666 или печать зверя
Свернуть
X
-
В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.Комментарий
-
Комментарий
-
В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.Комментарий
-
Выложил версию 1.20!
Там много интересного про дьявола, кто такие СЫНЫ БОЖИИ, некоторые рубрики расширены!
Если вы хотите, чтобы мою статью прочитало как можно больше людей - молитесь благословляющими молитвами за ее распространение!В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.Комментарий
-
значит соврал ПавелОн не соврал! Он родил не всмысле геникологии, а в смысле религии!
у божиих детей отцом является только небесный отец, потому Иисус и говорил
Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 9:
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;Комментарий
-
да Павел родил свою религию которая жиждется не на божиих детях, ибо божии дети потому и божии что родил их бог(отец небесный). Павел же не отец небесный, не бог
у божиих детей отцом является только небесный отец, потому Иисус и говорил
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.Комментарий
-
не божии дети,
ибо
божии дети потому и божии дети что отец у них бог(небесный отец)
а отец у божиих детей единственный - небесный отец(а не Павел)
потому Исиус и говорит
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;Комментарий
-
нет проблем, только эти Павловичине божии дети,
ибо
божии дети потому и божии дети что отец у них бог(небесный отец)
а отец у божиих детей единственный - небесный отец(а не Павел)
потому Исиус и говорит
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.Комментарий
-
-
Вот тут тоже по теме, ребята старались" Протоколы сахалинских мудрецов"
Антихрист
С чем-то можно не согласиться, но все же заслуживает внимания
Если имеется ввиду Бог-Отец, то Его невозможно предать, так как все происходит по Его воле и без Его воли ничего не происходит вообще!
Когда в библии написано, что для того чтобы сосчитать до 666 нужна мудрость, то это не значит, что надо искать аналогии класса буква - цифра! Это значит, что ответ должен быть ГЕНИАЛЬНО прост!
И не надо трогать Путина - он спасен!
А вообще то, что статья построена на базе:
1. По материалам газеты «Русский вестник».
2. По материалам журнала «Первый и Последний».
3. Другие источники информации.
говорит о том, что нового в ней можно почерпнуть очень мало!
Я конечно извиняюсь, но те выкладки, которые приведены в статье - ОТ ЛУКАВОГО! Проблема в том, что такой логикой, эту теорию к кому угодно за уши притянуть можно - и ко мне и к вам!В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.Комментарий
-
[QUOTE][QUOTE=nickols_k;735674]ну начнем с эпитета: Молчанием предаётся Бог
Если имеется ввиду Бог-Отец, то Его невозможно предать, так как все происходит по Его воле и без Его воли ничего не происходит вообще!
Видимо авторы исходили из:
Св. Кирилл Иерусалимский: « Знаешь признаки антихристовы, не сам один помни их, но и всем сообщай щедро», -« Санкт-Петербургские епархиальные ведомости». 1990. № 4 , С.71.
И не надо трогать Путина - он спасен!
А вообще то, что статья построена на базе:
1. По материалам газеты «Русский вестник».
2. По материалам журнала «Первый и Последний».
3. Другие источники информации.
говорит о том, что нового в ней можно почерпнуть очень мало!
Я конечно извиняюсь, но те выкладки, которые приведены в статье - ОТ ЛУКАВОГО! Проблема в том, что такой логикой, эту теорию к кому угодно за уши притянуть можно - и ко мне и к вам!
Надеюсь , вы не позируете в кипе и в мусульманском одеянии ?
Вы не грозите превентивными ядерными ударами? Так что нас тут не притянешь.
В статье еще упущено некоторые моменты. Почитайте книги журналиста Колесникова , который постоянно сопровождает "гаранта" в поездках.
Можно почитать и Прибыловского :
В.Прибыловский, Ю.Фельштинский: Операция "Наследник". Глава 1 " Операция "Наследник"Комментарий
-
Скажем так - я просто знаю, что Путин спасен от участи в озере огненном!
Вы не поняли - я в смысле новизны
Вы не грозите превентивными ядерными ударами? Так что нас тут не притянешь.
В статье еще упущено некоторые моменты. Почитайте книги журналиста Колесникова , который постоянно сопровождает "гаранта" в поездках.
Можно почитать и Прибыловского :
В.Прибыловский, Ю.Фельштинский: Операция "Наследник". Глава 1 " Операция "Наследник"В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.Комментарий
Комментарий