka
                        Иоанна 10:33
                        Сообщение от umka
                        У меня на щеке так-что это не для меня

Комментарий

• nickols_k
                          Участник

• 18 February 2006
                          • 146

выложил 1.09 - с ПРОПОВЕДЬЮ наверное все
                          также доступен краткий английский перевод!

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                            Ветеран

• 07 August 2002
                            • 6711

Ex nihilo
                            Вы просили меня неделю назад. Даже больше.
                            Времени было у Вас достаточно, для того чтобы исправить. Вы не исправили, пришлось задействовать модераторов этого раздела. Вот и все.

Марина назвала Всевышнего, который вывел Израиль из Египта, Сатаном.
                            Вы на это закрыли глаза?
                            Нет, это я не видел. ЧТобы такого не было надо нажимать "сообщить о нарушении"
                            Вам так хочется меня отключить?
                            вовсе нет.

Чтобы мне прямо сказать, что я думаю о православных бойцах?
                            Мне это не интересно

Сейчас на форуме банкуют православные.
                            Разве?
                            Но у нас ведь МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ форум, и моя точка зрения имеет право на жизнь.
                            вот поэтому никого не обижайте и не хамите, даже если Вы и не согласны с ними. И Вас отключать никто не будет тогда.

Комментарий

• umka
                              Другого пути нету

• 11 October 2005
                              • 11224

Сообщение от Priestess
                              Уважаемый umka. Как сказал поэт Тютчев, нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся. Поэтому, нельзя ли чуть повежливее обращаться к участникам форума, тем более, что Ваш собеседник не только старше и мудрее Вас, но к тому же Вы запросто можете встретить его лицом к лицу. А ещё не забывайте задавать себе почаще детский вопрос: "а как бы Христос на моём месте сказал?" - таким образом поступая, Вы никогда не впадёте в такое словесное искушение, которое может принести Вам неприятные ощущения в последствии. К тому же Ваши сообщения читают не только видавшие виды мужчины, но и впечатлительные женщины.
                              Уважаемая впечатлительные женщины Priestess.
                              Не в старости опонента мудрость."но к тому же Вы запросто можете встретить его лицом к лицу" "принести Вам неприятные ощущения в последствии". Даже и незнаю как разценить эти слова. или или .

И поступая, так как Вы посоветывали.Каждый поступает,соответствено как думает .И получается, всё как всегда.

Это не первый разговор с Ex nihilo, и не ему было адресовано и если он сомной не согласен пусть скажет как правельно.

Слова Ex nihilo

"А потом мне всякие дилетанты свои лекции впаривают. Тьфу..."
                              "не с вами мне интересно разговор вести, вы помечены мной, как безнадежный" Тут почитайте не поленитесь Сообщение № 63 (500032)

После напишите ему мараль,ну а после и себе" не забывайте задавать себе почаще детский вопрос"А можно ли осуждать других?

Если ответ не найдёте,оброщайтесь, я ответ знаю

Всего доброго

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

Сообщение от umka
                                Уважаемая впечатлительные женщины Priestess.
                                Не в старости опонента мудрость."но к тому же Вы запросто можете встретить его лицом к лицу" "принести Вам неприятные ощущения в последствии". Даже и незнаю как разценить эти слова. или или .

И поступая, так как Вы посоветывали.Каждый поступает,соответствено как думает .И получается, всё как всегда.

Это не первый разговор с Ex nihilo, и не ему было адресовано и если он сомной не согласен пусть скажет как правельно.

Слова Ex nihilo

"А потом мне всякие дилетанты свои лекции впаривают. Тьфу..."
                                "не с вами мне интересно разговор вести, вы помечены мной, как безнадежный" Тут почитайте не поленитесь Сообщение № 63 (500032)

После напишите ему мараль,ну а после и себе" не забывайте задавать себе почаще детский вопрос"А можно ли осуждать других?

Если ответ не найдёте,оброщайтесь, я ответ знаю

Всего доброго
                                Может, полярников и унесло на льдине. А вот вам не повезло: вы с ними на одной льдине. И пока они нервно курят, смртря на шлейф за льдиной, тяните торт. Потому что придут они злые и голодные. А вы - Умка. На ошейник посадят и будут кормить сайрой из консервных банок.
                                Вы делаете все ошибку: в тексте стоит шестьсот шестьдесят и шесть.
                                Или пять. Это значит, что речь идет о числовом значении имени человека. Вот Умка на иврите будет 67. А на греческом аж 461.
                                Вот и считайте.

Комментарий

Обработка...