Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Марина, мы имеем Иисуса(1) молящегося отцу и отца(2), кто из них бог, коль Иисус не сам себе молился ?
Убедительная просьба писать слова Бог Отец (когда имеется ввиду Бог-Отец)
с большой буквы. Это же в каком-то смысле - христианский форум.
В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.
пожалуйста специально для тебя
Отец Небесный = Бог = Дух.
Это ничего не меняет.
Ты лучше разберись с тем что дух плоти не имеет и следовательно бог(дух) не мог быть во плоти человека.
Когда мне говорят, что Бог-Отец чего-то не мог сразу хочется напомнить, что
Он - всемогущ! По английски это - omnipotent причем слово omni переволится как "абсолютно все"
В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.
Он - всемогущ! По английски это - omnipotent причем слово omni переволится как "абсолютно все"
Вот именно! Меня тоже забавляют речи иных "адвокатов" Господа. А много ли смысла в таких речах?
бог не все может, бог не может быть не богом, любовь не может быть не любовью, не может быть злом
бог не все может, бог не может быть не богом, любовь не может быть не любовью, не может быть злом
Если рассуждать в этом ключе то Он не всемогущ - еще Он не может допустить
установленных Им же законов; еще Он не всеведущ - т.е. что говорят и думают
те, кто брошен в озеро огненное Он не знает; еще не вездесущ - т.е. в озере огненном его нет и кидать Себя туда Он не собирается. Под словом плоть в библии понимается зверская сущность а с учетом того, что Бог-Отец за ветхозаветное мщение, то со зверьми Он ведет себя как зверь т.е. в этом смысле - Он всемогущ. У Него нет тела, но войти в чье-либо тело Он может.
(да и не только Он, но и любой падший ангел и любой дух).
Там у меня написано, что Бог ведет себя как любовь и как истина только с теми, кто познал Его как Бога, со всеми остальными он всемогущ вести себя и не как любовь; иначе в озере огненном небыло бы никого.
что бы ты не говорил бог не может быть не богом,
ибо если бог стал небогом то бога нет, а это нонсенс.
рассуждай, это полезно.
Я таокго никогда не говорил! Это у тебя - клиника на счет плоти!
Я выложил rev 1.03 там добавлены новые понятия несколько расширены (но не изменены) некоторые старые. ChangeLog внизу.
повторение - мать учения, чтоб не забывали учения Иисуса
повторю еще раз: поскольку Иегова имел плоть он духом(т.е. истинно богом) не был, а самоназваться можно Богом, но это не значит что так и есть на самом деле
повторю еще раз: поскольку Иегова имел плоть он духом(т.е. истинно богом) не был, а самоназваться можно Богом, но это не значит что так и есть на самом деле
Иегова плоти не имел и барашка Он не ел, а двое это тоже ОНИ (я про архангелов) там не написано что ОНИ ели втроем. Там написано что они просто ели (архангелы без Иеговы). UNDERSTAND???
Ну, ежели Вы что-то собираетесь бесконечно повторять, то я заранее сдаюсь, потому как никакого интереса такое общение не представляет. С досрочной Вас, так сказать, победой, уважаемый!
Комментарий