Как доказать существование Бога?
Свернуть
X
-
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)😂 1Комментарий
-
Комментарий
-
😀 1Комментарий
-
😂 1Комментарий
-
Брат,
думаю простые православные, прихожане РПЦ, с Вами не согласятся.
Комментарий
-
Было два развернутых ответа: раз и два.
Любое доказательство (не вера!) опирается на что-то видимое, сотворенное. Нельзя творению доказать существование Творца, покуда на то нет Его воли:
3 Езд 13 "52 И Он сказал мне: как не можешь ты исследовать и познать того, что во глубине моря, так никто не может на земле видеть Сына Моего, ни тех, которые с Ним, разве только во время дня Его."
По поводу юродства:
1 Кор 1 "21 Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих."
Интересуетесь искусственным интеллектом, молекулярной биологией, нанотехнологиями и пр. наукой, но не знаете как это соотносится с Православием?
Вам сюда:
"проповедь Евангелия в науке в его истинном исповедании — Православии"Комментарий
-
Интересуетесь искусственным интеллектом, молекулярной биологией, нанотехнологиями и пр. наукой, но не знаете как это соотносится с Православием?
Вам сюда:
"проповедь Евангелия в науке в его истинном исповедании — Православии"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но с Богом это не проходит и лукавство не помогаетКомментарий
-
Спросил у ИИ про уровень коррупции в бульбондии.- Сравнение: Колумбия опережает Беларусь (114-е место), Украину (105-е место) и Россию (154-е место), но все еще находится ниже среднемирового показателя (43 балла).
В Колумбии и то коррупция меньше чем у нас. Хочу в Швецию или Финляндию жить а то устал от коррупции уже.
Комментарий

Комментарий